标题: [历史] 注册到现在第一帖- -大树不要脸的黑洞啊 [打印本页]

作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2010-11-21 02:44     标题: 注册到现在第一帖- -大树不要脸的黑洞啊

吃夜宵的时候挂着DF和ZJ拖刚3转的BB
挂了5分钟看到个XX职业在旁边呆了一会
过一会来黑洞了一刚
好吧
我躲
居然追着我放黑洞+传送
还说
哎呀 这里挂机的号每天都是我在清理的
笑了
你追着我放黑洞还说我是挂机的?
想起来之前在蚂蚁洞碰到的什么炼金
放怪害人新号
还自称是XX公司给他钱放怪清LJ给新人练级
害死小新人
哦吼吼
and so on
好吧
我只是看不惯这些人
我只是不怕你来报复我
(被某个好像挺有名的工会的人抢怪还被威胁)
图我是不想放了
估计被害过的自己清楚
害人的也心知肚明
over
继续练级

可能我说的不清楚
我想说的并不是我挂机被传
而是别人追着我说我挂机并传送!

向他们会长询问了
她们会长说那人黑洞我是因为我抢怪
好吧
我挂机我抢怪
对NC我也没神马好说的了
浮云

作者: ForeverTwo    时间: 2010-11-21 02:46

沙發,遇过那人不是第一次这样做的路过~
人家还是什么副會來著

作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2010-11-21 02:53

原帖由 ForeverTwo 于 2010-11-21 02:46 发表
沙發,遇过那人不是第一次这样做的路过~
人家还是什么副會來著

附会长就这样说明神马也不说了
也不想点名
毕竟这个会是认识的人开的
作者: ForeverTwo    时间: 2010-11-21 03:15

認識的人的工會也先別說,
开著高經給这个逐影放黑洞陷阱,
很冏吧,这人还真是流氓出生的,真會耍流氓
要不要火山BL安全区放血枝0 0
會很壯觀
道理一样痳

作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2010-11-21 03:44

小人就只能做这种偷鸡摸狗的事情
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-21 04:50

圣域的恶俗[SB隐?]怎么也传到世界来了……的确很讨厌那些“正义之士”。
作者: ForeverTwo    时间: 2010-11-21 07:57

海賊王-海軍-世界ZF-也挂著"正义"二字
作者: deargk    时间: 2010-11-21 08:36

还好我公会没有逐影,而且每位会员都比较乖比较听话~
一起来BS放怪害人还理直气壮的吧~
我点名批评一个人:路西菲尔(此人还自称ro警  察。警 察这职业因你的存在而被诬蔑!)
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-21 09:02

原帖由 deargk 于 2010-11-21 08:36 发表
还好我公会没有逐影,而且每位会员都比较乖比较听话~
一起来BS放怪害人还理直气壮的吧~
我点名批评一个人:路西菲尔(此人还自称ro警  察。警 察这职业因你的存在而被诬蔑!)

哦 原来成天在蚂蚁洞挂机刷蚂蚁蛋闲着没事还放怪害人的3转就是你啊?
路西菲尔是我的小号,至于放怪是因为你的3转放了火鸟害了人家正在刷蛋的小弓箭手。弓箭手你的3转对峙你一个P都没敢放,于是我就扮演了一次过家家的JC~
至于放怪,就是害你,当时别无旁人。而后是你把怪又引的到处都是,最后也被我们给消灭了。同样也没有影响任何人。可以说放怪理直气壮的就是要害你这么个不要脸的东西。明白否?没害到别人也没影响到任何人练级,我们很心安理得。

作者: deargk    时间: 2010-11-21 09:49

呵~是我说的不够明白吗?
第一,放火鸟事发当天我一整天都没上线。你说的3转人物是我公会的一个同学,应该是机匠吧?
第二,我已经在您发的帖子里说得很明白,那个火鸟是别人放的。详情请查阅您发的帖子(就是你和逍遥闹矛盾的帖)。
第三,我希望您在查清楚事件之后还我个清白。
谢谢~
如果你始终要说火鸟是我放的,我没话好说。因为我没办法证明火鸟不是我公会的同学放的,同时您也应该没办法证明是我公会同学放的吧?
作者: deargk    时间: 2010-11-21 10:07

因为我手机上的…码字困难,也不会引用…所以提供一下传送门:
http://bbs.rohome.net/thread-1066607-3-2.html
第59楼,谢谢~
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-21 10:15

原帖由 deargk 于 2010-11-21 09:49 发表
呵~是我说的不够明白吗?
第一,放火鸟事发当天我一整天都没上线。你说的3转人物是我公会的一个同学,应该是机匠吧?
第二,我已经在您发的帖子里说得很明白,那个火鸟是别人放的。详情请查阅您发的帖子(就是 ...

哦,原来不是你哦,不是你你这么积极?干了坏事推别人干了好事留给自己。真是让阁下长了见识。

首先上来两图吧,我不知道这算不算证据,但是可以说明一些事情了。
如果不够我可以找当事人上来继续跟你玩。

下次记住了,自己弄不清的事情别上来没完没了的追究。第一次该道歉的也都道歉了,当时你同学本人都不计较了此时你还喋喋不休个毛?如果真是你本人只能让人更认为你是个小人。
作者: deargk    时间: 2010-11-21 10:35

我积极是因为我要为我会员澄清(她是日本玩家,开不了中国网页)。
如果说我上来支持大家公开害人的小号名字只能证明是我害人了,那我认我自己倒霉了。真没想过来说两句之后,会被污蔑为我是其中一名害人的成员。
再次声明:你图中的机匠是我公会的会员,事发当天我一整天都没上线。
我不知道你和那个被擦名的弓手是什么关系,为什么你会有和他聊天的图我也不知道。如果你能联系到那弓手,或者你再问问他:炼金被火鸟追到门口的时候有没有让他先走。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-21 11:22

[话说不知道那句话不通顺怎么也发不上来……- -|||于是又图了下……]
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-21 11:34

人家说有人被3转流氓黑了
你在那{还好我公会没有逐影不是我们不是我们}
人家说蚂蚁洞有放怪害人的
你在那{我们没害人没害人}
此处无垠三百两也就够了,一定要把别人的名字纠结出来跟你这样没完没了纠缠一下你爽?
什么人啊这&……我简直……[真TM气死我了……]
作者: deargk    时间: 2010-11-21 12:15

既然你这么说,那好,麻烦把所有和炼金对话的截图发上来,反正我也没看过详细的对话。
请你用字明确点,什么是此地无银三百两?!
我现在在上班,没办法发图。晚上我向我会员要图以后再发上来。如果是我的会员有错,我会给你一个你满意的答复!
作者: °.m1ssのM、    时间: 2010-11-21 12:47

“至于放怪,就是害你,当时别无旁人。”
放怪就是害人,放怪就是不对,更何况你也没图挂知道这图没人,ro里有称之为“苍蝇翅膀”的神物,何必解释这么多来澄清自己是个清廉正义消灭大怪兽的好凹凸曼呢。
一起玩游戏的人还是要河 蟹比较好╮(╯_╰)╭
作者: 汐水    时间: 2010-11-21 13:03

= =~咱只见过......刷喇叭说不是不让高科技只是在24点前高科技都要被传的孩子.........远目一下...........只是单纯的好奇...为什么规矩是由您来决定?
作者: deargk    时间: 2010-11-21 13:26

经过多位好友向我介绍“安倍晴明”及我查阅了你几个帖子后,我决定原谅我自己了。以后你喜欢怎么说就怎么说吧。反正在你存在的地方,真理就不再存在了。
打扰各位了不好意思,谢谢。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-21 14:03

0 0我既然说了就一定有图,可是当天的图片一共有五百多张我光找那么几个图就用了半个多小时[图太多卡机卡了半天]。如果真找出来你是不是要吃屎呢?没有点什么条件就让我劳师动众太不划算了……
LS你懂得什么叫真理么?你只有此地无银三百两的理。

回16楼你真当我像你那么凹凸曼呢?什么叫正义?会写那两个字么?这么写的“争议”,那不是正义,你懂么?
作者: 暗●??    时间: 2010-11-21 15:05

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-21 04:50 发表
圣域的恶俗[SB隐?]怎么也传到世界来了……的确很讨厌那些“正义之士”。

白痴,脑残无处不在,自己没本事就妨碍别人233,也只能说没空和白痴计较吧
作者: deargk    时间: 2010-11-21 15:42

安倍,你继续叫吧,我不介意了。
总不可能我被狗咬了一口之后,让我去咬回狗啊…所以我决定算了。你要继续叫请自便。
Ps:这是我最后一次回这帖。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-21 16:04

原帖由 deargk 于 2010-11-21 13:26 发表
经过多位好友向我介绍“安倍晴明”及我查阅了你几个帖子后,我决定原谅我自己了。以后你喜欢怎么说就怎么说吧。反正在你存在的地方,真理就不再存在了。
打扰各位了不好意思,谢谢。

早该了 这人感情区出名很久了 他的废话和口水不是一般的令人反感 
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-21 16:32

谁欺负你了 就欺负回去 别JJYY的 他黑洞+传送你也可以的 人不分贵贱 他贱你贱 他要高贵你要比他更贱 让他知道他踩你地雷了 安倍晴明我就不说了。。。名人啊。。
作者: cgn    时间: 2010-11-21 18:07

那个啥,刚刚看到有说到前途君。只想说一下,sy的前途君从来都没有说过自己是xx,他只是爱好这个…反正他不是老公,我不管也管不了他…
作者: 琳琳    时间: 2010-11-21 19:13

只要是挂机的,人人都有“黑洞+传送”他到兽西去的权利
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-22 01:26

其实一个游戏,尤其是在线即时角色扮演游戏,挂机就是一种伤害游戏乐趣的存在,而且RO留下了这个挂机的空隙,是为了让大家更好去利用,更轻松的游戏。但如果这个空隙被利用,成为妨碍他人游戏的存在的话,任何利益受损害的人必定有权利将之驱逐。所以黑洞放怪等事件只要影响到新手发育,都是不值得力挺的。当然,误会是另一回事,如果游戏大家都能自觉的话,就好多了。(可惜这是国服,玩家素质大家懂的。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-22 02:54

原帖由 deargk 于 2010-11-21 15:42 发表
安倍,你继续叫吧,我不介意了。
总不可能我被狗咬了一口之后,让我去咬回狗啊…所以我决定算了。你要继续叫请自便。
Ps:这是我最后一次回这帖。

三百两,有P你继续放,在下不赌你嘴。谁知道当时游戏里没了动静的小日本放出个会长来到处乱咬人,果然是不通人话一窝黑的。
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-22 12:05

LS的 你就是真理好了吧 什么事都抱怨 男能不能果断点的
作者: loveloki    时间: 2010-11-22 16:57

今天火山就有人刷血迹了,经验给力掉光
作者: 多多猪    时间: 2010-11-22 17:55

我们这会长还带头黑洞呢
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-22 22:36

原帖由 多多猪 于 2010-11-22 17:55 发表
我们这会长还带头黑洞呢

黑洞不黑洞的至少你们会长不会像世界F那个什么月光光会长那样背着缺德事儿搞不清状况还能带头上来无事生非的胡乱咬。
被影响的人自然会上来说道。

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-22 12:05 发表
LS的 你就是真理好了吧 什么事都抱怨 男能不能果断点的

真理不真理的大家也不是瞎子还用不着你来给我定夺,什么叫果断?在下不才,阁下来教教我?

阿赫~顺便再来顶顶点点帖~
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-22 23:44

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-22 22:36 发表

黑洞不黑洞的至少你们会长不会像世界F那个什么月光光会长那样背着缺德事儿搞不清状况还能带头上来无事生非的胡乱咬。
被影响的人自然会上来说道。

真理不真理的大家也不是瞎子还用不着你来给我定夺,什 ...

我说你怎么了。。我说你自以为是怎么了。。我要骂你。你又能那我怎么样。。有被上论坛上YY之类的就要做好喷与被喷的心里准备。。。自己乱咬还说别人。。
作者: kdkd555    时间: 2010-11-22 23:49

好吧,我在一旁淡定的看着-_,-|||

作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-22 23:51

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-22 23:44 发表

我说你怎么了。。我说你自以为是怎么了。。我要骂你。你又能那我怎么样。。有被上论坛上YY之类的就要做好喷与被喷的心里准备。。。自己乱咬还说别人。。

说~在下没堵阁下嘴吧,我有不让你骂?是你们家老老小小没有觉悟吧?没事上来找我麻烦。
跟个小日本玩国F游戏就可以蛮不讲理欺负大陆人了?

[错别字啊错别字……哎……编辑……掉……]

作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2010-11-23 01:57

感觉楼完全被歪了 = =
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-23 02:43

- -十分抱歉亲爱滴点儿……
[昨天就想说了……想找茬的 另开贴 别再在这里墨迹!]
- -再次抱歉亲爱滴点儿……不歪了不歪了……顺便继续顶你个~^0^
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-23 07:30

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-22 23:51 发表

说~在下没堵阁下嘴吧,我有不让你骂?是你们家老老小小没有觉悟吧?没事上来找我麻烦。
跟个小日本玩国F游戏就可以蛮不讲理欺负大陆人了?

[错别字啊错别字……哎……编辑……掉……]

我说你说你家人么。。你别带我上家人。。。我就是我。。什么日本人。欺负大陆人。。找的麻烦也是对着你安倍晴明。。。你个骚X性X能。2X卵NO硬的。。插个菊花都不给力。怎么给你老婆“幸福”。你带家人我也带。。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-23 09:06

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-23 07:30 发表

我说你说你家人么。。你别带我上家人。。。我就是我。。什么日本人。欺负大陆人。。找的麻烦也是对着你安倍晴明。。。你个骚X性X能。2X卵NO硬的。。插个菊花都不给力。怎么给你老婆“幸福”。你带家人我也带。。

你在说什么鸟话啊?0-0听不懂 果然是家教问题,向我问候你全家,谢谢你爹妈教你说了我不认识的鸟语。
{你的父母在床上打滚的时候交给你的么?[我也没带脏字]}
作者: 米契迩    时间: 2010-11-23 12:05

手机发贴...   坐观跑题全过程  小站传统啊
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-23 13:24

表面看上去感情很丰富。说话很文明。。实则都是装逼。。。龌龊的话。。说得也不必那些低俗的人少。。
作者: 城市蜗牛    时间: 2010-11-23 14:15

作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-23 16:49

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-23 09:06 发表

你在说什么鸟话啊?0-0听不懂 果然是家教问题,向我问候你全家,谢谢你爹妈教你说了我不认识的鸟语。
{你的父母在床上打滚的时候交给你的么?[我也没带脏字]}

你自己先带上父母的。。现在来说我。。。你真会掰。。你有本事问候我全家么。。有本事就来。。。。还有我跟谁都没关系。。就是要喷你。。你要找骂完全可以上YY跟我对喷。。有错就要认。挨打要立正。你的错就是让我看见你混论坛了。发了娘们般的文字了。。我看的不爽。。龙神某某和你怎么了。。信仰对你怎么怎么了。。他们对你怎么了,你找他们去别在这叫。
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-23 16:51

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-23 13:24 发表
表面看上去感情很丰富。说话很文明。。实则都是装逼。。。龌龊的话。。说得也不必那些低俗的人少。。

我低俗我乐意。对待低俗的人需要高尚么?再说我也不高尚。。比那些人为自己什么都对。谁都对不起他的人强——安倍晴明
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-23 16:55

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-23 14:15 发表
各位玩家:兄弟姐妹们好。没想小弓手的时候在蚂蚁洞的遭遇得到众多学长的关心,表示感谢!并特此出来证明下安培所说的话。关于那3转的铁匠是否日本人且不去争论。不过肯定的是汉语学的一定很棒。上面有兄台已“ ...

选择用和不用是你的权利。。你不喜欢日本也可以。。只是想说我们可以不忘历史。我们可以痛恨日本以前对我们国家所做的一切。。但是做人往前看可以么?
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-23 23:02

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-23 16:55 发表

选择用和不用是你的权利。。你不喜欢日本也可以。。只是想说我们可以不忘历史。我们可以痛恨日本以前对我们国家所做的一切。。但是做人往前看可以么?

你的存在对我来说只让我想起了三个字“狗汉奸。”
喷你是在有辱我的身份,你不配。
没用尿布擦过嘴你自己慢慢YY喷去吧谢谢了。然后,哥不堵你嘴 有P你这个月光会长的马甲继续放。、
不过如果点点再提出歪楼的抗议我会单独给你和你的大号月光会长开一个帖子来迎接你的
作者: liverlover    时间: 2010-11-23 23:04

围观完毕,果然大树处处有基情。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-23 23:15

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-23 14:15 发表
各位玩家:兄弟姐妹们好。没想小弓手的时候在蚂蚁洞的遭遇得到众多学长的关心,表示感谢!并特此出来证明下安培所说的话。关于那3转的铁匠是否日本人且不去争论。不过肯定的是汉语学的一定很棒。上面有兄台已“ ...

=-=嘛 兄弟也和我一样 抗日片最近看多了……不过你要了解安倍晴明本人这个角色 虽然也是出生在日本 但不是战争发动侵略时期 而且他有句话比较精悍“日本的生死存亡与我不发生任何关系”[再说只是名字是日本化了点,又不是货真价实的狗日子,当时日本人也分两批,一批是不提倡向外侵略的*(一定不是被狗汉奸包办的那批就是了)]。
…OK。[不过小鬼子确实讨厌+1以前侵略大陆的时候就说是为了和中国民族一起共同发展,还有一群狗汉奸翻译跑前跑后叫唤个不听。我以为历史过去了没想到那个血统和汉奸的血统能被历史存留到现在,好吧,给大家发个歌曲兴奋下。[music]http://www.jzbangbang.com/japan.wma[/music]
虽然连接的慢但是绝对过瘾~ ]
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-23 23:54

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-23 23:02 发表

你的存在对我来说只让我想起了三个字“狗汉奸。”
喷你是在有辱我的身份,你不配。
没用尿布擦过嘴你自己慢慢YY喷去吧谢谢了。然后,哥不堵你嘴 有P你这个月光会长的马甲继续放。、
不过如果点点再提出歪楼 ...

我先说我不是月光的会长。。我是狗汉奸?呵呵。。你又是什么好东西呢?
你有身份么?连身份证都没的,黑户口,私生子,小3养的狗东西。。
你连尿布都用不起的孩子。。可悲。。自己先喷的。现在又说人家先不对。。真是狗急跳墙乱咬人啊。。你真是悲剧。。
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-23 23:59

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-23 23:15 发表

=-=嘛 兄弟也和我一样 抗日片最近看多了……不过你要了解安倍晴明本人这个角色 虽然也是出生在日本 但不是战争发动侵略时期 而且他有句话比较精悍“日本的生死存亡与我不发生任何关系”[再说只是名字是日本化 ...

你是SB么?看懂我的意思了么?我想你也不会明白人的想法。。狗怎么能了解人呢?
我激动了。只是想对其他人说。。不忘记历史是我们必须的。。但是不要活在过去。。憧憬未来。。对了那只狗。。你有本事就去日本咬啊。。帮我们以前死难的同胞报仇啊。。
你有这能耐么?被拔了牙的狗。只会乱叫乱吠的。。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-24 01:10

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-23 23:54 发表

我先说我不是月光的会长。。我是狗汉奸?呵呵。。你又是什么好东西呢?
你有身份么?连身份证都没的,黑户口,私生子,小3养的狗东西。。
你连尿布都用不起的孩子。。可悲。。自己先喷的。现在又说人家先不 ...

请你不要用国际人民形容你全家的词汇来污蔑我了月光马甲。谢谢合作。至于你么 我继续看抗日片了
你继续你的狗汉奸之旅吧,没人知道你是黑户口什么的我都不知道你说的是什么意思。不是狗不懂人语,大家眼睛都不瞎,可以看清楚,是我不懂你的狗语。

日本狗没语言了,放出来个月光狗汉奸出来咬,月光狗汉奸没语言了,变成了个马甲狗汉奸出来咬……

作者: 莎乐美    时间: 2010-11-24 08:26

47L,48L警告一次
禁止讨论政治话题,人身攻击
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-24 11:26

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-24 01:10 发表

请你不要用国际人民形容你全家的词汇来污蔑我了月光马甲。谢谢合作。至于你么 我继续看抗日片了
你继续你的狗汉奸之旅吧,没人知道你是黑户口什么的我都不知道你说的是什么意思。不是狗不懂人语,大家眼睛都 ...

你在掩耳盗铃么?自欺欺人渣渣。。再说了月光是好是坏跟我又没什么关系。。。就是针对你个渣渣。。看你不爽。。没牙的狗。。继续叫叫。。让我听听。。
连中文都不会看了?还说自己中国人。还说是人。。真可笑。真可悲。。喷你,你不觉得你自己有什么缺陷吗?老是先找人家的问题。。自私的渣渣

作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-24 11:29

原帖由 莎乐美 于 2010-11-24 08:26 发表
47L,48L警告一次
禁止讨论政治话题,人身攻击

我攻击人了么?要是攻击人我会闭嘴的。。。再说了。。我就纯喷他了 。。拉我小黑屋吧。。
作者: 城市蜗牛    时间: 2010-11-24 16:41

作者: finnik    时间: 2010-11-24 16:50

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-24 16:41 发表

这位仁兄!你说的不错是要望前看。目前,日本产品在中国的份额小吗?忍让不够多吗?不是中国必须要购买,而是想用行动来修复重创的中日关系。可得到的是什么回报呢?中国已经付出太多太多,清新吧兄弟!擦亮眼 ...

还你一句.
自己不自强倒怪别人就是懦夫与茶客之举.
中国付出太多?那是P民吧?当LEADER的付出过什么了.
自由市场,就谈不上忍让一词.
自己的产品质量跟不上却怪别人的好产品占了自己市场份额,那是逻辑不通的.
作者: 城市蜗牛    时间: 2010-11-24 17:03

作者: ForeverTwo    时间: 2010-11-24 17:12

hoLhoL
大树还有激情~
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-24 17:14

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-24 16:41 发表

这位仁兄!你说的不错是要望前看。目前,日本产品在中国的份额小吗?忍让不够多吗?不是中国必须要购买,而是想用行动来修复重创的中日关系。可得到的是什么回报呢?中国已经付出太多太多,清新吧兄弟!擦亮眼 ...

记住中国的漆器等传统工艺也是国人泄露给日本的。。在刚和日本建交以后。。日本派技术间谍来中国学习技术。我们也被偷。他们把技术刚拿回国的时候造出来的东西受到了西方国家的喜欢,但是由于漆器工艺有重要的温度。湿度。时间等工艺流程他们不是很清楚。所以他们所造的漆器物品都有容易退色的毛病。。但是经过多年的实践。。他们现在所造的漆器和中国完全一样了。。也占据了世界市场大部分。。我不可否认的是。。他们很可恨偷窃了我们传统工艺。让我们的独有变成了共有。。让我们受到了经济损失。。但你有没有反过来看呢。。他们的拿来主义做是很好呀。你能否认么?
现在云南我们有3个大的金矿,但是他的所有并不是我们中国的,而是澳大利亚一个私老板的。在八九十年代的时候,他来到了云南,但是当时的云南当地ZF把他当成了贵宾接待,享受了贵宾特权。他要在云南拥有这3个金矿的开采权,对于当时来说要办理一个开采权是很复杂也很困难的。但我们ZF官员却大打绿色通道,就一天的时间就帮他办好了开采权的事务。那他当时的身份是什么呢?在澳大利亚的他就是个快破产的小矿主。现在他已经进入了富豪榜单了。
难道你要说他欺诈?抢劫?杀人不吐骨头么?这一切的造成我们自己也有问题不是么?
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-24 17:24

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-24 17:03 发表

服气了,日本货质量真的好吗?给你个刚发生的事件自己去看吧(上海宝马展:日本小松展台遭遇“条幅门”风波(图)很给力)
灭自己威风,长他人士气。什么什么来着所为! 建议你可以去移民了,拿着你的跟帖 ...

对。日本的质量不好,他们该死。
但中国的食品质量好么?three 鹿milk粉。。对于这些领导的处罚是什么呢?就免职坐牢。。工厂倒闭。但是危害了那么孩童,给他们造成了无法挽回的伤害。。他们一辈子痛苦。难道坐几年牢,免职处罚就能等同赎罪么?为什么没有更严重的处罚呢?成语有杀鸡敬猴,那我们领导为什么不杀鸡呢?而是管在笼子里。。毛主席说枪杆子里出天下。政权要强硬。但现在的国家的政权法律强硬么?
作者: 城市蜗牛    时间: 2010-11-24 17:34

作者: ForeverTwo    时间: 2010-11-24 17:48

真激情
作者: Vina兔    时间: 2010-11-24 18:14

看下来完全是无意义的
61L的 thinkbaibai 说实话你说的很激情 但是根本没有意义
版主都已经说了 不要讨论政治不要人身攻击
现实社会里受到太多鸭梨了到小站来吐槽吗?
一味的谈论自己国家怎样怎样还不如好好过日子 做好自己的工作
教育好下一代 素质教育不上去  一个国家再富有都被人看不起
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-24 18:19

原帖由 Vina兔 于 2010-11-24 18:14 发表
看下来完全是无意义的
61L的 thinkbaibai 说实话你说的很激情 但是根本没有意义
版主都已经说了 不要讨论政治不要人身攻击
现实社会里受到太多鸭梨了到小站来吐槽吗?
一味的谈论自己国家怎样怎样还不如好好 ...

我是给的回复,并不是吐槽。你认为是就是咯。。你有你思想不是吗。。再说了我进这帖子也喷的就是安倍晴明这渣渣

作者: Vina兔    时间: 2010-11-24 18:30

= =。。。。。。唉。。。。。
吵架什么的 太费脑细胞了  而且肝火也会旺。。
继续潜水了
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-25 01:14

目送两名潜入小黑屋的喷党,各位自重。河泄万碎!
作者: 黑血幻娃    时间: 2010-11-25 02:34

哎呦喂~就晚来这么一会儿小白你倒霉了~ (太开心了我~活该你丫的~好好的会长倪不做跑来这里招猫逗狗~怎样~被咬了吧~活该活该~我好想笑~ )
偶恨乃小白~居然让偶把ID给出去结果你还是先黑了~~~顺便~我把你ID密码改了~来咬我~喵~

话说贤者的地领域应该就可以抵抗免费飞机和黑洞了。
作者: 江南財子    时间: 2010-11-29 18:01

。。。
作者: deargk    时间: 2011-1-17 09:46

噗~

版主留言:挖坟自重

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2