标题: [历史] ST的注意下你们的嘴。 [打印本页]

作者: 241747    时间: 2010-11-20 19:03     标题: ST的注意下你们的嘴。

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-20 19:05

喷子请移步感情区
作者: vntlol    时间: 2010-11-20 19:05

潜力贴前排
作者: 卷。    时间: 2010-11-20 19:06

路过。。。试下YP叔帮俺弄的头像
作者: 241747    时间: 2010-11-20 19:06

作者: 龙`    时间: 2010-11-20 19:06

简单毛掉了
作者: 琳琳    时间: 2010-11-20 19:06

完全看不懂
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-20 19:07

10陪
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-20 19:11

围观
作者: 15900576733    时间: 2010-11-20 19:11

[m_刷牙] 老样子...但你还是发错区......BZ很忙的啊...

作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-20 19:17

老样子+1 LS很久没见你在群里推销东西了╮(╯_╰)╭ 说真的我也挺想你了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-11-20 19:32

看在LZ游戏ID份上来支持下,人品信得过的
作者: 5200c    时间: 2010-11-20 19:39

LZ,麻烦请先搞懂PVP是干啥的再发表你的帖子
作者: 遗忘纯真    时间: 2010-11-20 19:47

帮顶..
作者: 老灯    时间: 2010-11-20 20:06

过分?pvp被杀了就是过分吗,那你继续过分好了。
至于嘴臭我只看见有人激动的喇叭刷喷,那能麻烦你别那么嘴臭了好吗

还有你说的话已经错乱了
作者: ft4583882    时间: 2010-11-20 20:09

你算个什么东西jjyy

话放这里

不怕你们联合打 就怕你们一起垮
作者: 老灯    时间: 2010-11-20 20:15

原帖由 241747 于 2010-11-20 19:03 发表
ST的请你们不要以为自己强大了。那嘴巴就臭得要死,我和IG同盟打你,我就是狗?那么不知道你们还记5记得当初见证和娱乐会的SE一战,你们和娱乐同盟了,就是说明你们也是狗,还有你们百度自己说了,你们开始也不跟着某个公会打吗?那么你们也是那个公会的狗,对吗?
    你们敢承认,我也承认,我立刻喇叭向你们道歉。你们敢吗?你们敢吗?
    请注意一下你们的嘴巴吧,我为什么和IG同盟,就是因为你们ST的嘴巴,之前我刚来SY不久开了个聊天会,只是去PVP和会员组织下活动,你们有必要一直追着打吗?还说ST就是那么拽,你们过分吗?对!米错,我是比不过你们,你们是强,你们可以拽,但是也有限度。嘴巴放好点,小心烂嘴
    不要有钱就了不起了。我告诉你,我心跳绝对是一个小人,人家对我好,我还他10陪,要是你害我欺负我,我也还你10陪。我不介意说我什么,你们要是再过分,不要怪我,我什么米品的事、我都做得出来。我绝对让你们米好日子过。
     请ST的记得人是有自尊和容忍的,要是再过分,小心烂嘴吧
            ID:  〒.简々单Дαη.″ャ  或心跳
   以上文笔不是很好。希望ST们看的懂,我想大概只有不是人类才看不懂吧

我觉得还是重复一句话的好,非本公会亲戚朋友的通杀,
什么这个杀不杀啊,那个杀不杀啊不累嘛?

不要以为公告要害人,就可以光明正大的去做了。
作者: ft4583882    时间: 2010-11-20 20:19

别说10倍 期待你百倍
作者: 老灯    时间: 2010-11-20 20:28

这年头要喷人,斜视对方的时候喷对方穷鬼不刷水用治愈术,然后说说带空洞墨是很做作的行为。
谴责对方的时候就喷对方有钱,怎么欺行霸市。

我说pvp不主动杀人,那pvp以后不用打了,你以为友情切磋?友情切磋的话补给也不会舍得刷能打出什么,不要拿这些小问题来说了好吗
作者: 緋色の花    时间: 2010-11-20 20:35

网游的pvp房不就是打架的么,怎么到RO这里就这么别扭呢。。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-20 20:46

LZ是谁啊?这个ID游戏里从来没有见过
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-20 21:38

=  = 围观。

GVG、PVP本身没什么,刷喇叭骂人就很讨厌了。
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-20 21:49

-。-晨风暮雨

说我用治愈 哎 主教不用治愈 都刷水算了 出什么治愈术啊 是吧哈哈

是不是ZJ 没有2W血都算垃圾呢?
作者: 举报无奖    时间: 2010-11-20 22:01

楼主不是心跳么[m_lalala]
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-11-21 00:35

我只想知道,LZ是哪个工会,看完帖子没看懂0 0
作者: Оo人魚!    时间: 2010-11-21 00:56

狗真可怜 狗哪里得罪你们了 吵架就吵架 别侮辱了狗 狗那么善良忠诚可爱……狗太无辜了!
作者: degeneration    时间: 2010-11-21 01:41

事男人嘛 别人欺负你有种就打回去嘛
作者: 开辟使者    时间: 2010-11-21 01:54

围观,惊现卷MM
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-21 02:05

原帖由 凝羽纵横 于 2010-11-21 00:35 发表
我只想知道,LZ是哪个工会,看完帖子没看懂0 0

那啥,我都看懂了…lz之前是见证的,现在是etw的。
本来今天晚上还跃跃欲试想g次,不过现在看到几个大会外交紧张ing,压力很大呀很大
作者: cordell    时间: 2010-11-21 02:57

果然激情,考慮有時間上線看喇叭
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-21 09:57

直接点来说 就是某些人收不住嘴 见到逆他们意的就叫鬼子

好吧  其实以前见证就是百鬼的基会 见证的成员就是百鬼的基友

我会到处说么
作者: Ishm...    时间: 2010-11-21 10:00

正太E有激情居然不通知我。
马克!
作者: 兽人战士短    时间: 2010-11-21 11:59

原帖由 緋色の花 于 2010-11-20 20:35 发表
网游的pvp房不就是打架的么,怎么到RO这里就这么别扭呢。。。

pvp本是打架无误 被杀也没什么好抱怨的

不过当你开着几个小号在PVP做测试的时候 A会成员过来了 就看着啥都不说 B会成员过来了 看了看走掉了 C会成员过来了 直接杀完我开的所有号 毕竟人非草木 虽然知道这是pvp C会成员的行为并不过分 但是负面情绪还是有那么一点点的 会觉得C会的那个人不是很厚道

这些只是偶遇 并不会有什么问题 但是如果两个会打起来长此以往 互相都觉得对方不厚道 积累起来 别扭就形成了
作者: 15900576733    时间: 2010-11-21 12:03

[m_刷牙] 所以珍惜生命,远离PVP,远离GVG,远离龙SIR,远离RP......[m_路过] 不过进去PVP牺牲,也得死得光荣下...= =
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-21 12:10

PVP要进的,被杀了要叫的。你杀别人可以,别人杀你不行?全是公主、少爷?
前几天PVP里杀了个没工会的,之后的一段对话:
“杀我做什么?SB”
“你刚不是帮着IG的嘛”
“跟着别人打不行?”
“那我现在杀你不行?”
“SB”
懒得多废话了,救起来杀出去了
作者: quanmingzha8    时间: 2010-11-21 13:56

LZ是个带满回城的猛料
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-21 15:08

pvp啊,没事别进那种杀人不眨眼的地方啊。自己要进去,被人家杀了又要嚷嚷就没意思了。
作者: quanmingzha8    时间: 2010-11-21 15:27

现在流行PVP里被杀,然后就来小站开个贴说【只是在做测试就被无情的杀了】,老套路了
作者: quanmingzha8    时间: 2010-11-21 15:28

下次IG的被虐了也记得开个贴说是在做测试哦
作者: 多多猪    时间: 2010-11-21 16:29

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-21 00:56 发表
狗真可怜 狗哪里得罪你们了 吵架就吵架 别侮辱了狗 狗那么善良忠诚可爱……狗太无辜了!

其实我想说 我们也没得罪狗 狗开个公会说要目标很明确 P G要搞某会
作者: dangerousY    时间: 2010-11-21 18:23

心跳心跳你特狠了哈!!哈
自己好好努力吧……有时候被那么在意啦
网游啦现实重要点哈
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-11-22 09:54

之前~我一直在想 为什么IG 的附庸公会ETW 一直被人说 是以前的见证,看了这个帖子后 我才明白~~
作者: 【香】    时间: 2010-11-22 11:54

月比你现在的暴光率怎么这么高啊
有时间帮我练下尼姑啊
作者: flynight    时间: 2010-11-22 12:17

原帖由 Ishm... 于 2010-11-21 10:00 发表
正太E有激情居然不通知我。
马克!

内牛满面。。。亲爱的,有JQ你也不通知我围观!
作者: Ishm...    时间: 2010-11-22 12:26

原帖由 flynight 于 2010-11-22 12:17 发表

内牛满面。。。亲爱的,有JQ你也不通知我围观!

- -我错了。一看到激情贴激动了。。然后我又去刷WB了。。
然后上DN了。。然后不记得了。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-11-22 13:42

素质问题不解释- -
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-22 14:02

是就是见证啦  反正就是见证的也没啥问题吧? 一不骗人 二不乱杀人 三不乱骂人 四不抢怪╮(╯_╰)╭

这点无论是以前的大家和现在的人都知道。。。
我只是想知道见证的会员怎么突然被人叫做狗了?叫做鬼子了?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-22 14:12

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-22 14:13

作者: 654321    时间: 2010-11-22 14:34

作者: 654321    时间: 2010-11-22 14:35

作者: quanmingzha8    时间: 2010-11-22 14:45

原帖由 654321 于 2010-11-22 14:35 发表
鸡蛋你装你MB的B?

我想问下这种能封号么。。。不太上小站的说
作者: 654321    时间: 2010-11-22 14:47

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-22 14:48

作者: 654321    时间: 2010-11-22 14:52

作者: 654321    时间: 2010-11-22 15:06

作者: 654321    时间: 2010-11-22 15:15

作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-11-22 16:01

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-22 14:12 发表
杀人还有错,先把自己的思想纠正下吧,你当野外pk?

乱杀人、抢怪、乱放BOSS、恶语伤人、粗口骂娘、耍横抬杠,等等,凡是ST工会成员做的都是对的,凡是不赞同的都要被思想纠正,懂?
作者: 654321    时间: 2010-11-22 16:04

作者: 多多猪    时间: 2010-11-22 16:37

原帖由 654321 于 2010-11-22 15:15 发表
ST 顶个毛视频?
想沉这些帖?

ST顶自己的视频IG也要来管了 笑了
作者: 多多猪    时间: 2010-11-22 16:39

IG的管好自己的公会 多讨论怎么守住ST就行了 别守门几秒就找不到你们的会标了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-22 16:45

谁能帮我科普一下那个什么见证的是谁啊?怎么听都没听说过就被咬上了
作者: 654321    时间: 2010-11-22 16:49

作者: 多多猪    时间: 2010-11-22 19:29

654321 你激动了 233
作者: quanmingzha8    时间: 2010-11-22 19:30

0,-数字哥都被关了,大家以后ID千万别都是数字啊会被封的
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-11-22 19:38

11楼。。好怀念的LQ。。。。
作者: freeabyss    时间: 2010-11-25 01:05

做人要做的实在 别虚伪就行了 其他按照游戏规则进行
作者: cosricado    时间: 2010-12-7 10:37

...见证?...我思索许久终于想起来了....不是当年SE一个工会守个华丽被哥一个人刷掉的那个会么...话说IG是什么会....怎么现在什么阿猫阿狗的会都敢进PVP= =.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2