标题: [历史] 制服实际出处? [打印本页]

作者: 伊颗星    时间: 2010-11-20 15:10     标题: 制服实际出处?

我连蹲无名几天 发现女妖数量其实不多 关键在于基本没人在刷 市场价值控制那么稳定 怀疑是同一伙人 市场制服需求其实很旺盛 如果没有能够提供足够多的来源地  请教南门市场那么多数量的制服哪来的 不知道的别说话 只求真相!
作者: 婠婠    时间: 2010-11-20 15:20

大树表示

无名1 女妖其实挺多的,刷过几个掉宝没刷出制服

自己主教53练级时候,顺便刷过女妖,也没出制服,卡片倒是出过,不过练级没吃掉宝

惩罚神马的,不掉也不奇怪

PS:我不能确定掉或者不掉

作者: 邪恶猎命师    时间: 2010-11-20 15:38

= =那东西有用么?
这年头奥丁才是王道啊!
作者: minos    时间: 2010-11-20 15:39

原帖由 伊颗星 于 2010-11-20 15:10 发表
市场制服需求其实很旺盛

不知这句大前提lz是如何得出的。
如果前提就是错的,后面就没什么好继续下去的了
作者: ThE、WaY    时间: 2010-11-20 16:06

制服需求并不大.需求大的是剑鱼
作者: quxiaohua    时间: 2010-11-20 16:24

南门那的制服全是官货,怎么卖都卖不完
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-20 16:25

原帖由 quxiaohua 于 2010-11-20 16:24 发表
南门那的制服全是官货,怎么卖都卖不完

证据?
作者: quxiaohua    时间: 2010-11-20 16:32     标题: 回复 #7 hfjazzie 的帖子

女妖现在又不掉制服,如果是以前存的也该有个数吧,他们现在是拉掉几件明天又挂满了,明白人都知道
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-20 16:34     标题: 回复 #4 minos 的帖子

1:制服通用性
2:防御作用的降低
3:固定咏唱的限定
4:防打断咏唱增加最少的
5:衣服有洞
6:重量轻
7:衣服类其他装备无可代替品
8:可附魔
9:不同地图需要不同属性插卡
10:垄断
作者: 路.儿    时间: 2010-11-20 16:35

我表示我把属性衣服都换制服了。。。剑鱼什么的占一个装饰位子,太蛋疼
目前制服确实没有人证实女妖掉吧。
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-20 16:41

刷了几天还真不掉 别说概率不概率的东西 因为那地图就我和ZJ2个人 除了路过的基本连个影子都没 所以怀疑出处 如果是官货吸收货币防通胀倒是有可能 不然就是某些人的利益关键了
作者: StrikeS    时间: 2010-11-20 16:45

以前能刷出来的都囤起来呢,以前有心去刷的话,现在制服数量=石盾数量
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-20 17:01     标题: 回复 #12 StrikeS 的帖子

上个版本你有见过龙3群刷的职业么?现在的石盾和上个版本刷的方式不一样效率不一样数量绝对不一样 所以不能做对比 以前有心去刷而且还是被极少数人刷走了 在忍住了附魔 精练的效益以及改版的不确定 顶下来的极个别同志 真是佩服呀 制服=石盾数量?那应该人人都该有 而不是被少数利益人屯的
作者: 异域法师    时间: 2010-11-20 17:04

这个制服的确是迷之物品
作者: Diesel    时间: 2010-11-20 17:07

原帖由 伊颗星 于 2010-11-20 17:01 发表
上个版本你有见过龙3群刷的职业么?现在的石盾和上个版本刷的方式不一样效率不一样数量绝对不一样 所以不能做对比 以前有心去刷而且还是被极少数人刷走了 在忍住了附魔 精练的效益以及改版的不确定 顶下来的极个 ...

我仓库有上个版本0偷时的400多把手术刀,你想问制服的数量么?
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-20 17:13     标题: 回复 #15 Diesel 的帖子

你没听懂我要表达意思么 打个比方上个版本人人都刷的到的东西放到这个版本 就算价值再高价格也应该是浮动的 这些东西都是当时只要1SS组个SG就能打到的东西 这版本却在极个别人手里不停的输出而且价格稳定 你不觉得奇怪么
作者: 洛无影    时间: 2010-11-20 17:23

事实就是基本没人亲手打到过制服,且制服被几个人垄断了。
这点清楚就够了,至于别的,即便是你知道了又如何呢。SD他可以明确说女妖掉制服的,但谁有那么大的耐心去测试,即便有耐心,几天不掉,理论而言也正常。没人规定刷个几天非要掉。所以这都是争不清楚的。
作者: quxiaohua    时间: 2010-11-20 17:23

现在是什么东西需求大就有什么东西官货,就象制服,精戒,+9大WS
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-11-20 17:28

很明显的,官货啊,一点也不奇怪
作者: zxcjj898    时间: 2010-11-20 17:36

天空的制服也是突然冒出来的。。会里人去无名刷了也没出。
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-11-20 17:45

表示以前1.0的时候刷那么多次才掉过一件制服..那时挂700W都没人要-3- 现在倒值钱了
作者: heavensara    时间: 2010-11-20 17:54

想说是官货就直接说好了.但实际上官货哪里有需求就哪里出现.完全没啥好奇怪.更何况你根本不能知道自己服务器以前偷的还有打的究竟有多少.自己觉得不掉就直接换刷其他已经确认掉的东西卖钱去卖制服,没啥好纠结的.我以前偷的剩下的十几件被某奸商把价格翻了几翻.灰常满意了
作者: 黄仔    时间: 2010-11-20 17:54

收几十E ROB去拉一下那些制服到底还有多小
作者: 红白酱    时间: 2010-11-20 17:55

制服也就练级用用- -
作者: Diesel    时间: 2010-11-20 18:07

上个版本你有见过龙3群刷的职业么?现在的石盾和上个版本刷的方式不一样效率不一样数量绝对不一样 所以不能做对比 以前有心去刷而且还是被极少数人刷走了 在忍住了附魔 精练的效益以及改版的不确定 顶下来的极个 ...

官货在圣域是存在的,南门制服是不是官货不知道,当年一起偷的有几个,存货不是少数,另外官货是紧跟市场价的,
制服从升1.5女妖没人打开始就一直稳定的1400W左右,,可ROB从90变到120,几个卖官货的哪家没提价?
卖官货的起码要附魔才好卖。最好的+3附魔也不过百,南门为何没有?

当然如果你是来宣传制服难打难出,还是好衣服,以上算我没说。

作者: vntlol    时间: 2010-11-20 18:13

这个时候只需要一张掉落图就好了,求流言终结者
作者: StrikeS    时间: 2010-11-20 18:28

我是说上版本的制服数量=石盾数量。。。。上版本是SS刷石盾的主力,那么多人去刷石盾,不是人手一个么。。。。上版本刷制服的也是SS和0偷最多,不是人手一个么。。。。再加上制服能附魔,我还觉得上版本刷制服的人比刷石盾的要多
作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-20 18:54

又没人大量精炼制服,+9石盾到处有,+9制服你看过几件。有存货又不奇怪。就算不是刷出来的,你又能怎么样。
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-20 19:09     标题: 回复 #27 StrikeS 的帖子

你还没听明白么 我要表达的货都在极个别人手上 别做无意义回复 别说官货不官货 知道就回答 不知道就别瞎猜
作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-20 19:24

笑,你帖子名字叫出处?告诉你了你说不是,要问在个别人手里?变了真快。
作者: 超电磁炮    时间: 2010-11-20 19:26

不是官货,是怪不对、、、是女妖首领掉的
作者: 博麗の拳    时间: 2010-11-20 19:33

我擦,南门那些1400的制服我从1.5开始时候的惊讶:“靠,那么贵”直到现在现在看到的淡定:“好像也不贵嘛。。”     我表示他们洗脑式垄断战术相当成功
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-20 19:33     标题: 回复 #30 solidsnakechen 的帖子

火了 你找喷吧 我什么时候变得真快 你只看标题不看内容的 还有不知道就别装 回的还特勤快
作者: 超电磁炮    时间: 2010-11-20 19:59

原帖由 伊颗星 于 2010-11-20 19:33 发表
火了 你找喷吧 我什么时候变得真快 你只看标题不看内容的 还有不知道就别装 回的还特勤快

我就是看标题回复的,不服吗,百度一下"标题"的概念。
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-20 20:18     标题: 回复 #34 超电磁炮 的帖子

我回复的是你楼上的帖子 怎么变到30楼了
作者: minos    时间: 2010-11-20 21:41

原帖由 伊颗星 于 2010-11-20 16:34 发表
1:制服通用性
2:防御作用的降低
3:固定咏唱的限定
4:防打断咏唱增加最少的
5:衣服有洞
6:重量轻
7:衣服类其他装备无可代替品
8:可附魔
9:不同地图需要不同属性插卡
10:垄断

这些是你的见解,但是能代表市场的见解么?
就和每个人都认为房价太高,但房价就是不跌一个道理

作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2010-11-20 22:03

原帖由 minos 于 2010-11-20 15:39 发表

不知这句大前提lz是如何得出的。
如果前提就是错的,后面就没什么好继续下去的了

+1
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-20 22:09

没有制服大家就不练级了么
没有制服大家就不再ro了么
停止一切的猜疑和互喷吧
这些不会带给我们快乐
看到的只是苍白无力的执着
对游戏的热爱没有任何帮助 
何必自伤又伤人呢
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2010-11-20 22:21

我不会上图告诉你我仓库也有十多件制服的 ,我从没拉过店
作者: tytytyty3608    时间: 2010-11-20 23:09

LZ在收制服。。。
作者: heguochao3c    时间: 2010-11-20 23:38

原帖由 伊颗星 于 2010-11-20 19:09 发表
你还没听明白么 我要表达的货都在极个别人手上 别做无意义回复 别说官货不官货 知道就回答 不知道就别瞎猜

本来制服的掉率就不高了。掉率比石盾的低很多。1.0时期,SS都去打52了,51很少有人打。
上版本的制服基本都是零偷堆积,或者1.0到1.5那前段时间收到的。
而且不是货都在极个别人手上了,是因为念唱公式的改变,需要穿制服的人多了,有制服但是量不大的人都不能大量的卖,所以价格会被有大量制服的人控制。加上要是不是急着甩装备的人,仓库有那么10几二十件制服的话,你会逆着制服升价的热潮,硬要把价格压下去卖吗?
作者: 盛大    时间: 2010-11-21 01:23

垄断者抬价这不很正常么.
另外你也很小看CRO那些零偷者的劳动力嘛
作者: bazzoka    时间: 2010-11-21 01:28

LS把我吓到了……
作者: heavensara    时间: 2010-11-21 07:45

41L不是把你说的劳动力都河蟹了么..
作者: 给力君    时间: 2010-11-22 09:51

CRO 神秘的游戏 惊悚的纯在
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-24 13:36

做个总结 所有前面做无意义回复和不是正面回复问题的只有两中可能 一种是傻瓜 一种是利益相关人 为什么?因为如果有答案对大家都有好处 而做喷嘴的损人不利己的行为只有两种人 如有不同意见下面继续。
作者: wwwshodo    时间: 2010-11-24 13:43

制服的实际出处。。。答案知道了吗
到底女妖还出不出了?还是别的怪掉的。。?
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-24 13:47

上面某楼说女妖不掉 是女妖首领掉 那无1真就变成无意义1楼了 求真相
作者: better-man    时间: 2010-11-24 13:51

女妖首领不掉吧··

我打到三个女妖首领卡···没见过制服···难道制服比卡片的掉率还低?
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-24 13:53

没人在无1出过制服 因为根本没人刷到过 其实大家看完上面的帖子就应该明白了
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-24 14:13

有人在女妖或女妖首领出过制服的请举个手 现版本3克拉钻石出制服么 求真相
作者: 后十六大切分    时间: 2010-11-24 14:17

你们喷什么累不累?如果是高精炼的fm制服也许有官货的意义,不然就算制服1400好了,一天卖了100件,也没多少钱,人家卖官货的就赚这点他们吃什么呢?事实上一般情况市场也要不了这么多,要就买,买不起就别要,玩个游戏累的,要不要去学个游戏市场分析与管理专业啊?
作者: matthevv    时间: 2010-11-24 14:25

果断表示.女妖首领不出制服
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-24 14:33

穿制服的女妖姐妹都不出 那谁穿制服去了
作者: 真挚    时间: 2010-11-24 14:45

开个帖子,征求刷制服的,截图。

我估计………………
作者: matthevv    时间: 2010-11-24 14:53

杀我吧..我掉制服..这下LZ满意了吧
作者: L.E.E.O    时间: 2010-11-24 14:57

别人说馆货 LZ说不对 不知道别乱猜 别人说以前囤货库存 LZ说不对 不知道别乱说 那LZ你都知道了还问什么 还升什么手 从你的回复就感觉你认准了 某怪会掉 但不是你一直刷的怪掉 在求到底什么怪掉制服 那你又怎么知道一定是怪掉制服?  真不知道你是在求什么 总感觉你是在等一个自己要的答案来安抚自己。。。 很莫名其妙的帖子 早点沉了吧

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-24 14:58

作者: 伊颗星    时间: 2010-11-24 15:23     标题: 回复 #57 L.E.E.O 的帖子

喷嘴回避 要么闭嘴 要么理性回贴 你的回贴无任何意义
作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-24 16:08

原帖由 伊颗星 于 2010-11-24 15:23 发表
喷嘴回避 要么闭嘴 要么理性回贴 你的回贴无任何意义

你这贴就没什么意义,反正也没结果的。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-11-24 16:14

随大流。没刷过。看到便宜收。手头的是个垃圾货+7 2V 大鸟 = =||弱弱的问下。。打53不打女妖有必要WP衣么-0-||
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-24 16:27     标题: 回复 #61 龙神帝国の逍遥 的帖子

有必要
作者: √℃┆双子    时间: 2010-11-24 16:33

我DF在53由125打到139,从没见过制服什么样
连锁N只女妖中~~~~~~~
作者: lyluislyluis    时间: 2010-11-24 16:41

认为对的就是真相么好嘞……反正大家都拿不出证据,猜是没什么好猜的……
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-24 16:48     标题: 回复 #64 lyluislyluis 的帖子

大家都不知道的才是问题的关键 制服黑幕谁能漂白
作者: 要你命三千    时间: 2010-11-24 17:04

[m_叹气] 黑幕还不至于吧。。。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-24 17:06

又不只是女妖掉制服,SE基地里女妖首领也掉的
我想根本就是方向错了
作者: 婠婠    时间: 2010-11-24 17:11

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-24 17:06 发表
又不只是女妖掉制服,SE基地里女妖首领也掉的
我想根本就是方向错了

前面有人说了,3张女妖首领卡,没见过制服
作者: 要你命三千    时间: 2010-11-24 17:26

有多少人打了无颅武士卡没见过永恒?
作者: 金葫芦    时间: 2010-11-24 17:30

感觉都是SD 没有透明化掉落造成的 唉
作者: 婠婠    时间: 2010-11-24 17:32

俺只知道,工会里有个竹影,经常刷LH基地,他说除了制服,其他东西能出的都刷出过了

我朋友也经常去刷东西,顺便帮我刷榴莲,也没见过制服

作者: matthevv    时间: 2010-11-24 17:39

LH基地不出羊毛.高级凉鞋,亡灵WS卡,制服
其它都出
作者: 朴小熙    时间: 2010-11-25 09:44

刷过4张女妖首领卡  5个诅咒之星  未掉制服的路过
作者: Diesel    时间: 2010-11-25 10:59

LZ无非就是证明了制服绝版而已。
作者: kitkitz    时间: 2010-11-25 11:26

那就是说,制服,只有向所谓的官货拿,或者,向买官货的人拿。。。
靠打,是打不出了???
作者: hirro    时间: 2010-11-25 11:34

很多东西上版本掉,这版本都不掉,但并不说明不掉就没得卖
制服,恐惧戒指,阴影盾,都是这个版本绝版的东西
作者: sunrise999    时间: 2010-11-25 11:49

官货。 玩那么长时间游戏了,卖官货ID难道大家都分不出来嘛```
作者: dangerousY    时间: 2010-11-25 13:02

制服的存在,就表示有出处。至于出处无论是怪还是哪里来的,问SD就知道了
可是SD会说吗,制服的需求都看的到,哪里出来SD心里明白
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-11-25 14:38

0 0好吧·梦魇PVP出的…………LZ去测试掉率吧……
作者: 粉色桃子    时间: 2010-11-25 15:20

我关注了制服很久,一直没跌过,一直是1400,而且就首都南门这里几个商人挂店,现在ROB到122了,还是1400.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2