标题: [历史] 『天空之城』2010.11.19-||SE战报|| [打印本页]

作者: 我不是犀利奶奶    时间: 2010-11-19 22:01     标题: 『天空之城』2010.11.19-||SE战报||

补图
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [友情] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [動感小飛俠℡飛行學院] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [晓] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [血色づ.黄昏] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [peace of mind 。] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [血色づ.黄昏] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [晓] 工会占领了

作者: 人已散    时间: 2010-11-19 22:09

= =
作者: mismagius    时间: 2010-11-19 22:12

板凳。

繼續潛水。
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-19 23:27

NND,把我如此别致的会标截的那么丑!!!
截会标哪有去城里旗子上截的喂。。。
作者: 我不是犀利奶奶    时间: 2010-11-19 23:33

被你发现了。。。。 你发个会标上来吧。。。我帮你改
作者: 彩虹哥    时间: 2010-11-20 00:03

哈哈哈。旗子上截。你够笨的。。话说楼主是哪位。。
作者: 鬼煞陶    时间: 2010-11-20 00:16

叶子今天连续叛变2次~~~~~
作者: xia87739359    时间: 2010-11-20 00:34

作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-20 01:48

原帖由 鬼煞陶 于 2010-11-20 00:16 发表
叶子今天连续叛变2次~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2