标题: [历史] 就下午的小喇叭事件,来验明正身了。IG的再给力一点好么~ [打印本页]

作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 16:57     标题: 就下午的小喇叭事件,来验明正身了。IG的再给力一点好么~

下午跟老公在废墟拖主教号,百般无聊的时候发现有人喇叭刷屏。
我正准备兴致勃勃的围观突然发现喇叭内容居然刷的是我!233!而且还是子虚乌有的抢怪事件!
很郁闷。你说我招谁惹谁了我?我号都没上居然就被刷了。

更搞笑的喇叭内容——
你说你要刷工会吧,你没借口。
好不容易想了个(被人抢怪)这么强大的理由了,你又给我职业弄错了。然后你干脆不管三七二十一的直接骂工会了。
此人的居心啊,路人皆知是吧。
搞笑不?幽默不?好玩不?
全圣域的玩家都在看你们的笑话呢。
来给大家上图吧。顺道来给特写,麻烦下次给力一点,我是漫游不是大法OK?!
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 16:58

图片一,我在废墟拖猪脚。
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 16:59

图片2,观众的反映。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-11-19 16:59

大头你是大法 我不用拖你了 你战斗能力强
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2010-11-19 17:01

LZ躺着也中枪,内牛满面
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 17:01

图片3,特写。瞎了眼的都看清楚好么。
记得下次要刷就刷:那个叫什么什么的漫游,你敢不敢不要在XX扔狂风暴雨了。谢谢!
作者: Оo人魚!    时间: 2010-11-19 17:04

躺着也中枪

(顺便mark)
作者: super→JJ    时间: 2010-11-19 17:04

作者: 5200c    时间: 2010-11-19 17:04

换个号继续顶-__,-
作者: flynight    时间: 2010-11-19 17:05

第一页先mark
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2010-11-19 17:06

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-19 17:04 发表
躺着也中枪

(顺便mark)

2鱼你别学我说话,打PP
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 17:07

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-19 16:59 发表

大头你是大法 我不用拖你了 你战斗能力强

[m_我错了] 轮子你不能这样啊!!!!!
作者: SAKUNA    时间: 2010-11-19 17:09

ST确实有个DF在火2抢过怪哦....=- =一个长头发的男人
大队组的时候遇到过 单刷也遇到过
确实不是图上的人可能是混进ST的吧...毕竟有时候顶着会标不一定就是会里的

不过我觉得这喇叭不是IG的人刷的饿别有居心啊...........
ST的人也应该冷静点.........这样刷喇叭最后的结果就是小人开心...
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 17:12

原帖由 super→JJ 于 2010-11-19 17:04 发表
原来北欧的某些SB都去SB狗会了.. 哎 SB们真有凝聚力

你明显的搞错了。我跟北欧的朋友熟,他们看到喇叭发我问一下而已。
虽然网络是个可以随便乱BB不留痕的地方,但还是希望大家尽量河蟹。
作者: qq214807147    时间: 2010-11-19 17:12

一屏幕喇叭刷你的名字 是谁也有点火气把,现在的人啊 真是吃饱了没事做
作者: 死鸭    时间: 2010-11-19 17:19

LZ别气 IG就是一群2货跟狗的组合 ~~~~~~~
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-11-19 17:22

求  IG 的把我预言 成 宫廷或者主教~~~~

轮子 求拖  我是弱势群体~~~
作者: 果粒橙    时间: 2010-11-19 17:27

哈哈!路过围观大头! 大头的DF真给力啊!
作者: 、倪朶朶。    时间: 2010-11-19 17:46

哇我看到合照了
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 17:50

原帖由 果粒橙 于 2010-11-19 17:27 发表
哈哈!路过围观大头! 大头的DF真给力啊!

果子果子,我是大法!
大头大头,我是漫游![m_扭来扭去]
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-19 17:51

两会始终势不两立,观众继续围观。
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 17:56     标题: 回复 #19 、倪朶朶。 的帖子

香香。
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-11-19 18:00

我回来了-。-。。

大头变。。。大法拉???

大头-。-。。。厉害拉!!!大法很牛X的!!轮子可以不用拖你了
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 18:06

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-19 18:00 发表
我回来了-。-。。

大头变。。。大法拉???

大头-。-。。。厉害拉!!!大法很牛X的!!轮子可以不用拖你了

VV拉了几车竹子回来呢?
人家,那么娇弱的小漫游啊,活生生的给诅咒成了战斗力旺盛的大法。作孽啊作孽啊
作者: Ishm...    时间: 2010-11-19 18:06

TVT第一页没了。。
果然是躺着也中枪啊。。。
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-19 18:12

大头千万别承认你变成大法了!

不然135没人拖了!!
作者: 15900576733    时间: 2010-11-19 18:12

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 18:06 发表

VV拉了几车竹子回来呢?
人家,那么娇弱的小漫游啊,活生生的给诅咒成了战斗力旺盛的大法。作孽啊作孽啊

[m_刷牙] 鼓鼓胸的战斗力就在你那呢.模拜中.[m_扭来扭去][m_刷牙] 上面的菊花白居然和我同一个时间发个帖......汗.....
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 18:15

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-19 18:12 发表
大头千万别承认你变成大法了!

不然135没人拖了!!

[m_哭] 人家~是漫游漫游漫游!!!娇弱孱弱的小漫游!!!![m_发狂]
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 18:17     标题: 回复 #27 15900576733 的帖子

旷工的一辈子JJ硬不起来好么![m_发狂]
作者: holdme66    时间: 2010-11-19 18:26

作者: 山药    时间: 2010-11-19 18:36

女儿你啥时候这么给力了 会吹暴风雪了
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 18:39

原帖由 山药 于 2010-11-19 18:36 发表
女儿你啥时候这么给力了 会吹暴风雪了

[m_装可怜] 爹爹,呜呜呜呜。
作者: 山药    时间: 2010-11-19 18:43

下次跟爹学会螺旋丸就跟给力了

希望这样的情况不要出现第二次 我还是会为闺女主持公道的
作者: 15900576733    时间: 2010-11-19 18:50

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 18:39 发表

[m_装可怜] 爹爹,呜呜呜呜。

[m_刷牙] 我替你爹爹打鼓鼓胸你的PP[m_阴笑]
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 18:58     标题: 回复 #33 山药 的帖子

[m_lalala] 爹爹我要学乾坤大挪移。把他的头跟dog头交换下。
[m_NO] 但是这样会不会侮辱了dog~~~~
作者: 15900576733    时间: 2010-11-19 19:01

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 18:58 发表
[m_lalala] 爹爹我要学乾坤大挪移。把他的头跟dog头交换下。
[m_NO] 但是这样会不会侮辱了dog~~~~

[m_刷牙] 人家可是有黑洞回诚传送极品流呢,怎么切...
作者: 快乐柠檬    时间: 2010-11-19 19:46

大法大法 这下不用我拖你废墟了~~~真舒坦
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-19 20:08

对IG这个会已经无语了,以前一月NP什么的打归打恶心事情不做的,这个会无耻已经不够形容了。把下三滥当光荣

作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-11-19 20:14

大头大头,求你的大法免费拖~~~
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-19 20:20

LZ悲剧躺着也中枪
作者: 山药    时间: 2010-11-19 20:37

事情已过  私人恩怨各自解决

只是再别针对我闺女了
作者: 苍真YP    时间: 2010-11-19 22:05

这个喇叭,还有那个一天到晚假冒七草蔷薇的,与IG无关,群里都问过了,别什么事都往IG身上扯
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-19 22:15

前几天IG工会会长带头人人带着个宠物取名VV跑东门要找七草蔷薇闹事也跟IG无关吗?
作者: 月月    时间: 2010-11-19 22:17

楼主不就以前天天晚上准时七点刷喇叭要走要留,要死要活的那个
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 22:22

原帖由 快乐柠檬 于 2010-11-19 19:46 发表
大法大法 这下不用我拖你废墟了~~~真舒坦

[m_哭] 白哥哥!!!!呜呜呜呜。
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 22:22

原帖由 _ゆNorth'2 于 2010-11-19 20:14 发表
大头大头,求你的大法免费拖~~~

小肥你去屎吧,![m_发狂]
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 22:24

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-19 22:15 发表
前几天IG工会会长带头人人带着个宠物取名VV跑东门要找七草蔷薇闹事也跟IG无关吗?

作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 22:32

原帖由 月月 于 2010-11-19 22:17 发表

我是刷过喇叭要走啊。但我没说过不回来啊。
而且也不是刷给你看的。我跟我朋友告别卿卿我我叽叽喳喳什么的希望不会刺瞎到谁。有被刺瞎的,东门放赠白金狗眼。
另外,您说的那个每天是不是过于夸张了呢?我的喇叭没多到天天刷的地步。土豪要赠送的话我每天24小时刷给你看都可以。
作者: 苍真YP    时间: 2010-11-19 22:44

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-19 22:15 发表

表白也算闹事吗,当时没说过任何侮辱你们的话吧?
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-19 22:46

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 22:05 发表
这个喇叭,还有那个一天到晚假冒七草蔷薇的,与IG无关,群里都问过了,别什么事都往IG身上扯

纯属被您的签名给萌到了,求PM大图,谢谢。
作者: 苍真YP    时间: 2010-11-19 22:47

还有上次VV与肉B的照片,那只不过是私人之间开玩笑的产物,要不是你们先把那个什么悦的照片爆出来,我们根本不会去爆那种东西
作者: 月月    时间: 2010-11-19 23:01

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 22:32 发表

我是刷过喇叭要走啊。但我没说过不回来啊。
而且也不是刷给你看的。我跟我朋友告别卿卿我我叽叽喳喳什么的希望不会刺瞎到谁。有被刺瞎的,东门放赠白金狗眼。
另外,您说的那个每天是不是过于 ...

就是看见那些喇叭内容,觉得你去ST很适合,破锅自有破锅盖
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-11-19 23:03

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 22:47 发表
还有上次VV与肉B的照片,那只不过是私人之间开玩笑的产物,要不是你们先把那个什么悦的照片爆出来,我们根本不会去爆那种东西

笑话。表白?

恶意攻击谁看不出来?

你就继续说什么 我们爆照片了。。。

上次开了发了个QQ相册 出来不知道谁干的。。。。

你别来这说话了。。。。看的真的 恶心。
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-19 23:22     标题: 回复 #52 月月 的帖子

看到你回的帖子我能说,狗嘴吐不出象牙么?
作者: 5200c    时间: 2010-11-19 23:47

我被48楼的雷到了,那我能起个宠物叫翻肚鱼去IG表白吗
作者: 5200c    时间: 2010-11-19 23:51

嗯,这个喇叭,还有冒充VV的,还有以前免费喇叭对刷的,都不是IG做的,群里问一遍了,都承认是咱ST自己人所做的
作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-11-19 23:53

为什么这贴的人都喜欢 这个呢为什么呢这到底是为什么呢

大头,你的大法不拖我天理不容啊
作者: YongMouth    时间: 2010-11-20 00:01

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 22:05 发表

IG会长就是个老骗子,你问过他当过骗子了?你见过做贼的承认自己是贼?还是你身在贼窝不知贼?

作者: 月月    时间: 2010-11-20 00:05

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 23:22 发表
看到你回的帖子我能说,狗嘴吐不出象牙么?

送你一句话:丑人多作怪
作者: 山药    时间: 2010-11-20 00:11

原帖由 月月 于 2010-11-20 00:05 发表

送你一句话:丑人多作怪

感情你根本没有花季直接进入秋季了 有什么冲我来

你们谁叫秋天叫更年期的啊?
作者: 举报无奖    时间: 2010-11-20 00:23

原帖由 月月 于 2010-11-19 22:17 发表

表示已经习惯TA了 每天都有那么几次刷刷
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-20 00:47

围观
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-20 00:50

围观+1
作者: cgn    时间: 2010-11-20 00:50

晚上突然看见有人霸屏了。。过来围观
作者: lszp520    时间: 2010-11-20 00:51

秘书,你什么时候开始帮着IG了??不是快乐的么???
作者: 苍真YP    时间: 2010-11-20 01:02

原帖由 lszp520 于 2010-11-20 00:51 发表

我倒是想问总裁。。原来熊猫的,怎么我这次回来跑ST去了
作者: woshifrank    时间: 2010-11-20 01:10

原帖由 苍真YP 于 2010-11-20 01:02 发表

我倒是想问总裁。。原来熊猫的,怎么我这次回来跑ST去了

人家来自下面大大的写着WZ,人家早换了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-20 01:20

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 14:47 发表

带了一堆兽人之类的宠物取和VV有关的侮辱性名字很有礼貌?是开玩笑?另外你们喜欢跟你们绝版货会长混在一起别来缠着我们好吗?我们不想跟骗子搭上什么私人关系 也没兴趣跟你们开什么玩笑
作者: zxcjj898    时间: 2010-11-20 01:26

啊 既然有人刷我家大头了。大头那么纯洁的MM也会被刷 还被污蔑抢怪。。我相信这些事你是做不来的。。也不会做
作者: 山药    时间: 2010-11-20 01:29

原帖由 woshifrank 于 2010-11-20 01:10 发表

人家来自下面大大的写着WZ,人家早换了

我们的原则是自由不强迫

含沙射影的事情我们不做

请不要拿工会名字做开场白 谢谢
作者: 山药    时间: 2010-11-20 01:50

玩RO本来属于个人意愿 玩就是要开心

对于这种游戏内两级分化严重的情况相信你们见怪不怪了 社会的投影

对RO失望的人真的很多 包括我

这么多年来的来去的去留下的人都是抱着一个想法

“习惯就离不开了"

关掉电脑 卸下面具 你我都是凡人 一日三餐 柴米油盐

不妨就此停歇 点到为止
作者: cgn    时间: 2010-11-20 02:20

造孽公会果然是昙花一现-。-可能连现都没有现- -
都没有这么多的喇叭
大家都不屑哦~
作者: 王上白    时间: 2010-11-20 08:57

作者: 永``小悲咒    时间: 2010-11-20 09:04

很路人的发言

LZ被乱刷了  默哀下     但是 能证明是IG?

套 7草蔷薇的逻辑       不可能是你自己刷了再来澄清下提高你自己知名度?  SY 不过是个500人左右的游戏何必?

一般人出事了都把 东西扣到敌人头上  这种武断的判断有什么说服力?

更或者是 你觉得是就是?   

另外呼吁 被抢怪的别刷喇叭了  没意思的   抢回来就是了

RO上被人乱刷的多了  一天都不知道有多少人被人乱刷   人人都来小站发帖子的话  不知道有多少这样的帖子了 . 大惊小怪?

总结下... ST  无论出什么乱子 麻烦都去找IG  .. 坏事都是IG搞出来的

作者: 永``小悲咒    时间: 2010-11-20 09:15

原帖由 lszp520 于 2010-11-20 00:51 发表

我已经正式 从你这挖角  打算  让YP  当我秘书了...
作者: 兔子殿下    时间: 2010-11-20 09:19

觉得 刷喇叭之人 和SB隐也许是 同类又或者就是SB隐
你们觉得呢
因为·········· 2边的人都认识  
2边人都还蛮不错的说!!!
作者: cgn    时间: 2010-11-20 09:37

好吧,就是造孽公会啦-/-
前途君上班无聊跑来这里刷喇叭,接着就被老板发现炒了鱿鱼~
oh,yeah,真欢乐
作者: 5200c    时间: 2010-11-20 10:13

回76L:嗯骗子还蛮不错的说
作者: 5200c    时间: 2010-11-20 10:16

BZ,73楼用不用警告一次,各种侮辱性用词请慎重 
作者: Оo人魚!    时间: 2010-11-20 10:17

翻页

上天快回来当苦力吧 是是非非都是浮云

作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-20 10:50

刷喇叭敢不带上工会么╮(╯_╰)╭
喇叭敢不带上工会么╮(╯_╰)╭
叭敢不带上工会么╮(╯_╰)╭
敢不带上工会么╮(╯_╰)╭
不带上工会么╮(╯_╰)╭
带上工会么╮(╯_╰)╭
上工会么╮(╯_╰)╭
工会么╮(╯_╰)╭
会么╮(╯_╰)╭
么╮(╯_╰)╭
╮(╯_╰)╭
作者: 风一样の兔子    时间: 2010-11-20 10:55     标题: 回复 #8 super→JJ 的帖子

SB说谁呢.名字说出来?
作者: 羊习习    时间: 2010-11-20 10:59

其实我想说·~喇叭连你名字都打错
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-11-20 11:01

圍觀樓上和樓樓上-3-
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-11-20 11:27

原帖由 永``小悲咒 于 2010-11-20 09:04 发表
很路人的发言

套 7草蔷薇的逻辑       不可能是你自己刷了再来澄清下提高你自己知名度?  SY 不过是个500人左右的游戏何必?

一般人出事了都把 东西扣到敌人头 ...

说白一点,如果IG光明正大。如果IG做事不那么恶心,如果IG会长不是骗子,如果IG没有那么多先例???

谁那么喜欢和你们搞在一起?

就像IG工会的导演说的一样,全部的事情,那些全部IG工会做的让人觉得恶心,特别没有素质的事情 只是IG工会的一个玩笑 恩,一个玩笑而已

那对于一个工会连基本做人的道理都不懂 还谈什么?

在你们的眼里不过就是一个玩笑啊,无伤大雅 在你们的眼里没有是非观念 又何来对错?

我不认为你们IG有这个权利和资格 说出你上面的这些理论

不过我这里说明下,我不针对人 恩,我针对工会 IG这个会的定义,现在可以说就是骗子+无耻的代言词

对呀 SY就500个人的游戏 为什么IG喜欢在500个人的游戏中来提高自己的知名度?

所以说什么样的人 带出什么样的工会 骗子能带出什么样的工会来呢??

每天上游戏都期待,今天IG又干了什么更恶心的事了不……
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-20 11:31

蛋疼菊紧的喇叭哈
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-20 11:37

原帖由 zxcjj898 于 2010-11-20 01:26 发表
啊 既然有人刷我家大头了。大头那么纯洁的MM也会被刷 还被污蔑抢怪。。我相信这些事你是做不来的。。也不会做

表示我现在已经学会看着那些对我吠的东西很蛋定了。
只不过呢,有些不知道什么东西的玩意老爱偏离主题。让他吠得更猛烈些吧~~~我不会那么轻易的动怒了[m_鬼脸]
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-20 11:39

原帖由 王上白 于 2010-11-20 08:57 发表
ST狗抢怪骂人不要脸

好啊,那请你拿出证据了OK?别就会到处乱BB,
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-20 11:43

哎呀 昨天PVP打到今天凌晨3点 ,人都跑啦~

那个什么小布丁啊,那个什么P的十字的小号专业躺地板观察,我们一走他们就进来了

歹势~~~~
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-20 11:44

原帖由 永``小悲咒 于 2010-11-20 09:04 发表
很路人的发言

一般人出事了都把 东西扣到敌人头 ...

也可能会是其他人挑拨离间的,但跟IG一贯的做法异曲同工啊。哪次不是用别人工会的女生开头的、?除了刷女孩子他们敢换点其他的刷么?!
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-20 11:47     标题: 回复 #83 风一样の兔子 的帖子

笑死我了。
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-20 11:47

原帖由 羊习习 于 2010-11-20 10:59 发表
其实我想说·~喇叭连你名字都打错

×哥,不是名字,是职业啊。名字到时一模一样。
作者: 月月    时间: 2010-11-20 11:49

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-20 11:44 发表

也可能会是其他人挑拨离间的,但跟IG一贯的做法异曲同工啊。哪次不是用别人工会的女生开头的、?除了刷女孩子他们敢换点其他的刷么?!

女生。。。女孩子。。。你的回帖和喇叭一样让人鸡皮疙瘩一地
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-20 11:50

原帖由 月月 于 2010-11-20 11:49 发表

你的ID让我想起小月月
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-20 11:55

原帖由 5200c 于 2010-11-19 23:51 发表
嗯,这个喇叭,还有冒充VV的,还有以前免费喇叭对刷的,都不是IG做的,群里问一遍了,都承认是咱ST自己人所做的

做了都不敢承认就没意思了。而且我想追问一句:都承认是咱ST自己人所做的
这个“都承认”表示你们对ST的情形了如指掌了,你们看到是我们自己刷的对么?那麻烦你告诉我们内幕,谢谢。我也很好奇。
作者: qq214807147    时间: 2010-11-20 11:59

93楼的心理纽曲吧?羡慕嫉妒恨?只敢追着个姑娘回?
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-20 12:00

原帖由 月月 于 2010-11-20 11:49 发表

鸡皮疙瘩?我让你看了、?
如果你不愿意看我相信没人可以勉强你看吧。你要对我不满不爽的要人身攻击什么的你完全可以换个地方吐出来啊。
你不知道你的回帖老紧咬着无关的事不放已经够让人恶心了。
作者: 暗●??    时间: 2010-11-20 12:03

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2010-11-19 17:01 发表
LZ躺着也中枪,内牛满面

某些喜欢无事生非,LZ要避险,快带锅子,以防被砸= =
作者: 兔子殿下    时间: 2010-11-20 12:11

打广告:批发 中东长袍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 地狱垃圾    时间: 2010-11-20 12:13

强力帖子
留名

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2