标题: [历史] 【吐槽】如今挂个BB真难啊。。。。。。 [打印本页]

作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-11-18 22:01     标题: 【吐槽】如今挂个BB真难啊。。。。。。

唉唉唉。。。纯吐槽。。。
挂BB在蚂蚁洞。。。定期回来看如果有人练级就安息了BB,如果一样是挂机就不管。。。
结果。。。好吧。。。被同样挂BB的说抢怪。。。真是无语了。。。你挂偶也挂,BB比你的等级高点点就说抢怪,还说跟着你抢。。。难道现在BB也不能挂一起了么?!偶OUT了。。。
以后挂BB要上去问问,“能不能挂一起呢?”人家同意才可以挂,否则就是抢怪。。。受教了诶诶诶。。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-11-18 22:17

我还被同挂BB的人 给传到白天的无名了呢
作者: holdme66    时间: 2010-11-18 22:44

作者: 893398352    时间: 2010-11-18 22:49

我一般都自己职守着挂的,偶尔挂挂。
和同挂BB的大家都是挂,无所谓抢不抢,遇到需要练级的就尽量让了,自己反正也不着急升级啥的
或许是人稍微少点,也稍微河蟹点吧
作者: miss初见    时间: 2010-11-18 23:38

半夜挂bb。 来了个ys。黑洞。 蚂蚁蛋都没了。。     我是多么难得挂一次啊。。
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-18 23:51

最好的办法就是爪动。老子BB出来那么久了,都是边走边打的。BB上金字3金4很爽,欢迎各位挂机党体验。
作者: 各种围观。    时间: 2010-11-19 00:51

我表示养肥羊,输出低,难抢怪,练级难,
与我一起同挂BB毫无压力
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-19 07:11

- -想念改版之前的那个时间的莫斯科 无论多么大的BOSS在那都是喂炼金的货。
不如再找一个什么地方炼金联盟一起挂吧,不打扰别人也不要自己被吃掉。
火洞2楼门口   废区门口 感觉不错……[问题是现在炼金好像挂的也不多了]
作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-19 07:36

支持火2门口,上周周末挂,就我一个人,4个怪以内还可以应付,但不久都有YS和皇家拖着堆怪回来加希的,那一群打我BB直接扑街。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-19 07:56

我的朋友和我说蚂蚁洞现状 我有一定的责任…OTZ
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-19 08:16

你没发现蚂蚁洞之前就很多人已经盯上了,好的练级图人多是必然趋势,不用自责的。另外火2门口被不良人拉的boss吃掉N次的掩面路过…
作者: 893398352    时间: 2010-11-19 08:55

环境河蟹很重要,当然,鸟多了,啥林子都可能出现。
作者: holdme66    时间: 2010-11-19 11:25

作者: 好多魚。    时间: 2010-11-19 12:28

我都不屑挂BB因为我没时间 它打怪还没我自己打得快 我去转生我BB才87……养它纯属当佣兵对待 平时人上个厕所什么的放它来保护
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-19 15:05

原帖由 holdme66 于 2010-11-19 11:25 发表
求个挂96级未进化的LF最佳地点。

金字塔 僵尸洞 沉船试试
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-11-19 15:27

同样怀念以前的MSK~~~现在养BB的都不能体谅养BB的。。。
蹲火山去了。。。安逸安逸
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-20 05:19

我相信如果挂金字塔3楼的话一定有缺德带冒烟的能把BOSS和他家亲戚都给你引过来。。。
沉船有幽灵波利。只是挂不走动的话经验也不乐观,不如蚂蚁蛋来得快。
提议每个服务器出来一个发光的长褂炼金的NB会长出来带带可怜的小炼金。
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-20 05:55

挂南门也有波屎的年代挂哪都会危险……爪动能确保生存律高那么十几帕
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-11-20 13:39

曾准备在兽洞挂BB,蹲好点后去上了倘WC,回来正好看见一流氓走到我面前放了一只贝雷杰= =~还有蚂蚁洞各种拉的,令人深恶痛绝啊!
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-11-20 17:09

上星期身体不舒服 于是去蚂蚁洞挂羊咩
一个lj招海葵我以为他在练级…还感叹他好辛苦 后来才知道在害我……[m_走开]
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-20 17:40

蚯蚓,OK洞都还不错的吧。

BB最后发光是在MSK走着打的。

改版前脑残的BB改版后终于能自理了。
但是,泥巴的加I技能完全没用了么?为什么我加5J居然一点效果都没有。
作者: 893398352    时间: 2010-11-20 17:45

变更加I的效果不知道改了没有,不过每一级升的多没变,召回或者下线后,会降低的效果也没变
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-11-20 17:47

BB发光首选火山外面~~~个人认为~~~现在只关心回避够不够,攻速看上去爽不爽,MATK什么的都是浮云啊浮云。。。如今都差不多=-=
作者: 893398352    时间: 2010-11-20 18:26

点过变更的,应该还算可以了。反正都是拿来挂着的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-11-20 19:02

改版前改版后金3都是很安全的,改版前有人守,改版后没人去那放怪
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-11-20 19:15

原帖由 893398352 于 2010-11-20 18:26 发表
http://i.6.cn/cvbnm/f6/06/b1/a1c94419ffc338d6fa097ef1ddc53ce6.jpg
点过变更的,应该还算可以了。反正都是拿来挂着的

进化了米??
作者: 893398352    时间: 2010-11-20 20:16

进化的
作者: ノ阳光控    时间: 2010-11-20 22:37

- -

呃 昨儿才被传到白天无名..
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-21 01:37

我确定我安息复活了小退了重启了,但是他还是这种情况,不知道有没有救啊~!
而且,难道这个技能不能这么用的么?到底应该怎么办呢?
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-21 02:08

反正技能点多得用不完= =点不点没关系吧。
作者: 893398352    时间: 2010-11-21 09:00

我的这只是老早就点了变更的,并非99才点的

作者: 893398352    时间: 2010-11-21 09:02

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-21 01:37 发表

我确 ...

我的是苍蝇,你的是果冻?
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-11-21 12:37

貌似变更升级了才会看见效果。。。只是貌似。。。
作者: 893398352    时间: 2010-11-21 13:27

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-11-21 12:37 发表
貌似变更升级了才会看见效果。。。只是貌似。。。

变更只有升级的时候才有效果,这是肯定的,升级的时候可能会暴涨10点MATK,但是之后下线之类的,会下降7 8点
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-21 18:44

55555,我内牛满面啊~!!

谁跟我说要发光了才能点的,怎么办,我就指望着这个技能呢。

是一只泥巴,是不是只有等进化了。
作者: 893398352    时间: 2010-11-21 18:50

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-21 18:44 发表
55555,我内牛满面啊~!!

谁跟我说要发光了才能点的,怎么办,我就指望着这个技能呢。

是一只泥巴,是不是只有等进化了。

等进化看看吧,估计属性还会涨点的,不会太差就是
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-21 18:55     标题: 回复 #36 893398352 的帖子

555,98J的时候我犹豫了,早知道我就加了。

第一次养泥巴,还不熟悉。有人告诉我点早了脑残,我一直忍着没加。

唉,反正慢慢挂亲密等他进化吧。
作者: 893398352    时间: 2010-11-21 19:27

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-21 18:55 发表
555,98J的时候我犹豫了,早知道我就加了。

第一次养泥巴,还不熟悉。有人告诉我点早了脑残,我一直忍着没加。

唉,反正慢慢挂亲密等他进化吧。

我也第一次玩苍蝇,以前貌似也看到过类似的帖子,可能是1.5之后改动的吧,我倒是没太在意
作者: 各种围观。    时间: 2010-11-23 13:22

蚂蚁洞挂BB的我还可以理解,但是那堆刷箱子贪婪挂机的实在是太让人发指了啊~~~~!!!!
一占就一天一夜,还不是为了练级只是为了自己发财,太讨厌了啊!!
作者: lala    时间: 2010-11-24 01:09

这个不算啥- - 不遇到BOSS就不错了 今天晚上我去挂的时候 正巧看到个女流氓在拉怪..结果我一飞 飞到火神边上了
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-11-24 14:21

挂BB的时候开个聊天不就行了
作者: 魯逗    时间: 2010-11-25 00:47

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-11-24 14:21 发表
挂BB的时候开个聊天不就行了

这样BB不会用技能的哦
作者: hef8010    时间: 2010-11-25 11:47

我挺喜欢在兽人洞挂宝宝的炼金的,我双开的牧师扔宝宝身边,基本不用来回切着看有没有怪打牧师了,有个保镖挺好的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2