标题: [历史] 关于魔力之矛这个武器(是这个名字么?)的一些疑问 [打印本页]

作者: 大嘴巴    时间: 2010-11-17 01:20     标题: 关于魔力之矛这个武器(是这个名字么?)的一些疑问

今天看了篇文章,文中貌似说免费服是很难得到这个武器…但,我记得好想四级任务中可以得到这个武器吧…难道是换不到这个了?求真相(或许是我记错名字了哈哈)
也问问,是否所有4级武器任务都能像顶置说的那样通过任务换到呢?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-17 07:36

作者: zfzfzfzfz    时间: 2010-11-17 07:43

难以获得的4级武器石,高价的华丽金属,随着版本更新越来越低的性价比
以上3点都是免费F难获得魔力之矛的主要原因
作者: hirro    时间: 2010-11-17 09:22

3种材料各30,猜拳连赢2次,平算输,赢后一半几率得到魔力,粗略一算几率就是1/3*1/3*1/2=1/18,失败扣30材料

只有1/18几率能做出来的东西,你会去做吗?
作者: 383459648    时间: 2010-11-17 09:29

楼上平了有人说算赢呢 要是输的话 那可真叫悲剧 我准备玩一次 实在是难了点 这石头攒的我这蛋疼。。。
作者: 大嘴巴    时间: 2010-11-17 09:56

我也准备玩一次,可惜不是这个东西
作者: 15900576733    时间: 2010-11-17 10:53

[m_刷牙] 感觉这矛也比较鸡肋.......
作者: 大嘴巴    时间: 2010-11-17 12:28

还有其他武器哇~~~
作者: 15900576733    时间: 2010-11-17 12:31

[m_刷牙] 你撒职业用的啊.RK还是RG....还有就是喜欢4极的还是3极的.= =武器选择非常多样化.
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-17 12:38

传说中不是暗QL boss也会掉……
作者: 15900576733    时间: 2010-11-17 18:41

原帖由 圣域→小面包 于 2010-11-17 12:38 发表
传说中不是暗QL boss也会掉……

[m_刷牙] 黑暗6小强有多少人愿意去推倒他们啊.
作者: hirro    时间: 2010-11-17 19:00

原帖由 15900576733 于 2010-11-17 18:41 发表

[m_刷牙] 黑暗6小强有多少人愿意去推倒他们啊.

只要掉,天天都能杀,5分钟杀一次,问题是我打了几十只研究3的只掉一件恶德一双重靴,你还愿意打吗
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-17 19:52

作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-17 20:18     标题: 回复 #12 hirro 的帖子

所以传说是假的?痛心疾首啊……
作者: 大嘴巴    时间: 2010-11-17 20:25

拿去弄个来玩玩哈哈~~STB我来了哈哈
作者: 彩笔    时间: 2010-11-18 06:20

原帖由 hirro 于 2010-11-17 09:22 发表
3种材料各30,猜拳连赢2次,平算输,赢后一半几率得到魔力,粗略一算几率就是1/3*1/3*1/2=1/18,失败扣30材料

只有1/18几率能做出来的东西,你会去做吗?

猜拳的概率算法不对啊,应该是7/27
一次成功的概率是7/27*1/2*1/2,交华丽金属铁砧那一步NPC告诉你的材料是分两种的
猜拳输了不算惨,到最后给你吧不想要的武器才叫真的惨
作者: hirro    时间: 2010-11-18 08:57

原帖由 彩笔 于 2010-11-18 06:20 发表

猜拳的概率算法不对啊,应该是7/27
一次成功的概率是7/27*1/2*1/2,交华丽金属铁砧那一步NPC告诉你的材料是分两种的
猜拳输了不算惨,到最后给你吧不想要的武器才叫真的惨

你的结果算出来也是1/18
基本就是这个几率没错,心理承受力大的同学去试试吧
作者: 大嘴巴    时间: 2010-11-18 11:17

比打洞还难

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2