标题: [历史] 哎呀迷上空之轨迹了 快一个月米上游戏了=-=! [打印本页]

作者: 彩儿~    时间: 2010-11-16 16:48     标题: 哎呀迷上空之轨迹了 快一个月米上游戏了=-=!

一上游戏就想按ALT+F4,感觉新生峡谷人已经无限逼近原峡谷了。。。
貌似开了3转以后除了双开还是双开。。。组人玩开书那个效率真叫。。。。
真感觉开了3转以后反而米以前好玩了。。。。
GVG PVP从来8去,聊天也找8到人-。-
话说是8是发错区了。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-16 16:49

无意义帖 鉴定完毕
作者: theodore    时间: 2010-11-16 16:51

电玩巴士 零の轨迹都快提供下载2个月了
作者: keduqin    时间: 2010-11-16 16:52

偶怎么觉得新生峡谷的人数无限逼近原新生了 网通新服那才叫无限逼近原峡谷
作者: sexx    时间: 2010-11-16 16:53

ed4-6都不错,ff9也不错,有中文的,通了6遍有了。。。不过仍然没有ro的多,一个地图就打了成千上百遍,开店的地方都蹲了个大坑

作者: 彩儿~    时间: 2010-11-16 16:53     标题: 回复 #3 theodore 的帖子

偶只想玩零之轨迹PC版的-。- 貌似有的好等等了!!话说8该谈论这个的捏!!
只想知道还很感兴趣的平时都在做些什么哦,升级还是聊天= =,
反正现在打宝已经米兴趣了。。。
作者: tcl0906    时间: 2010-11-16 16:55

对零之轨迹无感觉,男主角那搓的一比的武器加上各种大众脸形象的人设让我完全没有下载的欲望了。
作者: sexx    时间: 2010-11-16 16:59

如果能把bgm下载下来替换ro的也许不错
作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-16 16:59

就玩到3rd…喜欢 定
作者: theodore    时间: 2010-11-16 17:03

当初空轨刚出的时候人们还不是诟病那人设- -觉得艾酱约酱就是个2货设计的,现在世道轮流转,ED7的人设又要遭殃了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-16 18:07

= = 想我做补丁的语音音效都是空之轨迹里挖的 一些图像素材也是
作者: 893398352    时间: 2010-11-16 18:09

貌似我没玩多少就为了硬盘空间给咔嚓了。。。
作者: KANKANJW    时间: 2010-11-16 18:35

動畫化449 ななし製作委員会 [sage] 2010/11/15(月) 00:45:14 ID:xdlZngrM「空の軌跡」アニメ化、来年4月より放送予定450 ななし製作委員会 [sage] 2010/11/15(月) 00:46:46 ID:xog8GEBb>>449ソース451 ななし製作委員会 [sage] 2010/11/15(月) 00:53:01 ID:xdlZngrMリークの人の情報とファルコムのIR
作者: KANKANJW    时间: 2010-11-16 18:37

今天S1上看到的谣言,没啥意义,还是转过来欢乐一下
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-11-16 18:54

最喜欢3rd…因为可以不跑那么远地图=。=
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-16 19:15

跑路用变速齿轮吧……

1代跑封印区域 2代跑浮游都市 全靠它了……

以前玩仙剑3也是靠它……八倍速跑路搜遍迷宫每个角落……
作者: 永生不灭    时间: 2010-11-16 21:27

零轨玩了1小时,没发现亮点,删了。

我觉得守护者之剑和圣女之歌才是国产神作。虽说是宝岛产的。。。。。。

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-11-16 21:57

真悲剧,法老控出的游戏都超喜欢,空轨又是其中玩的最多的,研究时间最长的,零轨真是蛋疼,音乐人物造型比空轨差的太多,最近有时间在研究伊苏7和圣恩传说(南梦宫的传说系列我都玩),RO现在我就上小站了,楼上说的也对,圣女之歌确实不错
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-11-16 22:09

记得圣女之歌2没玩完不知道什么原因就一直放置了,空轨在家打着打着要来学校了没带过来
作者: ...123    时间: 2010-11-16 22:22

零轨没汉化真是寸步难行,可怜的6.2小p还在苦等破解。
作者: 彩儿~    时间: 2010-11-17 16:44

-3-,貌似全在谈空之轨迹了耶,话说偶空之轨迹全程用修改器的= =
3RD改了以后还出现了剧情错乱-。- 果断删档重玩。。。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-11-17 16:57

5.03的3000给力。
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-11-17 17:56

空之轨迹现在还是两部吗?一个月两部没玩通么……………………………还是反复玩……………
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-11-17 19:18

FY的风色系列也不错,风七这都坑多久了....
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-17 21:53

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-11-17 19:18 发表
FY的风色系列也不错,风七这都坑多久了....

风色幻想(5、6、XX系列)的剧情是我玩过所有游戏中的最爱……
作者: 死神LXXXIII    时间: 2010-11-17 22:47

YS vs 空轨中。。。(咱之前没时间玩
每次碰到罗伊得真是内牛碗面啊 。。。。

PS:LS爱总来源是风色5的 爱雷诺亚 吧?

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-18 00:04

原帖由 死神LXXXIII 于 2010-11-17 22:47 发表
YS vs 空轨中。。。(咱之前没时间玩
每次碰到罗伊得真是内牛碗面啊 。。。。

PS:LS爱总来源是风色5的 爱雷诺亚 吧?

爱蕾诺亚是贯穿5、6、XX、7整个故事背景的暗线人物 但是从来没出过场 唯一一次出现也只是个背影
= = 其实用这个名纯属撞名…… 但是我真心喜欢这个名字
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-11-18 00:04

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-17 21:53 发表

风色幻想(5、6、XX系列)的剧情是我玩过所有游戏中的最爱……

风7貌似就是赤与蓝的完结篇了,期待艾因复出~菲利多斯篇和SP封神之刻也是不少FY粉心中的经典
作者: xmheart    时间: 2010-11-26 21:07

话说PSP里那个红辉的魔石挺像RO的。(玩来YY一下)。。。。。。希望出个ROP就好了,就像DS一样。起码不像CRO颓废。。。
风色幻想系列也是我最喜欢的PCRPG。。。。从魔导圣战玩到4。。。(5之后就没时间玩了,但仍然买了豪华版)。。。

作者: bazzoka    时间: 2010-11-26 22:51

YS7的剧情就是个杯具……
作者: bazzoka    时间: 2010-11-26 22:52

6.20好像有破解了嘛……
作者: 寂寞的小号    时间: 2010-11-26 23:50

很早的时候玩过封神之刻.....一直记着= =

前几个月下载了,结果游戏速度超快....玩不了了...T T
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2010-11-27 03:18

当年还买了空之轨迹3rd的豪华版。。至尽未开封
作者: 彩儿~    时间: 2011-5-25 19:03

俺已经把空轨好听的全移植RO了。。。
作者: 893398352    时间: 2011-5-25 20:22

沉没吧
作者: anliux    时间: 2011-5-25 20:53

碧之轨迹都要出了零之轨迹还没玩
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-25 21:04

原帖由 anliux 于 2011-5-25 20:53 发表
碧之轨迹都要出了零之轨迹还没玩

零轨PC版马上就要出了,在等等吧,没小P的人福音来了,但我还要说说零轨真是让我蛋疼的作品,剧情好坏不说,人设改成这样让人无法接受,最要命的是我是一个玲控,看到这个人设我鸭梨真的很大
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-5-26 01:49

蛋轨的PC怎么看怎么山寨。-_,-

Falcom游戏原版豪华版周边系列全入手飘过。

等B轨啦。
作者: sgyqwer    时间: 2011-5-26 10:14

只把FC SC通了的路过。最喜欢杀绵羊了。吼吼。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2