标题: [历史] 『99%』过图不掉线方法 [打印本页]

作者: sexx    时间: 2010-11-16 16:01     标题: 『99%』过图不掉线方法

开篇
带[佣兵、生命体]过图,经常要Alt+F4让人烦躁,下面分享一个方法可以保证不掉线

分析
掉线是因为在进传送门的瞬间有操作,比如按了一下技能|按钮,[佣兵、生命体]在攻击或者移动

解决
在跨进传送门的时候,保证[佣兵、生命体]不动   ([佣兵、生命体]在离主人4格时才会移动)
1. 站在传送门边
2. 把[佣兵、生命体] alt+左键 移动至身边,保证自己的起点和落点都在佣兵的3格范围之内
3. 进去

***注: 上面说的是进传送门的时候,其实进传送之阵、回城卷轴都是一个道理
***注: 还有[1%]几率掉线是因为服务器问题

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-16 16:02

学习了 回头试试看
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2010-11-16 16:05

恩,要真是这样,那就是为黎民百姓造福了。
作者: 正义的马桶    时间: 2010-11-16 16:07

没生命体没佣兵的职业只是纯粹地跑步过图也掉线是什么原因……
作者: 轰八千代    时间: 2010-11-16 16:09

听说LJ挂BB还会弹框  内存不足  出来,各种问题
作者: sexx    时间: 2010-11-16 16:10

那应该是账号问题,我的大树账号一次都没有过,峡谷的号过图50%卡住,客服反映无果
作者: jackielam    时间: 2010-11-16 16:12

原帖由 sexx 于 2010-11-16 16:10 发表
那应该是账号问题,我的大树账号一次都没有过,峡谷的号过图50%卡住,客服反映无果

我sy的和你一樣........
那還用玩的嗎.....
作者: sexx    时间: 2010-11-16 16:14

使劲催啊。。。
作者: Orangelong    时间: 2010-11-16 16:47

原帖由 轰八千代 于 2010-11-16 16:09 发表

不是聽說、是事實,這種情況偶LJ遇到過N次啦,而且帶著BB過圖也會掉線.悲劇
作者: 君寻    时间: 2010-11-16 17:32

生命体过门我通常直接收,出门放。

佣兵这系统自出了就没怎么用过……
作者: cgn    时间: 2010-11-16 17:37

原来原因是这样!!!谢谢楼主了
作者: 碧陌菡    时间: 2010-11-16 17:40

我好像多开的时候特别容易某一个号过图就卡住.再上一次就好了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-11-16 19:57

要我吐槽今天PVP聊天蹲着回血被人用范围技误杀,出来后卡图么……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2010-11-16 20:32

免费服封包是加密的,每次登陆或过图后服务器都要传一组新的密钥。

我的猜测是:
如果过图后马上移动或进行其他任何会向服务器发送封包的操作,
会造成该操作发送的封包是使用之前的密钥加密的,
从而导致服务器无法解析封包而自动断开连接

解决方法自然就是过图时双手离开鼠标键盘,等看到传送点或其他人了再继续玩游戏
苍蝇翅膀或迷之森1F那种同层的传送不算过图
作者: zgc_luck    时间: 2010-11-16 21:26

收到了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-11-16 21:27

跑步是:服务器和客户端数据不一致导致的掉线

简单的说,客户端过图后还会判断为继续跑,但是服务器端判定是静止状态,于是就会掉线,这个怎么测试出来的我一下忘了……记得是之前GVG过图技能测试的时候发现的
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2010-11-16 21:55

原帖由 轰八千代 于 2010-11-16 16:09 发表

这是正常的 要每隔半小时左右下一次线 由于经常带着BB过图掉线 我一般直接收起来
作者: 老手    时间: 2010-11-17 09:04

原帖由 正义的马桶 于 2010-11-16 16:07 发表
没生命体没佣兵的职业只是纯粹地跑步过图也掉线是什么原因……

你过图的时候使用了技能,或者说话正好敲了回车……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2