标题: [历史] 那些被盛大河 蟹的装备(求补充,求辟谣) [打印本页]

作者: hfjazzie    时间: 2010-11-16 13:00     标题: 那些被盛大河 蟹的装备(求补充,求辟谣)

不介意你河 蟹,要赚钱大家理解,可河 蟹之后能承认了吗?
我先起个头:各种BOSS卡,铝神金,卡册。

下面这几个求辟谣:女妖掉的奥服
                  石锤巨人掉的魔力盾
再往下请大家补充。新人,不太了解。请告之,谢谢。

补充一条:立方体掉奥丁的确是1%吗?常年刷奥丁的情告知下。今天吃掉宝打了200只也没掉

作者: 自摸十三幺    时间: 2010-11-16 13:15

不死鸟  火铠

打了这么久都没掉过...
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-11-16 13:18

石锤巨人可以肯定不掉魔力盾~一堆Rg在那混的~要掉就早掉勒

制服应该掉的~刚看了下商城;防具栏木有制服滴存在~
而且现在制服还可以收得到~别告诉俺那是开箱子或者换钻石得的~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-16 13:21

铝和神金MVP是掉的吧
魔力盾确实被河蟹
制服求掉落图,打到现在都没见掉过,挂店这么多估计是以前0偷的存货了
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-11-16 13:29     标题: 回复 #4 苹果是用来咬的 的帖子

铝和神金MVP是掉的吧
是的~会掉
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-11-16 13:35

火铠掉了一卡车了
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-16 13:40

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-16 13:35 发表
火铠掉了一卡车了

免费服呢?我正要去试试旅馆流
作者: 15900576733    时间: 2010-11-16 14:15

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-16 13:40 发表

免费服呢?我正要去试试旅馆流

= =就是免费服,我RG没刷那多久,但也有1件.
作者: siegfield2008    时间: 2010-11-16 14:15

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-11-16 13:18 发表
石锤巨人可以肯定不掉魔力盾~一堆Rg在那混的~要掉就早掉勒

制服应该掉的~刚看了下商城;防具栏木有制服滴存在~
而且现在制服还可以收得到~别告诉俺那是开箱子或者换钻石得的~

在53升到了150级的表示。。。。 女妖卡都打了10来张了,从来没见过制服长啥样
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-16 14:19

被河蟹的还有奥盾,奥手
作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-16 14:25

我连女妖卡都没打到过。。话说WS卡掉不?巫妖骨掉了这么多。。没见过WS卡。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-16 14:30

WS卡是卡册出的,怪不掉落的
作者: 凌晨六点    时间: 2010-11-16 14:51

铝神金卡册制服都掉过,圣域服
魔力盾没掉过
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-16 14:55

原帖由 凌晨六点 于 2010-11-16 14:51 发表
铝神金卡册制服都掉过,圣域服
魔力盾没掉过

卡册什么掉?
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-16 15:00

卡册1.0的时候影魔掉率很高的,基本50%掉落,1.5之后再也没见过掉了
作者: 凌晨六点    时间: 2010-11-16 15:03     标题: 回复 #14 hfjazzie 的帖子

卡册BOSS影魔掉落
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-16 15:05

立方体掉奥丁的确是1%吗?常年刷奥丁的情告知下。今天吃掉宝打了200只也没掉
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-16 15:08

面包去过几次,感觉一小时平均1-2件左右吧,当然等级太高或者太低有掉率惩罚的
作者: yylook    时间: 2010-11-16 15:10

200只的样本太小,打了20000只你才能按照掉落率来算。
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-16 15:15

铝没有完全河 蟹。
作者: 流浪の艺人    时间: 2010-11-16 15:20

龙披...防水鞋羊毛披我反正至今没见过
作者: quxiaohua    时间: 2010-11-16 15:21

精戒
作者: heavensara    时间: 2010-11-16 15:37

1.5河蟹掉所有地上掉的卡册跟紫箱.不过恢复一切地上掉的蓝箱.影魔一开始就沦为高级经验怪.最后连经验都没的悲剧怪...神金好像就少量MVP跟任务出了.因为大部分都被红云那代的武器取代了..
20楼所说的龙披是龙呼吸的话请去门口找个老奶奶扶下再去打.
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-16 15:38

龙之披风吧
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-16 23:14

猫窝里说龙披是任务获得,怪不掉落。不知道树洞掉的那些0重量的龙鬃和松果有啥用...
作者: 自摸十三幺    时间: 2010-11-16 23:27

火山掉了许多东西...

但是没掉过火铠,碎心斧,神射衣,...........

昨天掉铂金盾,今天掉吉他
作者: 婠婠    时间: 2010-11-16 23:33

现在卡册J2 MVP道具有机会拿到

影魔是完全不掉了,1.5改版后每天打影魔练级的

作者: 君寻    时间: 2010-11-16 23:38

SD把猛犸那张地图的装备河 蟹的只剩下一把诅咒弓和一个巨魔指甲了……(不包括猛犸掉的东西,没那机会打。)
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2010-11-16 23:40

BJL系列
作者: Jobrang    时间: 2010-11-17 05:22

狂暴小土人会掉卡册吗?
作者: zxb120631    时间: 2010-11-17 08:18

原帖由 Jobrang 于 2010-11-17 05:22 发表
狂暴小土人会掉卡册吗?

这个东西刷新率很低的,以前包过一小段时间,出过卡,没出过卡册
作者: momoko_maozi    时间: 2010-11-17 08:56

原帖由 自摸十三幺 于 2010-11-16 23:27 发表
火山掉了许多东西...

但是没掉过火铠,碎心斧,神射衣,...........

昨天掉铂金盾,今天掉吉他

火铠掉了2件了  碎心斧一堆  SS衣也有一件  反正火山能出的倒是基本都出了  我反而铂金盾至今未见
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-17 09:50

原帖由 momoko_maozi 于 2010-11-17 08:56 发表

火铠掉了2件了  碎心斧一堆  SS衣也有一件  反正火山能出的倒是基本都出了  我反而铂金盾至今未见

听大家一说,火山还是比较不错的了
作者: hirro    时间: 2010-11-17 09:54

手持600多大象掉的皮表示大象不掉骸骨头盔
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-11-17 10:36

火山都掉的。。。陨石 吉他 神射衣服 铂金都掉了2个。。。

135-150 飘过~

其他的太多了火弓多的有人要立马送了别人50把 送的别人都不好意思要了
作者: siegfield2008    时间: 2010-11-17 10:37

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-16 14:19 发表
被河蟹的还有奥盾,奥手

那个 不是机械弓箭手掉奥手么?  刚改版的时候很多人不是都说打出来过。。。

可以很负责的说:在53 巫妖骨掉  制服不掉 亡灵ws卡不掉。起码田园是这样的。。。  认识的在53练级练到发光的人太多了。。。。
作者: 15900576733    时间: 2010-11-17 10:50

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-17 10:36 发表
火山都掉的。。。陨石 吉他 神射衣服 铂金都掉了2个。。。

135-150 飘过~

其他的太多了火弓多的有人要立马送了别人50把 送的别人都不好意思要了

[m_刷牙] 那个...全敲暴了........
作者: chao25    时间: 2010-11-17 11:07

在53练了那么久就出过巫妖…制服没见过…
神射衣…铂金都出过一件…
作者: zxb120631    时间: 2010-11-17 11:31

精灵戒指真的不掉了么?
作者: lszp520    时间: 2010-11-17 11:40

改版以前,我们打BJL掉过铠甲!
作者: 流浪の艺人    时间: 2010-11-17 12:28

原帖由 heavensara 于 2010-11-16 15:37 发表
1.5河蟹掉所有地上掉的卡册跟紫箱.不过恢复一切地上掉的蓝箱.影魔一开始就沦为高级经验怪.最后连经验都没的悲剧怪...神金好像就少量MVP跟任务出了.因为大部分都被红云那代的武器取代了..
20楼所说的龙披是龙呼 ...

你真的连龙披都不认识?似乎你应该找个老奶奶扶...装B伤RP的
作者: icysonyk    时间: 2010-11-17 12:39

石锤巨人掉的魔力盾

这个肯定不掉,我从120级打到146,连个影子都没见过
作者: heavensara    时间: 2010-11-17 12:52

原帖由 流浪の艺人 于 2010-11-17 12:28 发表

你真的连龙披都不认识?似乎你应该找个老奶奶扶...装B伤RP的

这东西从出现至今我从来没用过.不认识有什么奇怪.而且这东西根本没怪掉.不是商城卖你见到才叫奇怪,我说的其他东西有问题可以指出来.别在这里就只会乱喷.实际点说点别人不知道的掉率
作者: likyisme    时间: 2010-11-17 13:37

冷酷之心 黑猫胸针
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 13:55

河 蟹的服务器就别喊不公平
盛大想怎么玩你们都是可以的,你们都是自愿的,要享受!
作者: 与一の心    时间: 2010-11-17 13:56

S臂又来劲了
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 14:04

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 13:56 发表
S臂又来劲了

像你这种男人只会骂骂人,没出息。

你继续享受掉苹果的快乐好了,你到哪里都属于3流的。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 14:14

河 蟹服至少还有人喊不河 蟹

收费服喊一声恐怕只有空荡荡的大街上传来几声自己的回音吧
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:16

不要再挑起战火了
作者: 与一の心    时间: 2010-11-17 14:18

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:04 发表

像你这种男人只会骂骂人,没出息。

你继续享受掉苹果的快乐好了,你到哪里都属于3流的。

我可没骂你,你是不是被骂惯了所以看谁说话都是骂你?
s=single,读过书吗,知道意思吗
没文化只会叫有什么用
就算留在你那引以为傲的机器人服也无法说明你的档次在4流之上
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 14:20

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:14 发表
河 蟹服至少还有人喊不河 蟹

收费服喊一声恐怕只有空荡荡的大街上传来几声自己的回音吧

河 蟹还喊什么喊,难道你想免费服的装备不明码标价么?永远打不到是个现实,想要就掏钱贝。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:20

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:18 发表

没文化只会叫有什么用

好了,不要在吵了,少一句吧
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 14:22

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:20 发表

河 蟹还喊什么喊,难道你想免费服的装备不明码标价么?永远打不到是个现实,想要就掏钱贝。

掏钱也要掏给人看啊

收费F那么个死城,你一身装备钻80洞又有什么用,孤芳自赏吗?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:23

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:20 发表

辟谣是好的,至少不用浪费很长时间了,神尼求求你少说一句成吗
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:24

收费服和免费服都是CRO,不要再吵啦
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 14:27

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:18 发表

没文化只会叫有什么用

S可以等于很多东西,如果你觉得那叫文化,那我也只能说你是SB=SINGLE BOY~~

自己选择的东西就别抱怨,免费服不可能具备的东西就别奢望。

你的理论没有根据也没有立场,没有举例也没有数据。

您就河 蟹服待着吧~~
作者: 君寻    时间: 2010-11-17 14:28

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:22 发表

掏钱也要掏给人看啊

收费F那么个死城,你一身装备钻80洞又有什么用,孤芳自赏吗?

可算说到点上了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:29

免费服本来就没奢望过呀,免费服只是辟谣,毕竟M君的资料库是按收费服为基准的,所以做个简单的辟谣不是很正常的事吗?
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 14:31

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:24 发表
收费服和免费服都是CRO,不要再吵啦

恩恩~~我去其他贴晃晃~~
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 14:33

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:29 发表
免费服本来就没奢望过呀,免费服只是辟谣,毕竟M君的资料库是按收费服为基准的,所以做个简单的辟谣不是很正常的事吗?

知道了,知道了~~
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 14:36

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:27 发表

S可以等于很多东西,如果你觉得那叫文化,那我也只能说你是SB=SINGLE BOY~~

您就河 ...

这个帖原本就不是抱怨帖,只是辟谣帖为大家打怪提供方便

免费F不具备某些装备又怎样?虽不能及,心向往之,大家仍然有一起讨论的余地。

收费F什么都有又怎样,玩过RO的又有多少是没玩过收费F的?你以为就你享受过什么都有?

免费F就算你穿一身乐园装,仍然有大家来欣赏,来讨论

收费F就算你穿一身神装,再花钱买通GM,钻上80个洞,插上80张MVP卡,不过一件寿衣而已,有人理你吗?

当然你可以自己开上一群马甲来欣赏来赞美,自欺欺人有意思吗

我是不知道就在此时收费F上有几个活人,不过我想,你的手指加脚趾应该数得过来了,而且绰绰有余
作者: 与一の心    时间: 2010-11-17 14:37

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:27 发表

您就河 ...

早就看穿你了
你这么喜欢挑衅免费服
其实就是在嫉妒免费服人多
真是可悲

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:38

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:36 发表

免费F不具备某些装备又怎样?虽不能及,心向往之,大家仍然有一起讨论的余地。

收费F什么都有又怎样,玩过RO的又有多少是没玩过收费F的?你 ...

你这么说就过分了,收费服又没招你惹你为什么要针对我们?

早就看穿你了
你这么喜欢挑衅免费服
真是可悲

说实话真没嫉妒免费服人多

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 14:39

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:38 发表

我针对了吗?

我说的重点就是没几个活人,阐述一个事实而已
作者: 与一の心    时间: 2010-11-17 14:41

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:38 发表

收费服的大部分玩家都不错我们相信的
我们原来也是收费服的

但是人好不代表人养的狗好

请管好你们的狗,谢谢
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:41

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:39 发表

我针对了吗?

我说的重点就是没几个活人,阐述一个事实而已

虽然活人不多,不过一双手脚还是数不过来的
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:42

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:41 发表

收费服的大部分玩家都不错我们相信的
我们原来也是收费服的

但是人好不代表人养的狗好

请管好你们的狗,谢谢

这不是狗,他是我们收费服的玩家,请不要随意的对他人做人身攻击
作者: 与一の心    时间: 2010-11-17 14:42

说实话真没嫉妒免费服人多

你没有嫉妒,所以你没有挑衅免费服
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 14:42

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:41 发表

虽然活人不多,不过一双手脚还是数不过来的

定语是----“就在此时”

不过我真的许久没上去看看了,不知道首都现在能找出20个活人吗?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:44

收费F就算你穿一身神装,再花钱买通GM,钻上80个洞,插上80张MVP卡,不过一件寿衣而已,有人理你吗?

这话我不认同,因为免费服的老鼠货远比现在的收费服多的多
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 14:45

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:36 发表

收费F什么都有又怎样,玩过RO的又有多少是没玩过收费F的?你 ...

1、你玩游戏的目的是为了在很多人面前炫耀,人少你就觉得没意思,说明你人格有问题。

2、你把问题有扯到神器咯打洞咯什么的,你很享受用特权造出来的东西么?你这种人到哪里都很痛苦,因为你的幻想,是永远不能实现的。

3、你把收费服=同于作弊服,那么你对游戏本身就是一种侮辱

最后,我不屑于和你再做什么讨论。你在什么服务器根本不重要,什么服务器多你一个不多少你一个也不少。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 14:46

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:44 发表

这话我不认同,因为免费服的老鼠货远比现在的收费服多的多

那是因为就算是老鼠,免费服的老鼠也比收费服的老鼠多
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-17 14:47

我想收费服的话题和免费服的话题就此了结了吧,毕竟这个帖子我们收费服没有理由出现在这里,对于收费服玩家对免费服玩家的挑衅,我在此向各位道歉,让这个帖子回到原来的主题吧,不要扩大战火,好吗?
作者: 与一の心    时间: 2010-11-17 14:47

感谢配合
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 14:48

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:37 发表

早就看穿你了
你这么喜欢挑衅免费服
真是可悲

你的个人观点,没理论基础,也没有例证。

话说不全,也没说透,贴几张图来证明你的观点么?

你只会人云亦云罢了。

骂人谁不会~~

可悲你就这点本事
作者: 婠婠    时间: 2010-11-17 14:57

看的真累,以为多了2页有什么新东西看,结果是收费服舌战免费服吗?

又理论又依据,辩论赛不成

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 14:58

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:45 发表

1、你玩游戏的目的是为了在很多人面前炫耀,人少你就觉得没意思,说明你人格有问题。

2、你把问题有扯到神器咯打洞咯什么的,你很享受用特权造出来的东西么?你这种人到哪里都很痛苦,因为你的幻想,是永 ...

1.快得了吧,也不知道是谁在炫耀。真不知道是哪位最先来炫耀收费F什么都有借此贬低免费F的玩家。不过就算你极力鼓吹和炫耀收费F什么都有,也不会有更多的人过去。

2.按你的说法,既然装备也没比免费F好多少,我们选择人更多的服务器更论不到你来说三道四。另外如果你指望在这里踩免费F来达到增加收F服人气的目的,你这个幻想更是永远不能实现,不如多买几张月卡,多开几个马甲制造点人气假象来得现实。

3.收费服这种快被人遗忘的地方,要还真有人肯来侮辱一下,你还得感谢我们来帮你炒做呢,不然还真是连侮辱也没人屑于去侮辱了

最后,同样是什么什么服务器多你一个多少你一个不少。

而不同之处在于,免费服人口众多,就算一下少100个人也不会有什么感觉,而我更是其中一粒微尘,不在话下

不过恐怕你在的服务器只要少了你一个,原本要用20跟指头数过来的人数,恐怕19根就可以了

如果你这么说是为了突出你在收费F的重要性,显然你的目的已经完美实现

作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 15:07

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:58 发表

1.快得了吧,也不知道是谁在炫耀。真不知道是哪位最先来炫耀收费F什么都有借此贬低免费F的玩家。不过就算你极力鼓吹和炫耀收费F什么都有,也不会有更多的人过去。

2.按你的说法,既然装备也没比免费F好 ...

请不要什么急了跳墙,你自己说的找GM打80个洞,我可没说过,我们的装备可都是合法的。

服务器什么都有不代表你什么都能有。

不屑和你再讨论

你?无名小辈,有能耐报个ID出来,不知道有名没名呢。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-17 15:13

免费服被河蟹物品掉落收集贴又到神尼,再次转为激情帖了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 15:13

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:07 发表

请不要什么急了跳墙,你自己说的找GM打80个洞,我可没说过,我们的装备可都是合法的。

服务器什么都有不代表你什么都能有。

不屑和你再讨论

你?无名小辈,有能耐报个ID出来,不知道有名没名呢。

你听得懂人话吗?还是断章取义是你基因的一部分。你没看我前面说了“就算”?

你的意思是服务器什么都有,而你也是什么都有?你现在是在炫耀吗?你不是说炫耀是人格问题吗?自抽耳光抽得这么有节奏感,全世界R&B天王也要下岗了。

你还真别以为和你讨论是我三生有幸,通常碰到你这种自我感觉良好的我只有一个字-------呸

看了你的德行我也知道罗刹鬼国向来以丑为美,你眼中有名的名人只怕我还不屑与之为伍

快别叫我们替你害臊了,还是你在收费F孤芳自赏习惯了,到哪里都自我感觉良好?这是病,得治
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 15:16

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:13 发表
免费服被河蟹物品掉落收集贴又到神尼,再次转为激情帖了

看来你很了解我啊!
作者: 雅蕾诺艾    时间: 2010-11-17 15:21

收费服有如此极品,真是丢尽了收费服玩家的脸
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-17 15:22

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:16 发表

看来你很了解我啊!

那是,免费服的没有的你们都有,1V1公会啊,高手
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 15:22

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:13 发表

你听得懂人话吗?还是断章取义是你基因的一部分。你没看我前面说了“就算”?

你的意思是服务器什么都有,而你也是什么都有?你现在是在炫耀吗?你不是说炫耀是人格问题吗?自抽耳光抽得这么有节奏感,全 ...

你连吵架都吵得这么没素质~~免费真是出人才。

端起脸就唱戏,张开嘴就骂人,这就是免费人才的风范。

早说和你讨论就是浪费时间,你在免费服也没见你很出名,报个名听听啊。
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 15:24

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:22 发表

那是,免费服的没有的你们都有,1V1公会啊,高手

恩~~你确实了解我!
作者: 婠婠    时间: 2010-11-17 15:25

地图炮神马的最讨厌了~

俺只是鹿过说一句

因为人多,所以不出名不奇怪啊

因为人少,所以出名很不奇怪啊

鹿过鹿过~

作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 15:28

原帖由 雅蕾诺艾 于 2010-11-17 15:21 发表
收费服有如此极品,真是丢尽了收费服玩家的脸

不说怪话,不盗装备,不搞作弊,丢什么脸?

你了解我么?就说我丢脸?
作者: vntlol    时间: 2010-11-17 15:31

这贴让我想起了UC饭和种白
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 15:32

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:22 发表

你连吵架都吵得这么没素质~~免费真是出人才。

端起脸就唱戏,张开嘴就骂人,这就是免费人才的风范。

早说和你讨论就是浪费时间,你在免费服也没见你很出名,报个名听听啊。

淫奔之妇矫而为尼,热中之人激而入道,你现在跑来装什么正人君子?

真不知道是哪位高人有事没事地就跑出来挑衅免费F的玩家

要说唱戏,谁唱得过你。挑衅完了,立刻往别人身上泼葬水,说别人没素质,这变脸的功夫你怎么不去唱川剧。

话说一日为鸡终生下蛋,你自己先撒完泼现在又想不认?想从良也太快了点吧?

咱在免费F不出名,恩。

所以呢?因为我不出名由此可以推论出你很出名的结论?

敢问你的虚荣心此刻是否得到了极大的满足?

收费F的首都此刻被你爆棚的自信炸掉了没有?
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 15:52

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:32 发表

淫奔之妇矫而为尼,热中之人激而入道,你现在跑来装什么正人君子?

真不知道是哪位高人有事没事地就跑出来挑衅免费F的玩家

要说唱戏,谁唱得过你。挑衅完了,立刻往别人身上泼葬水,说别人没素质, ...

说服要有力,你东拉西扯的,我真不明白是你来说相声的吗?

你慢慢骂~~你的嘴脸这次就要出名了~~

和你讨论、多余、无趣,你要是男人,欺负一个女人,你很有本事么?你要是女人,骂骂人也就和泼妇差不多了!

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-17 15:54

怎么到神尼这里都变男人欺负女人了,唉
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 15:55

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:54 发表
怎么到神尼这里都变男人欺负女人了,唉

男人欺负女人很没素质阿~~讨论还要带脏字,你们服出的人才~~悲哀
作者: 婠婠    时间: 2010-11-17 15:58

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:52 发表

和你讨论、多余、无趣,你要是男人,欺负一个女人,你很有本事么?你要是女人,骂骂人也就和泼妇差不多了!

怎么扯才能扯到这上面来。。。我不想纯表情,随便打几个字
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 15:59

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:52 发表

和你讨论、多余、无趣,你丫就不算个男人,欺负一个女人,你很有本事么?

你的说服真有力,你倒不东拉西扯,只不过两面三刀而已

挑衅完了装正义,撒完泼了泼脏水,装完纯洁装无辜,倒让大家来看看你是什么嘴脸

到最后连“女人牌”也打上了,真有本事,玩RO的女生这么多,目前我还真没见过比你这十八般武艺更有本事的

祝你能在这里再创佳绩,同时也让大家体会体会什么叫做无理取闹
作者: 独臂神尼    时间: 2010-11-17 16:11

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:59 发表

你的说服真有力,你倒不东拉西扯,只不过两面三刀而已

挑衅完了装正义,撒完泼了泼脏水,装完纯洁装无辜,倒让大家来看看你是什么嘴脸

到最后连“女人牌”也打上了,真有本事,玩RO的女生这么多,目 ...

既然你开骂了就没底了,要不是我坐电脑面前说不定你拳头都甩上来了,和你还能说什么,看把你争得面红脖子粗的。

说我什么装正义咯,说我什么泼脏水了,还装无辜咯。姐姐没那能耐,就是有够口气大这个性格,你要是有能耐也可以秀能力,秀视频。

别抱怨免费服不掉好装备,你可以来掉装备的服务器,骂骂人,这是3岁小孩都会的事情。
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-17 16:17

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:55 发表

男人欺负女人很没素质阿~~讨论还要带脏字,你们服出的人才~~悲哀

刚来这个论坛,不过我已经意识到你是祸害了,我在标题已经说的很清楚了,不介意河 蟹一些装备,但是河 蟹之后请声明一下,XX装备不再掉落,因为新人可能没经验不了解,还在埋头想着打点铝赚钱,RP爆发弄个卡册什么的。这是我发帖的目的。压根提过免费服不公平或者诋毁收费服之类的话,拜托你不要乱跳,谢谢。
作者: keduqin    时间: 2010-11-17 16:21

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-17 16:17 发表

刚来这个论坛,不过我已经意识到你是祸害了,我在标题已经说的很清楚了,不介意河 蟹一些装备,但是河 蟹之后请声明一下,XX装备不再掉落,因为新人可能没经验不了解,还在埋头想着打点铝赚钱,RP爆发弄个卡 ...

恩 偶建议lz在楼顶用大字标明: 这里是免费服的事 不玩免费服的勿来插嘴
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-17 16:23

原帖由 keduqin 于 2010-11-17 16:21 发表

恩 偶建议lz在楼顶用大字标明: 这里是免费服的事 不玩免费服的勿来插嘴

没打算挑事
作者: Alejandro、    时间: 2010-11-17 16:24

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 13:55 发表
河 蟹的服务器就别喊不公平
盛大想怎么玩你们都是可以的,你们都是自愿的,要享受!

明显就是挑事的 你玩的你收费F去 人家玩人家的河 蟹F
我好像没人看到说不公平吧
多管闲事

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-17 16:24

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 16:11 发表

既然你开骂了就没底了,要不是我坐电脑面前说不定你拳头都甩上来了,和你还能说什么,看把你争得面红脖子粗的。

说我什么装正义咯,说我什么泼脏水了,还装无辜咯。姐姐没那能耐,就是有够口气大这个性格 ...

我开骂了?我哪句话骂你了?

我回的第一个帖也不是指着你鼻子说的,你自己着急对号入坐引用我的帖子,倒说是我骂你?

你那些非主流的东西还是留着和你身边那些非主流名人一起分享吧,正常人可受用不起

姐向来不脸红脖子粗,打你还怕脏了我的手,

免费F的装备的掉落也犯得着你来讨论,有事没事就牵三挂四地攻击免费服的心理狭隘人士,也好意思自称--------大气。我不得不大笑三声。

再说了,你哪只眼睛见我抱怨免费F不掉装备了。我们掏钱我们乐意,用地着你来这里扇阴风点鬼火?

倒是你上来就含沙射影指桑骂槐攻击免费F的玩家,被人抓个现形还要反咬一口

这咬力,啧啧,地球上除了藏獒,还有谁敢与你一较高下?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2