标题: [历史] 玩法系逐影朋友,SID一般要多少呢? [打印本页]

作者: 猎人AJ    时间: 2010-11-16 10:24     标题: 玩法系逐影朋友,SID一般要多少呢?

万年的太保快成逐影了…一直喜欢刀流多点,之前看到刀系可以和法系双修感觉更好了!努力弄个元素加个附魔挺给力的…但是有点纠结配点上…我的太保目前S65 A95 D60 I25 应该怎么加下去呢?望各位经验大大指导AJ的逐影之路!PS:装备都算中产…
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-11-16 10:26

siad100
作者: skskglgl    时间: 2010-11-16 10:29

刀流加不加S都无所谓......现在刀流都是影咒流.....主要靠附魔刃附加输出...換然之I才是主流...而且影响SP回复...加了S的真是个杯具- -.......
作者: 猎人AJ    时间: 2010-11-16 10:29

就是水桶?有点明白…不过当前加ADI可以吧!主要A100后补DI可以吧!谢谢LS大大!
作者: 猎人AJ    时间: 2010-11-16 10:32

没有RK之前就有太保了…5555…没法不加S…改版前S给力呀!用弓能影咒不?
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-11-16 10:34     标题: 回复 #5 猎人AJ 的帖子

不能
作者: skskglgl    时间: 2010-11-16 10:35

原帖由 猎人AJ 于 2010-11-16 10:32 发表
没有RK之前就有太保了…5555…没法不加S…改版前S给力呀!用弓能影咒不?

弓无法影咒...可谓刀流限定.....不过觉得就算弓刀流都没有冲突的...可以双修的......前提是没加AID以外的属性.....刀流通常打怪的命中来说个人觉得D起码要到90了...都90D了......其实拿弓也弱不了哪去...还能复制个狂风来练...不过狂风消耗SP比较厉害...I不高的时候建议柠檬或者果子流.....当然BJ党可以无视.....
作者: 猎人AJ    时间: 2010-11-16 10:37

哦!那还好!单手剑修炼需要满不?我貌似加错点…不能出下水道…难道又要买棒子改…哎…
作者: 猎人AJ    时间: 2010-11-16 10:42

大大们都是神指导!AJ感谢你们!我也感觉我高D后用弓也不会太差…只不过用套卡…没兽弓好用,狂风是练级神技!只不过刀系的没有弓系技能补充…
作者: 猎人AJ    时间: 2010-11-16 10:46

擒拿后…对方是RK他还能用技能不?还只是我可用?双方均可?没测试过…
作者: skskglgl    时间: 2010-11-16 10:54

擒拿后对方双方技能是可以用的......但要在射程范围.......当然螺旋貌似是3格范围...基本上都能中你.......
作者: 猎人AJ    时间: 2010-11-16 10:59

哦…霸王魂反射的话除了剑系的都反射100%?打同级的一般RK不加补给状态命中都不算太高!逐影娱乐性还是蛮好玩的!只是和朋友玩玩而已…高手们就玩不起了!呵呵…
作者: skskglgl    时间: 2010-11-16 11:03

霸魂只对剑系武器的玩家以及所有怪物有效......其余一律不会反.....RK那些飞脚后拼运气脱或者假面吧......或者最近流行的附身让他螺旋你或者你自己丢炸弹自残....
作者: 猎人AJ    时间: 2010-11-16 11:06

………牛!还以为呢…看来要好好研究下技能了…加错点怪怪的…
作者: leonardo0316    时间: 2010-11-16 16:25

原帖由 猎人AJ 于 2010-11-16 11:06 发表
………牛!还以为呢…看来要好好研究下技能了…加错点怪怪的…

删号再玩一会呗   哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2