标题: [历史] (补丁)3转SPR改造计划(新增女机匠窟窿修补) [打印本页]

作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-16 00:31     标题: (补丁)3转SPR改造计划(新增女机匠窟窿修补)

主教的大分腿走路实在太难看,于是做了修正,装过预读data补丁后解压到RO目录就可以
下载地址:走路http://tora.to/blog/470830.htm

长裆布http://tora.to/blog/470831.htm
长裙版(完成度10%)
下载地址http://tora.to/blog/473641.htm
更新个发型替换...不知道有没有人发过下载地址http://tora.to/blog/473120.htm
使用方法:先随便找个地方解压或者打开压缩包(直接解压到RO要找很麻烦),点到最里面文件夹有4个文件,26和27两个新发型(26是前面一簇毛的短发,27是爱总截图中那个发型),只要把26或者27改成你现在的发型编号再丢到RO文件夹就行了。具体什么发型对应什么编号自己可以测试...只知道狂击是4号。改好后再把整个data文件夹丢到RO目录或者解压即可。
目前发现进游戏后不管什么颜色都变黄色了,不知何解,个人感觉要把那个ACT文件删掉,很囧....感觉都很丑,体验完毕删掉....
更新115地址:发型替换http://u.115.com/file/f470540172
                     长裆布http://u.115.com/file/f498549c63  
                     走路修正http://u.115.com/file/f4f1a21f98
                     长裙http://u.115.com/file/f4be655cdf
-------------------------------------------------这是分割线-------------------------------------------------------------------
留意的人会发现女机匠腹部和腿部有几个窟窿,原因估计是点这个像素图的美工不知道255 0 255这个颜色在客户端里是作为工会标志的透明色,误把这个颜色点到了女机匠身上,结果就造成了几个大窟窿...为了修补窟窿,现在将那个颜色替换成和原画一样,效果如下

补丁下载地址:http://u.115.com/file/f4e794c09a
--------------------------------------------------这是分割线------------------------------------------------------------------
为了下载方便丢个3转变进2,目前更新到CK
下载地址:http://115.com/file/dn9t9g6s

作者: lwnyan    时间: 2010-11-16 00:42

顶一个先
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-16 00:42

嗯?这东西是dprincess站上那个?
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-16 00:57

拿其他补丁组合的,只修改了8张图,不知道为什么只有女主教的SPR替换图片后会导致横向像素位移,所以嫌麻烦一直没修改。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2010-11-16 01:01

同顶。不过还是喜欢劈腿型主教!
作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-16 08:16

不喜欢O型腿、回家再下。
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-11-16 08:17

赞 劈腿太丑了
作者: 斑鳩    时间: 2010-11-16 08:31

支持小姐转良家,兜档布能像进2那样就更好了。
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-16 11:03

等周末有时间再修改那块布吧
作者: skskglgl    时间: 2010-11-16 11:08

求当年爱总发的那个长裙版补丁-。-........
作者: 君寻    时间: 2010-11-16 13:06

原始的挺好啊 挺好
作者: 遺失de美好】    时间: 2010-11-16 14:18

谢谢,劈腿的实在难看死了
作者: ノ阳光控    时间: 2010-11-16 14:21

留名。

回家下
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-17 00:22

更新了长裆布版
作者: 君寻    时间: 2010-11-17 00:23

本来从进2的严肃形象变的可爱了,结果把裆布拉长又严肃了。不喜不喜。
作者: 婠婠    时间: 2010-11-17 00:30

我还想要短裙呢- -裆布长了怪怪的

附一个短裙的YY 某人签名

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-17 00:49

卧槽长裆布真有了

楼主辛苦,召唤加分

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-11-17 01:04

为毛要长档布呢。。
作者: suggestjoy    时间: 2010-11-17 01:42

长档布我不能接受啊5555
支持动作修正短长档布版本,lz辛苦了!
作者: randia    时间: 2010-11-17 02:12

下载了,感谢
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-11-17 07:54

赞!支持正常腿,支持长布,顺便求长裙版,以前见过那个……
作者: 暮色中的倒影    时间: 2010-11-17 08:37

那挡布短了点,要爱总那个.
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-17 09:41

谢LZ了…
作者: 斑鳩    时间: 2010-11-17 16:45

赞,长裆布还不够长,不过比原来的好看。神职人员就应该古板点。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-11-17 16:55

有无挡布的吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-17 17:59

楼主如果擅长像素画的话……能制作出这个版本么……
其实我一直很梦想有这个版本的SPR 可惜至今都只有这一幅图……

对于网袜裆布我个人是极其排斥的 觉得与大主教形象严重不符……

作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-17 18:16     标题: 回复 #26 迷糊的安安 的帖子

貌似是和其他衣服的合体,如果提供那个合体项的话倒是没问题,要是手动点至少19张不知道猴年马月
作者: matthewii    时间: 2010-11-17 18:17

原帖由 霜月のU0 于 2010-11-17 18:16 发表
貌似是和其他衣服的合体,如果提供那个合体项的话倒是没问题,要是手动点至少19张不知道猴年马月

嗯,好象是和男GM的裙子合体的。
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-17 21:44     标题: 回复 #28 matthewii 的帖子

明显不是
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-17 21:46

原帖由 霜月のU0 于 2010-11-17 18:16 发表

= = 有空的时候点一点吧…… 时间长也无所谓……这是我一直以来的愿望 想要主教有个主教的样子
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-17 21:48

怀疑是不是神殿那个NPC的造型.....
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-27 18:12

更新了半成品的长裙版,电脑开PS就蓝屏,没动力再点了
作者: 博麗の拳    时间: 2010-11-27 18:32

拒绝长裙- - 要看丝袜- -
作者: 永生不灭    时间: 2010-11-27 18:33

我要M腿
作者: holdme66    时间: 2010-11-27 18:33

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-27 19:01

虽然是半成品 但是也辛苦啦
作者: ice。and。snow    时间: 2010-11-27 19:06

LZ加油~
作者: 15900576733    时间: 2010-11-27 19:10

[m_我错了] 我是10000个不愿意,100000个不能接受.1000000个无法...........................只能适应了.

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-27 19:17

原帖由 15900576733 于 2010-11-27 19:10 发表
[m_怒] 我是10000个不愿意,100000个不能接受.1000000个无法...........................

各人爱好不同 请尊重他人劳动 不要拍这种砖
作者: greepk2000    时间: 2010-11-27 19:33

神职人员还是有点神职人员的样子比较好……裆布网袜之流和街边的那啥差不了多少……谢谢楼主了
作者: randia    时间: 2010-11-28 21:46

噢噢我的女神!!
作者: 夜漾    时间: 2010-11-28 22:34     标题: 回复 #1 霜月のU0 的帖子

LZ啊 加长档布固然好 但是我发觉 一坐下来就又变短了 有办法解决没?
作者: Lの麟仔    时间: 2010-11-28 22:59

关注先 期待长裙完整版
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-29 00:23     标题: 回复 #42 夜漾 的帖子

坐下来又变短是因为那3张还没画 ,有空再说,PS蓝屏很烦人。
更新个换发型的补丁,喜欢体验的人可以试试,不喜欢可以按照补丁的路径找到文件删掉或者改名字
作者: 汐水    时间: 2010-11-29 23:46

0.0出现了出现了长裙版~~
期待完整版~
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-11-30 01:22

长裙完整版出现吧……我的神啊……膜拜楼主
作者: 莉娜·艾尔利克    时间: 2010-11-30 08:07

请问LZ怎样做的,可以请教一下吗?我想自己动手做一个,具体的方法是什么?
作者: 弱妈    时间: 2010-12-1 16:55

走路的时候裆布不停的在变换。。囧了。。。。

求完整版~~~lz再接再厉~~
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-1 18:14

长裙赞的!神圣很多-v-
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-2 00:37

长裙版更新了坐下的3张图,静态除了扑街已经制作完毕,由于走路的图实在太多,未来一段时间不可能更新,暂时用长裆布凑数...
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-2 00:50

坑要用爱来填满啊!
这帖怎么还不加精高亮……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-12-2 00:59

楼主长裙版我爱你!
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-2 01:11

这是陨石坑...争取一天一张....
作者: randia    时间: 2010-12-2 01:30

加油把走路的做完,我看好你呦~☆
作者: fyxbest0103    时间: 2010-12-6 14:25

为什么我老是下载不了 求解
作者: fyxbest0103    时间: 2010-12-6 15:08

下载是载好了 但貌似没什么用么 难道是我RO.EXE不能预读DATA?
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-6 17:26     标题: 回复 #56 fyxbest0103 的帖子

先装带预读功能的名牌补丁再解压此补丁到RO文件夹
作者: 诸神の黄昏    时间: 2010-12-9 12:11

长裙版才是优雅的圣职人员嘛~楼主辛苦啦
作者: 136175026    时间: 2010-12-9 12:15

什么时候到CK
作者: 5200c    时间: 2010-12-10 10:52

顶...期待LZ忙完主教的再把CK的改改...以前有张玩家画的切割很帅的说...
作者: 洛可    时间: 2011-2-5 19:17

請問长裙版下载地址http://tora.to/blog/473641.htm
為神馬是Internet Explorer 无法显示该网页
作者: 血玲珑    时间: 2011-2-5 19:33

长裙那个网址没办法打开。。。【您指定的网页无法访问】这样
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-5 19:46

JS被墙了…改成0rz.co可登录,但是不能下载,只能感叹一句:光腚总局V5!!!

作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-5 19:47

要是JS不恢复,那个走路版都不能上传了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-5 21:19

用115吧 = = 我的补丁都是115……

期待长裙完成的一天啊……
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-5 22:17

过完年大概就能上传,加走路几个动作,年底啊,懒了,还剩几个侧面没点

作者: dcgg    时间: 2011-2-7 07:51

tora被墙 Orz也被墙..谁好心传个115
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-7 10:28

改了之后。更丑了!
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-7 10:57

提个小建议 = =  改的时候注意下身材…… 白色裙子既然是穿在里面的 应该不要那么桶…… 略微修正下幅度衬出身材会比较好

再给张参考

注意女神官修改前后裙子线条的变化
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 11:06

手机看不到图…回去再看,我只是个业余的,尽量吧…
作者: 霜月のU0    时间: 2011-2-7 16:19

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-7 10:57 发表
提个小建议 = =  改的时候注意下身材…… 白色裙子既然是穿在里面的 应该不要那么桶…… 略微修正下幅度衬出身材会比较好

http:// ...

上面原本是腿部高亮,所以我没压暗颜色,所以看起来筒了一点,等全部弄好后再修改下吧,已经修改过几次了,想完全搭配原来造型很麻烦,交界处像素点很难处理
那个旧版的造型,那个十字军,真的是一男一女的吗
作者: tetry    时间: 2011-2-7 17:29

感觉长的不是很能接受,不过楼主辛苦了,支持楼主
作者: lycorisyf    时间: 2011-3-2 20:29

lz还是加个115之类的吧=  =
这个访问不了...
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-2 21:30

更新了115,先凑合用...
作者: 阿里不哥    时间: 2011-3-3 00:01

过完年了!等LZ的完整版!
作者: 洛可    时间: 2011-3-4 19:53

同呼唤长裙完整版....
作者: 薄荷°糖    时间: 2011-3-4 20:25

- =咳咳 一群不 河 蟹的银。。
留名 下载长裆部
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-4 21:00

长裆布的都有人要吗 那个我都遗忘了...长裙的回炉修改中....
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-4 22:22

期待哦
话说楼主的头像好怀念哦~好像很多年以前收过这个系列的图,包子头女AB
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-4 22:49

我都不记得这图哪下的,一系列的,只记得好多个没下。有人知道签名怎么贴图吗?控制面板里面预览有图但是到这里就不显示了
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-4 22:51

突然就解决了 不用问了.....
作者: 霜月のU0    时间: 2011-4-15 19:22

更新了女机匠窟窿修复补丁,看不惯那几个窟窿的人可以打上这个补丁
作者: sagisawa    时间: 2011-4-16 00:22

谢谢您~
作者: 洛可    时间: 2011-7-25 02:25

主教长裙版求完成~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2