标题: [历史] 哇~~103级了~问题来了 [打印本页]

作者: airbin    时间: 2010-11-15 21:50     标题: 哇~~103级了~问题来了

本人103级了~!~

现在本人是一只逐影!3转的哦,现在103级,属性点是S1 A90 V3 I82 D80 L1

之前一直在熔岩BL升。到现在103的高级数后发现升不动了。打一只才0。1%所以问下各位高手。我这个级数要去哪里升级比较快呢?

手上的装备有:兽弓,小鸡头,大嘴鸟头,乐圆III一套,内衣套,转职送的青苹果戒指和一个帽子,一把月灵短剑,一根香烟,两个雪怪发夹

身上的ROB有:800W左右

料理有:100个左右(敏捷的,智力的,灵巧的,其他的没有)  还有几本经验书

辅助号有一个102级55I的附魔龙骑士,一个加属性的贤者,一个78级的牧师

3转技能:黑洞陷阱3级 暗影附身1级 复制5级

以上是我的基本情况。求个位老手,高手,水手都能指教下我的升级线路,以及其要注意的细节(具体打法)

在此,本新手先行谢过各位了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-15 22:03

原帖由 airbin 于 2010-11-15 21:50 发表
现在本人是一只逐影!3转的哦

收没三转的逐影号

熔岩波利刷到蛋疼即可
可以抄狂风暴雨火2练 就是得要凯
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-11-15 22:04

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-15 22:10

LS你图太血腥了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-11-15 22:16

只能说一般向而已
作者: 284327288    时间: 2010-11-15 22:35

.....一个有0.1还想怎么样?我在BL区打到111级才没打了
作者: airbin    时间: 2010-11-15 23:03

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-11-15 22:04 发表

不好意思。我苯。我是没搜到吖。可能不是没有,但是我找了。没找到啊。骑士的到是找到。你。。也没什么好说的了
作者: airbin    时间: 2010-11-15 23:05

原帖由 284327288 于 2010-11-15 22:35 发表
.....一个有0.1还想怎么样?我在BL区打到111级才没打了

0。1啊大哥- -要打1000只?才一级。我是接受不了了。还是开了经验书的呢。世界上还有其他很多事要用到光阴这个有限资源的啊。。不能没完没了的耗在这里啊
作者: Yui酱    时间: 2010-11-15 23:21

0.1啊...好高
作者: airbin    时间: 2010-11-15 23:26

怎么都说高呢- -我才103级啊。
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-15 23:28

149到150一本高经才7%左右……
作者: matthewii    时间: 2010-11-15 23:29

原帖由 airbin 于 2010-11-15 23:26 发表
怎么都说高呢- -我才103级啊。

等你到10个怪都没0.1%的时候,就会觉得现在真的很幸福。。

R版所谓的练级容易一直仅仅指的是3转前。
作者: airbin    时间: 2010-11-15 23:43

刚在游戏里问到了个好去处 是北方的废墟,那里怪的经验也是0。1一只。但是那里的怪一群一群 秒一群就是好啊
作者: 龟头正雄    时间: 2010-11-15 23:46

复制火焰陷阱去炸狼 or 队长 一群一群炸 2个陷阱秒 拿地龙衣服+月灵
作者: √℃┆双子    时间: 2010-11-15 23:57

当你发觉打群都还没0.1%时,会知道这才是一个最幸福的时光
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2010-11-16 01:08

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-15 22:10 发表
LS你图太血腥了

本来没注意,被你一说看了一眼太吓人了大半夜的

熔岩玻璃很好打应该是最高效的了吧
作者: handsomeisme    时间: 2010-11-16 01:14

在波利区练到120的路过
作者: 君寻    时间: 2010-11-16 01:17

想要练的快,不吃大书可不行。哪怕有个小书也能凑合凑合呢。另外只要能复制到狂风暴雨5级就算脱离苦海了。
作者: sexysai    时间: 2010-11-16 01:31

哎 哎  哎  
作者: 炸酱面    时间: 2010-11-16 02:05

我很在意…那句话…到现在103的高级数后………………无语了
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-11-16 05:25

原帖由 airbin 于 2010-11-15 23:05 发表

0。1啊大哥- -要打1000只?才一级。我是接受不了了。还是开了经验书的呢。世界上还有其他很多事要用到光阴这个有限资源的啊。。不能没完没了的耗在这里啊

無意吐糟.............打遊戲一般來説.......在大多數正義人士眼中.....都是最最最浪費光陰這個有限資源的............基本絕對會沒完沒了的耗在這上面的.....
你看小站就不乏在這上面虛耗了7年光陰.......的童鞋.............
LZ果斷放棄!!!!!!珍惜生命...遠離網游!!!!!!!!
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-11-16 08:21

游戏也需要耐心和毅力,我切割打BL打到110,反击斩打犬妖打到120…加油吧,没有一蹴而就的,不然你找代练,不过那有意思么…?
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2010-11-16 09:02

果断丢3000快RMB找人代练吧
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-16 09:05

我知道103打猪笼草一只有0.3%
作者: 路.儿    时间: 2010-11-16 09:39

我邻居旅馆流切割打BL到130…
作者: lanyuyufei    时间: 2010-11-16 09:42

我表示我群里一哥们切割打BL打到132级

你们谁还敢吐槽 LZ知足吧
作者: airbin    时间: 2010-11-16 10:07

这样的啊,那真是悲剧了我现在已经有点绝望了。还想这以后PVP的呢。。看来要一年后了
作者: vntlol    时间: 2010-11-16 10:28

你要同是出自盗贼的切割情何以堪
作者: hel    时间: 2010-11-16 11:43

我打算无限打bl到130,请问打到130的哥们,花费多少时间?
作者: mmssddww    时间: 2010-11-16 12:19

表示网友都很烧时间的,偶尔玩玩,纯粹有爱
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-16 13:15

投入100R左右就很好了,4红苍蝇短,地龙衣,其他堆D,火2的干活

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2