标题: [历史] 脑残就是脑残 更新视频 [打印本页]

作者: 用訫    时间: 2010-11-15 12:26     标题: 脑残就是脑残 更新视频

哪家的脑残 挂个bb都来黑洞

人云亦云 在造孽会碍着你了?
我打个酱油 挂个bb都碍着你啊

[wmv]http://v.game.sohu.com/821044/playercs2008.swf[/wmv]
换了个会 还过来传我 你烦不烦啊 谁害你的找谁去

已反映客服 希望有用

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-15 12:35

PK你太悲剧了太233了这样都被黑
作者: 小智づ    时间: 2010-11-15 12:36

作者: 死鸭    时间: 2010-11-15 12:36

用心你悲剧了~~~~~~~~~
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 12:36

mb 求血树枝 我要血洗蚂蚁洞
作者: 那一剑倾心    时间: 2010-11-15 12:38

上我号拿
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 12:38

装你麻痹纱布呀隐~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
犀利
别黑我~
作者: 开辟使者    时间: 2010-11-15 12:39

用心太HIGH了
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 12:39

我手里没钱 血迹自己想办法
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-15 12:39

表示在上班支援不到你
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 12:40

用心 你的头像体现你的人生
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 12:42

我个打酱油的 都被如此针对 菊紧啊
作者: M·C·S    时间: 2010-11-15 12:42

给力啊!太给力了!
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 12:43

有你在 我的生活更快乐
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 12:43

上课去了 晚上我挂机 7你妹和god来帮我护法
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-15 12:44

我晚上几点下班都不知道呢- -
我到家后挂个号在那?
然后我去练RG去
作者: hanhuisheng    时间: 2010-11-15 12:45

用心你被搞了 有没有感觉菊花一紧
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 12:45

紧到现在了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-11-15 13:00

LZ别怒- - 目前造孽公会已经被自动默认为害人公会- -
这个 很无奈的
作者: holdme66    时间: 2010-11-15 18:21

作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 19:23

进什么工会做好什么心理准备
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 19:26

什么叫做好准备
我进朋友的会难道就要最好被人害的准备
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 19:30

我讲什么了啦?有讲错伐啦

作者: 用訫    时间: 2010-11-15 19:35

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 19:30 发表
我讲什么了啦?有讲错伐啦

自己讲什么自己不知道吗

冤有头债有主 谁搞的找谁去
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 19:37

原帖由 用訫 于 2010-11-15 19:35 发表

自己讲什么自己不知道吗

冤有头债有主 谁搞的找谁去

你要是高中生,你就直接说,我没给思想不成熟的小孩理思路的工夫
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 19:56

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 19:37 发表

你要是高中生,你就直接说,我没给思想不成熟的小孩理思路的工夫

我害人了吗?
我拉怪了吗?
我丢树枝了吗?

我进造孽会 打个酱油 挂个bb 还要毛心理准备
作者: 死鸭    时间: 2010-11-15 20:09

进会纯好玩的 谁害的找谁0 0  ~~~~~~
作者: 灰空间    时间: 2010-11-15 20:19

原帖由 用訫 于 2010-11-15 19:56 发表

我害人了吗?
我拉怪了吗?
我丢树枝了吗?

我进造孽会 打个酱油 挂个bb 还要毛心理准备

我真没搞懂你要干嘛,你要是觉得别人都是脑残,你换个公会去那里挂bb,看看谁来搞你
忠言逆耳这句话真是一点都没讲错
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 20:37

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 20:19 发表

我真没搞懂你要干嘛,你要是觉得别人都是脑残,你换个公会去那里挂bb,看看谁来搞你
忠言逆耳这句话真是一点都没讲错

我觉得别人都是脑残了吗 还是你是脑残
我说了自己不是隐 还鲜格格跑过来害人 他不脑残 难道你脑残?

一样是害人 只不过给自己找了个好听的理由 我害的是sb隐工会的

请搞清楚一点 我加了造孽会 并不代表我赞同他们的行为
我只不过挂个bb 聊聊天
谁害你的找谁去 不要把对隐的仇恨转嫁到我头上
在做这种脑残行为 那就谁都不要玩

作者: 灰空间    时间: 2010-11-15 20:47

原帖由 用訫 于 2010-11-15 20:37 发表

我觉得别人都是脑残了吗 还是你是脑残我说了自己不是隐 还鲜格格跑过来害人 他不脑残 难道你脑残?

一样是害人 只不过给自己找了个好听的理由 我害的是sb隐工会的

请搞清楚一点 我加了造孽会 并不代 ...

把你的嘴用草纸去擦擦干净
你妈怎么教育你的?!
这就是堂堂懒懒会长说出来的话吗?
脑残不脑残,你睁大眼看你自己帖子标题

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-11-15 20:49

很无辜的楼主
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 20:50

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 20:47 发表

你妈怎么教育你的?!

不好意思我现在只是个普通玩家
标题怎么了 标题说你了?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-15 20:56

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 20:47 发表

你妈怎么教育你的?!

你在默认是你害LZ的么- -,LZ说的是害他的脑残,你跳啥,难道说那NC就是你么

工会只是一个一起玩游戏的团体罢了,未必每个人都有相同的目的,就好像社团一样

干嘛样样搞连坐,搞文革那套搞到RO里来了,不早生个几十年你真屈才啊

冤有头债有主,有冤报冤,别整天扯无关的人,一个工会的人不代表就要为某个成员的行为买单

有时间多读读书,别文盲兮兮的冒充正义使者,反胃
作者: 灰空间    时间: 2010-11-15 20:57

原帖由 用訫 于 2010-11-15 20:50 发表

不好意思我现在只是个普通玩家
标题怎么了 标题说你了?

我也没抬举你呀,自作多情什么
我按你的标题说,你反倒喷我,反正我是没骂你脑残,是你先骂我的
不过我不和你一般见识,你一个小孩子而已
作者: 灰空间    时间: 2010-11-15 21:04

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-15 20:56 发表

你在默认是你害LZ的么- -,LZ说的是害他的脑残,你跳啥,难道说那NC就是你么

工会只是一个一起玩游戏的团体罢了,未必每个人都有相同的目的,就好像社团一样

干嘛样样搞连坐,搞文革那套搞到RO里来 ...

这位大兄弟你这话就说的不对了,作为一个人要懂得避嫌,人家之所以害他,很简单,是因为他所在的那个公会里面有个人整天没事干就害人,昨天他们会长也在害人,要不是他们平时做事太过分人家会这么搞他么?人家来放黑洞的时候说的是搞sb隐,不是来搞你用心的。现在lz纠结的是为什么别人连坐害他,正解在20楼。
作者: 用訫    时间: 2010-11-15 21:05

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 20:57 发表

我也没抬举你呀,自作多情什么
我按你的标题说,你反倒喷我,反正我是没骂你脑残,是你先骂我的
不过我不和你一般见识,你一个小孩子而已

╮(╯_╰)╭
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 21:09

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 21:04 发表

这位大兄弟你这话就说的不对了,作为一个人要懂得避嫌,人家之所以害他,很简单,是因为他所在的那个公会里面有个人整天没事干就害人,昨天他们会长也在害人,要不是他们平时做事太过分人家会这么搞他么?人家 ...

都别吵了
我是很善良的人 他疑惑我告诉他为什么 他正是年少轻狂的时候
反正都怪我多嘴 以后我看到这类帖子绕路嘛 再给提示就缝嘴
你们看不明真相的邻居服的人都来了 何必呢

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-15 21:10

这位大兄弟你这话就说的不对了,作为一个人要懂得避嫌,人家之所以害他,很简单,是因为他所在的那个公会里面有个人整天没事干就害人,昨天他们会长也在害人,要不是他们平时做事太过分人家会这么搞他么?人家 ...

就我看来,害人者和报复别人害工会者,本质上没任何不同

如果用心没搞过你,你搞他干嘛呢,既然你不是说他们工会的如何劣迹斑斑,那你搞那些劣迹斑斑的去啊

伤及无辜干嘛呢,事事带工会的人我觉得最扯淡了

工会我今天可以加这个明天可以加那个,无非就是个游戏团体,能代表谁,谁都无法代表

游戏里每个ID的行为自己负责,工会只是作为工会战的一个战队罢了

你愿意为你工会每一个人的行为都负责吗,如果是这样我一定要加入你的工会

这多好啊,我外面闯啥祸都有工会给我兜着
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 21:12

兄弟 看来你就是那个ZY 送你一句话 己不所欲勿施于人
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-15 21:17

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 21:09 发表

都别吵了
我是很善良的人 他疑惑我告诉他为什么
反正都怪我多嘴 以后我看到这类帖子绕路嘛 再给提示就缝嘴
你们看不明真相的邻居服的人都来了 何必呢

新生当初害人工会不比这个会猛多了

不信你可以咨询下梦影的或者NP的黑菜白菜,当初都发展到在基地整天打GVG,没法练级,什么叫不明真相

纱布隐那本事和那个工会比起来差远了,反正谁搞你你就反搞谁,干嘛硬的掐不动掐软的,美其名曰,你们一个工会的

如果觉得你们SY帖子不许其他会的进来打酱油,大可写下其他服的不许进

我也不过进来说句公道话,总之一句话,一人做事一人当

动不动搞连坐,我觉得比纱布隐更讨厌,完毕
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 21:19

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 21:12 发表

兄弟 看来你就是那个ZY 送你一句话 己不所欲勿施于人

你们到底在说什么
她怎么可能是那个zy
你不认识她就别乱说
还有 第一个说她是那个zy的是那个新生的盆友吧,连情况都没搞清就乱指人
作者: 灰空间    时间: 2010-11-15 21:22

姐你看他们多过分
他们说那个zy是我的 我倒是想要个 谁送我呀
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-15 21:35

编辑掉,我无聊了

作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-15 21:48

可怜我今天刚出生的跆拳少女就被送到了地龙区死了四趟……
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 21:51

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 21:19 发表

你们到底在说什么
她怎么可能是那个zy
你不认识她就别乱说
还有 第一个说她是那个zy的是那个新生的盆友吧,连情况都没搞清就乱指人

好 我错了 你不认识LZ也别乱说话 OK?
作者: 月月    时间: 2010-11-15 21:55

本以为顶着NC会标很招摇,到头被人搞了小站装可怜,活该
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:01

原帖由 月月 于 2010-11-15 21:55 发表
本以为顶着NC会标很招摇,到头被人搞了小站装可怜,活该

自己仗着被别人搞又去搞别人不也很NC?
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-11-15 22:03

good job
作者: sweetxue    时间: 2010-11-15 22:05

被害活该,造孽会基本是大部分人的敌对,退了不就不害你了?敌对工会在pvp,gvg里遇见,你也吼一声,我是路过的,别杀我?被脑残害,还很光荣的贴小站.
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2010-11-15 22:08

我就看看 我不说话
作者: 苍夜    时间: 2010-11-15 22:10

围观行为艺术会
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:12

原帖由 sweetxue 于 2010-11-15 22:05 发表
被害活该,造孽会基本是大部分人的敌对,退了不就不害你了?敌对工会在pvp,gvg里遇见,你也吼一声,我是路过的,别杀我?被脑残害,还很光荣的贴小站.

大哥你懂PG哇 PG本来就是为了打架存在的 我们因为PG感情越来越好 不像某些会 把PG上升为人格抹杀战斗。因为被造孽工会里面某些人害了 就可以打着正义的旗帜光明正大的打击所有造孽好友? 你犀利的
作者: 風抖落了葉    时间: 2010-11-15 22:21

作者: sweetxue    时间: 2010-11-15 22:21

活该,就是害了,怎么了?如果每个人都像lz一样,那情感区都是骂造孽会的帖子了

出淤泥而不染,你以为自己是荷花?
作者: hanhuisheng    时间: 2010-11-15 22:23

原帖由 sweetxue 于 2010-11-15 22:05 发表

你是不是有被害妄想症
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:28

原帖由 sweetxue 于 2010-11-15 22:21 发表
活该,就是害了,怎么了?如果每个人都像lz一样,那情感区都是骂造孽会的帖子了

出淤泥而不染,你以为自己是荷花?

造孽工会 最起码 干了坏事敢承担责任 我干的 有勇气 我佩服
不像腹黑帝 某些未成年人 干了一票 穿上裤子就不认识人了
作者: sweetxue    时间: 2010-11-15 22:28

造孽会害人的事还不够多?他们会的人不出来,qq的都出来帮忙了嘛
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:29

我代表我个人观点 和QQ无关
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:31

我不为了 造孽工会某人平反
我只为 朋友
人家 在造孽会 好好挂BB 一个堂堂的懒懒会长每天BBmatk+10 某些正义人士 非要伸张正义
我不爽
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-15 22:33

我笑了,造孽会害了人会去收拾残果,让其他人继续练,就像雨过天晴一样,不像很多人,害完人还装正义,用免费喇叭污染咱们的聊天频道。
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:36

我们从来都是可爱又迷人的反派角色 装正义的是某某人吧 害了别人说活该 因为你加了XX会
我们是正义的使者 看见造孽工会的私MM我们 我们工会 专门对付造孽
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 22:38

看到造孽会的直接害,懒得多说

宁可错杀一千,也别放过一个

支持这个黑洞ZY
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 22:41

一会不来,局势逆转呀
莫名一阵感动
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-15 22:41

LS如此多愤青,就爱挑软骨啃啊?如此愤愤不平,敢去找天朝闹不平吗?敢去帝都找李刚吗?
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:44

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 22:38 发表
看到造孽会的直接害,懒得多说

宁可错杀一千,也别放过一个

支持这个黑洞ZY

你有大X本帝国的 三光政策的潜质 事不关己毫无痛痒 等某年某月 你也因为加入某会 被无缘无故的害死 别人也用 sorry 我宁可杀错一千 也不能放过你
那时候你会不会祈祷呢?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 22:45

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:44 发表

你有大X本帝国的 三光政策的潜质 事不关己毫无痛痒 等某年某月 你也因为加入某会 被无缘无故的害死 别人也用 sorry 我宁可杀错一千 也不能放过你
那时候你会不会祈祷呢?

那就等到那个所谓的某年某月吧

希望到那时RO还在
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:46

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 22:41 发表
LS如此多愤青,就爱挑软骨啃啊?如此愤愤不平,敢去找天朝闹不平吗?敢去帝都找李刚吗?

挑事的是我? 怎么看来我都是后排强势插入吧 就算开贴是我 黑D是谁? 就算造孽工会某人作孽 干我朋友毛事 别再提他加造孽会就该别虐 借口
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 22:46

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:44 发表

那时候你会不会祈祷呢?

会一笑而过
作者: Xanth    时间: 2010-11-15 22:46

我欢迎大家来害我们公会的。

但请记住这一点:你可以喷我,也可以骂公会,但不要像那个叫给力的逐影一样,拉个其他公会的路人就乱喷,今天的喇叭已说明了一切,那个叫诺的会长,我们会声援你的。
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:47

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 22:45 发表

那就等到那个所谓的某年某月吧

希望到那时RO还在

所以我说事不关己毫无痛痒
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:49

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 22:46 发表

会一笑而过

如果你会这么淡定 还会回复我的帖子? 还会开贴 你就喷?
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 22:50

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:49 发表

如果你会这么淡定 还会回复我的帖子? 还会开贴 你就喷?

一开始我不知道呀
后来看了你的回帖,你看我就不出现了
要尊重自己
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 22:52

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:47 发表

所以我说事不关己毫无痛痒

什么叫事不关己

被造孽会害过的人多了去了,你就知道我没被害过?只不过他们害我未遂而已,我们也懒得来发帖,懒得去闹,练级要紧

你朋友害没害过人只有他自己知道,你说了不算,我说了也不算

就算他没害过人,没害过人的人也多了去了,这些人就都活该被造孽会的害?

别和我说什么狗咬了人,难道人就要去咬狗

我只知道被分担的不公是一半的公正,小小的报复比完全不报复更加合理

退一万步说,如果我们被造孽会的害了叫做活该,你朋友被害也只是活该而已
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:52

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 22:50 发表

一开始我不知道呀
后来看了你的回帖,你看我就不出现了
要尊重自己

好 你可以不用再出现了~
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-15 22:53

再说了,我喷了伐?你自己去翻记录,你看看我哪次留言是在喷人?
我说话都那么客气了,阐述的也是事实,我本着安慰人的心态进来,结果莫名其妙被咬了,我冤
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 22:59

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 22:52 发表

什么叫事不关己

被造孽会害过的人多了去了,你就知道我没被害过?只不过他们害我未遂而已,我们也懒得来发帖,懒得去闹,练级要紧

你朋友害没害过人只有他自己知道,你说了不算,我说了也不算

就算 ...

在造孽会的就该被害? 我不为了什么 跟你们闹 我就为了我朋友被你们喷的一句话 “你朋友被害也只是活该而已”
你们自己都清楚他原本没啥 到头来自己为自己的事情不做到钱反而就一句活该 你们太牛B了
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-11-15 22:59

原帖由 Xanth 于 2010-11-15 22:46 发表
我欢迎大家来害我们公会的。

但请记住这一点:你可以喷我,也可以骂公会,但不要像那个叫给力的逐影一样,拉个其他公会的路人就乱喷,今天的喇叭已说明了一切,那个叫诺的会长,我们会声援你的。

装修工人果然霸气!
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 23:00

到头来自己做的事情 不反悔就一句活该 你们太牛B了 (从新编辑)
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2010-11-15 23:07

0,0睡前顶一个 老公加油
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 23:07

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:59 发表

在造孽会的就该被害? 我不为了什么 跟你们闹 我就为了我朋友被你们喷的一句话 “你朋友被害也只是活该而已”
你们自己都清楚他原本没啥 到头来自己为自己的事情不做到钱反而就一句活该 你们太牛B了

我们更清楚我们也是原本没啥,但被造孽会的害了,还不是忍忍就过去了?

有谁像你朋友一样如丧考妣一般的来发帖喊冤?他有冤,谁没冤?

你要有这点正义感还不如去声讨造孽会,从自己会上找找根本原因

人家为什么不害别的工会的,偏害你朋友?苍蝇也不叮无缝的蛋呢?

我最早被SB隐害的时候还不知道那就是SB隐,我还先反思一下是不是我哪里得罪他了,因为我会里就全是我的号,所以没反思是不是我工会的原因

也希望你朋友被害了先找找自己的原因,自己没问题,就再找找工会的问题

喊冤也要有一定的程序性,别把什么脏水都先往别人身上泼,又不是人人都是SB隐,害人没有理由。
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-15 23:09

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 22:46 发表

挑事的是我? 怎么看来我都是后排强势插入吧 就算开贴是我 黑D是谁? 就算造孽工会某人作孽 干我朋友毛事 别再提他加造孽会就该别虐 借口

我没说谁挑事,我只是说,那些免费喇叭党污染了我的聊天框而已。
那么多人看造孽会不顺眼,于是乎见一杀一。
那为何那么多人看李刚不爽,却无人能搞死他?
╮(╯▽╰)╭这就是某些愤青的能耐。
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 23:11

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:07 发表

我们更清楚我们也是原本没啥,但被造孽会的害了,还不是忍忍就过去了?

有谁像你朋友一样如丧考妣一般的来发帖喊冤?他有冤,谁没冤?

你要有这点正义感还不如去声讨造孽会,从自己会上找找根本原因
...

我为用心 PK 荷尔蒙在飞 堂堂懒懒会长 一个每天BB MATK+10的男子汉 喊冤
我不为隐 SB隐 me很有前途喊冤
你们在说 PK进了造孽工会 活该 因为进了造孽工会就要被日
所以我很不爽
屡清楚了?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 23:14

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:09 发表

我没说谁挑事,我只是说,那些免费喇叭党污染了我的聊天框而已。
那么多人看造孽会不顺眼,于是乎见一杀一。
那为何那么多人看李刚不爽,却无人能搞死他?
╮(╯▽╰)╭这就是某些愤青的能耐。

因为虚拟世界搞死任何人都不用定罪量刑,杀一个活人哪怕是罪犯也要触犯法律

如果现实的准则可以100%应用在虚拟世界,你猜猜SB隐已经被枪毙了多少次了?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 23:16

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:11 发表

我为用心 PK 荷尔蒙在飞 堂堂懒懒会长 一个每天BB MATK+10的男子汉 喊冤
我不为隐 SB隐 me很有前途喊冤
你们在说 PK进了造孽工会 活该 因为进了造孽工会就要被日
所以我很不爽
屡清楚了?

我们可没说进了造孽会就要被日

我们在说进了造孽会被日不需要大惊小怪
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 23:17

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:14 发表

因为虚拟世界搞死任何人都不用定罪量刑,杀一个活人哪怕是罪犯也要触犯法律

如果现实的准则可以100%应用在虚拟世界,你猜猜SB隐已经被枪毙了多少次了?

试问这个杀手不太冷看过伐? 那里面的JC因为可以杀贩毒者 不值滥杀无辜多少 所以我选择了做杀手
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 23:18

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:17 发表

试问这个杀手不太冷看过伐? 那里面的JC因为可以杀贩毒者 不值滥杀无辜多少 所以我选择了做杀手

艺术真实=现实真实?

谁教你的?
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 23:18

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:16 发表

我们可没说进了造孽会就要被日

我们在说进了造孽会被日不需要大惊小怪

把你的活该收回去 我代表PK原谅你
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 23:19

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:18 发表

艺术真实=现实真实?

谁教你的?

艺术源自生活
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-11-15 23:19

表示和84L的90后有代沟
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 23:19

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:18 发表

把你的活该收回去 我代表PK原谅你

呵呵,就像得到你的原谅是我三生有幸一样

谁给你的自信
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 23:20

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:19 发表

呵呵,就像得到你的原谅是我三生有幸一样

谁给你的自信

大哥你跑题了
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-15 23:22

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:14 发表

(艸丶*)唇枪舌战什么的最木有意义了,有种你就干掉所有地图的MVP再回来说话,谢谢。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 23:22

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:19 发表

艺术源自生活

对的,艺术照还源自生活照呢,而多数人生活照丑于艺术照,所以艺术往往不是你想的那么真实
作者: 举报无奖    时间: 2010-11-15 23:23

是无冤有怨而以吧 还血洗蚂蚁 求血迹…我无语 叫人下线 有本事自己拉血迹去 有啥好求的 求H朋G友赞助?
作者: 柒公子    时间: 2010-11-15 23:24

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:22 发表

对的,艺术照还源自生活照呢,而多数人生活照丑于艺术照,所以艺术往往不是你想的那么真实

我代表斑竹说话 讨论艺术人生请另开贴
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 23:24

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:22 发表

(艸丶*)唇枪舌战什么的最木有意义了,有种你就干掉所有地图的MVP再回来说话,谢谢。

你的思维还真是天马行空

干掉所有MVP和楼主被害有一毛钱关系?和李刚有一毛钱关系?和大家讨厌造孽会有一毛钱关系?

是的,我不会杀MVP,不会害人,不会这不会那

但就只会不像你一样东拉西扯,言之无物,词不达意
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-11-15 23:26

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-15 23:22 发表

一会李刚,一会艺术,一会MVP
顾左右而言他,你思路很开阔嘛
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-11-15 23:27

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 23:24 发表

我代表斑竹说话 讨论艺术人生请另开贴

是版主请你代表他了,还是他被你代表了?

扯电影出来的也是你,不愿意艺术人生的又是你,你真是矛盾的厉害了,精神分裂?
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-15 23:28

- -这两天心情不爽回圣域逛逛,喝个水的功夫发现自己炼金被传飞了……后来发现四处就这么一只逐影……逐影跟着旁边一个漂亮的MM   MM曰我就讨厌挂机的 走 我们害那个去~%……………………
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-15 23:29

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-15 23:24 发表

你的思维还真是天马行空

干掉所有MVP和楼主被害有一毛钱关系?和李刚有一毛钱关系?和大家讨厌造孽会有一毛钱关系?

是的,我不会杀MVP,不会害人,不会这不会那

但就只会不像你一样东拉西扯,言 ...

会没有关系吗?你看看LZ不是说要血迹蚂蚁洞吗?你看各个地图纷争,说造孽会害人放血迹吗?那您要是那么正义,把MVP干掉不就得了,世界不就和平了,他们放一次你干一次就是。
咱刚来SY玩,都是小号,到处练级都是些发光的炼金BB、三转的铁匠,能与我无关吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2