标题: [历史] 其实那个啥 为了证实3转了学不学的了任务技能结果出来了 [打印本页]

作者: 半の火柴    时间: 2010-11-14 23:18     标题: 其实那个啥 为了证实3转了学不学的了任务技能结果出来了

自己手动去收集材料今晚的网络很杯具一直掉线弄了1个小时才弄好材料 准备好材料就屁颠屁颠的跑去看看了 答案是可以的  
但我目前只测试了元素的其他因没号目前不清楚  希望以后再有人出来说能不能学的了时是自己已经去做过实验再说的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-11-14 23:30

3转学不了2转的技能,是刚开1.5就很多人去试验的,我身边很多人就是不知道这个BUG,才少了很多技能,这个BUG持续了很长时间,现在要是能做了就说明盛大刚刚修改了这个BUG了,楼主有啥激动的,我们没发现能随便说3转学不了2转技能吗

作者: Yui酱    时间: 2010-11-15 01:49

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-11-14 23:30 发表
3转学不了2转的技能,是刚开1.5就很多人去试验的,我身边很多人就是不知道这个BUG,才少了很多技能,这个BUG持续了很长时间,现在要是能做了就说明盛大刚刚修改了这个BUG了,楼主有啥激动的,我们没发现能随便说3转学不 ...

会不会是刚开1.5时候JOB等级还不够学技能的要求...
作者: cloudwolf    时间: 2010-11-15 01:55

救赎可学 冲锋攻击不可
就只知道这些
作者: minos    时间: 2010-11-15 09:25

基本上都是普遍反映骑士冲锋没法学,其他的本来就没什么人说过不能学。。。
作者: ly1000    时间: 2010-11-15 09:31

还有ss的技能哪会不能学,连对话都不能触发,现在不知道怎么样
作者: 曾经の梦回    时间: 2010-11-15 11:34

幻箭不可,以上~~~
作者: 红白酱    时间: 2010-11-15 11:38

昨天终于把诗人练到BASE99JOB70屁颠屁颠的转宫廷,转完后发现没学技能,待会去试试还能学不
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-11-15 11:40

原帖由 曾经の梦回 于 2010-11-15 11:34 发表
幻箭不可,以上~~~

看2楼
作者: Yui酱    时间: 2010-11-15 11:41

有木有人知道火狩冲击能学么...
JOB1的路过...
作者: Aki    时间: 2010-11-15 11:45

火守沖擊 我轉了df就學不了
作者: 423712018    时间: 2010-11-15 13:01

我也是怎么还不修正
作者: BOMB7    时间: 2010-11-15 18:31

JOB问题

猜测
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-15 20:47

怎么能是JOB问题
WS2转以后JOB1 为什么能学能量外套?三转以后肯定直接达到二转所有JOB要求

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2