标题: [历史] ≮世界之树≯———11月14日——★★GVG★★——<GVG精神> [打印本页]

作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-14 22:41     标题: ≮世界之树≯———11月14日——★★GVG★★——<GVG精神>

愿大树激情常在!

世界树有个新会,有好多水果,很可爱,加油!

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [∨.、尜 涩 涩] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [天使の伝] 工会的 [(_灬铫︶ㄣ、] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [闪炫心境] 工会的 [逍遥王] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [闪炫心境] 工会的 [第一次射...] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [℡水果乄蛋糕⌒╮吉百利] 工会的 [专_署] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ぺ亞特〆蘭蒂斯°▎﹍] 工会的 [夏尔少爷2] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [神性@初夜(澳門)] 工会的 [Arsairia] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [﹎ゞ溟.水.深.藍..★゛] 工会的 ["╕言叶の曲£℡] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [神性@初夜(澳門)] 工会的 [蕾米莉亚●斯卡雷特] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [闪炫心境] 工会的 [家里养奶牛] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [闪炫心境] 工会的 [香草の晓晓] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Hermès] 工会的 [舞动の奇迹] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [ヤ。蘫児公主.^] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [神性@初夜(澳門)] 工会的 [菀沁_?] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [東海琳·葉月] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [龍神帝國] 工会的 [千极龍神] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫心境] 工会的 [第一次射...] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [绝对プBABY] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [最后的战役end] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 ['*、荷埖叶る落.]工会的[n☆兴]占领了

作者: 射射    时间: 2010-11-14 22:42

坐著沙發頂老婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 星の梦幻    时间: 2010-11-14 22:42

yun
作者: 瓔珞    时间: 2010-11-14 22:42

原帖由 射射 于 2010-11-14 22:42 发表
頂老婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶哪里啊- -||

作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2010-11-14 22:42

啊啊
作者: 霸国国    时间: 2010-11-14 22:43

作者: 琳の梦    时间: 2010-11-14 22:43

作者: jzking1986    时间: 2010-11-14 22:43

顶水果,你们的精神让我敬佩!
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-14 22:43

作者: v4419    时间: 2010-11-14 22:43

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-11-14 22:45

顶战报~~死命看图。。又没我的特写 。FY5错了哦~
作者: 某奈    时间: 2010-11-14 22:45

我是来真心BS涩涩的……
另,我表示,飞扬5是荷花的……好像是最后刷下来的?
作者: ForeverTwo    时间: 2010-11-14 22:46

頂頂
作者: 射射    时间: 2010-11-14 22:46

原帖由 瓔珞 于 2010-11-14 22:42 发表

顶哪里啊- -||

就是用我的長處 彌補老婆的缺陷
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-14 22:46

原帖由 某奈 于 2010-11-14 22:45 发表
我是来真心BS涩涩的……
另,我表示,飞扬5是荷花的……好像是最后刷下来的?

抱歉,马上修正!
作者: 婠婠    时间: 2010-11-14 22:47

又是一个人海茫茫的夜晚

PS:永夜怎么不做战报了呢

作者: Eriolma    时间: 2010-11-14 22:47

原帖由 射射 于 2010-11-14 22:42 发表
坐著沙發頂老婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在沙发上顶哪里呀
作者: Eriolma    时间: 2010-11-14 22:48

原帖由 婠婠 于 2010-11-14 22:47 发表
又是一个人海茫茫的夜晚

上上上次说辞职了,谁爱做谁做,lz就勉为其难做了
作者: hyacinth    时间: 2010-11-14 22:50

表示今天是2010年11月14日
作者: Eriolma    时间: 2010-11-14 22:53

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-14 22:41 发表

人生最得意的事是能够遇到旗鼓相当、实力不凡的对手。英雄惜英雄。

旗鼓相当,首先在于工会里有几个是本工会的人
作者: 星の梦幻    时间: 2010-11-14 22:53

打的现在只有2股势力了~~~大树是老了,激情淡了!只有压制与被压制了,没有第三方能权衡的了~~随便说说,你们继续激情!
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-14 22:55

原帖由 婠婠 于 2010-11-14 22:47 发表
又是一个人海茫茫的夜晚

不好意思,表示战报不是个轻松的活儿,谁要做可以随时接的,谢谢!
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2010-11-14 22:56

一冲进来,板凳都没了.
作者: 射射    时间: 2010-11-14 22:58

原帖由 hyacinth 于 2010-11-14 22:50 发表
表示今天是2010年11月14日

回到過去

一盏黄黄旧旧的灯
  时间在旁闷不吭声
  寂寞下手毫无分寸
  不懂得轻重之分
  沉默支撑跃过陌生
  静静看着凌晨黄昏
  你的身影
  失去平衡 慢慢下沉
  黑暗已在空中盘旋
  该往哪我看不见
  也许爱在梦的另一端
  无法存活在真实的空间
  想回到过去
  试着抱你在怀里
  羞怯的脸带有一点稚气
  想看你的看的世界
  想在你梦的画面
  只要靠在一起就能感觉甜蜜
  想回到过去
  试着让故事继续
  至少不再让你离我而去
  分散时间的注意
  这次会抱得更紧
  这样挽留不知还来不来得及
  想回到过去
  思绪不断阻挡着回忆播放
  盲目的追寻仍然空空荡荡
  灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去
  一转身孤单已躺在身旁
  想回到过去
  试着抱你在怀里
  羞怯的脸带有一点稚气
  想看你的看的世界
  想在你梦的画面
  只要靠在一起就能感觉甜蜜
  想回到过去
  试着让故事继续
  至少不再让你离我而去
  分散时间的注意
  这次会抱得更紧
  这样挽留不知还来不来得及
  想回到过去
  沉默支撑跃过陌生
  静静看着凌晨黄昏
  你的身影
  失去平衡 慢慢下沉
  又回到过去
作者: 婠婠    时间: 2010-11-14 22:59

原帖由 Eriolma 于 2010-11-14 22:53 发表

旗鼓相当,首先在于工会里有几个是本工会的人

嘛,这句话要顶的
作者: 婠婠    时间: 2010-11-14 23:01

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-14 22:55 发表

不好意思,表示战报不是个轻松的活儿,谁要做可以随时接的,谢谢!

不用谢,没问你,你也不用特意引用了,回复我

我只是想起,永夜战报了而已

作者: 闪灵丘    时间: 2010-11-14 23:01

作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-11-14 23:02

战报谁做无所谓,做的好不好也无所谓。
但是论公正性和永夜的比比,离开八条马路都不止了

爱听不听,爱看不看,别来引用和回复。

作者: v4419    时间: 2010-11-14 23:05     标题: 回复 #20 Eriolma 的帖子

无所谓的本工会的人,只因我们目标一致,所以我们走到一起了
作者: 星の梦幻    时间: 2010-11-14 23:08

目标一致是好事情~~~赞的!大树激情常在!!!(后半句我打寒颤了~~~)
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-11-14 23:11

全服统一吧~~~[m_lalala]

[m_扭来扭去] 滚出去玩了~~~
作者: 春天花会开    时间: 2010-11-14 23:13

[m_怒] 楼上的老实点
作者: 606587    时间: 2010-11-14 23:14

算啦 你看人家接战报这活接的这么不情愿 她还能这么做 = =是不是应该鼓励下 等会一气之下不管了= -管这个做的质量怎么样了- -
作者: Eriolma    时间: 2010-11-14 23:19

solo竟然也回来了啊
作者: kxy89611876    时间: 2010-11-14 23:19

我发觉一个有趣的现象,,,现在IN会的人说话怎么那么像一年前的神罚的人╮(╯_╰)╭神马情况╮(╯_╰)╭

水果蛋糕,顶起,加油。

另外,当年神罚不够打不够人多,不会在东门坐着的╮(╯_╰)╭会去PVP分队练习的,。。。。。。。忘了。。。。现在PVP有人的。。所以不能去。恩恩

作者: 606587    时间: 2010-11-14 23:25     标题: 回复 #34 Eriolma 的帖子

师傅~~~~~我一直在啊~~嘿嘿 我只是换号了=3=都没怎么看到师傅=0= 俺难得回回贴的-3-
作者: 春天花会开    时间: 2010-11-14 23:25

建议楼上上的看下心理医生...
作者: 606587    时间: 2010-11-14 23:28     标题: 回复 #37 春天花会开 的帖子

张总。。。我怕有人比你回的快= =
作者: kxy89611876    时间: 2010-11-14 23:29

下次要我改东西,麻烦自己M我,谢谢╮(╯_╰)╭

作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-14 23:29

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-11-14 23:02 发表
战报谁做无所谓,做的好不好也无所谓。但是论公正性和永夜的比比,离开八条马路都不止了

爱听不听,爱看不看,别来引用和回复。

请不要把你的个人感情投入进来,

我从做战报第一天开始就知道你,静香回来喷我,果然来了。

你的为人我就不谈了,

我这里就是要引用~~

请解释公正性三个字。

我爱大树,爱GVG,喜欢永夜,这是做战报的前提,

请你们会不要酸溜溜的过来说这说那。

我愿意为大树付出,请问你们呢?

永远都是赢了出来嚣张,打不过就说这样让战报员,我那么伤心的话。很好啊~

如果无关大树战报质量的话,下次开始就直接发文字稿吧。
作者: Eriolma    时间: 2010-11-14 23:31

原帖由 606587 于 2010-11-14 23:25 发表
师傅~~~~~我一直在啊~~嘿嘿 我只是换号了=3=都没怎么看到师傅=0= 俺难得回回贴的-3-

没人陪我玩啊QAQ
你难道也有不为人知的小号!!??!!
作者: 星の梦幻    时间: 2010-11-14 23:31

顶~~~和SY一样 不发了!
作者: 尐语    时间: 2010-11-14 23:32

作者: 606587    时间: 2010-11-14 23:32

你看嘛~我都说了 人家等会要撒手不管了~唉
作者: 尐语    时间: 2010-11-14 23:34

个人代表个人,别牵扯其他人
作者: 婠婠    时间: 2010-11-14 23:34

支持纯文字版啊

神马屁话之类的可以不说了,哦,我不是说主楼

作者: 606587    时间: 2010-11-14 23:34     标题: 回复 #41 Eriolma 的帖子

师傅~~~难道你有不为人知的小号~~~私下交流么~~~我没什么给力的号呀 师傅给力惯了的 师傅肯定嫌弃俺不给力的T T
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-14 23:34

原帖由 606587 于 2010-11-14 23:32 发表
你看嘛~我都说了 人家等会要撒手不管了~唉

这种话也只有in会的人说的出来,真是让人心寒。

激将法外加讽刺,还有什么招?请继续
作者: 尐语    时间: 2010-11-14 23:36

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-14 23:34 发表

说了别一棒子打死了啊   我惆怅
作者: 星の梦幻    时间: 2010-11-14 23:37

大树会战最不激情,但是战报是最激情的!
作者: 婠婠    时间: 2010-11-14 23:40

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-14 23:34 发表

永夜做战报的时候怎么没那么多人说呢,同样当时是敌对关系吧

被人说之前找找自己的原因吧,真觉得自己完美无缺却被人说,也算天下无敌了

作者: ForeverTwo    时间: 2010-11-14 23:44

頂战报
頂大树
頂閃會
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-14 23:45

由于本人性格较尖锐,

这里郑重向各位大树朋友道歉。

以后战报就只是战报,不夹杂任何私人情感,

如果工会需要在战报表彰或留言,请GVG/se后及时联系我。

愿大树激情常在。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-11-14 23:47

口水不要喷,不打会战一周半!
作者: 瓔珞    时间: 2010-11-14 23:49

人家做人家的战报,也只是作为常规的一个帖子而已,觉得人家写些什么东西不带公正性,那你就把文字复制过去重新做一个公正的咯。

作者: 落霜之泪    时间: 2010-11-14 23:54

顶战报~~lz辛苦的说。。。
不懂恩怨纠葛。。。所以做个路人慢慢飘过。。。
愿大树变的好起来。
争吵没什么意义,大家都心平气和的聊天吧。
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-15 00:00

看别人做的不爽,自己又不肯做,只会耍耍嘴皮子么
话说/SVAECHAT然后复制粘贴不难吧
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-11-15 00:01

一个f开两贴。。。好分裂的思想。。
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-15 00:06

你可以先发呀,复制粘贴很快的,这都想不到-。-难怪只能在这吠
再说LZ上面也说欢迎有人接手了
作者: 606587    时间: 2010-11-15 00:10

既然接下了战报 难道不应该负责么? 不应该认真对待么?我的感觉是LZ借战报在炫耀什么?话不多说 只是提些意见 能听就听 我们没权利限制别人人身自由的 只是希望再被骂了之后希望你想想 为什么会被骂 自己是不是真的哪里做错了
作者: 瓔珞    时间: 2010-11-15 00:12

不是别人在炫耀什么

就像考试考了倒数第一名,学校还放榜写个大字挂在校门口一样

自尊心太弱还是自卑心理作祟呢

作者: 春天花会开    时间: 2010-11-15 00:14

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-15 00:06 发表
你可以先发呀,复制粘贴很快的,这都想不到-。-难怪只能在这吠
再说LZ上面也说欢迎有人接手了

阁下吠的很给力,顶你个肺~

作者: wyxinhust    时间: 2010-11-15 00:14

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:10 发表
既然接下了战报 难道不应该负责么? 不应该认真对待么?我的感觉是LZ借战报在炫耀什么?话不多说 只是提些意见 能听就听 我们没权利限制别人人身自由的 只是希望再被骂了之后希望你想想 为什么会被骂 自己是不是 ...

不满就接手,/SAVECHAT 复制粘贴别说你不会
作者: 瓔珞    时间: 2010-11-15 00:17     标题: 回复 #58 |静_.香ヾ 的帖子

一个公正点,一个不公正点咯
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-15 00:17

原帖由 春天花会开 于 2010-11-15 00:14 发表

阁下吠的很给力,顶你个肺~

顶得到你就顶吧
作者: 瓔珞    时间: 2010-11-15 00:18     标题: 回复 #65 wyxinhust 的帖子

爆菊花么
给力了……!
求观赏!
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-15 00:19

原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 00:18 发表
爆菊花么
给力了……!
求观赏!

观赏你妹- -反正我不爱G,不过看2B被虐还是满开心的
作者: 瓔珞    时间: 2010-11-15 00:20     标题: 回复 #67 wyxinhust 的帖子

人家说脏话就让人家去说吧,你跟着人家说那就是“好的不学,学坏的”
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-15 00:24

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:10 发表
既然接下了战报 难道不应该负责么? 不应该认真对待么?我的感觉是LZ借战报在炫耀什么?话不多说 只是提些意见 能听就听 我们没权利限制别人人身自由的 只是希望再被骂了之后希望你想想 为什么会被骂 自己是不是 ...

hello,我已道歉。

我的“认真对待”你看不出,我不怪你,理解我的人理解就够了。

我并没有在炫耀什么,因为我原本把你们当英雄才说得出英雄惜英雄的话。

可能是今天打郁闷了,你自己理解出来的吧。

不过,发表情感是我的失误,说过以后不会了,就请宽恕吧。

作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-15 00:25

作者: Shine天    时间: 2010-11-15 00:30

一直吵下去好没意思额。
吵那么多,浪费精神,又受气,好不值的。还不如想想怎么让大树激情好一点。
无视掉吧,无视掉吧,通通都是浮云,唛哩唛哩轰,阿巴里嘛里哄,大树激情起来吧。嘿嘿。。。

作者: 瓔珞    时间: 2010-11-15 00:31     标题: 回复 #71 Shine天 的帖子

給個中彩票的咒……
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-15 00:32

刚改版被普通螺旋秒
现在努力不被忧郁螺旋秒
今天GVG。向来让大家胆寒的伪3修罗。。淹没在人海之中。。再一次证明了。。RO还是有平衡性的。。
还有别说得跟大家都针对IN会一样的。。。打IN会的还是正月原来的部分人马和闪会的人。。。别散播过分消极的GVG气氛。。
现在已经不是刚改版那会几个110左右被你们几个150虐的时候了。。
最后顶女锅的战报 做得很不错~和永夜有的一拼~再顶水果蛋糕公会

作者: Shine天    时间: 2010-11-15 00:34

原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 00:31 发表
給個中彩票的咒……

我要是有的话,我自己都给自己念了。这样,我就不用天天坑某人的钱了。
作者: 瓔珞    时间: 2010-11-15 00:38     标题: 回复 #74 Shine天 的帖子

行行好,給倆子兒……
作者: Shine天    时间: 2010-11-15 00:40     标题: 回复 #75 瓔珞 的帖子

我也是穷鬼额。吃的,穿的,都是别人给的,哪天没人要了,就要流浪饿死街头了。

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-15 00:40

作者: 606587    时间: 2010-11-15 00:41

这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了 淹没在人海之中
作者: Shine天    时间: 2010-11-15 00:45

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-15 00:40 发表

编辑掉。

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-15 00:45

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:41 发表
这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了  ...

你说这么多。。。
我只想说一句。。
。。别人打的就是你们会。跟公会自身问题也有关。。抱负。发泄的都有。。。。
因为觉得有意思。。。。别大道理说这么多。。又没做伤天害理事。。游戏图乐还有错?。。还有什么补给的。- - 为了补给才打你们会。。不要补给照样打你们会的。。只不过会标不同而已。。。

作者: Shine天    时间: 2010-11-15 00:50

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:41 发表
这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了  ...

其实,你们已经胜利了。我真的是被这种游击战弄得晕头转向。我宁愿被人追着打,真的也不愿意去找人打。找个人,实在是太累了。就算找到,也就那么一两个,自己能不能交手还是个问题,找到了,不郁闷了,结果又因为交手不了,郁闷了。加上幸幸苦苦去找个人,所有的怨念都要出来了,疲惫的让人痛苦。

作者: wyxinhust    时间: 2010-11-15 00:52

说到底,就是,打不过,不高兴了
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-15 00:53

哎,我之前说过工会内部的事,也可以说,正月已经是过去式了吧,就跟破晓一样。

怎么说呢 ,在闪会gvg的“正月人”都不是为了补给去的,你可以问问,哪次我们主动要补给了?

闪会好心收留我们几个爱gvg的人,不是因为可怜什么的,就只是大家所说的 目标一致,找点乐子,何必呢?

这么嫉妒闪毛的魅力嘛。。。。

什么为了虐什么都可以,不要异想天开拉。。。你没在闪会待过你不了解。

你经常在的那个会当时是多么嚣张呢?pvp无人能及阿。。欺负人了说大家酸葡萄,,,这些都过去了咱不提。

常年累月,所谓的恩怨,都是自己幻化出来的。哎~
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-15 00:57

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 00:53 发表

哎,我之前说过工会内部的事,也可以说,正月已经是过去式了吧,就跟破晓一样。

怎么说呢 ,在闪会gvg的“正月人”都不是为了补给去的,你可以问问,哪次我们主动要补给了?

闪会好心收留我们几个爱 ...

别的玩家在in会的嘴里是肉。。。最后你们成了众人之肉。。。

作者: 606587    时间: 2010-11-15 00:59

我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪你去浪费时间了
作者: kxy89611876    时间: 2010-11-15 01:04

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-15 00:57 发表

别的玩家在in会的嘴里是肉。。。最后你们成了众人之肉。。。

是啊,之前几天才公开频道说天使还有荷花的都是肉,一个虎炮就死一群了╮(╯_╰)╭
作者: Shine天    时间: 2010-11-15 01:04

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:59 发表
我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪 ...

SOLO,是个ZZ对吧?我应该没记错,嘿嘿。
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-15 01:04

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:59 发表
我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪 ...

哎呀 握手,我也有预感的。

当时正月没落了,信誓旦旦组建朔月,也出了一系列问题。

而后跑去闪会求收留,闪会gvg也不稳定。

当in会首战告捷的时候,我的想法与solo兄的简直如出一辙。

让你们去强去牛吧,没了闪会,你们就结束了!没人陪你们玩了!

很好,,,,,果然处于什么阶段有什么想法。。

再次证明,人,都是一样的。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-15 01:04

。。。。。不是合并。没有人提出来合并。是大家都想打你。。你要走。。就走。。别让我看到你。。有本事。。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-15 01:07

。。。6页了竟然 很激情- -

ps我很讨厌今天我们会的队名,谢谢
作者: 606587    时间: 2010-11-15 01:07     标题: 回复 #89 ..浟浟..﹏ 的帖子

对啊 是我- -我在想那时候还一起玩的好好的呢!还一起打呢- -转眼就不知道为嘛 什么情况了
作者: 606587    时间: 2010-11-15 01:09     标题: 回复 #86 kxy89611876 的帖子

至于这个- -。。你和我说也没用- -就比如 闪毛要是说 我一个人随便来多少人全部杀光= = 这句话的意义在什么- -
作者: 606587    时间: 2010-11-15 01:10     标题: 回复 #82 wyxinhust 的帖子

我不认识你 也没见过你 也不知道你是谁 所以我就不回你了
作者: 606587    时间: 2010-11-15 01:11     标题: 回复 #79 Shine天 的帖子

啊 原来是面包君- -!好吧 那时候还是有几面之源的- -记得是被盗号还是啥- -
作者: kxy89611876    时间: 2010-11-15 01:11

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:09 发表
至于这个- -。。你和我说也没用- -就比如 闪毛要是说 我一个人随便来多少人全部杀光= = 这句话的意义在什么- -

意义就在挑衅  天使跟荷花╮(╯_╰)╭有图的,各大群都发过。。。。

的确有底气的,,,,能去迷宫花,,,又能飞天遁地,,,神马不可能╮(╯_╰)╭

作者: Shine天    时间: 2010-11-15 01:14

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:11 发表
啊 原来是面包君- -!好吧 那时候还是有几面之源的- -记得是被盗号还是啥- -

是在没改版前吧= =
盗号是在改版后了,严重BS你。
我依旧还记得你说过,我在Y3打了这么久一点成绩都没有
作者: 606587    时间: 2010-11-15 01:14     标题: 回复 #95 kxy89611876 的帖子

这是个人性格问题吧 有的人性格有点自大狂妄 有的人比较怂 有的人又怎么怎么 用不着抓着不放吧?就好比 我打dota的时候说句随便操翻 并没什么恶意的 就是开玩笑感觉自己很牛B的而已 其实我打都打不来
作者: nana_yx    时间: 2010-11-15 01:14

其实女娲只要把战报背景换成菊花就能解决广告嫌疑了~~(+20蛋壳帽装备完毕!)
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-15 01:15

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-15 01:04 发表

是啊,之前几天才公开频道说天使还有荷花的都是肉,一个虎炮就死一群了╮(╯_╰)╭

真牛×。。。。算下。。PVP里虎炮我百分之42人抗。。UJ。。要打5-6W.....有如神助啊。。。貌似今天我们荷花的人也去热闹了一下。。貌似刚看到in会会标。他们就消失了。。说别人是肉。。。难怪会成为别人嘴巴里的肉。。话说混战里全部卸除蛮好用。。瞬间扣半血。。。

作者: 606587    时间: 2010-11-15 01:16     标题: 回复 #96 Shine天 的帖子

-0-~~~~是啊 改版前  那时候有点早了=0=~~~~还记得啊 哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2