标题: [历史] 有人测试过修罗的崩拳没? [打印本页]

作者: wyxinhust    时间: 2010-11-14 14:18     标题: 有人测试过修罗的崩拳没?

是不是个BUFF,开启受到伤害有一定几率反击对手?威力有多大呢?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-14 14:37

作者: 婠婠    时间: 2010-11-14 14:57

反射威力很高的,大树最近GVG AB都是开崩拳的,一起死嘛

都怪某个死人

作者: £天天    时间: 2010-11-22 17:29

原帖由 婠婠 于 2010-11-14 14:57 发表
反射威力很高的,大树最近GVG AB都是开崩拳的,一起死嘛

都怪某个死人

真的会一起死吗?我咋不觉得呢。。我试验了下,我只在被打死回程后,我再死一次,我朋友说他没事
PS:测试技能AB,PVP里同样的伤害,能反击,GVG没有反
作者: 婠婠    时间: 2010-11-22 17:33

原帖由 £天天 于 2010-11-22 17:29 发表

真的会一起死吗?我咋不觉得呢。。我试验了下,我只在被打死回程后,我再死一次,我朋友说他没事
PS:测试技能AB,PVP里同样的伤害,能反击,GVG没有反

反射几率99%,不是100%,也许被你碰到了,多试几次吧
作者: 暗●??    时间: 2010-11-22 17:35

原帖由 婠婠 于 2010-11-22 17:33 发表

反射几率99%,不是100%,也许被你碰到了,多试几次吧

寻找RP233
作者: £天天    时间: 2010-11-22 17:39

3次,2次正常和别人打,我朋友说人家没死,PVP试了,能A死我,肯定反死和尚,就算TAQ了也反死
一次是特意实验的,我朋友没伤害
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-11-22 19:38

崩拳都玩腻了- -非常强力的技能

消耗氣球2個。受傷時發動,
擊退對方並給予傷害值。對首領階級無效。
依照對方的剩餘HP越多,更加提升傷害值。
自己也會受到部份傷害值。
只對近距離物理有效。獨立延遲5秒,持續10秒。
2010/03/10:發動率由36%提升為99%。
由發動一次後解除,改為不會自動解除。
实际不消耗气球,自己多试试 这技能为PVP GVG常驻技能。
作者: £天天    时间: 2010-11-22 20:54

这说明明显不对,如果几率那么高,我3次都中那1%??
而且,绝对是一下就解除技能
顺便问下,这个和网络卡有关系么?
我每次都被A回程后在城里死一次,正常吗?

作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-11-22 21:25

话说反击伤害会根据自身受到的伤害的多寡而改变吗?还是被摸一下发动了就给对方强力的反击?
作者: 老灯    时间: 2010-11-22 22:57

这个技能没接触过,不过至于气蛋消耗来说应该是 开启不用气蛋,触发才消耗气蛋没气蛋的话也有效
作者: 逸之    时间: 2010-11-23 08:32

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2