标题: [历史] 双刀暴击CK 求喷- - [打印本页]

作者: 尐奈    时间: 2010-11-13 23:16     标题: 双刀暴击CK 求喷- -

主要是娱乐打打怪 刷刷宝.....不PK的  现在不是神装 不给力的情况下 PK也不用CK....

考虑到暴击不是无视防御,MJS 也天价...

主手 流氓或者纸妖 高精炼 铂金刀 副手PJ  饰品双 怪盗  这样就70多CRI了  再加L 什么的  不加二刀连击的

头带个勇士帽  其他也不是主要了 虽然单手剑攻速没短剑高  练级也能刷刷冰巨人 石巨人  也不求快的  

加点 ASLV   或者后期补补D 也能客窜下 十字斩.

有附魔刃的情况下

是否可以玩玩- -
作者: qwdfbn    时间: 2010-11-13 23:22

很久很久  以前。。。。很久的不能再久了。。。(3年工作+4年大学)

我曾设想用2把厨刀实现双刀全爆。。。。。

但是很遗憾。。。我只能说很遗憾。。。。。

或许在1.5你能让我看见  我一直 未了的心愿。。。
作者: StrikeS    时间: 2010-11-13 23:31

2刀至少要加到5级才能JOB40。。。不如拿2把铂金
作者: 尐奈    时间: 2010-11-13 23:36

原帖由 StrikeS 于 2010-11-13 23:31 发表
2刀至少要加到5级才能JOB40。。。不如拿2把铂金

二刀只是XO 和高阶拳刃修炼的前置吧 完全可以不加啊...  拿PJ是为了渗透
作者: StrikeS    时间: 2010-11-13 23:42

原帖由 尐奈 于 2010-11-13 23:36 发表

二刀只是XO 和高阶拳刃修炼的前置吧 完全可以不加啊...  拿PJ是为了渗透

你不加2刀到5级能JOB40嘛?你能转职嘛?你加满了其他没用的技能不加2刀,才JOB35
作者: minos    时间: 2010-11-13 23:42

原帖由 尐奈 于 2010-11-13 23:36 发表

不加2刀你能转职么?
作者: 死神LXXXIII    时间: 2010-11-13 23:52

残影10 偷窃10 隐匿10 施毒10 解毒1 总共加起来可用41JOB没一样需要2刀作前置
我没理解LS几位为什么说人家JOB40转不了
作者: 与一の心    时间: 2010-11-13 23:55

因为那几位和以前0偷加技能点搞混了
那时候又要偷窃1又要减少2刀等级

如果偷窃加满2刀可以不加
作者: StrikeS    时间: 2010-11-13 23:56

原帖由 死神LXXXIII 于 2010-11-13 23:52 发表
残影10 偷窃10 隐匿10 施毒10 解毒1 总共加起来可用41JOB没一样需要2刀作前置
我没理解LS几位为什么说人家JOB40转不了

对,记错了

作者: 猫人    时间: 2010-11-14 08:53

不进阶...40JOB无问题...
作者: 小骚骚。    时间: 2010-11-14 09:00

我记得以前见过一个叫肥婆的女太保拿铂金刀配套卡呢
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-11-14 09:51

小骚骚你骚了

上个版本铂金刀高精练蛮好用的 这个就不知道了

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-14 09:54

ASPD完全是悲剧吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-11-14 09:58

双菜刀才是王道,什么扒鸡都是渣渣
作者: kaiyin    时间: 2010-11-14 10:03

刺客拿那刀攻速很影响吧,威力方面拳刃有高阶修炼,对中体型100%,也都有不错的效果
作者: 尐奈    时间: 2010-11-14 10:03

= =! 刚才测试了下 空身的CK 100多A 拿短剑180  双短剑176  主手短剑 副手单手剑170  主手单手剑副手短剑 153........ 彻底悲剧- -!  主手拿PJ的话 ATK太悲剧了.....   主手有什么短比较好呢...
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-14 10:34     标题: 回复 #16 尐奈 的帖子

拿把手术刀,找诗舞唱尼贝隆根的戒指吧
作者: 小骚骚。    时间: 2010-11-14 16:49

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-11-14 09:51 发表
小骚骚你骚了

上个版本铂金刀高精练蛮好用的 这个就不知道了

胖阿姨我错了 我想问你件事= =欧洲有欧运会么。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-11-14 19:24     标题: 回复 #18 小骚骚。 的帖子

那个  好像只有olympic会
作者: solora    时间: 2010-11-14 20:06

这个玩法早就有了

1.0时代 日本RO看到有刺客 主手加9铂金 副手破锥 打冰3的冰巨人 4下搞定

现在破锥应该改弱了?参考武僧的渗透 不过应该很可行

LZ试验下?
作者: lilinli    时间: 2010-11-14 20:55

别浪费钱了
作者: 红白加护    时间: 2010-11-15 09:09

我试过S90暴击一下500左右
作者: powercike    时间: 2011-2-23 20:14

不推荐双刀爆,拿双刀情况下,二连优先,所以爆击率并不高;爆击看基础ATK,根本高不过拳刃,因为拳刃有15级的被动技能;
左手用铂金的话,速度要上170很难,右手铂金么速度上160左右,等你手起到到落那刻,估计你已经躺下了
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 21:18

很久很久之前...我也曾经想过...用过7青骨双短剑....但是悲剧的没D被二刀覆盖掉了...
而且而且 双刀攻速很低...况且你还一边是单手剑了,虽然没连击了,但是攻速是瓶颈呀,没单手剑熟练攻击也不高~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-23 21:36

1.5双刀加暴击输出不错的
作者: 孙燕姿    时间: 2011-2-23 23:26

关键字  无视防御+暴击
作者: 孙燕姿    时间: 2011-2-23 23:28

原帖由 solora 于 2010-11-14 20:06 发表
这个玩法早就有了

1.0时代 日本RO看到有刺客 主手加9铂金 副手破锥 打冰3的冰巨人 4下搞定

现在破锥应该改弱了?参考武僧的渗透 不过应该很可行

LZ试验下?

这个明显是1.5的配法
作者: 尐奈    时间: 2011-2-24 00:20

我去年发的 被顶了起来了... 之前是有这种的想法  但是主手单手剑 副手短剑 攻速太慢了...
计划直接搁浅... DPS 可能还比不上拳刃..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2