标题: [历史] 请问用来PK的RG配点 [打印本页]

作者: DBL    时间: 2010-11-12 10:29     标题: 请问用来PK的RG配点

我的112级的RG目前的配点是V99,I91,S80,请问I配到的91,这个RG如果要练到150级用来PK,I是不是配高了???
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-12 10:31

作者: DBL    时间: 2010-11-12 10:35

我主要是想出舍命攻击和枪阵血10,精准,I配到91算不算高了?占了点的资源?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-12 10:39

作者: 正义的马桶    时间: 2010-11-12 10:39

RG的最终INT加成是9,无buff凑100I其实没啥问题,最多就是没A练级不太方便而已。
作者: DBL    时间: 2010-11-12 10:44

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-12 10:39 发表
基本上没特殊需求智力加职业加成加料理凑百就封顶了

哪意思是我目前的配点还不算废?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-12 11:56

作者: DBL    时间: 2010-11-12 13:44

???
作者: DBL    时间: 2010-11-12 20:59

ding yixia
作者: 989121    时间: 2010-11-12 22:40     标题: 现在的狂怒舍命还是很给力的

作者: 默认不在    时间: 2010-11-12 22:47

莫非LZ不加D?
没TAQ,舍命这个版本确实不怎么给力,但如果有TAQ开圣灵,精准坏盾,5刀下去还是够看的
作者: 989121    时间: 2010-11-12 23:15

作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-13 00:26

加成又改了?不是5吗
作者: 15900576733    时间: 2010-11-13 09:12

原帖由 如洗碧空 于 2010-11-13 00:26 发表
加成又改了?不是5吗

[m_刷牙] 6.2.5.9.6.2,怎么现在还没全部知道新的属性加成啊...
作者: hirro    时间: 2010-11-13 09:50

我准备有加成状态下S140 IL各100,V纯素质100,D80刚好没剩点,精准不作为主打,不出枪加速,主用盾加防技能和盾咏唱那几个牛B状态配合锤地,偶尔血十字输出,保持蓄势和怒气蛋随时捡肉
作者: maqintt    时间: 2010-11-13 21:53

原帖由 hirro 于 2010-11-13 09:50 发表
我准备有加成状态下S140 IL各100,V纯素质100,D80刚好没剩点,精准不作为主打,不出枪加速,主用盾加防技能和盾咏唱那几个牛B状态配合锤地,偶尔血十字输出,保持蓄势和怒气蛋随时捡肉

蓄势的减速你就是肉?!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2