标题: [历史] 已搜索元素技能后请教一下[IDV]ZZ阶段的技能问题! [打印本页]

作者: sasaxixi    时间: 2010-11-12 01:09     标题: 已搜索元素技能后请教一下[IDV]ZZ阶段的技能问题!

刚刚XZ99级转了,先说明立场:之前没玩过XZ.完全是个小白. .想练个IDV型的元素。纯粹练级打打怪娱乐.不用PVP和GVG!!

搜索了一下元素还有ZZ的技能配点..感觉3转会用钻石还有岩枪还有精神波练级,(暂时不打算玩精灵),除了一些必要的前置技能外.在FS还有ZZ阶段的技能还是比较模糊..

99前的练级路线大概都是石头BL→小雪怪→犬妖→熔岩BL(到满JOB转元素)

1.综合上述貌似火雷冰箭就够了.但看到有些贴写[石化10].请教一下作用是什么?

2.假如不加石化10的话...火J10雷击冰10暗B7,火墙5,再加前置的石化1蝉心1的话,貌似FS阶段也是完全不够的!

--那样的话..火墙是否可以不出呢?? 或者说 之后练级大概都是LM套希的话.暗B是否就不用加呢?

3.[速读术]还有[双重咏唱]对ZZ练级貌似都有用.但3转之后貌似就没用.但不加的话..貌似ZZ阶段练级会很痛苦..纠结中...

4.网的话用的几率大么.?貌似99前除了打石头BL.很少地方需要用到网吧. 没去过熔岩以上的练级地方.所以请教后面练级有用么.?

5.[精神撼动] [精神耗弱] [薄雾墙] 这几个不PVG的话.需要加么?

暂时想到就这几个问题...麻烦各位元素大大们指导一下...谢谢!!

不好意思..忘记了打熔岩BL要冰J...修改一下..

作者: flydreamcyx    时间: 2010-11-12 01:15

薄雾墙需要
网依然好使
速读术对精神波效果不错
石化不怎么给力了现在时间比较短
作者: sasaxixi    时间: 2010-11-12 01:27     标题: 回复 #2 flydreamcyx 的帖子

1.能弱弱的请教一下薄雾墙大概用在什么时候么?
2.网的话还是那句..不知道元素阶段练级时候需要用到么?.ZZ阶段貌似需求不大吧..

还有补充一句. 打熔岩BL的话..基本靠冰J...不然我不知道怎么到99....刚刚忘记了...所以是否要3元素J满10级? 然后再加石化1蝉心1作前置就可以呢?
作者: ノ阳光控    时间: 2010-11-12 08:25

三转哪- -

元素箭我全部没满 三转无用的

我到是出了几级火墙 满暗壁 偶尔可以用用

不过Zz 时期没元素箭 实在很难熬

所以我建议 有条件的话 zz时期满元素 双投 速读 转元素之后洗技能- -

至于薄雾 我一般拿来唱精神的时候放在自己脚下 或者主教拉怪 薄雾之后让怪不攻击主教 保护主教- -

网 你不p g 加来干嘛
作者: 又是老的天    时间: 2010-11-12 08:57

火2 网用来打飞boss。。。一般来说,个人觉得,zz肯定要洗技能的(拖得不算)。。。3转的技能前置在进2时用不到,3转前技能3转后用的少。。。石化是以前y3用的,现在没什么用
作者: sasaxixi    时间: 2010-11-12 13:26

那看来不洗点是不行了....大概了解石化不需要加仂..感觉拖的话很痛苦...

网是PVG才用的?

还有第5个问题..5.[精神撼动] [精神耗弱] [薄雾墙] 这几个不PVG的话.需要加么?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-12 13:28

作者: sasaxixi    时间: 2010-11-12 13:39     标题: 回复 #7 老灯放了我鸽子 的帖子

墙加是说火墙要加么.?
作者: peterchen    时间: 2010-11-12 14:07

当然指薄雾墙了。。。
作者: peterchen    时间: 2010-11-12 14:08

我的元素是除了火箭外,都是1级,就是靠拖得。。。。。。
作者: sasaxixi    时间: 2010-11-14 03:16

没本钱拖。。太累人了...也少了练ZZ的乐趣
作者: Jobrang    时间: 2010-11-14 08:02

3转洗技能,2转的时候双投元素箭
作者: thinkbaibai    时间: 2010-11-14 08:37

我想说你会洗技能的冲99的和150以后的不同  我相信你会洗技能的 我的YS是GVG的所以在练级的时候技能随便点的 150后洗了技能
作者: 暗●??    时间: 2010-11-14 09:09

网是没吟唱没延迟的黑洞,为什么不+?
作者: qaqaaqaq    时间: 2010-11-14 10:15

网也就得住一只吧,只能连续用三次.而且前置繁多 所以除非GVG否则不适合加
作者: 若者    时间: 2010-11-14 10:40

其实双开用飞刀忍者拖就算分经验后 效率也比双投ZZ自己单练差不了多少的 前期甚至于快很多 后期要两下的时候 经验对半后也差不多能持平吧
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-11-14 10:48

我也有个99XZ一直没转,话说不考虑3转前的练级问题 1转有撒必出技能吗?洗点的话觉得还是最后练到完美了洗上一次,但是万一还没完美如果想打PG了一转有撒技能是必须的吗?看了暗B说明感觉现在的暗B要么不出要么还是加到10,1.5后没怎么好好玩过,借帖子问下
作者: sasaxixi    时间: 2010-11-14 11:13

俺就是觉得网前置太多.因为不拿书.总觉得9进化书有点浪费.所以连龙知识也想放弃加了.
不PVG的话。那个地元素领域除前置外有必要满么?
作者: sasaxixi    时间: 2010-11-15 01:27

没人回答最后问题的.... 再请教一次

不PVG的话。那个地元素领域除前置外有必要满么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2