标题: [历史] 求平民螺旋骑领加点 [打印本页]

作者: 大腳熊    时间: 2010-11-11 23:25     标题: 求平民螺旋骑领加点

猎鹰套.....没了...没有神马神马很亮很爽的卡片和广阔的人脉作后盾...单纯的螺旋骑领...应该怎样加点?!```再告诉下加点的顺序...武器最便宜又最好用的有哪几把?!```感谢..
作者: BERSERKER    时间: 2010-11-11 23:36

全属性均分^ ^
作者: 大腳熊    时间: 2010-11-12 00:05

....呃...
作者: sasaxixi    时间: 2010-11-12 01:35

俺比你更平民。乐园装+店卖的骑士长矛 就挨到RK。。

RK前的大概就这样就可以了:
V100
I 50 (就是靠SP练级)
D大概70+

S我加了60+..总是感觉多了....这个有所保留
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-12 10:32

猎鹰套适合敏骑,不如换DTL套。然后搞把柱枪就OK了。
早点加I节约钱节约时间还不容易中状态,建议直接加到70-80.
S不用太多,骑鸟负重很高,够用即可。

VD自己安排吧,对于练级来说无所谓,开集中能100%命中,打怪不会被围死就行。

AL得有所取舍,大部分人完全放弃A,但是我觉得加60-80也不错。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-12 10:35

平民在装备,不是在配点,配点是流派决定的,龙息就是高IV

螺旋龙息SIVLD比较合适,以后也许发达有了TAQ就能玩龙息

具体怎么凑你自己看了,螺旋的话我感觉I70足够了,S我玩红云所以我95

V凑100 L凑100 D够命中就可以了,有集中,不用加很多
作者: 幽冥神剑    时间: 2010-11-12 10:38

S90 A90 D70 V60 I在狂加中。
装备 柱枪 毛无边 奥丁 6级符文 其他看着办吧(有集中就可以了)
反正我是电眼 红面 加9护肩 加9战靴 (我插的九尾和黑狐) 火神套戒。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-12 10:39

楼上感觉V有点儿低
作者: 幽冥神剑    时间: 2010-11-12 10:40

想玩玩敏的话就换个 3S三叶生命环 小青头 名刀或红云或其他就行了。。。
  均骑好玩点 你觉得呢?
作者: 幽冥神剑    时间: 2010-11-12 10:41

等我I上三,四十后 就只加v了 现在螺旋刷神殿V不太用。
作者: Aquamarine    时间: 2010-11-12 13:18

均加王道的说
作者: 大腳熊    时间: 2010-11-12 21:24

均加怕半桶水..
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-12 21:32

放弃A D低些QL阶段最多+60D 其他基本上是均加
作者: 大腳熊    时间: 2010-11-12 21:38

那..主要先加I`到60左右`然後V直上60~70``之後D?!```後期S?```前期靠怒爆升級?!
作者: gsadad    时间: 2010-11-12 22:22

平民加A,螺旋拿店货骑士
装备就穿你自己的猎鹰

这样插到110除了转职基本花药钱了
作者: 大腳熊    时间: 2010-11-12 22:41     标题: 回复 #15 gsadad 的帖子

那..其他屬性點呢?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-12 23:20

用螺旋练级S至少也得50-80
作者: 大腳熊    时间: 2010-11-12 23:21

那我I點到60左右點S!?!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2