标题: [历史] 120级RK去火山不给力啊!!!! [打印本页]

作者: 284327288    时间: 2010-11-11 11:05     标题: 120级RK去火山不给力啊!!!!

装备头带ABS  +5邪弓LJ +7小爱玫瑰盾 +7火卡漆黑  +5UJ护肩 +5重靴插+8%SP和HP的那张卡,一对雪糕夹

配点 S61 V100 I80 D85

我朋友的RK同样的装备等级去火山不开书半小时能打30%,我10%都打不到-   -!

3开练,主教和诗人放首都,1234+忧郁完就去,12完了回程继续加,就是这样练,发觉真的很不给力很不效率,还不如继续螺旋神殿。。。。

高手支支招,看看问题出在哪里。。。
作者: isuka    时间: 2010-11-11 11:10

120打蜥蜴的话有等级惩罚!
作者: 284327288    时间: 2010-11-11 11:11     标题: 回复 #2 isuka 的帖子

我就打鸟和小鬼,有时也打打高达的~
作者: 47328    时间: 2010-11-11 11:24

回程速度慢浪费时间~最号就记点旅馆~有1送~上去就加个2忧郁~不过我开一本书也是30%~不要追求太高了~~

作者: 284327288    时间: 2010-11-11 11:25     标题: 回复 #4 47328 的帖子

开书一小时才30%还不如继续混神殿-   -!消耗低,一小时起码混60%
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-11 11:26

原帖由 47328 于 2010-11-11 11:24 发表
回程速度慢浪费时间~最号就记点旅馆~有1送~上去就加个2忧郁~不过我开书一小时也是30%~不要追求太高了~~

可以详细讲解吗?没听明白,我也打算玩旅馆流。
作者: 47328    时间: 2010-11-11 11:26

说错~是一本书30%~~
作者: 284327288    时间: 2010-11-11 11:29     标题: 回复 #7 47328 的帖子

一本书也是啊,大量消耗雪糕和翅膀~!和神殿比差太远了
作者: 47328    时间: 2010-11-11 11:30

就是忧郁号跟12好放在2楼~~记点在旅馆~~一次5000Z有天次跟HP~SP~满

弄个伪装1披~~传送记点在火洞口传送阵里面~每次一传就直接到洞里面~~~可以节省时间~

只杀鸟跟小鬼~~剑跟弓经验跟小鬼差不多还不如不杀~5级杀鸟3级杀小鬼~不要等一下螺旋打完一看到经验出来就飞~
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-11 11:33

弄个伪装1披~~传送记点在火洞口传送阵里面~每次一传就直接到洞里面~~~可以节省时间~

这个没明白。。呵呵。

不要等一下螺旋打完一看到经验出来就飞~

打熔岩波利可以理解,但是打鸟万一掉好装备呢?我在拉赫都不愿意读条就飞,万一出卡呢。
作者: 47328    时间: 2010-11-11 11:57

鸟也每什么好装备出嘛~~那你要效率还是要装备卡~你自己衡量咯~~

至于那传送简单点说就是~洞口不是有一个传送阵~~12号穿个伪装1披~~走到传送阵里面记点~~那每次传就直接到传送阵里面就直接到洞里面了~~~
作者: 284327288    时间: 2010-11-11 13:44     标题: 回复 #9 47328 的帖子

对,主要忧郁问题!把忧郁放2楼,主教放企业,今晚回去试试看!
作者: 284327288    时间: 2010-11-11 13:55     标题: 回复 #11 47328 的帖子

传送号和忧郁号都放旅馆可以么?其实不旅馆流都可以吧,主要3开麻烦,我2开,开个忧郁号好了,带多点雪糕!
作者: 47328    时间: 2010-11-11 13:59

可以的主要是看是效率问题~不要要求太高了玩得开心就好
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-11-11 13:59

120及不开书半小时30%...太快了吧...

作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-11 14:03

記錯了

作者: 47328    时间: 2010-11-11 14:04

火鸟135吧~~刚刚能打~~
作者: 284327288    时间: 2010-11-11 14:09

实在么办法继续混神殿好了,或许组队会好点?
作者: 47328    时间: 2010-11-11 14:13

组队也可以把,打面包。
作者: 独孤傲笑天    时间: 2010-11-12 08:16

120+去Y2
作者: ...⺗囍⺗...    时间: 2010-11-12 08:39     标题: 130了就给力了

120是这样,130+了你会发现好很多,飞加雪糕,效率飞快
作者: 幽冥神剑    时间: 2010-11-15 10:01

我郁闷死了 在神殿刚冒经验就飞走了 出了张卡(不知道是凡卡还是YSL卡)、看到了捡不到、。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-15 10:03

无它,你网速不行,而且还不熟练
作者: 射射    时间: 2010-11-15 10:06

我就雙開 半小時也有40%阿

WJ結婚 火山門口昭換

高達不打

+8HHK石 武器+7BJLJ +6UJ代理 ABS CK口罩 古怪 雪怪

你朋友打的好快阿

作者: 某魚    时间: 2010-11-15 10:33

lz不错了我用柱抢和ale 血掉的飞快 雪糕也用的飞快
话说邪弓lj能秒火鸡和蜥蜴么
作者: 284327288    时间: 2010-11-15 10:52     标题: 回复 #22 幽冥神剑 的帖子

我现在打了3张凡卡,一张以斯拉卡~嘿嘿~~
作者: 284327288    时间: 2010-11-15 10:54     标题: 回复 #25 某魚 的帖子

有忧郁的一天,火山的怪都是被秒的!但是90秒最多打5到到6个-     -!
作者: 284327288    时间: 2010-11-15 11:18     标题: 回复 #23 颩啖橒鯖 的帖子

网速可以的,操作是个很大问题!没玩过螺旋,没混过火山~!
作者: 284327288    时间: 2010-11-15 11:19     标题: 回复 #24 射射 的帖子

我怀疑我朋友蒙我的
作者: 某魚    时间: 2010-11-15 11:53

原帖由 284327288 于 2010-11-15 10:54 发表
有忧郁的一天,火山的怪都是被秒的!但是90秒最多打5到到6个-     -!

才5,6个?太少了吧- -
我随便进去再没效率也能杀10几只啊。。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-15 12:29

原帖由 某魚 于 2010-11-15 10:33 发表
lz不错了我用柱抢和ale 血掉的飞快 雪糕也用的飞快
话说邪弓lj能秒火鸡和蜥蜴么

婆婆你好2
套忧郁LJ当然能秒火鸟[m_挖鼻子]
作者: 射射    时间: 2010-11-15 12:39

原帖由 284327288 于 2010-11-15 10:54 发表

太少了吧 怎樣也有15隻吧...

假如只打鳥 假設鳥經驗為20000

1秒/隻  3600W/半小時
2秒/隻  1800W/半小時
3秒/隻  1200W/半小時
4秒/隻   900W/半小時
5秒/隻   720W/半小時
6秒/隻   600W/半小時
7秒/隻   514W/半小時
8秒/隻   450W/半小時
9秒/隻   400W/半小時
10秒/隻 360W/半小時
15秒/隻 240W/半小時
20秒/隻 180W/半小時

我的rk是760W/半小時 所以差不多4秒接近5秒1隻 我還不太熟練

你說的是90秒的話 我也有18隻

作者: 284327288    时间: 2010-11-15 13:06

原帖由 射射 于 2010-11-15 12:39 发表

太少了吧 怎樣也有15隻吧...

假如只打鳥 假設鳥經驗為20000

1秒/隻  3600W/半小時
2秒/隻  1800W/半小時
3秒/隻  1200W/半小時
4秒/隻   900W/半小時
5秒/隻   720W/半小時
6秒/隻   600W/半小時
...

小弟我实在么这效率~!我想去Y2混混好了,混到125级才去~!
作者: 射射    时间: 2010-11-15 13:08

原帖由 284327288 于 2010-11-15 13:06 发表

小弟我实在么这效率~!我想去Y2混混好了,混到125级才去~!

y2是龍息的地方吧..
作者: 某魚    时间: 2010-11-15 18:34

lz这种配点用邪弓lj能秒火山1所有怪?我记得蜥蜴好像秒不掉的
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-15 18:55

原帖由 某魚 于 2010-11-15 18:34 发表
lz这种配点用邪弓lj能秒火山1所有怪?我记得蜥蜴好像秒不掉的

我也怀疑LJ能否秒蜥蜴。

另外求教,那柱枪打的话,124级RK消耗有多大?可否不玩旅馆流,直接M4诗人放火山门口
作者: 47328    时间: 2010-11-15 19:00

蜥蜴能秒~~要加集中~~回答LS~124大概就600雪糕~200翅膀~左右吧~~
作者: hfjazzie    时间: 2010-11-15 19:05

原帖由 47328 于 2010-11-15 19:00 发表
蜥蜴能秒~~要加集中~~回答LS~124大概就600雪糕~200翅膀~左右吧~~

新服,没有雪怪夹,敏系,能有效率吗???不行的话我就继续打石头人
作者: 47328    时间: 2010-11-15 19:43

A系应该也可以~只是回避够不够~~够的话消耗比V型的少吧~
作者: 某魚    时间: 2010-11-15 22:07

我半小時1200-1300左右雪糕 240翅膀 旅館流
作者: 284327288    时间: 2010-11-15 22:17

原帖由 某魚 于 2010-11-15 18:34 发表

开集中可以的
作者: 284327288    时间: 2010-11-15 22:21

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-15 18:55 发表

另外求教,那柱枪打的话,124级RK消耗有多大?可否不玩旅馆流,直接M4诗人放火山门口

柱枪打很悲剧,没有忧郁柱枪也是秒不了的,同LJ一样是要两下!

还有M4诗人放门口也很麻烦,难飞到红点~!
作者: 284327288    时间: 2010-11-15 22:22

原帖由 射射 于 2010-11-15 10:06 发表
我就雙開 半小時也有40%阿

WJ結婚 火山門口昭換

高達不打

+8HHK石 武器+7BJLJ +6UJ代理 ABS CK口罩 古怪 雪怪

你朋友打的好快阿

我朋友说他半夜打的~!
作者: 47328    时间: 2010-11-15 22:42

半夜打跟多人打不差很多就1~3%~主要是飞得快几行~~
作者: 射射    时间: 2010-11-15 23:44

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-15 18:55 发表

邪弓镰戟 可以秒的 要集中 要附水 忧郁
作者: wudigongzi    时间: 2010-11-16 16:30

我试过。。。秒鸟随便秒,蜥蜴和js不行。。。。那个得有飞空套,其实,不需要旅馆流,吃6级符文全部解决了。。。回家后,牧师直接开传送进去,然后门口套忧郁,效率绝对比圣殿高的多,。,,不过。。。。消耗确实蛮大的,。,,,现在冰激凌难收额,。,。,。都看不到有人卖,。。。。有的卖冰激凌的话,我早去火山了。。。
作者: 284327288    时间: 2010-11-16 16:48

原帖由 wudigongzi 于 2010-11-16 16:30 发表
我试过。。。秒鸟随便秒,蜥蜴和js不行。。。。那个得有飞空套,其实,不需要旅馆流,吃6级符文全部解决了。。。回家后,牧师直接开传送进去,然后门口套忧郁,效率绝对比圣殿高的多,。,,不过。。。。消耗确 ...

嘿嘿~什么服务器的?
作者: wudigongzi    时间: 2010-11-16 22:52

原帖由 284327288 于 2010-11-16 16:48 发表

嘿嘿~什么服务器的?

...还能什么服务器。。。sy咯。。。
作者: 284327288    时间: 2010-11-17 08:54

原帖由 wudigongzi 于 2010-11-16 22:52 发表

...还能什么服务器。。。sy咯。。。

如果是峡谷的话,我可以帮你买一点的~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2