标题: [历史] 有和偶一样对丽芙有爱的同学么?问个问题? [打印本页]

作者: 曾经の梦回    时间: 2010-11-11 09:33     标题: 有和偶一样对丽芙有爱的同学么?问个问题?

丽芙滴治愈技能里面貌似提到:可以对玩家释放治愈。。。。。。

可偶养那么久,BB只会对偶使用治愈,没法对朋友治愈丫!莫非又是强大的翻译问题?

PS:顺便,看看还剩下多少对LIF有爱滴同学。。。。反正偶系打算把LIF养到终老了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 曾经の梦回    时间: 2010-11-11 09:45

米人么,丽芙那么可爱,豆芽那么可爱。。。。。。
作者: minos    时间: 2010-11-11 09:56

请联合整句理解你就知道那个“玩家”就是指主人

我家lif只负责溜我。。。
作者: Elfen-Lied    时间: 2010-11-11 10:02

我刚开始也以为至少也应该能帮队友治愈。。看来只是个梦想了,lif现在已经93了,刚进化不久,重新培养感情中
作者: 曾经の梦回    时间: 2010-11-11 10:32

原帖由 minos 于 2010-11-11 09:56 发表
请联合整句理解你就知道那个“玩家”就是指主人

我家lif只负责溜我。。。

得出结论:还是“强大的翻译”问题。。。。。因为主人和玩家是两个不同概念丫,55555555好失望,原来真不能给好友加血!
作者: 曾经の梦回    时间: 2010-11-11 10:33

那偶再来好奇一下,一般亲们的lif一次能加多少呢?偶滴好像是1000+(现在90级)
作者: Elfen-Lied    时间: 2010-11-11 14:32

我的是1400-1500左右,不过感觉技能冷却长了点,生物调拨出向日葵配合应该很不错吧
作者: isilyjzs    时间: 2011-3-11 23:44

顶LZ=0= 我也只养丽芙
(ps 偶家LIF最可爱了 不解释)

偶挖坟了 偶错了 使用爱总牌锅盖火速逃离现场
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-3-11 23:54

刚养出一个LF,感觉MISS太多,物理攻击不高,当然现在才3级,挂蚂蚁中。。。
目前觉得效率不高。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2