标题: [历史] 关于BBC的练级方式以及效率的探讨囧 [打印本页]

作者: 空の軌迹    时间: 2010-11-10 10:16     标题: 关于BBC的练级方式以及效率的探讨囧

广大热爱BBC这一职业的爱好者,都来说说自己的经验吧。大家玩BBC练级都是用平砍还是拉怪用反击?只有1D的BBC用反击斩命中悲剧不?用什么方式练级才能把效率发挥最大化?大家都来畅所欲言吧囧
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-10 10:17

沒玩ck不知道 不過反擊只有1d絕對悲劇...
作者: StrikeS    时间: 2010-11-10 10:18

我的观点是BBC加V没用。。。 我的所有平砍职业中只有元素是加了V,其余职业一律都不加V
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-10 10:20

玩反擊的話v應該還是要一點..不然可能頂不住
作者: tcl0906    时间: 2010-11-10 10:20

求解BBC V没用多的素质点加在哪?
作者: 空の軌迹    时间: 2010-11-10 10:22

难道BBC只能一只只平砍练了么囧
作者: 红白加护    时间: 2010-11-10 10:28

BCC只能平砍,而且很吵不太喜欢,一个个怪打的限定了这个称乎的效率
作者: StrikeS    时间: 2010-11-10 10:29

原帖由 tcl0906 于 2010-11-10 10:20 发表
求解BBC V没用多的素质点加在哪?

加D。。。加了D所有的主动技能都变活了,善用辅助技能,没加血没补给,1小时维持50%以上血量没压力,这个时候我才觉得加V没用,加了V你还是得一只只平砍,遇到怪多的情况看着SP用范围技能清理

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-10 10:46

加D是匀刺而不是BBC了
作者: vntlol    时间: 2010-11-10 10:47

加了D就叫均刺了,而且没V的CK表示对高级怪鸭梨很大
作者: StrikeS    时间: 2010-11-10 10:49

原帖由 vntlol 于 2010-11-10 10:47 发表
加了D就叫均刺了,而且没V的CK表示对高级怪鸭梨很大

我观点是,没加V的BBC平砍打不过的高级怪,加了V一样打不过,因为就算多了一倍血量的BBC还是只能平砍啊,加D还能用技能 SALDV型怎样

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-10 10:54

结论就是不要搞BBC,匀刺能十字能反击能爆么…
作者: 空の軌迹    时间: 2010-11-10 11:06

不过P/G时候除法系职业外,其他职业打BBC都很有压力囧
作者: Bob我的名    时间: 2010-11-10 11:08

原帖由 空の軌迹 于 2010-11-10 11:06 发表

能有什么压力??
作者: yylook    时间: 2010-11-10 11:11

p/g的时候,精准、龙吸、瓶子、AB哪个不把你照顾的舒舒服服的。。。lz还是醒醒吧。
作者: 空の軌迹    时间: 2010-11-10 11:13

开疾风步再刷个毒就很棘手了,基本BBC12料理后攻速都有187左右,再激发下更不得了
作者: Bob我的名    时间: 2010-11-10 11:16

GVG平砍永远不会是主流
作者: 空の軌迹    时间: 2010-11-10 11:19

你有TAQ那没话说,瓶子么?不到2秒就被爆死,AB那速度A得出么,CK难道不隐身给你精准么,再说了能不能秒还是问题,另外想喷的人别跑题了,这不是让你们喷的地方
作者: yylook    时间: 2010-11-10 11:31

不是喷你,现在已经不是BBC的时代了,你要坚持别人也不会说什么,只是你说的实在是太脱离实际了。

原帖由 空の軌迹 于 2010-11-10 11:06 发表

要说跑题也是lz自己跑题的哦,练级效率和p/g扯不上关系吧。
作者: soilsnake    时间: 2010-11-10 12:18

BBC练级奥特曼……LZ为啥练BBC,打算用来干嘛?
作者: soilsnake    时间: 2010-11-10 12:19

3转CK长得像生化人似地……不用毒绝对浪费
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-10 13:16

练级方式?除了平砍还有么……BBC只有提高单体输出一种方法
作者: ?色?    时间: 2010-11-10 13:50

其实我想说,现在玩BBC都要+D~
作者: 小智づ    时间: 2010-11-10 13:56

作者: 空の軌迹    时间: 2010-11-10 14:07

原帖由 小智づ 于 2010-11-10 13:56 发表

AB要不要试试能不能A出来?

好的呀 你開個和我BBC同等級的AB來試試 150的話要你說嘛  (PS:現在才95級)
作者: 小智づ    时间: 2010-11-10 15:46

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-10 15:54

原帖由 空の軌迹 于 2010-11-10 11:19 发表
你有TAQ那没话说,瓶子么?不到2秒就被爆死,AB那速度A得出么,CK难道不隐身给你精准么,再说了能不能秒还是问题,另外想喷的人别跑题了,这不是让你们喷的地方

187攻速要2秒爆死一个3w血的人至少每次要爆出近4000的伤害,dps近1w6。
GVG能爆出那么好看的伤害就没人用技能了。
作者: 小智づ    时间: 2010-11-10 16:05

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2010-11-10 16:47

- -101BBC表示在GVG中被一堆拿头颅盾的完虐……贴上去没1秒就各种负面状态……
作者: tcl0906    时间: 2010-11-10 16:51

打AB的话强伪装起手用沉默毒剧毒压制,中了后基本就当活把子打了。
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-10 16:54

原帖由 小智づ 于 2010-11-10 16:05 发表
每次暴出4000还是很容易,GVG的话暴击应该是100%伤害吧。打炼金我不清楚,但是打AB肯定没戏,除非那个AB站着挺打
原因很简单,因为刺客没有技能可以秒AB,但是AB可以秒刺客。两者单挑情况下,切割对AB连续释放 ...

是啊,反正血少的职业你都能秒嘛,有什么稀奇的
虽然我不看好纯BBC,但别贬低CK这个职业
关于新毒的遗忘毒,好吧,I很高的话成功率率是挺抵的,但绝对不是你说的成功率接近于零,至少我就遗忘过AB,还有RK,你敢说他I低吗,剧毒压制最多三次,GVG我都能成功遗忘,当然,RP神马的都是浮云,真要对付AB用遗忘毒拼RP是不理智的行为,我也就在PVP时和开开玩笑用用,对付AB用吸血毒,AB的点穴能治愈部分新毒,吸血毒不包括在内

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-11-10 16:59

2转80级和尚表示可以轻松A死你,还不伤血
作者: yylook    时间: 2010-11-10 17:08

看来lz还是没觉悟呢,对付一个纯BBC,只要一个真剑抓了就完了,2转的AB都能灭你,有什么可讨论的。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-10 17:27

原帖由 小智づ 于 2010-11-10 16:05 发表
每次暴出4000还是很容易,GVG的话暴击应该是100%伤害吧。打炼金我不清楚,但是打AB肯定没戏,除非那个AB站着挺打
原因很简单,因为刺客没有技能可以秒AB,但是AB可以秒刺客。两者单挑情况下,切割对AB连续释放 ...

GVG哪会有100%的好事……爆出4000很容易?
普攻4000是个什么概念,就是说非GVG情况打怪单发爆出1w以上伤害。DPS1w6远远超过螺旋和罗刹,193ASPD则是摸谁谁死,技能流全不用混了
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-10 17:35

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-10 17:27 发表

GVG哪会有100%的好事……爆出4000很容易?
普攻4000是个什么概念,就是说非GVG情况打怪单发爆出1w以上伤害。DPS1w6远远超过螺旋和罗刹,193ASPD则是摸谁谁死,技能流全不用混了

看到过有些个CK致命涂毒后打MVP,每下爆1W以上伤害的,不过都是有狂怒头,MJS卡的有钱淫
作者: ?色?    时间: 2010-11-10 18:40

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-10 17:35 发表

看到过有些个CK致命涂毒后打MVP,每下爆1W以上伤害的,不过都是有狂怒头,MJS卡的有钱淫

狂怒平砍MVP……可能被BOSS秒……
作者: StrikeS    时间: 2010-11-10 18:48

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 18:40 发表

狂怒平砍MVP……可能被BOSS秒……

是绝对被秒,顶不住BOSS,再高攻击力都米用
作者: 空の軌迹    时间: 2010-11-10 18:57

原帖由 StrikeS 于 2010-11-10 18:48 发表

是绝对被秒,顶不住BOSS,再高攻击力都米用

當初MVP還有經驗的時候 我就見別人140CK狂怒 刷毒 爆死烏龜 每HIT就是1W多
也沒見被秒呀  倒是烏龜沒兩下就躺了  絕對黨請自重 PS:當然像打BJLMVP是頂不住的
作者: ?色?    时间: 2010-11-10 19:37

狂怒后没回避没防御如何顶着boss砍啊!
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-10 20:06

目标中等防御的情况下每下4000……?没有MJS或00想都别想……另外BBC打boss不是不可以,高级的要有点辅助罢了(不过有辅助哪个职业打不了╮(╯▽╰)╭)

不是PG玩家,对于单挑群架神马的就不发言了……[m_路过]
作者: 飘の华丽    时间: 2010-11-10 22:17

-。-ck还是别谈什么杀人了,我一般就是上新毒 尽可能多的给人中上新毒 任务就算完成

ck的遗忘打皇家还是可以的  概率不算小

话说 弄个MJS+BJL gvg上还是有很大生存和进攻能力的
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-11-10 22:39

我只看过一个视频,里面的刺客第一次被AB出去了,第二次再被AB时反死和尚,应该是+10的BJL披风吧,其他的装备是做不到这点的吧
是日服的刺客,1.0版的环境下
至于现在么,刺客还是走毒爆路线吧
作者: _蛤蛤蛤蛤蛤    时间: 2010-11-12 03:15

我自身是个CK 但我也觉得纯BBC 没均刺好 90A 51L 带修猫耳跟双怪盗已经是个BBC 爆率有40 娱乐练级也好玩
G/P 时 属性点 100S 100V 80D 这点换个巨8帽 .. 毒矿性-了 上个致命 来放10字斩还是提牛B的 我点是这样配的
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-11-12 05:59

一样穿TAQ的刺客和AB单打,刺客顶多就是拼一把能不能在被AB各种技能定住A出去之前放出吸血毒罢了。吸血毒成功毒压到AB身上了,AB肯按补给可以挨过去,但是基本A不出了。刺客也没啥得意的,任务到此完成了。致命十字斩也好,高攻速全爆平砍也罢。GVG里都是杀不掉肯刷补给的AB的。MJS的十字斩打大便HW没外套的单发也就2W左右。GVG平砍爆上4000很正常。上了属性平砍酋长可以上2W。满级100V的TAQ AB 算上大生命水,潜龙那些怎么也有个7,8W血,加上一堆超强控制技能,基本就是不死小强。BBC喜欢硬来也行,穿好+10BJL披,中咒缚真剑或者旋风腿被A之前再切个小爱盾啥的100%一起出去了。

BBC拿MJS穿TAQ开疾风步,打些个不太猛BOSS还是挺享受的。
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-11-12 06:01

遗忘毒真的很难中。能中的基本都是加点有问题的。。
作者: _蛤蛤蛤蛤蛤    时间: 2010-11-12 10:51

其实GVG 还是看团队 没有最强职业只有最好的配合...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2