标题: [历史] 双刀刺客必备的武器 [打印本页]

作者: mskuw123    时间: 2010-11-9 19:24     标题: 双刀刺客必备的武器

新练的刺客,想玩玩双刀。请问都有什么武器是必须的啊?找了好久,发现讨论双刀刺客的好少啊。

平砍为主,田园服很难收到破锥

作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-9 20:02

PJ,永远的副手

主手根据打的怪不同来换,一般是各种族属性卡的手术
作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-9 20:04

BJLPJ?乌龟PJ?PPPJ?
作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-9 20:10

话说你双刀是X0还是十字还是平砍都没说
作者: zuihoufeng    时间: 2010-11-9 20:46

除BBC外PJ是必要得
我财赤玩5起
作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-9 21:57

高人们 pj是啥
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2010-11-9 22:13

破锥
作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-9 22:29

神器…
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-11-10 09:00

双刀少是因为用刀的除了释放XO之外平A对怪的体型修正很大,不可能一直跟着铁匠,而且现在物理输出强调高等级武器,所以原本的许多优秀混插笨拙副手让位给PJ,主手自然是各高精练手术。拳刃没有体型修正问题,但个人认为BBC用纸妖不适合,应该是针对各种类型怪用各种对应属性增加必杀率和伤害的卡片,如哥布林系列、玩具士兵和风灵龟
当然要看玩家心态,节约点的就选择纸妖,这个和打人型怪用矿刺却不用海葵是一样道理
作者: 红白加护    时间: 2010-11-10 09:09

必备的武器是信心,你要看着别人飞速练级在PG大红大紫辅助他们和被虐还能慢慢练
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-10 09:15

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-11-10 09:00 发表
…这个和打人型怪用矿刺却不用海葵是一样道理

诚心求教,是什么道理?
作者: xlwhlxd    时间: 2010-11-10 10:59     标题: 回复 #11 圣域→小面包 的帖子

节约...
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-11-10 11:15     标题: 回复 #11 圣域→小面包 的帖子

很简单啊,很多人都认为刺杀插矿工能走天下,因为他们认为练级主要针对的是中型怪物,这样就能节约。
我还是那个意思,我一直不推荐刺杀插矿工,并且不能用“这样能节约”为由来反驳我。
海葵贵还是矿工贵?
1.0的矿工还算好,1.5了我见过3个玩家抛售+9矿工。我记得有人说:“矿刺自然比海葵好,你有见过市场喇叭卖海葵刺的吗”
对于这样的反驳,我表示挺无奈的。。
刺杀针对的就是人形,自然插海葵最合适,如果你要打其他中型怪,那还不如换其他ATK高的卡槽多的拳刃,很多拳刃其实都是很优秀的,ATK也不比刺杀低
市场的价格很多时候是买家自己搞混的。。
作者: yylook    时间: 2010-11-10 12:03

顶楼上,1.0时候都插矿工,只不过是因为混插乘算;现在都是加算了,混插没有任何优势,反而使用的面更窄了。
至于为什么矿刺多,那都是1.0时期的遗留吧。

双刀的话,老右手纳火剑,左手搭配着来,十字斩流。要是平砍的话,还是别用双刀了,攻速慢的可以阿。
作者: callme云猪    时间: 2010-11-10 13:23

原帖由 yylook 于 2010-11-10 12:03 发表
顶楼上,1.0时候都插矿工,只不过是因为混插乘算;现在都是加算了,混插没有任何优势,反而使用的面更窄了。
至于为什么矿刺多,那都是1.0时期的遗留吧。

双刀的话,老右手纳火剑,左手搭配着来,十字斩流。 ...

我的+9矿就是1.0产物。。这个不说了。
双刀和拳刃这个问题。。我始终认为拳刃平砍不会高过双刀的,除非拳刃的ASPD能高到可怕的地步。个人观点
作者: mskuw123    时间: 2010-11-10 19:57

看来我仓库里边保存的属性大马要报废了。。。怪不得在一家店里买齐了3种属性
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-10 20:16

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-11-10 11:15 发表
很简单啊,很多人都认为刺杀插矿工能走天下,因为他们认为练级主要针对的是中型怪物,这样就能节约。
我还是那个意思,我一直不推荐刺杀插矿工,并且不能用“这样能节约”为由来反驳我。
海葵贵还是矿工贵?
...

赞同,敢情前面误解LS的意思了,还以为说矿刺比海葵好[m_刷牙]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2