标题: [历史] 【刺客醒目】关于迷幻药的获得(更新中英对照) [打印本页]

作者: Bob我的名    时间: 2010-11-9 10:45     标题: 【刺客醒目】关于迷幻药的获得(更新中英对照)

在刺客三转转职的伯仁斯地下酒吧内,角落里有位名字叫珍稀毒草采集者的NPC,可以用一种物品加1WROB交换1个迷幻药(注:只有三转刺客能触发对话)
可以交换的道具有冰调玫瑰,苦味草,家畜血,西纳雷花,蔓特疗伤药,青嫩毒草(新追加)
迷幻药可以用于制作刺客的遗忘毒,疲劳毒
由于盛大很懒```放上NPC的交易物品翻译列表

家畜的血

苦草

Deadly_Noxious_Herb→青嫩毒草(拥有剧毒的草。是魔物毒魔菇最喜爱的食物)
Frozen_Rose→冰雕玫瑰
Anodyne→蔓特疗伤药
Hinalle→西纳雷花

以上就是全部NPC交换物品列表,希望对喜欢刺客的朋友有帮助

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-9 10:49

作者: tcl0906    时间: 2010-11-9 10:52

那里去过了,全英文,懒的看,而且换的材料貌似也不容易掉。
作者: Bob我的名    时间: 2010-11-9 11:01     标题: 回复 #3 tcl0906 的帖子

至少比直接打怪掉的迷幻药要高了,而且像苦味草和青嫩毒草商城直接掉落

作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-9 11:01

求英语达人去看了翻译全部。
作者: Bob我的名    时间: 2010-11-9 11:04

其实盛大很懒,只翻译了苦味草和家畜血,其他几个是我自己查资料翻译的
作者: hirro    时间: 2010-11-9 11:04

家畜血卖NPC上千了……
作者: hirro    时间: 2010-11-9 11:06

暂时上不了游戏,楼主详细说下是材料任意一种加1W还是各一种加1W?
作者: Bob我的名    时间: 2010-11-9 11:07     标题: 回复 #8 hirro 的帖子

任意一种加1W
作者: hirro    时间: 2010-11-9 11:12

那到处丢遗忘毒雾的刺客可以牛B起来了,一个曾经的杀人职业现在杀不掉人转做移动悲鸣……一天量产100迷幻药不是问题,2小时都用不了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-11-9 11:13

确实是个福利啊
作者: 月∮蚀    时间: 2010-11-9 11:15

西纳雷花,成千上百都让自己给吃了,幸亏自己之前以均价40W出手了近30个迷幻药,否则亏了
作者: tcl0906    时间: 2010-11-9 11:16

继续求发现毒蘑菇孢子的换取方法
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-11-9 11:29

LZ威武。不过遗忘毒实际打起来很难中就是了。。
作者: inwowma    时间: 2010-11-9 11:37

lz威武
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-9 11:50

西钠雷花..早知道就不吃那么多了,怨念
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-9 11:55

作者: iamalexng    时间: 2010-11-9 11:56

遗忘粉末
说明:忘却之毒。300秒内使目标陷入“遗忘”状态,遗忘的过程SP不会自然恢复,沉默术和绿水都无法解除这个效果,遗忘中无法使用任何技能。
重量:2

这样的PVP,GVG异常的强大。
刺客要爆发了??
作者: hirro    时间: 2010-11-9 12:01

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-11-9 11:55 发表
V 100免疫遗忘毒,打架的时候谁不是V100?

别信猫窝,这毒120V都不能免疫,不但不能免疫,时间还巨长,貌似5分钟,只有重登可解
作者: inwowma    时间: 2010-11-9 12:17

原帖由 hirro 于 2010-11-9 12:01 发表

别信猫窝,这毒120V都不能免疫,不但不能免疫,时间还巨长,貌似5分钟,只有重登可解

看来这个NPC快被河 蟹了要
作者: 还没想好名字    时间: 2010-11-9 12:23

刚翻出4000多花7000多曼特疗伤药
作者: likyisme    时间: 2010-11-9 12:47

恩 支持了 ~ 不过切割还是不给力啊 诶 ~
作者: likyisme    时间: 2010-11-9 12:54     标题: 回复 #17 汉堡包豆沙包 的帖子

遗忘是I 120免疫不是V
中毒成功率貌似是 被攻击对象的I/120  所以I越高越难中就是了   现在有几个职业没I的呢?

150级的切割表示遗忘不是很给力 主要是几率问题 实用频率低 倒是出血毒使用频率和效果还不错
(另外告诉大家一个小秘密,也许不是秘密,吸血毒可以让受到作用者身上的状态效果对其自身发动,比如你拿元素剑中了出血毒 会对自己发动各种元素箭,本人已测试很多装备,包括勇士帽子的速度激发也可触发,象牙匕首的致命伤等等)
作者: 1108kkk    时间: 2010-11-9 13:00

西纳雷花能食....?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-11-9 13:12

测试了下
果然不给力
作者: 1108kkk    时间: 2010-11-9 13:15

觉得爆笑毒最好玩...
作者: luckflash    时间: 2010-11-9 14:04

无语……N的迷幻药……我还一直不知道干吗用的……

原来是沉默啊……
作者: matthewii    时间: 2010-11-9 15:45

只能欺侮欺侮没INT的人罢了,PK中不加INT的屈指可数。

让我说,有差不多效果的假面无知都比这个遗忘毒好N倍。
作者: 1108kkk    时间: 2010-11-9 15:53

好吧...我放弃了...
作者: hel    时间: 2010-11-9 22:50

那个npc在哪里?是酒吧第一层右角的那个吗?我想进入下层但是不能进,右角那个npc只跟我说一句话而已……
作者: 还没想好名字    时间: 2010-11-9 23:15

是三转的酒吧
在波人死
作者: Bob我的名    时间: 2010-11-10 09:28

很希望有心人能列出每种交换物品最佳获得途径
作者: hirro    时间: 2010-11-10 09:51

原帖由 Bob我的名 于 2010-11-10 09:28 发表
很希望有心人能列出每种交换物品最佳获得途径

可以肯定的是以后免费服务器挂蚂蚁蛋的都会戴个啤酒企鹅帽子了,你懂的
作者: 大嘴巴    时间: 2010-11-10 10:30

顶!!!!!
作者: 杰比伦    时间: 2010-11-10 12:19

是不是只有CK才能展开对话呀
我商人去他不和我对话呀
作者: Bob我的名    时间: 2010-11-10 12:23

原帖由 杰比伦 于 2010-11-10 12:19 发表
是不是只有CK才能展开对话呀
我商人去他不和我对话呀

只有三转的刺客能对话触发,进阶刺客和1转都不行
作者: 全心V全意    时间: 2010-11-10 13:43

顶~~~如果再能换毒蘑菇龅芽就好了
作者: tobby1030    时间: 2010-11-10 14:35

原帖由 likyisme 于 2010-11-9 12:54 发表
遗忘是I 120免疫不是V
中毒成功率貌似是 被攻击对象的I/120  所以I越高越难中就是了   现在有几个职业没I的呢?

150级的切割表示遗忘不是很给力 主要是几率问题 实用频率低 倒是出血毒使用频率和效果还不错 ...

遗忘毒还是很给力的..主要用遗忘毒.要看职业像RK RG的职业还真的挺容易中的...150级还表示遗忘不给力.你也太误导新手了吧..
作者: tobby1030    时间: 2010-11-10 14:40

原帖由 matthewii 于 2010-11-9 15:45 发表
只能欺侮欺侮没INT的人罢了,PK中不加INT的屈指可数。

让我说,有差不多效果的假面无知都比这个遗忘毒好N倍。

不同职业没可比性.还有遗忘那时间.怎么会比假面差呢.中了假面跑开战场》过个10秒回来继续打就是了...能中的人还是很多的.我不知道是翻译有问题还是怎么回事...我打的时候发现就算加了I职业还是很容易中的..想RK RG的职业就很容易中遗忘.但不知怎么的DF YS的就很难中遗忘
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-10 15:24

原帖由 tobby1030 于 2010-11-10 14:40 发表

不同职业没可比性.还有遗忘那时间.怎么会比假面差呢.中了假面跑开战场》过个10秒回来继续打就是了...能中的人还是很多的.我不知道是翻译有问题还是怎么回事...我打的时候发现就算加了I职业还是很容易中的..想 ...

I120完全免疫,I120以下不容易中,但还有中的可能性
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-11-10 15:32

120I,小仙你奈何不了我的,啊哈哈哈……
再很多楼以前的,小仙仙你也说错的,西纳雷花吃不了,你吃的是叶子
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-10 16:25

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-10 15:32 发表
120I,小仙你奈何不了我的,啊哈哈哈……
再很多楼以前的,小仙仙你也说错的,西纳雷花吃不了,你吃的是叶子

啊,关于花和叶子的区别我已经知道了..太窘了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2