标题: 学校最大的两个社团都被我放过飞机 [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-11-8 22:46     标题: 学校最大的两个社团都被我放过飞机

我去了2个社团面试都通过了,但是因为和我一起去的舍友都没有通过,我觉得自己一个人去没意思…所以没有加入
在来几次估计我不用在这个学校混了…
作者: 无册那    时间: 2010-11-8 22:48

又是宿舍又是社团。。。。大学生活让你这么兴奋吗?

别一直宅在寝室里上网,抓紧时间把妹去
作者: 枫之燃    时间: 2010-11-8 22:49

还有这说法?
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-11-8 22:52

我们土木系遍地是恐龙很危险的…
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-11-8 22:52

我们土木系遍地是恐龙很危险的…
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-11-8 23:38

无社团才是真理
作者: 雀仔。    时间: 2010-11-8 23:43

加入社团后你会很后悔的。
作者: 小骚骚。    时间: 2010-11-8 23:52

你们是狼系 我们系是肉系N多人靠我要女生号码╮(╯_╰)╭ 可惜我没兴趣啊 社团招人陪同学去 自己路过一个瞄了几眼硬是被拉着坐下倒水…问我哪里人 然后想起身 一学姐果断拿起一张社团介绍叫我别走要看完签字写学号手机号 还说她是秘书长 等到面试就报她秘书处 她帮我说话…要我归她管…然后登记完我就跑路不看社团了 面试那两天晚上一直不开机 我自由穿梭在校园- -
作者: R默    时间: 2010-11-9 00:11

什么社团之类的,假如你想要加点学分竞争奖学金,就加入混一下吧,社团培养的是如何浪费资源。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-11-9 00:45

社团不是交了钱就能进去的东西么
作者: theodore    时间: 2010-11-9 01:24

恩,一般不就是收钱然后就没音讯了么
作者: 哔哔    时间: 2010-11-9 10:28

社团~~有那么好玩么
作者: 莎乐美    时间: 2010-11-9 11:13

我是“回宿舍”的
我们学校社团都好渣……不如回宿舍窝起
作者: liuhlightning    时间: 2010-11-9 12:41

社团就是烧钱的地方................烧自己钱也烧学校钱..............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2