标题: LILI→RO的同人系列专用连接帖 [打印本页]

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 10:58     标题: LILI→RO的同人系列专用连接帖

RO的同人GIF我都发在了我所在工会论坛→雷炎论坛(在这里再次插拨广告,雷炎收人GVG…………) 但是我希望大家都能看见~所以我在小站开个帖子(各位管理员别删呀~~~~~)以后我发了什么新的RO同人,我就在这里跟帖给连接,大家自己去看~(这不算拉人气吧……)以前发的RO同人图到6了,在另外一篇询问RO的GIF帖子里我有放连接,也不少人看过,所以我就不再放连接了,如果没看的,可以去雷炎论坛娱乐版翻以前的帖子或者找到小站的询问RO的GIF的帖子,不过建议自己去翻雷炎论坛的娱乐版,因为还有很多更好玩的东西,我没有给连接,大家自己可以去看。

RO的GIF已经添加了新的东西,这是连接:
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...rdid=14&id=1463

应第4楼的GG,你所要的签名图我也帖出来了,连接:
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...rdid=14&id=1692

应某人的要求,我再把以前发过的同人图连接发一次:
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1530&page=5
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1584&page=3
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1535&page=4
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1525&page=5
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1616&page=2
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1642&page=2
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1651&page=1
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1675&page=1

RO的COSPLAY:
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1632&page=2
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...&ID=1633&page=2

莉莉自制RO小小四格5:
http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...rdid=14&id=1774

四格1~4可以在雷炎论坛以前的帖子里找,如果嫌麻烦也可以在巴比伦风云仙境的四格专区找,另外希望有人能给我提供创意。
ROGIF7月27号更新,连接是第1个连接。(看了觉得好的!就一定要回帖!)

最新更新:RO图系列鱼猫专集: http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=1828&page=1  

另外,凡是点击上面连接的人,都默认为和我一起B4曾经欺负莉莉(就是楼主啦)的人和赞同雷炎是个老工会,也是个好工会这句话。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 11:34

要死居然没人顶……我把GIF固顶,没加精,一加精过客就看不到了。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2004-7-19 11:47

不错……
没人顶是大家都在看
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 12:49

我那样类型的RO签名我还有几个,当然我这个是最PP的喽~0~要是你喜欢我有机会帖了再放个连接在这
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-19 12:56

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 13:00

失忆ing...,2004-07-19, 12:56:58
[QUOTE]恶→莉莉丝,2004-07-19, 10:58:06
RO的同人GIF我都发在了我所在工会论坛→雷炎论坛(在这里再次插拨广告,雷炎收人GVG…………) 但是我希望大家都能看见~所以我在小站开个帖子(各位管理员别删呀~~~~~)以后我发了什么新的RO同人,我就在这里跟帖给连接,大家自己去看~(这不算拉人气吧……)以前发的RO同人图到6了,在另外一篇询问RO的GIF帖子里我有放连接,也不少人看过,所以我就不再放连接了,如果没看的,可以去雷炎论坛娱乐版翻以前的帖子或者找到小站的询问RO的GIF的帖子,不过建议自己去翻雷炎论坛的娱乐版,因为还有很多更好玩的东西,我没有给连接,大家自己可以去看。

http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?board...rdid=14&id=1463
一直有人撺掇我去打雷炎一次,嘿嘿。
据说雷炎人巨多的说。

准备哪天借个ID去瞅瞅。
打么。。。。人太少了偶们,估计我门也就11、2人,这要去了,不给生吃活剥了啊。。。 [/QUOTE]
大家看在我为大家奉献了这么多RO图的份上一起来B4怂恿别人来打我们雷炎的人。
(再次插播:雷炎收精英GVG)
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-19 13:04

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 13:28

失忆ing...,2004-07-19, 13:04:59
[QUOTE]恶→莉莉丝,2004-07-19, 13:00:10
[QUOTE]失忆ing...,2004-07-19, 12:56:58
[QUOTE]恶→莉莉丝,2004-07-19, 10:58:06

一直有人撺掇我去打雷炎一次,嘿嘿。
据说雷炎人巨多的说。

准备哪天借个ID去瞅瞅。
打么。。。。人太少了偶们,估计我门也就11、2人,这要去了,不给生吃活剥了啊。。。 [/QUOTE]
大家看在我为大家奉献了这么多RO图的份上一起来B4怂恿别人来打我们雷炎的人。
(再次插播:雷炎收精英GVG) [/QUOTE]
不打的话,你们2小时其不是很无聊么。。。。。。

你怎么越说我越想去打啦~

逆反啊逆反

嘿嘿 [/QUOTE]
寒!!!那么我不说了行不………………5555~~~要是真的因为我这几句话让雷炎丢城的话~我可没脸在雷炎混了~~~555~~~~~~~~
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-19 13:31

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 13:42

“真抬举我了
不到10个人啊。。。

说说笑话而已。。

上班不能QQ只能关水无聊啊”

万一你们10个人,个个操作超级好,全身BOSS装武装到了牙齿………………
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-19 13:46

作者: ∵yubin∴    时间: 2004-7-19 13:48

我要UB小强英雄月猫
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 13:53

一切皆浮云,2004-07-19, 13:47:06
楼主~
我的这的头像你哪里没的~~
嘎嘎
- -……这个头像我见了很多次……因为嫌太难看,不符合我的审美观所以没保存
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 14:01

第4楼的GG,你要的签名图我帖出来了,详细的请看主帖
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 14:02

失忆ing...,2004-07-19, 13:46:44
[QUOTE]恶→莉莉丝,2004-07-19, 13:42:29

万一你们10个人,个个操作超级好,全身BOSS装武装到了牙齿………………
这个 ..似乎 你说的么错

比如UB小强诗人舞女啦

UB小强练金啦

英雄WS拉

等等

口黑口黑 [/QUOTE]
寒!!!!!不要啊…………你要是敢来我就在这帖子里B4你~~~~~555~不要来不要来~~~~~~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 14:26

一切皆浮云,2004-07-19, 14:08:36
想顶的..
但是我是过客没权利回帖子~~
<-_,-> <-_,->
注册一个顶一下嘛……你看看那张帖子的看帖人数和回帖人数~55再这样就改成回复帖了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 16:02

这么好的帖子居然米人顶……
作者: 银色的永生    时间: 2004-7-19 17:08

我。。。。忠实的什么。。(“什么”是什么还没想好)
总之是顶这个帖子了。。
5555LILI姐姐我要图啊。。。
作者: sensj    时间: 2004-7-19 18:02

以前是雷炎精英的 ,老大一直怂恿我去雷炎的论坛当斑竹,没去
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 18:16

TO26楼:………
TO27楼:………
TO28楼:………
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-19 19:21

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-19 19:33

失忆ing...,2004-07-19, 19:21:55
[QUOTE]恶→莉莉丝,2004-07-19, 14:02:33
[QUOTE]失忆ing...,2004-07-19, 13:46:44
[QUOTE]恶→莉莉丝,2004-07-19, 13:42:29

这个 ..似乎 你说的么错

比如UB小强诗人舞女啦

UB小强练金啦

英雄WS拉

等等

口黑口黑 [/QUOTE]
寒!!!!!不要啊…………你要是敢来我就在这帖子里B4你~~~~~555~不要来不要来~~~~~~ [/QUOTE]
开玩笑还真当真。。。。。。

253 [/QUOTE]
我B4你一辈子……………………
作者: 失忆ing...    时间: 2004-7-19 21:30

作者: 湘竹子    时间: 2004-7-19 23:04

作为雷炎的一员
GVG是一定要到的,不到要请假
蓝猪的话是一定要听的,不听就算了
LILI的帖子是一定要顶的,不顶精练+1就全暴
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-20 08:40

据可靠消息
某人带着5张ub虫子冲向首都战场
目标似乎是雷严

嘿嘿

泄漏军机
作为他不给我ub虫子玩得报复~

他干嘛要这么做…………………………………………·。·
作者: 星空宝宝    时间: 2004-7-20 09:08

ddddddddddddddd
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-20 09:25

多蒙の卡修,2004-07-20, 08:51:40
谁一个人有5张UB
大接滚饿拧一定要认识认识   
就是就是~站出来,让我们这些穷人搜刮~
作者: dfly    时间: 2004-7-20 09:40

多谢
里面的东西收藏了 ^^
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-20 10:12

一维修这里的人气就升……先在这里休息灌水一下。
作者: 死狼    时间: 2004-7-20 12:24

哈哈收藏不少
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-20 14:17

风云那边帖图帖得累了……回来休息一下
作者: sensj    时间: 2004-7-20 14:50

某人有12张UB,不是复制
作者: 湘竹子    时间: 2004-7-20 15:59

LILI 帮忙答下我签名图片的问题
这个很小了啊?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-20 16:22

你的意思是签名没有显示?

- -这个呢,小站上的签名是有时间的,在那个时间改的签名图才会显示,下一次开放签名图就要等下个月了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-20 16:28

- -竹子一直在小站啊……我刚才睡了一觉,感觉舒服多了,现在我继续要去那边帖图了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-24 10:19

添加了新的,所以UP一下
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-7-24 10:31

莉莉的帖子要顶!!!!!!!
作者: royal.    时间: 2004-7-24 10:58

寒一个BMP文件
你们论坛的数据库太强大了
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2004-7-24 11:11

海豚的老婆是厉害 不过最近很久不见海豚个猪了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-24 11:22

第58楼的头像是龙·索玛吧~
海豚已经不玩RO了,自然看不见咯
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-24 13:40

全都看帖不回帖,本来我还想把RPGIF更新下……现在看来~~~~哎……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-24 14:14

否则不厚道
作者: 梦想の颜色    时间: 2004-7-24 14:48

设置回复  
作者: dmmandzy    时间: 2004-7-24 16:57

好图图~~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-24 16:59

这帖子和我放在雷炎论坛的RPGIF一样……看的人暴多……回的人暴少
作者: dmmandzy    时间: 2004-7-24 17:05

因为都去收藏了..........
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-24 17:45

考虑把GIF改成回复帖,他们都是看了后,收藏……然后需要了~比如头像签名等等~再回去找喜欢的~拿走……然后再~~就这样~~~~回帖比例和看帖比例失衡~~~其实偶已经很手下留情了……置顶方便你们看,但是没加精,一加精过客就看不了了~~~~555~我为你们考虑这么多,你们连回个帖都懒的555
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 07:56

RO的GIF已经更新,连接主帖里有,有新东西了,所以顶一下。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 09:29

- -
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2004-7-27 09:40

感觉注册很麻烦,太多的注册号了
密码也多
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 09:50

- -?注册?需要注册吗?难道过客不能看置顶的图?谁告诉我,我好去改掉
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2004-7-27 09:52

NO……
我是说顶的话要注册
给你BS下好了……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 09:55

- -///……那么看来只能我自己顶了……………………郁闷……
作者: 浪人杀手    时间: 2004-7-27 10:17

帮你顶 建议斑竹+精
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 10:32

9494~这么好的东西怎么可以不加精~~~555
作者: sensj    时间: 2004-7-27 12:07

要顶要顶
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-7-27 12:11

友情阿普
作者: 空调陈太郎    时间: 2004-7-27 12:15

搞不懂这个为什么不精华呢?

偶去找人帮你加。。。。
作者: sweetbee    时间: 2004-7-27 12:17

偶喜欢..偶来加...
作者: 空调陈太郎    时间: 2004-7-27 12:19

挖,蜜蜜在阿。。。。

早知道叫你加了。。。。偶去打扰迷一姐姐了。。。。
作者: sweetbee    时间: 2004-7-27 12:29

=.=啊.哦...偶找了个脑袋..
作者: 粒粒橙    时间: 2004-7-27 13:06

还好我没点......
真危险...............
作者: sweetbee    时间: 2004-7-27 13:08

商人王,2004-07-27, 13:04:25
还精华?

连接里面有lovegate病毒,大家不要点那个gif的连接!

我机子已经中了!
有病毒?楼主不会的~
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-7-27 13:10

我咋就没中……
84楼的你自己上别的网站中的吧
作者: sweetbee    时间: 2004-7-27 13:11

我也没中~~
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-7-27 13:13

而且我常常到那个论坛去的
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 13:17

要死…………雷炎论坛怎么可能有病毒…………………………冤枉………………
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 13:21

84楼的……希望你可以搞清楚……首先雷炎论坛本人经常去,这是个工会论坛。
另外,ROGIF的人气很高……看看 看帖的人数就知道,怎么那么多人没中就你一个中………………再说我根本不会放病毒那种东西……~且那个连接放着不是一天两天了……有时我去看论坛状况,几乎客人50%都在看GIF,怎么他们都没中………………- -两个字:冤枉………………
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 13:27

另外可以告诉你,那些GIF怎么加上去的,找到后,复制到自己的文件夹里,然后再去雷炎论坛上传,根本不可能有病毒……冤枉冤枉冤枉~55555
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 13:29

郁闷死了!辛苦找了GIF,好心发到小站给大家一起看看!居然被说什么有病毒!!好心没好报!!!!!以后有了新的东西再不发到小站上了!郁闷死了!!!
作者: 小小寒    时间: 2004-7-27 13:55

嗲厄~~~,顶记,哈灵!!!!
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 14:10

- -看此帖的人是1000左右,看GIF帖的人是1400左右,………………这么多人……就你1个中了……………………我没感想。反正那帖子我没放病毒,我也愿意用我人格担保那帖子没病毒。
作者: 小福    时间: 2004-7-27 14:10

我也用诺盾的,但没发现楼上所说的病毒。2003企业版的。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 14:35

发现小福大大~小福大大可素偶在小站里D偶像~0~估计我帖的那些她以前都看过了吧~
作者: 龙亲亲    时间: 2004-7-27 14:38

全部COPY回家

太可爱勒

楼猪亲个<kis>
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 15:13

一边老公叫我猪……一边叫我楼猪…………看来我和猪分不开了~
作者: 完美盗贼    时间: 2004-7-27 16:24

既然楼主偶大量H的 不如PM给我些看看
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 16:32

- -///……8给~~~~~~~(上C卖带H的RO同人图~200W一张)
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-7-27 16:33

要不要我当托
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 16:35

你不许看
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 22:38

把这帖子最后顶一下~顶完睡觉~明天某人去浙江~我可以偷懒啦~挖卡卡卡~庆祝个~
作者: qq990    时间: 2004-7-27 22:38

非常喜欢!
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-27 23:38

这个我也在寻找,小福大大的头像我哈喜欢的说,可惜找不到
作者: 御影罗莉子    时间: 2004-7-28 01:12

作者: 猫眼草    时间: 2004-7-28 01:26

冷飲,2004-07-27, 23:21:30
稀饭稀饭~

顺便问一下,象dddd、小福以及猫眼草大人那种q版头像,哪里可以找到? 94头大身子小的那种.
<thx>
<_< 叫的我直冷

是一个日本的GIF站,但是我上次电脑做系统全部都丢掉了,你去问小福或者DDDD吧

PS,我喜欢新加的那个男牧师骑梦魇的
作者: 九翼大天使    时间: 2004-7-28 01:26

真好看的说
作者: 隐者    时间: 2004-7-28 01:50

……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-28 06:40

那个M4骑梦魔的,小福和猫眼应该没见过吧,说实话我也没见过,是某只青蛙给偶D~偶就顺便在里也帖出来了。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-28 11:16

- -//……打击……你不说会死么………………………………
作者: 小孟波    时间: 2004-7-28 11:17

顶!不错!
作者: 猫眼草    时间: 2004-7-28 11:25

Marionette,2004-07-28, 01:54:36
ragdot
http://cgi.f31.aaacafe.ne.jp/~ragdot/

原来的地址http://ragdot.hp.infoseek.co.jp从前阵子开始一直403

更遗憾的是新地址的画像揭示板已经404了。。。残念
这个站点改版了?为什么我找不到以前点进去可以看见GIF的连接?

我对日文可是完全不懂……
作者: 猫眼草    时间: 2004-7-28 11:38

lala419,2004-07-28, 11:28:03
你打开这个网站了么。。。
我怎么打不开?
难道是我RPWT。。。
<_< 看着你的头像可以达到减肥的效果

十足的RPWT啊! <-_,-> <-_,->

不过我也只能打开第一页
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-28 12:43

那是因为还没完全显示出来……要等一会,估计你那网速慢,我这很快就能显示
作者: Wayne_ww    时间: 2004-7-28 14:03

楼主的图片不错哎~~
作者: ¢琳琳    时间: 2004-7-28 14:35

看了,不错!顶
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-28 23:22

这帖子怎么顶上来了?本来想等有了新内容或者小站开签名图时我再顶的……
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2004-7-28 23:32

哦,到时候再帮你顶……
作者: 由依    时间: 2004-7-28 23:35

恩...
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-7-30 09:03

更新了RO图系列Ⅵ鱼猫专集,连接在主帖的后面,或者点这:http://www.leiyanbbs.com/dispbbs.asp?boardid=14&id=1828  
作者: 小福    时间: 2004-7-30 09:26

S1那hirro有下了一些ragdot的图打包供人下载,想要的人自己去那找。
顺便BS下我这边的中国电信,日本的一些网站和台湾的ROmp3都不能上了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2