标题: [历史] 皇家进来看看啊,问题求解- - [打印本页]

作者: 232858164    时间: 2010-11-8 17:14     标题: 皇家进来看看啊,问题求解- -

皇家起源之光和圣灵感应要出么????有用么- -准备研究2反伤练级的,反射盾需要出到10级么?谢谢各位皇家告诉我下啦- -
作者: 232858164    时间: 2010-11-8 17:18

作者: 流浪の艺人    时间: 2010-11-8 17:18

考虑到棘刺光环 反射盾点出前置就好了~
作者: 232858164    时间: 2010-11-8 17:19

作者: 232858164    时间: 2010-11-8 17:19

那不用出满么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-11-8 17:19

出圣灵,起源当前置好了,出够必要等级就行

反射盾不10级太2了,用途还是不错的,你不是随时都能无限sp到处走的,那时候反射盾才是最好,荆棘是必要时开就好。
作者: 232858164    时间: 2010-11-8 17:20

皇家起源之光和圣灵感应要出么????如果没用我就不出审判了,直接66JOB转掉去了
作者: 232858164    时间: 2010-11-8 17:21

谢谢啊,知道了。继续练JOB
作者: 232858164    时间: 2010-11-8 17:22

对了可是JOB不够啊。。。好象- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-11-8 17:26

我的点

http://www.knfproject.org/ro/ski ... 1bnafqsbnqnraeskAIn

骑兵修炼是因为考虑了aspd对技能延迟的影响,比如一些唱的很快,但是会受到aspd影响更多的。

抛弃二转前所有输出技能,纯盾辅系
作者: 232858164    时间: 2010-11-8 17:29

谢谢
作者: 流浪の艺人    时间: 2010-11-8 23:40

坦白说灵感在平时练级时没多大用的~CD太长还消耗经验
但是PK的时候相当给力 开灵感精准基本能打5W+
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-11-9 00:09

我表示;准备发育第四个皇家……联合起源不解析(—V—)
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-9 08:28

那个……圣灵gvg作用不大吧?像猫猫这些不p得人=ω=感觉出起源不错~起码比黄昏限制小……Q_Q
作者: 232858164    时间: 2010-11-9 10:10

谢谢大家
作者: maqintt    时间: 2010-11-13 22:30

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-9 08:28 发表
那个……圣灵gvg作用不大吧?像猫猫这些不p得人=ω=感觉出起源不错~起码比黄昏限制小……Q_Q

GVG作用还是很可以的
起源不必黄昏限制小啊-0-!
作者: maqintt    时间: 2010-11-13 22:32

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-11-9 00:09 发表
我表示;准备发育第四个皇家……联合起源不解析(—V—)

期待你的成果发飙!
作者: maqintt    时间: 2010-11-13 22:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-8 17:26 发表
我的点

http://www.knfproject.org/ro/ski ... 1bnafqsbnqnraeskAIn

骑兵修炼是因为考虑了aspd对技能延迟的影响,比如一些唱的很快,但是会受到aspd影响更多的。

抛弃二转前所 ...

你这个技能配的好辅助啊,你的队友肯定很强大?!
你这个技能点的,配电是什么呢
作者: 还没想好名字    时间: 2010-11-13 22:35

个人认为放弃联合出满盾压起源精准或者扣起源精准改投践踏
联合范围实在太有限

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2