标题: [历史] 打BOSS时后面螺旋全MISS 有办法没 [打印本页]

作者: 风吹烟灭    时间: 2010-11-8 14:30     标题: 打BOSS时后面螺旋全MISS 有办法没

开始还能命中  但打到后面集中赐福全加了还是MISS
1 BOSS是不是一爆气 再多的命中都没用  那我就考虑不加D了
以后用龙息
2如果有机会打中  D99后再加暗铁武器能行吗
希望知道的朋友给个答案啊
作者: 风吹烟灭    时间: 2010-11-8 14:30

忘了补充  我RK目前D76   就是在D和I中间纠结啊
作者: 果粒橙    时间: 2010-11-8 14:32

红爆之后要用龙息打的!更高D还是打不中!除非很极端的命中。。等10秒之后又可以继续裸旋了!不过10秒都可以把他龙息死了!我加了80D!
作者: cloudwolf    时间: 2010-11-8 14:32

3PP红云把 满级接近800命中了把.
大概也许可能打的中
D99 你太奢侈了
作者: 风吹烟灭    时间: 2010-11-8 14:38

10秒后又可以螺旋? BOSS那个技能持续10秒吗
那我怎么感觉远不值10秒啊  之后一直MISS
那我目前D76暂时考虑不加D了
为了龙息威力  那我目前主要加V还是I啊 目前100级
V92了  需要99吗    还是先不加满  补I 目前I44
请楼上两位赐教
作者: cloudwolf    时间: 2010-11-8 14:41

龙息的威力在于TAQ
作者: 风吹烟灭    时间: 2010-11-8 14:43

我等贫民没TAQ龙息没威力了吗
哎  大家好像都这么说的
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2010-11-8 14:47

有个办法,用木乃伊卡和狂暴木乃伊卡的套装,20%必中
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-8 14:49

ZZ魔界MVP
作者: sexysai    时间: 2010-11-8 14:52

没有TAQ的话 妥妥的放弃龙息吧- -打BOSS那点伤害 太费劲 3PP红云不太现实  3暗铁匠红云吧  饰品带诅咒之手2个 或者就是狂暴奶套
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-8 14:56

原帖由 cloudwolf 于 2010-11-8 14:32 发表
3PP红云把 满级接近800命中了把.
大概也许可能打的中
D99 你太奢侈了

3PP...想搞就能搞到吗
作者: 真挚    时间: 2010-11-8 15:07

螺旋+忧郁,船长以下的BOSS,没机会爆气就死了。
作者: 果粒橙    时间: 2010-11-8 15:10

3暗铁红云都未必能中! 能红爆了说明BOSS没多少血了!没TAQ的龙息也能上1W的!基本龙息几下就MVP了!
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-8 15:14

泥沼哼唱料理菠萝冰集中天赐,个人认为为了贪打boss一时之快而堆D放弃其他重要素质不好0 0
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-8 15:19

另外boss加回避的是速度增加不是爆气,可以魔解掉
作者: 果粒橙    时间: 2010-11-8 15:22

对了!魔解掉!直接了当!
作者: 风吹烟灭    时间: 2010-11-8 15:42

用哪些技能能魔解掉?泥藻地?还有什么呢
作者: 红白加护    时间: 2010-11-8 16:19

在暴红前合力将它秒杀
作者: finnik    时间: 2010-11-8 16:22

建议双开个AB送它2个皮蛋完事- -
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-11-8 16:31

[m_对视] 极端螺旋在没封无限塔之前蛮有可玩性的。等级没到150之前,命中率能上600多。高级BOSS90%都能命中,DL各100 其他随意,配置:3暗铁红云,奴隶诅咒手*2,拉面,电眼,3D附魔衣...

[m_对视] 如果有逐影在场假面:无知+懒惰  RK只需要400~550命中率螺旋基本都能轻松搞定高级BOSS...
作者: 君寻    时间: 2010-11-8 16:40

就算用了3暗铁,该打不到还打不到,不过曾经看到配合5泥沼效果会比较好。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-8 16:43

找ZZ带网子网
作者: jicijicijici    时间: 2010-11-8 16:48

BOSS那个技能叫加速  好像是回避提升3倍
怎么凑D,命中都打不中,龙息好了,强制命中
这个加速,有的BOSS 有一段时间冷却时间,比如青冠龙,大多数可以连续发,比如俄塞里斯啥啥的
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-8 16:52

或者帮boss套个忧郁天
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-11-8 16:53

[m_对视] 命中问题不是什么瓶颈,泥沼、魔解.... 有逐影假面:无知  BOSS到倒下都不会红爆使用任何技能,假面懒惰可以减少BOSS30%的回避率!

[m_对视] 而且免费服,你肯定也不会孤身一人去推高级BOSS吧...

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-11-8 17:09

勿忘茶食,茶食啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2