标题: [历史] 问下出元素旋涡的DF技能是如何分配的 [打印本页]

作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 08:30     标题: 问下出元素旋涡的DF技能是如何分配的

RT,刚转的DF,报下我CM时期的技能请教
10雷鸣(为了练级用)
10雪
1怒雷
1陨石
2冰墙
10火墙
10暗壁
1泥沼
5重力
1吸魂

作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 09:44

怎么没人发表下意见哦..
那我这么问吧,出元素旋涡就需要消耗一共36点技能点
剩下14点,其中3点打算用来满深红(据说很给力)
3点半径辐射(减咏唱)
别的暂时不知道加什么好?还有,解放这个技能干嘛的?忘记了..

作者: minos    时间: 2010-11-6 09:53

元素漩涡+魔法理解 就50点全用完了,哪有空余分配
作者: isaac0829    时间: 2010-11-6 09:55

吸魂不10会后悔...雷鸣没必要10吧
作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 10:25

原帖由 isaac0829 于 2010-11-6 09:55 发表
吸魂不10会后悔...雷鸣没必要10吧

谢谢哦,不过我想到1.0时时代0蝉心的法师,吸魂我也就忍痛了,至于10雷鸣实在也是无奈,我元素箭通通只有前置(5冰箭,4火箭,4雷击),没10雷鸣真的不大好练级,而且省掉这5级我大概也会分到水球上,考虑了下使用频率,还是选择补足雷鸣了

作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-6 10:33

雷鸣要被连锁闪电取代 所以5级足够  前期练级多数是冰雾霜爆熔岩波利 另外吐槽下楼主 36点漩涡剩下14点、。。。 建议出5级监狱  理解不要出了
作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 10:37

原帖由 minos 于 2010-11-6 09:53 发表
元素漩涡+魔法理解 就50点全用完了,哪有空余分配

恩,是这样的,所以我打算理解不修了,不然就算修了理解,深红一样不给力(才2级),而且半径什么的都没有,反而更不给力
作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 10:38

原帖由 呜咕大魔王 于 2010-11-6 10:33 发表
雷鸣要被连锁闪电取代 所以5级足够  前期练级多数是冰雾霜爆熔岩波利 另外吐槽下楼主 36点漩涡剩下14点、。。。 建议出5级监狱  理解不要出了

谢谢哦,问题是我接下来打算点满深红,半径,这样发现监狱也只能点到4了..
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-6 10:39

深红GVG极度不给力 前置就好。。
作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 11:09

原帖由 呜咕大魔王 于 2010-11-6 10:39 发表
深红GVG极度不给力 前置就好。。

但是深红也前置我拿什么练级啊....
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-11-6 11:19

拿棒子
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-6 11:23

先连锁闪电B3然后深红废墟吧。
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-6 12:31

练级跟PG很难同时兼顾  不出漩涡PG就监狱重力吧。。。 满深红理解半径
作者: feng38897    时间: 2010-11-6 12:32

原帖由 jy02384272 于 2010-11-6 09:44 发表
怎么没人发表下意见哦..
那我这么问吧,出元素旋涡就需要消耗一共36点技能点
剩下24点,其中3点打算用来满深红(据说很给力)
3点半径辐射(减咏唱)
别的暂时不知道加什么好?还有,解放这个技能干嘛的?忘记了..

1共50点, 用了36点哪来24点?出元素必须放弃理解
现在概念都没搞清楚的别误导人家新人
元素旋涡是满级大法gvg和打火山,y3打宝用
魔法理解是大法100~150练级用的

可以说是完全2个阶段的加点
具体的加点自己去体会才能加出适合自己的点
建议5级监狱 4级黄土诅咒,深红过路点就2点,解放和魔法阅读各1点
反正加4象的其余14点的思路就一个,加强控制,因为 4象本身有个准备多,需要读条的弊端,所以要白色监狱和黄土诅咒去配合,冰雾也是好东西
一般杀人优先控制,抓住后丢4象(无念雪,黄土,白色监狱)基本全职业肯定会中一种状态(废话~~~白色哪个职业不中.. - -)只不过白色监狱要算破监狱时间,预读4象,而且没加成,血上10w秒起来有难度,但冰住和石化掉,别说10w,你读4象他可能不死吗?
如果配合有元素帮你深睡那就太ok了,直接读4象各种秒..

作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 12:43     标题: 回复 #14 feng38897 的帖子

谢谢哦,写得好具体,法师就是点少啊,出死像36点,然后3半径,5监狱,1生命吸收,3灵魂爆发做前置,后面就剩下1魔法保存和1解放了....黄土都没办法点到4呢..
作者: quxiaohua    时间: 2010-11-6 14:04

半径要点3及?
作者: 君寻    时间: 2010-11-6 14:11

我的意见是不出4项,转而投入到白色监狱和魔法理解,深红闪电必出,剩下的随意。

就LZ超魔这个配点,SP量恐怕都不够大法的技能消耗的。
作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 15:01

原帖由 quxiaohua 于 2010-11-6 14:04 发表
半径要点3及?

减泳唱+范围,不是很好么?
作者: Rondo    时间: 2010-11-6 15:20

原帖由 jy02384272 于 2010-11-6 15:01 发表
减泳唱+范围,不是很好么?

不和圣礼叠加而且加的是物理攻击距离好像 单刷练级用用最多 先出理解练级 就楼主情况来看 先把job练到50再来讨论 这是一个漫长的过程 现在不用想太多 以后肯定要洗的
作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-6 15:46

半径加的当然是魔法距离。是大多数3转魔法。还包括大地的攻击范围。不要误导人家。
作者: jy02384272    时间: 2010-11-6 16:06

原帖由 Rondo 于 2010-11-6 15:20 发表

不和圣礼叠加而且加的是物理攻击距离好像 单刷练级用用最多 先出理解练级 就楼主情况来看 先把job练到50再来讨论 这是一个漫长的过程 现在不用想太多 以后肯定要洗的

加物理攻击?难道要我拿弓么...
作者: Rondo    时间: 2010-11-6 17:05

原帖由 solidsnakechen 于 2010-11-6 15:46 发表
半径加的当然是魔法距离。是大多数3转魔法。还包括大地的攻击范围。不要误导人家。

应该是加魔法范围但好像以前有人测试是加物理攻击范围 并没有误导人的意思 上链接http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B0%EB%BE%B6

作者: 君寻    时间: 2010-11-6 17:30

半径加的是3转魔法的距离,可以说3级必须。
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-6 19:11

半径3级 漩涡能12格打人 圣礼不常驻的情况下也能减咏唱 理解的话嘛 大概站在BLQ里用连锁闪电是很爽的事吧╮(╯_╰)╭
作者: 做好事不留名    时间: 2010-11-6 20:15

一共是49点吧?
作者: jy02384272    时间: 2010-11-7 07:59

原帖由 做好事不留名 于 2010-11-6 20:15 发表
一共是49点吧?

对啊,49点,法师技能永远很挣扎...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2