标题: [历史] 俺家的99鼻涕虫,麻烦大家帮看看,这只是废材吗? [打印本页]

作者: 我是小魔女    时间: 2010-11-5 18:40     标题: 俺家的99鼻涕虫,麻烦大家帮看看,这只是废材吗?

各位沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱花见花开,一笑倾城,而笑倾国,三笑倾心美貌

无双,帅气无敌,心地善良可爱至极,迷倒众生的兄弟姐妹们:

帮我鉴定下我家这个孩子吧(下图)

这是我第一个,也是仅有的一个孩子,她是我含辛茹苦扯大的,从来没挂过哪里,

都是手动的,而且是1.5以前练起来的,我容易嘛我~。~

现在想请各位专家,帮忙看看,是不是传说中的废材啊。。。。

毕竟,作为孩子他妈,还是非常想知道自己孩子到底是弱智,还是神童的,先谢谢大家

了,呵呵。

作者: king3789    时间: 2010-11-5 19:04

作者: how331    时间: 2010-11-5 19:57

这种随机的产物还是玩玩 就算了。。 ps  1.5了 公式改了。。 请勿只看面板数据。
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-11-5 20:06

300多= =~,其实我记得极品是800多,你这个...........
作者: minos    时间: 2010-11-5 20:21

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-11-5 20:06 发表
300多= =~,其实我记得极品是800多,你这个...........

800?
df都该哭了
作者: maqintt    时间: 2010-11-5 20:26

楼主瞒滑稽的,好幽默啊
在强就那个样子,宝宝局限性大,我没见过有什么大区别
作者: cloudwolf    时间: 2010-11-5 20:31

还好把. 属性在高 99打高级怪乏力阿
BB出了150在看把
作者: 893398352    时间: 2010-11-5 20:36

都说改版了,300不错了
作者: goling16    时间: 2010-11-5 21:01

能把你拖到99的就是好BB。
你对它有爱,那也是好BB。
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-11-5 21:02

原帖由 minos 于 2010-11-5 20:21 发表
800?
df都该哭了

确实有见到一个865的,不过是的1.0。1.5之后果冻的MATK有改?
作者: 貓頭貓頭    时间: 2010-11-5 21:43

1.5的ro基础公式全改了。以前1116的极品matk,现在也就300多
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-11-5 21:47

989的苍蝇现在396
作者: 非典型情人    时间: 2010-11-5 21:48

楼主的宝宝。。。。。。说实话不怎么样。

我两个巴里米勒斯,未进化的一个才95级,HP都过9000了。

进化的那个HP9215、ATK143,MATK372,DEF369,ASPD176,就是FEEL和CRI要低一些。
作者: ice。and。snow    时间: 2010-11-5 22:24

LZ很幽默与文采
作者: 我是小魔女    时间: 2010-11-5 23:29     标题: 我和我家宝宝作“执手相看泪眼,竟无语凝噎”状~。~

看了大家的回帖,如果用两个字来形容我的心情那就是“想哭”,如果用三个字就是“很想哭”,如果用四个字就是“非常想

哭”,如果用五个字就是“想哭没眼泪”。。。。。

我决定了!以后这孩子就叫“废材”吧,希望可以物极必反,暂时就当她大智若愚好了,,,

现实太残酷了,回火星去鸟~

谢谢大家了,鞠躬:)

PS:真的很伤心啊 ,哪位可爱的敬爱的亲爱的mm/gg,晒个更脑残的鼻涕虫给我看看好哇?慰藉下我幼小的心灵[m_犯错] [m_装可爱]
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-6 11:02

原帖由 我是小魔女 于 2010-11-5 23:29 发表
看了大家的回帖,如果用两个字来形容我的心情那就是“想哭”,如果用三个字就是“很想哭”,如果用四个字就是“非常想

哭”,如果用五个字就是“想哭没眼泪”。。。。。

我决定了!以后这孩子就叫“废 ...

未进化的

进化过的

作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-6 11:07

如果不喜欢就杀了再养吧…我前天杀了个养了好久的80级脑残果冻,开了个蓝鸡。昨天蓝鸡已经70了…
作者: 伽玛囝    时间: 2010-11-6 12:31

这个还是别看面板
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2010-11-6 13:44

- =|||LZ的宝宝就防比我高1。。。其他我感觉我还是幸运的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2