标题: [历史] RG,請指教(解答完畢,謝謝。 [打印本页]

作者: abel0000    时间: 2010-11-5 10:53     标题: RG,請指教(解答完畢,謝謝。

謝謝大家,以重置完成。

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-5 11:05

作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-5 11:06

想玩什么类型?pvpgvg嘛?说了才能帮你哦^ω^
作者: maqintt    时间: 2010-11-5 11:39

台湾人最近好多啊,来几个台湾MM呀
没A出I,怪怪的.看你还是枪的
你看的视频的那个AGI超高的
作者: abel0000    时间: 2010-11-5 12:11

回覆樓上的:

回一樓的,所以,配點有需要更改,那可以告訴我往哪方面改嗎?
可以的話請給個方向,讓我可以更改技能點。

回二樓的,沒有要PVP、GVG,純粹只是要單練就這樣簡單要求。
註:吃王好像RG碰不上邊對吧?

回三樓的,所以RG素質點一定會碰到A囉?
因為,這版的A我覺得好像沒什麼用?(指:點在高還是會破防、定住?
所以,自己才會都沒有配到A。

另外,我不是要玩槍的,我是想玩反盾型的。
技能點,純粹自己亂點把它配滿的,所以希望大家能指教一下。

作者: sdex32156    时间: 2010-11-5 14:50

反射型
只要求點些V
其餘幾乎隨你的

反射畢竟只是個過程
作者: 大谷    时间: 2010-11-5 15:08

怎麼沒看到V多少....

A的用處嘛..精准..攻速(TAQ捨命)

純粹的反射只有有V就能反..至於怎麼效率就要看你配點了.
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-5 15:15

技能 單手劍完全可以0....因為你2轉 3轉完全沒機會用到

配點的話 rg還是平均點好吧

打boss rg完全可以 只要不被秒 套個希 開個荊棘光環慢慢反boss就ok了

還有 別指望用荊棘光環走遍天下 槍系是必須的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-5 15:31

作者: 小猫mao    时间: 2010-11-5 15:37

我表示自动防御10实在是太给力。
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-5 15:54

a可以防出血哦~不加a不是不可以,但是现在配点宽松,差不多6属性都要涉及,不加a可以点到i和l上,svd是肯定要的,可以自己取舍了~建议楼主看看技能看自己主要用什么技能再按要求配点比较好^ω^
作者: abel0000    时间: 2010-11-5 16:04

回5樓:
點「些」V? 那我的V設定到92了,是不是太高?
其餘隨便我? 其實,我一直搞不清楚A對RG的用處定位在哪邊。
也是我發這篇算是第三個疑問。

---------

回6樓:
V的配點,忘了打上去,謝謝提醒,我已經補充,請之後再指教。
另外,我是窮人家,所以TAQ(奧塔?),買不起。
這樣A就更為重要嗎?

---------

回7樓:
那麼是改↓會比較好嗎?
狂擊10
怒爆09    <<挑釁應該是比這個有用,所以配9
快速10
挑釁10
霸體10

槍系是必須的? 這個我不明白...

---------

回8樓:
反射的公式與A有相關性?

老虎鞋子? 請問全名是?

---------

回9樓:

不懂太給力的意思。

---------

給10樓:

換個方式問好了。
A對於反射系的RG,重要嗎?
又或者,如果點A,有沒有個門檻?(如:加乘要達60?

技能應該是想玩反射、烙印。

---------

總結以上:RG的配點,是一定六大屬性點都要均分?
↑這句是對的?

最後,在此跟大家說抱歉。

其實有時候我看不懂你們的術語?

希望可以的話能直接打個全名。

辛苦你們,也謝謝你們回答。

請大家再給予指教。

作者: my19891020my    时间: 2010-11-5 16:07

一把月灵短剑,一双虎王鞋子,属性点点个100V,吃高精经验,练狠一点的话一周的时间从99-150
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-5 16:08

作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-5 16:29

挑釁和霸體 我根本沒用過 都出個前置罷了 10mdef 在現在版本根本沒用 1和10霸體 唯一的區別就剩下時間了
都是被打7下就解除 對於反射流來說都是瞬間的事情 1和10實在無所謂

還不如怒爆滿 前期拉火車練級很好用

我的意思是 槍系的技能一定要出
老虎鞋子就是 有虎王卡的鞋子...通常是全職業通用的鞋子

作者: sdex32156    时间: 2010-11-5 16:32

應該是吧

我自己算算130到150
大概是要吃13~14箱高經
也就是大約3天(遊戲總時間)
作者: 大谷    时间: 2010-11-5 16:37     标题: 回复 #12 abel0000 的帖子

你的配點就不錯呀..有A的話可以防出血...提高精准的傷害和攻速.

個人認為要是你選擇加I的話就沒必要加A了.

老虎鞋子就是插虎王卡的鞋子.

A不影響反射,只是有些迴避的話在拉怪的時候有點幫助.

配點是根據你想玩的RG類型.你加I的話想必是想玩創世吧.I對槍系技能沒什麼用.
作者: 15900576733    时间: 2010-11-5 16:54

[m_刷牙] 按LZ的配点,S和I,D都高了些,对于免费服,加A的效率不但在属性抵抗和攻击速度上,对于三转RG的一些部分给力技能也有很大延迟关系,减低S,I你真要100的抵抗,71就足够了,外加个料理和12达100抵抗,S只需要100加成就可以,在A上也投入些,不但是在GVG,对于PVP里,开个圣灵有A直接精准也可以秒杀很多2W5+血的人.[m_潜水] 大概全SY没个我那么高A的,圣灵精准直接3W6的.
作者: 529xiaofei    时间: 2010-11-5 19:04

圣灵那CD有点长,在犹豫该不该出,或者这技能实用性如何?
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-5 19:12

只是有點嗎...
作者: sdex32156    时间: 2010-11-5 19:15

那技能基本上就是150後
P/G用的
爽度當然是很高啦

實用性不需要考慮
RG練級就算只有五點荊棘光環也可以練到150
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-5 19:20

7分钟……很长>_<……反射加点可以说没什么要求,枪阵要加d,命中很重要,精准技能靠a,但是精准杀人难,除非开圣灵,开了打3~4w,不开1~2w……反射到130左右把?可以去枪阵石头人^ω^总之自己玩得开心就好⊙ω⊙
作者: 529xiaofei    时间: 2010-11-5 19:24

石头人那速度比龟还慢,在那刷久了心情不爽。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-5 19:28

作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-5 19:44

有虎王119-150 Y2搞定
作者: abel0000    时间: 2010-11-5 23:18

回12樓

虎王卡...這個嗎..........(沒看過人賣。
取得難度好像很難....
月靈短劍...倒是比較簡單。(但,也不便宜。
月靈好像是必備的,但虎王也是必備嗎。
不能自己施放來彌補?

-----------

回14樓

其實,一轉的技能,我也純粹配完點。
因為我的人物,已經到了聖殿十字。(已經熬過了。
純粹是為了洗點做準備,所以來提問高手們的看法。
同上,虎王也是必備裝備之一?

-----------

回16樓

創世?這個好像需要其他十字來陪襯。
我想玩的是單練,看似我的技能點好像得「大」更改了。
晚點或明天應該會更新,在敬請指教。

-----------

回17樓

呵呵,我看的帖子版主出現了。
屬性點,容我問另一個問題嗎?
就是抗性方面,是有算加乘的嗎?
如:素質點100+0與99+1,兩者都具備抗性?
看此分析,連屬性點都要做「大」更改。
也是同上,會再更新,也請在指教。

-----------

給沒回的樓層

因為看你們好像是聊天,我也插不上話,所以就沒特別回了。

-----------

最後,聽取所有高手們的意見。
我的配點(屬性、技能),看似真的有待加強。
最晚明天會放新的點法,希望還能不吝嗇指教。
作者: 15900576733    时间: 2010-11-6 09:46

原帖由 529xiaofei 于 2010-11-5 19:24 发表
石头人那速度比龟还慢,在那刷久了心情不爽。

[m_刷牙] 去血阵石人记得出1极重炮是拉怪用的.....
作者: 529xiaofei    时间: 2010-11-6 10:01

請問重炮的具體效果是什麽呢?
作者: ¥香吉士¥    时间: 2010-11-6 13:30

我有个练级快 消耗低 的方法  不过前提是开一个服饰加血加12    用血十字打火洞2层   装备有地龙卡就好 用血十字每次打死五只怪就可以保持SP足够使用 在火洞2这种怪很密集的地图 而且怪又可以用血十字秒杀 保持足够SP 持续使用血十字技能 算是很轻松了  武器用强袭矛就可以  身上带200个苍蝇 飞着打   这种练级方法 既简单要求装备又低 而且还很效率 我123升124 开高精 需要三本
作者: ¥香吉士¥    时间: 2010-11-6 13:35

关于RG的加点 平均些比较好 SAD都保持80 左右 V高一些 I的话70左右吧 剩下的自己看着加 技能方面 出满光盾 精准血十字 荆棘 圣灵感应  还是加些A的好  后期开圣灵 精准配合血十字的伤害应该相当可观啊   皇家不出圣灵应很可惜啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2