标题: [历史] 【11/4 世界之树】战报之 简陋版。 [打印本页]

作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-4 22:26     标题: 【11/4 世界之树】战报之 简陋版。

本来想做个美丽的模板,无奈今天要做作业,希望大家能够支持我接任永夜。我毛遂自荐。。。。

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [天使の伝] 工会的 [崇明一丐] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [龍神帝國] 工会的 [蕾米莉亚●斯卡雷特] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BNB.forever] 工会的 [爱丽朱] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹎ゞ溟.水.深.藍..★゛] 工会的 ["╕言叶の音£℡] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [Ψ忧兰Ψ] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ ╰Sādlyへ沉蒾] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [天使の伝] 工会的 [R-HEE] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [闪炫心境] 工会的 [ ╰Sādlyへ沉蒾] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [╰  西瓜味 's 兜兜] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [℡水果乄蛋糕⌒╮吉百利] 工会的 [金匠] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [BNB.forever] 工会的 [顺手牵羊の星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [朔月] 工会的 [第一次射...] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [龍神帝國] 工会的 [落霜之泪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [朔月] 工会的 [伍尛零] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [゛の、稥氺尛寳﹖╰っ]
占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [最后的战役end] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [朔月] 工会的 [第一次射...] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [朔月] 工会的 [$luck$] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [ヤ。蘫児公主.^] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [BNB.forever] 工会的 [.﹡SunKiss.★] 占领了

以后大家有任何问题都可以小站联系我,有截图也可单独发我,谢谢支持!

作者: 瓔珞    时间: 2010-11-4 22:26

作者: wyxinhust    时间: 2010-11-4 22:27

顶锅子
作者: littlebluepie    时间: 2010-11-4 22:28

顶贴
作者: kxy89611876    时间: 2010-11-4 22:28

大谷 开心 厉害
作者: Eriolma    时间: 2010-11-4 22:29

越来越差的XX
作者: 星の梦幻    时间: 2010-11-4 22:33

怀念永夜MM的战报~~~顶一下!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2010-11-4 22:35

[m_烦恼] 英国人的鸟速度 装个宽带都要1个月 只能过图书馆看战报的日子[m_吐]
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-11-4 22:37

很激情很美~
作者: Eriolma    时间: 2010-11-4 22:39

所以现在所有我说的话就当放p,长居bnb算了
作者: summerjin    时间: 2010-11-4 22:39

激情啊,给力啊,今天么见锅子姑娘
作者: pandora860317    时间: 2010-11-4 22:40

顶战报~
作者: 米契迩    时间: 2010-11-4 22:43

顶战报  大树V5
作者: 春天花会开    时间: 2010-11-4 22:43

今天真好玩,嘿嘿~~给力~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-11-4 22:44

笑笑
作者: 射射    时间: 2010-11-4 22:46

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-11-4 22:48

顶战报
作者: ForeverTwo    时间: 2010-11-4 22:57

頂战报
頂大树
頂天使及其盟會
另謝謝某人@@不說是誰了>w<
作者: kxy89611876    时间: 2010-11-4 22:59

月经神马的都是浮云
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-11-4 23:05

九点多回来后获得了又一次美好的酱油日...
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-11-4 23:13

对了..
锅子我来支持你了~
作者: の忧忧の    时间: 2010-11-4 23:19

静香太给力了。。!
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-11-4 23:46

原帖由 の忧忧の 于 2010-11-4 23:19 发表
静香太给力了。。!

约猪必踩
我特意把护贝从推车里拿了出来,以防万一。-.-。。
保护和强火不兼容,我决定把他们隔离开了。T_T

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-5 00:32     标题: 回复 #23 |静_.香ヾ 的帖子

- -!
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-5 00:49

顶战报……顺便看看这两天的路线……
作者: 马加.皓    时间: 2010-11-5 01:47

来顶贴了~
作者: 玩玩具    时间: 2010-11-5 02:03

今天加到了有生以来第一保护  香香做错事了吗 ? 今天天气很好
作者: 婠婠    时间: 2010-11-5 03:38

基因挺好玩的,不过就是级太低,各种秒
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-5 09:09

支持战报
作者: 光之丿契约    时间: 2010-11-5 09:13

激情~~顶战报~~
作者: 大谷    时间: 2010-11-5 09:15

頂戰報..好卡呀...
作者: feng38897    时间: 2010-11-5 09:25

首都3是激情。。。。昨天我站那在守门,突然发现旁边有个一起守门的兄弟会过来,我刚想说1,2 就看见一行字:阿修罗霸凰拳~~~~  T.T
好不容易再次站在门口。。。站了5分钟,发现个rk跑过来,我刚想发个表情。。看见一个读条。。。螺旋      T.T
最郁闷次。。。我在杀个bnb的rk也忘记是rg了。。突然看见个一起守门的ab弓到我身边。。。
经过前n次的经验。。。我知道我又要华丽的被战友送回去了。。。T.T   事实证明,我的判断是正确。
后来才知道,自己所在的那个会没结盟。(其实我本来天真的以为被拉去一起打,大家总知道的。。)

最后吐槽下:蓝儿~~~~我要反抗,要求加薪(什么?本来就没?那更该加点了)~~~1周内再也不洗点表示抗议。。。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-5 09:43

原帖由 feng38897 于 2010-11-5 09:25 发表
首都3是激情。。。。昨天我站那在守门,突然发现旁边有个一起守门的兄弟会过来,我刚想说1,2 就看见一行字:阿修罗霸凰拳~~~~  T.T
好不容易再次站在门口。。。站了5分钟,发现个rk跑过来,我刚想发个表情。。 ...

替同盟打好酱油
作者: feng38897    时间: 2010-11-5 09:44

原帖由 蘫児厷主 于 2010-11-5 09:43 发表

替同盟打好酱油

加薪~~~~
作者: 琳の梦    时间: 2010-11-5 10:30

顶锅子  加油
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-5 10:43

原帖由 feng38897 于 2010-11-5 09:44 发表

加薪~~~~

请你吃哈根达斯
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-5 10:45     标题: 回复 #28 婠婠 的帖子

PVP - -手推车加速。。手推车加农炮。。很烦很烦
作者: summerjin    时间: 2010-11-5 11:56     标题: 回复 #31 大谷 的帖子

大姑今天我们一起破怒把,毒云呀么毒云
作者: 落霜之泪    时间: 2010-11-5 16:12

我顶~~~~然后继续睡觉去。。。。
作者: jzking1986    时间: 2010-11-5 19:37

也就是说离某P归来还有1个月,还可以控制他手下的妹子们一个月
作者: wtenss    时间: 2010-11-7 08:56

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [天使の伝] 工会的 [崇明一丐] 占领了
呵呵......回归后  第一次拿城

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2