标题: [历史] 贪婪铁匠影响问题~大家讨厌贪婪铁匠嘛? [打印本页]

作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-4 15:20     标题: 贪婪铁匠影响问题~大家讨厌贪婪铁匠嘛?

感觉不劳而获,猫猫想练一个赚点生活费,没钱买药冲99>_<但是贪婪铁匠是不是给大家带来很多麻烦?如果是……猫猫还是不练了,反正熬过99转皇家就可以荆棘加三层波利头到处反了~希望知道大家的意愿
作者: maqintt    时间: 2010-11-4 15:26

我也想要三层玻璃猫
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-4 15:27

诚信求大家意见并且愿意接纳~
楼上那帽子不贵吧?
作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-4 15:29

不影响,反正是大队去,拉更多的怪来更好。
一般贪婪铁不会拉怪的吧、我看见的都是贪婪完飞,没垃圾捡直接飞的。
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-11-4 15:29

是不勞而獲......也確實生活所迫.........沖99是蠻痛苦............麻煩不見得.......
縂的來説........討厭......因爲鐵匠貪婪了.....沒分偶一半!!!!!!!!!!!!如果分贓的話........果斷歡迎.......

只要你不影響到他人......堅決不理人家怎麽說......果斷貪婪!!!!!
作者: maqintt    时间: 2010-11-4 15:35

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 15:27 发表
诚信求大家意见并且愿意接纳~
楼上那帽子不贵吧?

没见有卖啊,贪婪到底是个什么技能呀
抢垃圾确实不太好!~
作者: iamalexng    时间: 2010-11-4 15:38

东西打掉的有优先权拿到的.至于是否影响,那就要看铁匠操作者的行为.

如果对方打掉了某个装备或卡片,因为打怪没法马上拣的.铁匠过去拣了,就有点......
如果是打掉后,放弃垃圾而直接走开了.那拣东西很合理.

另求LZ 空间密码
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-11-4 15:43

原帖由 maqintt 于 2010-11-4 15:35 发表

没见有卖啊,贪婪到底是个什么技能呀
抢垃圾确实不太好!~

搶垃圾是相當不好......但在火2這種地方...很多情況是.......打完....走人........那鐵匠上去貪婪這堆 極有可能爛掉的 垃圾.......那無傷大雅吧.....

你要說......一個鐵匠長期....跟著某人屁股後面.......專搶垃圾.......那........我.........隱了.........
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-4 15:48

哦哦……那么猫猫捡没人的吧……但是如果捡到装备,要还回去的时候被怪打死怎么办?死了能交易嘛?
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-4 15:48

如果贪婪我的垃圾能随机分我一半,我会天天火二门口敲锣打鼓欢迎各类贪婪铁匠的
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-11-4 15:50

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-4 15:48 发表
如果贪婪我的垃圾能随机分我一半,我会天天火二门口敲锣打鼓欢迎各类贪婪铁匠的

我不貪........1/3  足已  
作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-4 15:52

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 15:48 发表
哦哦……那么猫猫捡没人的吧……但是如果捡到装备,要还回去的时候被怪打死怎么办?死了能交易嘛?

飞到一堆垃圾里,你会忍不住按贪婪的。条件反射嘛、
死了还可以交易的。
作者: minos    时间: 2010-11-4 15:55

过了保护时间 垃圾就是大家随便捡的

只要不去恶意冰墙什么的抢东西没人说你
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-11-4 15:58

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 15:48 发表

我覺得....在某幾個群殺升級的圖.......你能貪婪就貪婪........其它不用太在意.......如果掉裝備了........人家想要回來...
或者你想還人家..........人家可以密你.....或者你可以密對方........不至於死在那裏等交易吧=____________=
作者: tcl0906    时间: 2010-11-4 15:58

猫猫酱,求空间密码。
另贪婪铁这个我发过一帖 http://bbs.rohome.net/thread-1064335-1-1.html
我的想法就是自己群杀怪贪婪没问题,但是别人血拼完一堆怪后刚想拣东西,被路过的铁匠贪婪掉,这就不好了。

作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-4 15:58

哦哦~死了可以交易就好到时候被猫猫抢了装备的朋友m猫猫哦~水池交易
作者: iamalexng    时间: 2010-11-4 16:07

此猫不彼猫~~   可惜可惜~!~!!!
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-11-4 16:10

@_@  怎麽都在求貓貓空間密碼了........偶也跟風........求密碼!!!!!求交往!!!!求包養!!!!!求各種求!!!........
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-4 16:17

什么叫做此猫不被猫?语文不是很好滴喵~虽说猫猫选的文科⊙ω⊙
作者: tcl0906    时间: 2010-11-4 16:17

猫猫酱,求电话号码
作者: iamalexng    时间: 2010-11-4 16:30

很想念,大树服....我公会的会长..

猫猫不乖
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-4 16:32

反射流RG表示欢迎贪婪铁帮我拉怪
贪婪就贪婪把反正也没撒
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-4 16:48

LZ是新秀么..今天很活跃0 0
贪婪没啥不好吧 可以少点官货ROB
作者: lizijun    时间: 2010-11-4 16:56

不在意的  火2的垃圾多数没人要的  如果垃圾不会刷走火2肯定成垃圾山了  我之前练级是清完怪直接走人了  除非有卡片吧
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-4 17:11

其实只是不想给别人添麻烦拉~~
PS:大爱22楼头像!!!!
PS2:20楼是遗失哥吗?START会长??
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-11-4 17:13

猫猫是广州的噢…
作者: 木纹    时间: 2010-11-4 17:24

原帖由 minos 于 2010-11-4 03:55 PM 发表
过了保护时间 垃圾就是大家随便捡的

只要不去恶意冰墙什么的抢东西没人说你

+1 又要经验又要捡垃圾多数是2方面都影响效率,自己捡不到看着别人捡是有点不爽,但是看事情宽容点做人没那么辛苦,玩个游戏而已
作者: 又是老的天    时间: 2010-11-5 09:57

个人觉得,一堆垃圾在地上,打的人都不见了,你去捡,这个灰常没有问题。。。
作者: minipixy    时间: 2010-11-5 09:59

话说火2好多贪婪铁匠,- -不过贪婪就贪婪嘛~干嘛还非要拉怪来门口~~~~BS
作者: 天道 愁    时间: 2010-11-5 10:20

特别看不起贪婪的,自己实验过,贪婪那些时间赚的钱远不如现实赚再去买ROB,我是没什么时间在游戏上赚,所以不干这事...奉劝LZ还是打消这个念头,免得影响对RO的兴趣
作者: 5200c    时间: 2010-11-5 10:30

很喜欢贪婪铁,帮忙拉怪
作者: 大海的声音    时间: 2010-11-5 10:38

喜欢无聊的时候火2贪婪
尤其是没东西可卖的时候

有次半小时贪婪到2张卡

都是因为有BOSS  别人杀完就飞了  

哇哈哈
作者: maqintt    时间: 2010-11-5 11:37

Greed Is Good金钱无限
作者: 与一の心    时间: 2010-11-5 12:43

非常讨厌在你边上等着你群灭掉一堆怪后抢垃圾的铁匠
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-5 12:52

……>_<~这……突然反对的人多了Q_Q
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-5 13:06

这个有人无所谓有人反对都是正常的
作者: wcw506    时间: 2010-11-5 13:40

原帖由 tcl0906 于 2010-11-4 16:17 发表
猫猫酱,求电话号码

110没事别打
作者: 大谷    时间: 2010-11-5 15:16

喔唷...又是貓貓~

無商不奸呀!!貪婪算神馬~
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-5 15:46

……谢谢支持……在练了^ω^出手推车之前怎么练?没怒爆夹
作者: 落霜之泪    时间: 2010-11-5 15:55

我是来寻找基情的。。。。。
贪婪捡东西我是认为一点错都没的= =
机匠用技能开销很大的TAT~~~
作者: 爱在记忆中找你    时间: 2010-11-5 16:22

猫猫这期好火
作者: 7291459    时间: 2010-11-5 19:09

昨天的一点小问题引来了那么多人的讨论  
其实我并不反对贪婪商人
只要有些人别太过了  走跑到被怪轮的人身边去贪婪
多数贪婪铁匠还是好的  大家都不容易[m_hmm]
作者: 命运占卜师    时间: 2010-11-5 20:35

铁匠的技能大部分是很花钱的,弄点赚钱的技能糊口嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2