标题: 操你大爷 QQ和360 两个SB [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2010-11-3 23:15     标题: 操你大爷 QQ和360 两个SB

你说这下让老子吃什么好!
草草草

素质原味鸡和双层吉士堡老子都喜欢啊

盖茨也发疯了 2012要来了

作者: 绝恋牧师    时间: 2010-11-3 23:15

作者: 俬↗房喵﹌    时间: 2010-11-3 23:18

360和TX的战争越来越欢乐了~
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-11-4 00:15

作者: 傻气猪    时间: 2010-11-4 10:39

诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
作者: 猪哥小报    时间: 2010-11-4 10:59

前几天我媳妇的QQ签名就已经改成 一会360跳出来指责麻花腾 一会麻花腾跳出来斥责360..还带互相爆料的..简直比娱乐界八卦新闻还有意思~我喜欢的~~~

最近真是好戏连台啊 我也很喜欢
作者: iamalexng    时间: 2010-11-4 11:13

激烈一点,软件公司打打仗嘛.我们这些局外人,就当作看戏了.

腾迅的开发其实还挺容易的.毕竟都是抄袭为多啊.
作者: 2618022    时间: 2010-11-4 11:48

两个都不是啥好玩意
决定了,下次把卡巴 木马专杀 MSN 优化大师装上,这两个蠢货东西一个都不留全卸掉
作者: linjinghui    时间: 2010-11-4 18:12

作者: 心是莲花开    时间: 2010-11-4 18:15

暂时还是会保留360,QQ不是每天都用,等过阵子他们闹腾完再说。
作者: theodore    时间: 2010-11-4 21:13

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-11-4 21:26

原帖由 猪哥小报 于 2010-11-4 10:59 发表

前几天我媳妇的QQ签名就已经改成 一会360跳出来指责麻花腾 一会麻花腾跳出来斥责360..还带互相爆料的..简直比娱乐界八卦新闻还有意思~我喜欢的~~~

最近真是好戏连台啊 我也很喜欢

耗子你两就爱看戏吧...我两个都装了都没事
作者: 桜木婲道    时间: 2010-11-5 01:36

这BG真是纱布...  360让多少盗版的MS软件逍遥法外..
作者: billrivdy    时间: 2010-11-5 09:26

都有破解方法了 和我没关系
有点事就粪了个青
作者: h409756627    时间: 2010-11-5 11:35

东方微点+费尔托斯安全+优化大师+MSN的。

毫无压力的路过。
作者: lala    时间: 2010-11-5 22:06

作者: sexx    时间: 2010-11-5 23:31

我们十分艰难的决定,在所有使用intel芯片的电脑上,停止使用windows

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2