标题: [历史] 请教M君,商场拉的boss卡如果插了黑的长鞋还能找回吗? [打印本页]

作者: 幽白天使    时间: 2010-11-3 19:38     标题: 请教M君,商场拉的boss卡如果插了黑的长鞋还能找回吗?

刚上号发现商店拉的山羊没了,第一感觉就是又被停权了,果然,继龙套后又一物品被黑!话说这个只能自认倒霉吗?GM不能查出来吗?我拉的商店ip号跟拉的人的ip明显不同,不存在转移赃物吧,明显就是拉的人倒霉,被拉的人逃脱了,这个没办法吗?

突然担心刚拉的boss卡准备插收来的+9鞋子万一鞋子黑了,被召回会不会连boss卡也被召回了。万一发生这种情况,还可以找回boss卡吗?现在不敢插,在线等答复!
作者: my19891020my    时间: 2010-11-3 19:40

LZ是tpl的亲戚么......
作者: sgyqwer    时间: 2010-11-3 19:40

默哀。记得是捆绑召回的。
作者: 幽白天使    时间: 2010-11-3 19:43

原帖由 sgyqwer 于 2010-11-3 19:40 发表
默哀。记得是捆绑召回的。

那只能自己亲自去精练了!
作者: my19891020my    时间: 2010-11-3 19:48

还是那句话,+9恶魔波利BJL,+9TAQ bjl,+9虎王BJL
LZ觉得哪件BJL是自己精炼出来的
作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-3 19:52

一起黑了。
作者: 幽白天使    时间: 2010-11-3 19:52

原帖由 my19891020my 于 2010-11-3 19:48 发表
还是那句话,+9恶魔波利BJL,+9TAQ bjl,+9虎王BJL
LZ觉得哪件BJL是自己精炼出来的

你没被停权过,站着说话不腰疼啊!毕竟boss卡,也是花大价钱买的,现在连插卡也要看卖的人的rp了。我晕
作者: 琳琳    时间: 2010-11-3 19:53

只是停权,还有一个月的申诉期
你可以去申诉
作者: my19891020my    时间: 2010-11-3 19:57

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 19:52 发表

你没被停权过,站着说话不腰疼啊!毕竟boss卡,也是花大价钱买的,现在连插卡也要看卖的人的rp了。我晕

找个买官货的买个+9长靴不就得了,人家连TAQ都不黑能黑你一张破虎王
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-3 19:59

他沒說是虎王阿 說不定是小姐 小黑啥啥來著
作者: 幽白天使    时间: 2010-11-3 20:09

原帖由 my19891020my 于 2010-11-3 19:57 发表

找个买官货的买个+9长靴不就得了,人家连TAQ都不黑能黑你一张破虎王

偶的不是虎王
作者: 幽白天使    时间: 2010-11-3 20:10

原帖由 琳琳 于 2010-11-3 19:53 发表
只是停权,还有一个月的申诉期
你可以去申诉

怎么申诉,怎么我不知道
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-11-3 20:12

是小黑吧..
作者: 幽白天使    时间: 2010-11-3 20:18

原帖由 心晴蓝调 于 2010-11-3 20:12 发表
是小黑吧..

同服的,呵呵
作者: 27938856    时间: 2010-11-3 21:52

听你这么一说 卖空BJL凯的有压力了
作者: tpl    时间: 2010-11-3 22:24

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 19:38 发表
刚上号发现商店拉的山羊没了,第一感觉就是又被停权了,果然,继龙套后又一物品被黑!话说这个只能自认倒霉吗?GM不能查出来吗?我拉的商店ip号跟拉的人的ip明显不同,不存在转移赃物吧,明显就是拉的人倒霉,被 ...

亲爱的~LZ和我的想法一样,我是拉的虎王,但是不敢去商人挂店的+9长靴,因为第1怕是黑货,第2如果有来源依据,以后出手容易。逼近卡友来源记录,靴子没有来源记录,那和去买2手成品有什么区别。
所以咬牙在商场拉了10双长靴,打折后51元,自己敲了双+8的,虽然贵点,但是有记录有截图,不怕黑货,以后出手也方便容易,呵呵

作者: 幽白天使    时间: 2010-11-3 22:47

原帖由 tpl 于 2010-11-3 22:24 发表

亲爱的~LZ和我的想法一样,我是拉的虎王,但是不敢去商人挂店的+9长靴,因为第1怕是黑货,第2如果有来源依据,以后出手容易。逼近卡友来源记录,靴子没有来源记录,那和去买2手成品有什么区别。
所以咬牙在商 ...

代价太大了,我和ls的花了相同的价钱收了个+9的,TB拍好之后过了若干小时后敲出来的,可是现在不敢插,怕那个人找回,话说那个人要是找回会变成+9boss卡鞋子吗?还是只是鞋子,boss卡被SD吃了

作者: tpl    时间: 2010-11-3 22:56

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 22:47 发表

代价太大了,我和ls的花了相同的价钱收了个+9的,TB拍好之后过了若干小时后敲出来的,可是现在不敢插,怕那个人找回,话说那个人要是找回会变成+9boss卡鞋子吗?还是只是鞋子,boss卡被SD吃了

LZ告诉你,就算你一个月2个月后插也是一样的,只要那人有心自摸,你的BOSS卡和靴子一起都会被黑。
话说现在需要+9的长靴的人很多,主要是因为最近有买虎王,猫王,小姐,小黑卡的人很多,如果卖+9长靴的人有心自摸,我估计这段时期卖出去的+9靴自摸后回来的多半都是插得MVP卡,所以,小心点好,最好自己打的或者自己拉,再自己敲,毕竟BOSS卡的钱大头都出了,也不在乎多出点来买道具装备对吧~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-3 22:56

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 22:47 发表

之前身边确实有过先例是+0的被盗回来变成+9火枪,你说呢
这版本精炼防御不够看的,+9什么的只是图看起来舒服而已
作者: tpl    时间: 2010-11-3 23:01

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-3 22:56 发表

这版本精炼防御不够看的,+9什么的只是图看起来舒服而已

是这样的,毕竟小黑虎王猫王都是练级用的,所以+9的就是好看,+7已经可以了~当然+9更好看,但是前提是的保证货源的安全性
作者: 狩灵师    时间: 2010-11-3 23:08

……找个角落 交易给别的号  别的号丢地上 你再捡回来   好了……不黑了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-3 23:16

原帖由 狩灵师 于 2010-11-3 23:08 发表
……找个角落 交易给别的号  别的号丢地上 你再捡回来   好了……不黑了

这样还是不会改变物品ID 精炼也不能

要完全摆脱自摸的威胁的话 最好是自己打洞或者拉商城
我就是抗魔鞋自己打洞敲+7的
作者: tpl    时间: 2010-11-3 23:19

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-3 23:16 发表

这样还是不会改变物品ID 精炼也不能

要完全摆脱自摸的威胁的话 最好是自己打洞或者拉商城
我就是抗魔鞋自己打洞敲+7的

话说你的抗魔靴是自己打的么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-3 23:21

嘛 自己弄了20+双没洞的 敲出5双洞 然后精炼炸了三双 第四双+7 我这还剩一双洞抗魔吧
打洞属于物品交换 就算是收来的没洞抗魔 敲洞以后也是算旧物品炸掉新物品生成 ID改变
作者: tpl    时间: 2010-11-3 23:26

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-3 23:21 发表
嘛 自己弄了20+双没洞的 敲出5双洞 然后精炼炸了三双 第四双+7 我这还剩一双洞抗魔吧
打洞属于物品交换 就算是收来的没洞抗魔 敲洞以后也是算旧物品炸掉新物品生成 ID改变

这个可以~
作者: tpl    时间: 2010-11-3 23:30

说话现在黑货,自摸很是猖獗啊~

看看以前的记录自摸很明显的,间隔2个月,SY被黑1把+10MJS 2SY手术刀,这让人联想到什么
作者: 幽白天使    时间: 2010-11-3 23:36

决定敲出+9的再卖出那双鞋,这个贴可以沉了!
作者: 琳琳    时间: 2010-11-3 23:46

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 20:10 发表

怎么申诉,怎么我不知道

与客服交涉,说明情况
然后拿着SD的介绍信,找开出协查函的网监部门联系,确认处理结果
不顺利的话,可能还要以违反合约的名义起诉SD

只要公安还没认定是赃物,就有翻盘的可能,前几年SD还为了这个输过官司
作者: 幽白天使    时间: 2010-11-4 00:08

原帖由 琳琳 于 2010-11-3 23:46 发表

与客服交涉,说明情况
然后拿着SD的介绍信,找开出协查函的网监部门联系,确认处理结果
不顺利的话,可能还要以违反合约的名义起诉SD

只要公安还没认定是赃物,就有翻盘的可能,前几年SD还为了这个输过官司

算了,25r的东西,还是时间比较宝贵
作者: 火焰心情    时间: 2010-11-4 00:22

怎么可能那么麻烦
白的东西和黑的东西结合后回收的确是一起回收的
但是碰上这种情况只要大概大致记清结合的时间
到盛大客服论坛反映下
基本上一个工作日内就会把白的东西返还给你
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-4 00:30

总算知道你是谁了
作者: tpl    时间: 2010-11-4 00:30

原帖由 火焰心情 于 2010-11-4 00:22 发表
怎么可能那么麻烦
白的东西和黑的东西结合后回收的确是一起回收的
但是碰上这种情况只要大概大致记清结合的时间
到盛大客服论坛反映下
基本上一个工作日内就会把白的东西返还给你

不可能的~结合的东西被黑后事拿不会来的
作者: 火焰心情    时间: 2010-11-4 00:39

原帖由 tpl 于 2010-11-4 00:30 发表

不可能的~结合的东西被黑后事拿不会来的

为什么总有人什么事情没实践过就下定论呢?
或者你可以先咨询下客服关于此类事件的处理方式?
作者: 幽白天使    时间: 2010-11-4 00:58

原帖由 火焰心情 于 2010-11-4 00:39 发表

为什么总有人什么事情没实践过就下定论呢?
或者你可以先咨询下客服关于此类事件的处理方式?

我请教M君了,没回答!
作者: Eriolma    时间: 2010-11-4 01:05

喊过喇叭说我被盗的山羊是黑的了··
sd协查活活把山羊从200r拖到20r···
作者: 火焰心情    时间: 2010-11-4 02:14

原帖由 幽白天使 于 2010-11-4 00:58 发表

我请教M君了,没回答!

m君不是客服
你可以请教客服或者碰到此类事件到客服论坛反映,当然,你也要做好很多电话费的准备
说我自己碰到的2次吧
第一次 买了个黑的洞风铠 然后插了张打到的马克卡 反映给客服 当天就把马克卡发送到我仓库了
第二次 rob复制风波之时 ilc卖给了复制rob的 rob被回收 反映给客服 几天纠缠后 ilc返还给我了(返还方式倒忘记了)
均不用很复杂的流程,更不用所谓的协查之类的
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-11-4 03:29

M君在http://bbs.rovip.net/

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2