标题: [历史] 离开了RO我们还是朋友 [打印本页]

作者: sexysai    时间: 2010-11-3 17:25     标题: 离开了RO我们还是朋友

我们回来了从玩了几年的SF回来 当初我们回来的时候 我问你 我们会发光么 你说滚蛋吧 要发你自己发。。。殊不知我们刚开始找代练 2转发光。。然后又找代练进阶90级 说好之后最后9级自己练 结果你去找代练了 升下了我自己。。我的小神官慢慢的习惯了组队去火山 不知不知玩了2个月突然开3转了 那时我说能到150 是什么感觉啊。。你的游侠不玩去玩CK 玩到100多级又玩了个QL 正式靠着这个QL最后我双开自己拖自己 一直到现在我们的QL 主教都双满 你却突然的说要离开。。。
天下没有不散的宴席。。4年前我们在SF认识 一起玩了4年的SF 不管换到哪F 我们始终在一起玩 每次都是你突然决定要离开 又是我说 我们一起玩RO吧 但是那天晚上你说 死鱼我走了 这次什么都不留 我真的不会回来了 但是QL的号还是留下了 看着发光的骑龙的QL 对这傻傻的发光主教 我缺不禁的掉下了眼泪。。。突然之间觉得是那么的不可思议 虽然早晚有一天都是要离别的 但是仿佛一切来的是那么快。。
离开了RO 我们依旧是朋友 这辈子有你做我的朋友我真的很幸福!
我决定不把2个发光号卖掉了 留着!留着我们剩下的回忆
作者: 893398352    时间: 2010-11-3 17:30

回忆不论是好还是坏,总是有着淡淡的悲哀之意
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-7 10:56

虽然 和楼主有着不同的经历
但看楼主的故事
我也想起了一些人 和一些事
难过 总是有的
失落过后 剩下的路
我们依旧要微笑的前行
不论是RO 还是现实
作者: hanhuisheng    时间: 2010-11-7 11:01

有人一起玩总是好的 分开也是在所难免的
作者: 匿名    时间: 2010-11-7 21:11

的确如此....很久没上线了...但是真正的朋友是不会因为不玩这个游戏就不是朋友的
作者: 匿名    时间: 2010-11-7 21:30

人已经走了 留下了一身的MVP装备 在他唯一的发光转生号里 被几个纱布们尽情的肏着
而我留下了这唯一的纪念品 代表信任的结婚戒指
作者: 流沙幻爱    时间: 2010-11-7 22:41

LILI小卡还在玩呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2