标题: [历史] <吐糟>CM95以后练级很悲剧 [打印本页]

作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 14:09     标题: <吐糟>CM95以后练级很悲剧

火2多BOSS,单练不能扛怪,熔岩还秒不掉(如果出10冰+2小雪怪夹是能秒没错,问题这样太浪费J OB了),现在本人99,JOB69又27%....很无奈,很无力,如何冲级啊,QL一个螺旋最少也过万了..唱得还快...我一个雷鸣魔增了还未必能过万..打个小雪怪也许还得接一个小雷鸣...情合以堪..

作者: 与一の心    时间: 2010-11-3 14:10

冰巨人。。
作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 14:18

B3?很少有SG组的说...当然单练自己没去过,估计够呛,不过晚上我可以去试试,反正闲的慌
作者: iamalexng    时间: 2010-11-3 14:19

哪个服呢?

不知楼主有没有想过.在火山口组大部队.
个人的力量不够时,可以借助其他人的力量~~~

实在没人组,花点小费.找人拖过1级,也就是了.

作者: 与一の心    时间: 2010-11-3 14:20

B3完全可以自己双开SG搞定
作者: my19891020my    时间: 2010-11-3 14:22

B3 猪脚顶,一个怒雷秒
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-11-3 14:24

群怪犬妖欢迎你。组个火车头,经验肥肥的。
作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 14:24

谢谢两位的回答,不过我一直坚持不双开的原则(当然我也没练SG号)
火2大队我到是一直组拉...不过BOSS来一次我现在就是6W7的经验啊...到不是来不及飞...有BOSS来了,作为CM总不见的不去卡BOSS直接飞吧,结果很多时候都悲剧了...
6W7 JOB让我死一次就很无奈,昨天瞬移而来,被群秒之后莫名被9,我还没发现就又倒了...只是弹出一个继续游戏还是回到保存区域的对话框让我发现我被9过...很无奈啊...就这样13WJ OB就没了....组个队,练半天还不及死一次...
作者: 与一の心    时间: 2010-11-3 14:26

还是有无限塔的时代好
跟着塔队爬两次39就发光了
作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 14:30

555,从来没去过传说中的无限...话说现在真不知道打什么,单刷现在只能B1小雪怪...安全是安全,怪少经验少...火2效率一般,危险性高,熔岩BL是练不动,就5冰箭前置,魔增了也打得不痛不痒,身边还有螺旋/霜冻抢怪...
作者: my19891020my    时间: 2010-11-3 14:32

双小雪怪架子,混熔岩BL
作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 14:37

原帖由 my19891020my 于 2010-11-3 14:32 发表
双小雪怪架子,混熔岩BL

我转身前是垃圾+吹雪流混熔岩BL的,那时还是10冰箭,不过现在那里的人比当初还多,实在抢不过,一个垃圾刚落地,3个BL跑过来吃,还没等雪吹起,一个螺旋,一个2连,僻僻趴趴就打掉了,最后一个被我吹到两下的2连的弓手们也要打两下...情合以堪...
作者: xsyl007    时间: 2010-11-3 14:39

楼主 俺的CM和你一样悲剧,我比你更惨,我还交工会经验50%呢..

Job 目前也是69 ~~~~~~~

火2慢慢熬吧...怪就怪有钱人 老血迹....那些人也不知道怎么想的,难道他们不练级的???

我个人 目前是这样的:  

单练的时候就火山口波利.. 一个10级雪 唱的过程当中丢点东西, 波利就聚集过来了,然后冰住的补个魔增雷鸣,没冰住的 如果没死就补个 冰箭术.

个人觉得现阶段版本下面 10级冰箭 不浪费的.   说实话 我CM 到现在技能点还有15个技能点不知道加什么.

组队的时候就火洞2 ... 一直雪 boss来了就飞. 不过昨天晚上一个小时下来居然经验还是倒扣的...

死的次数有点多 .
作者: 一毛钱的爱    时间: 2010-11-3 14:39

找人拖1小时.转了拖人赚回来
作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 14:40

原帖由 xsyl007 于 2010-11-3 14:39 发表
楼主 俺的CM和你一样悲剧,我比你更惨,我还交工会经验50%呢..

Job 目前也是69 ~~~~~~~

火2慢慢熬吧...怪就怪有钱人 老血迹....那些人也不知道怎么想的,难道他们不练级的???

我个人 目前是这样的:  

...

我也一样交50%经验....反正只剩下JOB了...我也不在乎99级以后的那点经验累积...
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-3 14:48

俺是在B3打直到job70的,主打冰巨人,还是挺快的
作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 15:01

B3单练么>其实我就是害怕冰雕,这玩意见了只能飞,暗壁居然都罩不住,奇了怪了
作者: 金葫芦    时间: 2010-11-3 15:15

去墓地 暴风雪5-6级 就可以吹死暗祭祀了 经验客观
作者: xsyl007    时间: 2010-11-3 15:18     标题: 回复 #17 jy02384272 的帖子

这个玩意儿 得用光壁~~~~~~
作者: iamalexng    时间: 2010-11-3 15:19

交50工会经验并不影响啊.工会只收取BASE部分.

不是已经99级了么?   只要JOB经验了.

虽然经验是累积的.但我发光后,缴纳20%经验,一直到JOB 70.

3转后是直接100级多很多%出来的.如果没记错是,70%左右~!
作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 15:23     标题: 回复 #20 iamalexng 的帖子

恩,所以BASE经验我也不是太在意,就这样交50%我BASE也已经1500+W经验累积了....大概是因为练JOB死的多扣的结果JOB和BASE差距越来越大吧...
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-3 16:36

其实…一个冰雕可以搞定…俺10几V可以抗到10级雷鸣发出去……就是麻烦点
作者: jackielam    时间: 2010-11-3 16:53

原帖由 myfoxmoya 于 2010-11-3 16:36 发表
其实…一个冰雕可以搞定…俺10几V可以抗到10级雷鸣发出去……就是麻烦点

一個10級雷鳴就可以搞定冰雕??
現在我92級還要10級+8-9級雷鳴才可ko.....
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-3 16:58

当然要魔增后……
作者: jy02384272    时间: 2010-11-3 17:00

扛我也扛得住,问题是我不会带很多血...总不见的见一个扛一个吧
作者: jackielam    时间: 2010-11-3 17:05

原帖由 myfoxmoya 于 2010-11-3 16:58 发表
当然要魔增后……

我就是魔增了10級之後要補個8-9級的......這只是打小雪怪......
作者: √℃┆双子    时间: 2010-11-3 17:10

当年我是暴风雪汤丸的,丢个垃圾到地方就一堆过来了
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-3 17:28

黑蚁夹单练必备吧=3=或者就是凯……
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-3 17:29

黑蚁夹单练必备吧=3=或者就是凯……
作者: withanna    时间: 2010-11-3 17:40

DF练级就是悲剧……
我是ZJ
带149的ZY在L3,一本书17%的效率
带142的DF在52,一本书15%的效率

向发光的DF致敬
作者: miko    时间: 2010-11-3 18:27

接转职任务,打沉醉魔力哥两那图,4水球秒一切,还能打转职水晶,我cm就这样满job的
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-3 18:40

可以套凯拉狼吧?狼火属性……一堆一堆杀可以不?还有智者套凯崩裂队长似乎也可以耶⊙ω⊙

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2