标题: [历史] 没了阿修罗,来了罗刹破凰击~~~求防御方法~~~~~~ [打印本页]

作者: 听风细雨ING    时间: 2010-11-3 09:32     标题: 没了阿修罗,来了罗刹破凰击~~~求防御方法~~~~~~

以前最烦AB,一拳死,无技术无操作,起码操作最简单

改版了,我乐了,AB慢的像乌龟,好景不长,罗刹破凰击又出来了,咏唱那叫快,打的那叫痛,还8格的攻击距离,我这个郁闷啊

请问,这个罗刹破凰击,攻击有属性没,意思是说,是不是强制无属性,红蛙一类的减伤不

我3W多血的流氓,红蛙,蓝贝雷,UJ,还是一下死,求不死的方法
作者: summerjin    时间: 2010-11-3 09:39

要不死穿TAQ吧,或者让ZJ给你光比,光比防不了的4级罗刹估计杀不了人,其实我元素3.7万血可以顶三个罗刹,么觉得罗刹多厉害。估计那人是1HP 穿TAQ 罗刹你的。罗刹是强制无属性,HW有效
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-3 09:42

作者: 听风细雨ING    时间: 2010-11-3 09:47

附身管什么用啊,离老远就来一下,而且基本无咏唱,总不能见着就附身吧~

2楼你3.7W抗3下罗刹,意思一下打你1W多,你写错了还是你身上有什么神器啊
作者: 遠野志貴    时间: 2010-11-3 09:49

魔法外套就是一神器
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-11-3 09:56

我也觉得这个技能BT!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-3 09:56

作者: 姬£    时间: 2010-11-3 10:02

V100以上,等你150级了,一般的罗刹秒不掉你
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-11-3 10:13

你可以暗影附身他嘛。。。不用防御。
作者: L.E.E.O    时间: 2010-11-3 10:13

既然LZ问了 我就来回答你 怎么防御罗刹
其实也满方便的 去抄袭个忍者的塌塌米翻开

技能说明:

击退距离为敌人所处位置后数3宫格.

对范围内敌人造成伤害,仅水平竖直方向有效,最大距离为3宫格.

技能伤害由ATK决定,武器属性,倍率卡片判定有效.

技能使用后3秒,施放者不会受到远距离物理攻击伤害.

但如果在技能使用后3秒时间内发生主动相位移动,则远距离物理攻击伤害判定成立.

技能维持判定时间(不发生主动相位移动的前提下)为3秒,无法减少.

3秒时间内,技能判定有效范围效果同光之壁障.

看到修罗罗刹你就放榻榻米 和怒爆一样 瞬发技能 等于自己为自己放了个3秒的光B

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-3 10:15

作者: L.E.E.O    时间: 2010-11-3 10:21

3秒后他罗刹你 你就继续放塌塌米 很简单 而且你周围如果有敌人靠近你 你就附身敌人 战术很简单 就看你怎么运用 头脑反应很重要 遂影GVG的任务就是不被打死并且恶心人
而且罗刹MISS了 SP还是消耗的比你放榻榻米高许多

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-11-3 10:26

用了 几个月的罗刹 我还不知道罗刹 还和TAQ 有关系??1HP~~那是理想状态~~我赌你1HP 的时候肯定会刷药的~一般 30%50%HP 倒还正常~~
作者: 噴嚏    时间: 2010-11-3 10:26

。。可能那个AB的攻低- - or 罗刹等级低。。 然后你有能量外套。。。? 罗刹真的很爽- -
原帖由 summerjin 于 2010-11-3 09:39 发表
要不死穿TAQ吧,或者让ZJ给你光比,光比防不了的4级罗刹估计杀不了人,其实我元素3.7万血可以顶三个罗刹,么觉得罗刹多厉害。估计那人是1HP 穿TAQ 罗刹你的。罗刹是强制无属性,HW有效

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-3 10:30

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-3 10:34

作者: L.E.E.O    时间: 2010-11-3 10:38

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-3 10:30 发表
塔塔米延迟三秒的,

看来你没用过 3秒延迟正好也是3秒的光B效果 3秒内远距离物理攻击无效 3秒后马上在放榻榻米
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-3 10:42

作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-3 10:43

3秒光,3秒延迟,接着放就几乎无缝了,但对手只要不傻,可以等你放出来塌塌米后改用AB,有圣礼的AB也不慢的
作者: 听风细雨ING    时间: 2010-11-3 10:44

有时间榻榻米,我不如附身了,不是每次你都能反映那么快的
我也知道附身,但是,他离得远,8格呢,主动偷袭你,你肯定没机会反映的,谁去PVP玩,也不可能一直全神贯注吧
所以我才问减伤的问题
作者: geniuszh    时间: 2010-11-3 10:45

楼主玩RG去吧 罗刹可以开光盾,AB可以开反射盾 我是刺盾套5%反射+巴披19%非UJ+反射盾40% 基本不用担心AB 精准人品好直接去坏武器吧。
1.0时代RG就比较压制AB
作者: L.E.E.O    时间: 2010-11-3 10:46

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-3 10:42 发表
恩,近距离攻击你也防御吗?三秒效果和三秒延迟你用完和发呆没区别确实可以消耗对方一次气蛋但是没有任何决定性作用。这样搞或许有几次作用但是多来几次是没意义也就嘴上说说了

不会没意义的 除非你的心态是要杀了罗刹 把自己用毛掉了 我就无限放看谁先靠近 至于近距离物理攻击 遂影什么时候怕过进距离物理攻击了 5格距离的暗影附身是放着看的么?再说 普通的瞬发近距离物理攻击能让高V的遂影痛么 真真能让高V遂影痛的都是有念的 马上附身  而且还有自己的同伴在  而且还有神技飞脚T 遂影的保命技能多了 一有空隙就放下水道和假面给对手

作者: 听风细雨ING    时间: 2010-11-3 10:50

不杀他我玩啥,就是为了杀和尚,不杀人花钱买那么多装备干啥,不就是喜欢阴人玩的逐影么,不杀人我看见他就跑,看见和尚我就后退回避,就隐匿,就附身不就完了

目的就是自己不死对方死啊
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-3 10:51

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-3 10:54

作者: wcw506    时间: 2010-11-3 10:58

扔石头
作者: geniuszh    时间: 2010-11-3 11:00

吵啥,自己不死,死了也带别人一起走。这才是不死之道,几次之后AB看到你连打你的心情都没了。
作者: L.E.E.O    时间: 2010-11-3 11:00

原帖由 听风细雨ING 于 2010-11-3 10:50 发表
不杀他我玩啥,就是为了杀和尚,不杀人花钱买那么多装备干啥,不就是喜欢阴人玩的逐影么,不杀人我看见他就跑,看见和尚我就后退回避,就隐匿,就附身不就完了

杀人?就我认为遂影没什么技能能杀人 现在都是TAQ 你用什么技能杀人 狂风暴雨?3连矢? 恶心人要先保住命才能恶心人
在我看来PVP里也就踩地雷能杀人  那需要操作 玩遂影需要耐心 还是那句话 恶心人为主 真的喜欢杀人也就不练遂影了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-3 11:06

是逐(zhu)影不是遂(sui)影
作者: 琳琳    时间: 2010-11-3 11:13

原帖由 听风细雨ING 于 2010-11-3 10:50 发表

无法杀和尚,能杀和尚的只有和尚
和尚的招牌技能,这么容易就给防了,那还玩什么-0-

作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-3 11:59

玩PG就是要集中精神呀╮(╯_╰)╭ 你视野至少能看到14格吧 ZY附身无念 而且又可以下水道 嘛 PG总不是站着等别人来的吧。。。
作者: sexysai    时间: 2010-11-3 12:18

流氓你的隐匿在那里0 0你的隐匿还可以走0 0
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-11-3 12:27

你放踏踏米的时候罗沙MISS躬身 束缚阵,继续罗沙都不用AB,就挂了
作者: Angle我有罪    时间: 2010-11-3 13:06

千年盾抗着吧!
作者: federer    时间: 2010-11-3 13:11

看看我的发帖数- -
顺便 说下
揪型虫盾+废气魔披风  这样行不- -
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-3 13:25

堆高血或者高人防,有4W血一般罗刹就秒不了了
罗刹只能杀杀没装备的
作者: 尐语    时间: 2010-11-3 13:32

比起罗刹,我喜欢虎跑,那才叫爽

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2