标题: [历史] 跪求强火基因的配点~伸手党~ [打印本页]

作者: v4419    时间: 2010-11-2 22:00     标题: 跪求强火基因的配点~伸手党~

最近基因兴起来了,小弟有强火型基因的冲动,求各位大大给配个属性点

另弱弱的问下,邪弓卡对强火有加成伤害么?
作者: as67890ff    时间: 2010-11-2 22:02

加IDL为主
作者: v4419    时间: 2010-11-2 22:10

S 有必要加么?

还有强火伤害看什么属性的?
作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-2 22:18

原帖由 v4419 于 2010-11-2 22:10 发表
S 有必要加么?

还有强火伤害看什么属性的?

有必要。强火看S I属性(也就是看ATK和MATK)、邪弓卡有效
作者: v4419    时间: 2010-11-2 22:27

谢谢各位啦
作者: 还没想好名字    时间: 2010-11-2 22:27

S好于I
作者: 婠婠    时间: 2010-11-2 22:31

强火那伤害,好像还没植物高,火焰扩展爆炸神马的,更好吧

JOB不够还没出

作者: v4419    时间: 2010-11-3 10:07

只想用强火扔扔BOSS,扔玩家就不想了
作者: 终之空II    时间: 2010-11-3 10:12

不知道D能否减少强火或者火焰扩散咏唱?

配电很简单,SIDVL,感觉强火的配点和加农炮的向性也很好,加农炮基因后期很适合转型疯狂火焰。
作者: 龍玺    时间: 2011-5-18 20:22

看图吧,这身装备应该算是很一般了,丢火神44-46W(加怒),不知是否符合你口味~~~

作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-5-18 20:29

我是来看9楼很一般的装备的.... QAQ
作者: 382874591    时间: 2011-5-19 15:42

原帖由 当爱变成利剑。 于 2011-5-18 20:29 发表
我是来看9楼很一般的装备的.... QAQ

+1 围观中。。。
作者: plyon    时间: 2011-5-19 15:53

围观中。。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 15:55

9楼的头上和武器
作者: 粉小蝶    时间: 2011-5-19 15:56

为什么都觉得强火很强呢。。。实际情况是,打小bossAB上去一拳死,没机会扔。打大boss扔几下就躺一下。

9楼的配点一般吧。。可能用处不太一样。
作者: 大米77    时间: 2011-5-19 18:23

我是来看12楼的签名图的
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 19:28

12楼勇敢得向+13迈进吧
作者: 手别贱    时间: 2011-5-19 20:12

原帖由 婠婠 于 2010-11-2 22:31 发表
强火那伤害,好像还没植物高,火焰扩展爆炸神马的,更好吧

JOB不够还没出  

150级的基因不在少数,为什么至今没有人用其他的技能来代替强火,必定有强火独到之处。

你说的火焰爆炸系我有测试贴。http://bbs.rohome.net/thread-1087613-1-1.html

如果你说火焰爆炸的伤害比强火高,我可以很负责的告诉你,他们的伤害是一样的,只是一个是单体的,一个是范围的。

楼主如果想要加一个技能的话,如果有条件去找下技能的伤害公式,然后再仔细斟酌一下!(纯属个人意见)

作者: 没内涵    时间: 2011-5-19 20:59

火焰爆炸和强火打有人防装的伤害是不同的(属性没测)
就PG而言强火无非就是坏装备
要伤害的话
只要不会反的估计还没地狱植物打得多

作者: 手别贱    时间: 2011-5-19 21:13

原帖由 没内涵 于 2011-5-19 20:59 发表
火焰爆炸和强火打有人防装的伤害是不同的(属性没测)
就PG而言强火无非就是坏装备
要伤害的话
只要不会反的估计还没地狱植物打得多

没错,而且对于1v的人物来说,伤害都上不了3位数。强火打boss很犀利,打人的话要看情况。
作者: ForeverTwo    时间: 2011-5-19 21:20

純圍覌大猪
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-5-19 22:19

对于打boss`确实强火可以`前提有sl有blq
火焰爆炸用在爬塔还是很效率的
作者: 手别贱    时间: 2011-5-19 23:10

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-19 22:19 发表
对于打boss`确实强火可以`前提有sl有blq
火焰爆炸用在爬塔还是很效率的

火焰爆炸的唱速和二段技能的延迟不给力啊!
作者: 龍玺    时间: 2011-5-20 21:04

原帖由 粉小蝶 于 2011-5-19 15:56 发表
为什么都觉得强火很强呢。。。实际情况是,打小bossAB上去一拳死,没机会扔。打大boss扔几下就躺一下。

呵呵,我的装备的确很一般啊,是别人太抬举了

其实很多人不玩AB的原因是难看死了,尤其是男AB,加点穴的动作非常猥琐哈,还光膀子不文明,呵呵呵

其实AB还少了点乐趣,就是自己打材料做瓶子的乐趣

另外,基因杀小BOSS的确抢不过AB,但也没必要强不是,也没什么好东西掉,即使你想打可以自己宝宝抗住,自己加农炮,很便宜哦,呵呵,比吃果子便宜多了,也完全米问题

杀大BOSS,一般都是集体行动,所以讲究的是配合,来个流氓去无知就好了,不会躺的,嘿嘿

我不P不G,所以就是瞎玩哈
作者: 手别贱    时间: 2011-5-20 21:27

原帖由 龍玺 于 2011-5-20 21:04 发表

呵呵,我的装备的确很一般啊,是别人太抬举了

其实很多人不玩AB的原因是难看死了,尤其是男AB,加点穴的动作非常猥琐哈,还光膀子不文明,呵呵呵

其实AB还少了点乐趣,就是自己打材料做瓶子的乐趣
...

我不知道她是怎么评定所谓的“很多人都认为强火很强”这句话的。瓶子也许是不强,但是至少是基因吃饭的技能。AB没有好装备一拳打出来的也是渣。狂蓄气爆气一系列的动作基因都可以丢2-3套了。更何况2个不同的职业遇到的情况也不一定相同的,如何去比较?这不是就类似于让别人比较她的屁股好看还是胸部哪个更实用么?
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-21 10:35

原帖由 粉小蝶 于 2011-5-19 15:56 发表

9楼明显是PG 的点。土豪特点就是装备养眼配点不堪。。的,很正常。
强火就是很强。我不知道为什么都说基因打BOSS一只扑,我基因从105级开始爬塔,现在129级,基本都没怎么死过。等级低的时候还会被BOSS秒,现在BOSS一个AOE基本上扑的都是ZJ GT这种。。。。无论如何,RO的物理系职业叫做剑商盗弓。。什么叫剑商盗,就是永恒之塔的板甲锁甲皮甲。。拿块盾(飓风就切盾吧)根本不会死的。
要是说不拿飓风没输出,那我只能说,要想有输出必须站得住,不然小黑什么的也不需要出BKB了,直接圣剑不就OK了。

就我的经验,以前和小姐AB一起爬塔,低层只要AB点到BOSS,就是MVP,但是高层的时候AB成为了一个很不稳定的DPS。。无知一失败AB必扑,救起来加状态消耗大量时间,相反火神BJL这种MVP常年都是基因的MVP,AB就算不死,再装填时间也太长了。PS80楼大神官基因都可以顶着杀,完全死不掉
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-21 10:36

原帖由 手别贱 于 2011-5-19 23:10 发表

火焰爆炸的唱速和二段技能的延迟不给力啊!

爆炸清高层的小怪的。。。一个广域强火全A光了
作者: laoliqian    时间: 2011-5-21 10:49

基因枪火用飓风插邪弓好不好吖?还是一定要3邪弓元素
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-21 10:54     标题: 回复 #28 laoliqian 的帖子

很好。。。问题是。。邪弓如果改掉了你怎么办?以及飓风是双手武器。。。忽略这两点,邪弓飓风不错。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-5-21 10:59

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-21 10:35 发表

9楼明显是PG 的点。土豪特点就是装备养眼配点不堪。。的,很正常。
强火就是很强。我不知道为什么都说基因打BOSS一只扑,我基因从105级开始爬塔,现在129级,基本都没怎么死过。等级低的时候还会被BOSS秒,现 ...

他明显不是pg的点。。。。。。。这号要是去pg不是找死么。。
作者: leafinwind271    时间: 2011-5-21 11:01

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-21 10:59 发表

他明显不是pg的点。。。。。。。这号要是去pg不是找死么。。

和AB定位一样咯,不管生存只管输出。。。。打BOSS更不适合了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-5-21 12:00

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-21 11:01 发表

和AB定位一样咯,不管生存只管输出。。。。打BOSS更不适合了

生存能力都没有拿什么输出。1w6的血不是秒货么..
作者: 手别贱    时间: 2011-5-21 12:06

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-21 10:36 发表

爆炸清高层的小怪的。。。一个广域强火全A光了

有那么多的咏唱时间和中间的延迟,打炮多比较效率。更何况,小怪是会动的。要么你顶着杀.爬塔这个技能不实用。还有队友也会帮忙一起杀的。

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-21 11:01 发表

这个点可以杀boss的,血在16000以上不拿盾,不顶,能吃一个boss的aoe不到地!~加上高素质点攻击。和这身装备。打boss无疑是利器!~
作者: 龍玺    时间: 2011-5-22 02:33

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-21 10:59 发表

哈哈哈,这位朋友正解哈,我不是PG点哈,楼主不是说不P不G么,前面这位朋友可能是手误!~~~
作者: 龍玺    时间: 2011-5-22 02:47

原帖由 手别贱 于 2011-5-21 12:06 发表

有那么多的咏唱时间和中间的延迟,打炮多比较效率。更何况,小怪是会动的。要么你顶着杀.爬塔这个技能不实用。还有队友也会帮忙一起杀的。

这个点可以杀boss的,血在16000以上不拿盾,不顶,能吃 ...

哈哈哈,说了半天,就你一个懂基因的,1.6W血+活,再配属性衣服,即使不拿盾,巴吉利、火神、红龙、大神官一般一个技能也秒不了,更何况团队合作,无知、地领、各种保护、各种补给,呵呵

我跟他们楼上的人重复多少次,我不PG的,就是瞎玩,发个帖目的是给楼主建议,结果被议论纷纷

先是装备好不好,后是PG被秒什么的,哎,何必争强好胜呢,游戏里NB号都是RMB堆起来的

我只是想用尽量少的钱,达到最高兴的效果,目前我可以打出一个瓶子45W上下的伤害,我很高兴啦

本人纯娱乐,好与不好,也就那样了,我自在我高兴就好,欢迎懂基因的朋友长聊

另外给PG的人补充一句,GVG即使胜利,做神器也要自己花钱的,会长开的箱子也不给你,给也没啥好东西,GVG就是混战,人多取胜罢了,没技术可言

PVP对RO来说就是败笔,即使有操作,P胜利了,请问能得到什么好处吗?还是花了补给钱,有人说出气了,我觉得玩个游戏都生气就更别玩了,生身体哈
作者: taojh2    时间: 2011-5-22 09:42

原帖由 龍玺 于 2011-5-22 02:47 发表

哈哈哈,说了半天,就你一个懂基因的,1.6W血+活,再配属性衣服,即使不拿盾,巴吉利、火神、红龙、大神官一般一个技能也秒不了,更何况团队合作,无知、地领、各种保护、各种补给,呵呵

我跟他们楼 ...

赞同你的观点,游戏高兴就好
不过最后2句说的不准...现在的GVG已经不是人数就能取胜的了...现在的GVG是装备取胜...或者说,RMB取胜....半套神装的DPS职业就能轻松屠掉一个平民会..
虽然说控制技能依然能让RMB战士们蛋疼不已,不过...不投入RMB又了解游戏操作风骚的,毕竟是少数...所以..

P/G为什么一定要有利可图呢..只是为了激情不行么?平时上班上学,到了游戏里还到哪有要有好处才去...真的蛋疼..你看你丢瓶子有好处么..想想免费服那掉率就蛋疼..玩的高兴不就好了嘛

出气也未必是出游戏里生的气啊...
作者: 没内涵    时间: 2011-5-22 10:19

PVE可以当成娱乐
PVPGVG就不可以了?
一定要有好处才玩么?
作者: destinyxy    时间: 2011-5-22 10:33

我想知道这个点。。的加点顺序

要不貌似练级会很痛苦吧、、。
作者: 手别贱    时间: 2011-5-22 10:46

原帖由 龍玺 于 2011-5-22 02:47 发表

另外给PG的人补充一句,GVG即使胜利,做神器也要自己花钱的,会长开的箱子也不给你,给也没啥好东西,GVG就是混战,人多取胜罢了,没技术可言

PVP对RO来说就是败笔,即使有操作,P胜利了,请问能得到什么好处吗?还是花了补给钱,有人说出气了,我觉得玩个游戏都生气就更别玩了,生身体哈

这个个人想法不同,所以不予评论。大家有大家的玩法,如果每个人都这么认为,那么pg就不会存在了。RO也就是靠pg才留住了很多的玩家。没了pg少了很多的乐趣,少了经济的带动,少了很多人奋斗的目标。如果说pvp没有操作可言,这个观点我非常的不同意。你打怪对付固定的AI设定都需要操作。更何况和人打呢?

原帖由 destinyxy 于 2011-5-22 10:33 发表
我想知道这个点。。的加点顺序

要不貌似练级会很痛苦吧、、。

http://bbs.rohome.net/thread-1084866-1-1.html   

http://bbs.rohome.net/thread-1085299-1-1.html

给你了传送门。帖子可以借鉴和参考一下。本人鼓励你自己去理解一个职业。然后拥有属于自己的玩法。一切的资料都是你的垫脚石!~楼主加油!~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2