标题: [历史] 话说翻译机任务…高人进… [打印本页]

作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 13:10     标题: 话说翻译机任务…高人进…

跟内个翻译学家说好几次话了…为啥她总要我在找精灵和巨人在去确认他们说啥呢…纠结呀
作者: JODarkPhoenix    时间: 2010-11-2 13:26

你两边找精灵和巨人谈话啊- -  有特定NPC的 比如辉煌1的那个精灵必须都对话  并且都会显示火星文,之后再回去找翻译家他就会直接要你输入精灵和巨人说了什么啊
作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 13:48

跑好几趟了 可是翻译家他听不懂…要我在去确认…完全按流程做的…
作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 19:34

求高手呀………
作者: intro    时间: 2010-11-2 19:41

你要分别与树巨人和妖精对话,由于此NPC有重叠的任务(妖精树巨人的发现),所以很有可能你只是激活了一种任务而已.
去对话到重复为止试试.
作者: tianluwxj    时间: 2011-8-22 18:45

呜呜哇,我的问题和楼主一样啊,求高人99
作者: 星猪    时间: 2011-8-22 18:50

确定没跑错地图找错NPC?
妖精直接营地左边,NPC在地图上9点传送点旁边...巨人在营地右下,NPC在地图上最右下的小缝,话说去那个地方飞得我很辛苦...
作者: flydreamcyx    时间: 2011-8-22 18:54

和两个种族对话后最好先到大本营门口那里交一下两个种族发现的任务
然后再回去找语言学家看看
作者: 402029034    时间: 2011-8-22 18:59

你复制攻略上的字出错了,有一句要从后面向前复制,如果你从前面复制的话会发现有个空格,这就会导致输入错误,所以翻译家才会叫你去确认
作者: 星猪    时间: 2011-8-22 19:31

LS说的也有可能,如果是看攻略的不妨别复制自己照着打,因为攻略说可以直接复制,我复制了发现不行,自己打一次就好了...
作者: alucardxcc    时间: 2011-8-22 19:46

把攻略里的文字复制到记事本里  再复制给NPC 直接复制的话后面有2个空格

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2