标题: [历史] 话说Rg精准 [打印本页]

作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 13:04     标题: 话说Rg精准

A影响伤害1a伤害50-100(好长时间没玩忘记了)atk影响不大 远程伤害 必暴 那么…用四邪弓枪(那怕作用不大也可炖鸡)活四纸妖附上盾唱1伤害会不会相当可观呢??不知道纸药加不加技能伤…有高人实验过吗?如果可行开灵感后伤害那是相当可观吧…求板砖
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-2 13:09

ATK为基数,AGI影响倍率
这技能其实不是真爆,RO不存在技能暴击,和锐利一个性质的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 13:12

作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 13:12

受教了
作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 13:20

话说+10步兵玫瑰盾唱1也不错呀
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-2 14:10

一楼得签名……出现n次~是不是一个系列得?求原地址⊙ω⊙好萌得神官
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-2 14:21

那么狩猎加盾咒不是更好了么?你说对不…
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-2 14:23

精准没有圣灵杀人很难吧~接枪阵杀比较好哦~继续求1楼签名出处⊙ω⊙
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 14:33

作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-2 14:36

强袭打什么出的?精准用拉链熊卡有作用嘛?
作者: sdex32156    时间: 2010-11-2 15:05

LS..強襲打深淵出的

強襲傷害很高嗎?

強襲還不是得上巨石卡

這樣結局不比海葵長角還差嗎?

狩獵畢竟還有蓄勢待發的優勢

喜歡這種高倍率技能的還是很多的!
作者: 出门被车撞    时间: 2010-11-2 16:22

作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 17:39

有钱的bjl狩猎 平民装的海奎长角 土豪的巨石廉戟  像我这样有病的 四邪弓步兵………
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 18:09

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 18:12

作者: 小猫mao    时间: 2010-11-2 18:14

狩猎180 ,4级武器,强袭退散吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-2 18:31

原帖由 小猫mao 于 2010-11-2 18:14 发表
狩猎180 ,4级武器,强袭退散吧

由于武器坏不坏肯定是是否选用先决条件,如果要在GVG用狩猎肯定巨石怪是跑不掉的,在强袭自带的20%增幅和精炼度面前,超越狩猎的40ATK其实没有太大难度,狩猎的优势主要还是在重量了
话说回来,其实最好的是长角
作者: sdex32156    时间: 2010-11-2 18:53

因為狩獵特色在重量

所以與強襲比較
必須是長角
在長角面前  強襲的20%只不過與不壞武扯平
長角基礎atk勝 ..

P/G用UJ的還是居多
這方面長角的聖屬還有點優勢呢
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 19:09

作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-2 19:16

打壞武器的不只RG...還有現在一大堆的哈弓...
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-2 19:16

rg坏装备几率有60左右喔~长角得好处和性价比应该更高吧?而且就算追求高攻击力,杀得死得还是能杀,杀不死的提高若干攻击后还是杀不死嘛~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-2 19:23

坏掉的武器没有输出
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-2 19:26

求楼上签名萌图出处呀>_<!~
作者: 15900576733    时间: 2010-11-2 19:29

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-11-2 19:09 发表
想破UJ用暗水就可以了,干嘛非要武器有属性呢
打坏武器的只有RG而已,而且成功率只有大概30%,根本不足为惧
蓄势因为要咏唱很久才能出一次,还不如连续用两下血十字
强袭插海葵+40%攻击力,远超其他武器,特 ...

[m_刷牙] 你够时间记得刷暗水那无所谓,还有,强袭加40%攻击是武器的ATK增幅,再说,长角的基本ATK就高过强袭,加海葵就完全和海葵强武器一样,强会烂,长角不会,还不需要刷暗水破UJ呢.强武器也就廉价些而已.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-2 19:36

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-2 19:26 发表
求楼上签名萌图出处呀>_

http://www.pixiv.net/member.php?id=419808
作者: sdex32156    时间: 2010-11-2 19:40

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-11-2 19:09 发表
想破UJ用暗水就可以了,干嘛非要武器有属性呢
打坏武器的只有RG而已,而且成功率只有大概30%,根本不足为惧
蓄势因为要咏唱很久才能出一次,还不如连续用两下血十字
强袭插海葵+40%攻击力,远超其他武器,特 ...

並不是非要武器有屬性阿..
只是拿長角和強襲比對的時候
長角還多了這麼個優點嘛..

你也挺有趣
前面說是在意聖屬打RG傷害變低
現在卻又說RG強勢的壞裝壞武器不足為懼...
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 19:40

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 19:43

作者: sdex32156    时间: 2010-11-2 19:44

依LS這論點

BJL甲  大天使盾什麼都是渣了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 19:46

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-2 19:54

我可以拍胸脯担保,火衣数量远大于圣铠,比例远远不止9:1
即使有圣铠,别忘了长角刷个廉价暗水一样是暗属性的,灵活度依然好于强袭

至于两个红蛙……不予置评

作者: 出门被车撞    时间: 2010-11-2 20:06

作者: 小猫mao    时间: 2010-11-2 20:06

坏装备受等级压制?脑子抽了吧?
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-2 20:09

为什么非要给狩猎冠上巨石怪的名号。无责任推测,巨石党P G迟早悲剧。原因就一个,护贝药可以做了!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-2 20:11

悲不悲剧都不会对长角产生任何影响XD
作者: sdex32156    时间: 2010-11-2 20:12

大概搞了把+9海葵強襲

現在想賣賣不出去來推銷的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 20:42

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 20:45

作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-2 20:45

樓上幾個不是玩RG的? 真搞笑了

話說  現在好像跑題挺嚴重
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-2 20:46

作者: 15900576733    时间: 2010-11-2 21:01

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-11-2 20:46 发表
竟然有连坏武器几率受到等级影响都不知道的,瞎JB参合什么

[m_走开] 买彩票中奖和人大小也有机率我们都不知道.[m_困惑] 哪里写到坏装备是受等级影响的?
作者: maqintt    时间: 2010-11-2 21:12

原帖由 如洗碧空 于 2010-11-2 17:39 发表
有钱的bjl狩猎 平民装的海奎长角 土豪的巨石廉戟  像我这样有病的 四邪弓步兵………

精辟啊
作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 21:14

大家……跑题了……谢谢空空……玩法只是个人喜恶 别拿自己的想法去揣测别人吧…各种武器有各种用途依据版本流派不同优劣有分  Ro是生活也是游戏 开心就好吧…话说…我说内种插法有人用过吗
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-2 21:16

1L的意思是
精準的爆 不是真正的爆擊 是技能的傷害
所以紙妖沒用            吧

至於邪弓嘛...這還真沒試過...
作者: 如洗碧空    时间: 2010-11-2 21:26

等放假了去弄个四邪步兵 就算没用以后玩炖鸡用…
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-11-2 21:35

海葵经实测,是可以增幅技能增加ATK的
信任这个技能估计很少有RG不加吧 所以刷暗水还是很重要的
其实强袭和长角各带一个挺好的 都挺轻的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2