标题: [历史] 你们这帮倒霉孩子们练新号的转职时注意点…… [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-2 07:55     标题: 你们这帮倒霉孩子们练新号的转职时注意点……

今天已经遇到几个了[其实也包括自己不小心在内了……而且还是个带头错的……]……
遇到的那些练新号的  或者纯是新人吧  我就不打听了
我要说的是JOB40转职和JOB50转职时完全不一样的
你之前接了任务之后中途是绝对不可能被删掉的

JOB40+转职的法师会管你要很多很多任务材料
就算你接了觉得不合适JOB50再回来也不会给你免费的……
[大概是这样吧没弄过我也只是听说,如果谁认为不是那解除方法说出来更好]
转炼金的商人们无论你们怎样去都要记住带着幻想花就可以作弊
但是过了那个研究者分配给你的任务一直没提交幻想花的话……过后交坚决无效……

再提示一下做乐园人物的倒霉孩子,你那个任务看清楚了再接
打毒蘑菇的要收集毒蘑菇孢子,你先问问这孢子到底怎么回事再打
打30个问我怎么还没掉孢子……你打30000个能掉一个就不错了……

不说了……真希望许多新人注意注意在注意……
任务接了删不了……
想删……大概……哦……找彩虹客服试试看吧……
[途径,申请账号那个页面一个小方块客服通道……]

要当什么职业要转什么职业还麻烦多查阅一些资料好好看一下多研究下
[话说如果按照乐园任务一点点来的话新人们哪怕是单刷,升级还是可以蛮快的。]

作者: 云天河    时间: 2010-11-2 08:29

一句话、稍微累点都是为后面着想,不要为了占前面那点便宜省点时间40JOB转、折腾的就够你50JOB
作者: 7291459    时间: 2010-11-2 08:40

话说回来玩的时候 改的什么都不知道  刷乐园刷了一下午 就60了   - -

其实  前面的任务 只接个 吸血蝙蝠  大嘴鸟 和 摩卡的基本就可以26+++了 FY进么就直接蘑菇  
转职么    我开始都忘记掉转生是回到1J的  所以一直是满的
作者: ニャンコ先生    时间: 2010-11-2 09:29

友情提醒:

接乐园团的那个土人任务的……

是要30竹筒和30土人角

木块去死 玛哪树枝去死……
作者: 极品小炮灰    时间: 2010-11-2 09:52

从来不做乐园任务-  -开号拖更快的说
作者: 寂寞的小号    时间: 2010-11-2 09:52

友情提示...

野猪毛是升级最快的刷材料乐园任务而非树花
因为野猪毛任务修复之后有材料在身上就能直接交任务,不像树花那个要先对话一遍接任务再对话一遍交任务
(以上为半个月至一个月之前得出的结论-0 -)
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-2 09:55

我只知道曾经的流氓和舞娘转职让我想哭,我承认我木有操作T T
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2010-11-2 10:26

LS... 舞娘转职 跳舞的时候, 步子多, 可以直接到最后一步等待的 =-=
作者: 遺失de美好】    时间: 2010-11-2 10:33

玩了RO五年,觉得最崩溃的是死塔任务的猜数字........好吧....我承认我INT有点低....

舞娘的转职跳舞的确是一个杯具,我跳了一个小时都不行,最后找朋友帮我跳的

炼金转职有了幻想花,一切都是美好的
作者: mithrasaeon    时间: 2010-11-2 10:42

没翻页吧?
其实JOB40接转职任务然后JOB50转也是有特例的
比如 武僧
要是 接到 毒蘑菇芽孢
就可以省那JOB10的时间
直接删号
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-11-2 10:42

"倒霉的孩子"是不知道来小站找置顶的…
然后即使知道小站,多数也是注册个账号伸手伸手再伸手,日经周经月 经帖…早就麻木了…
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-2 11:33

原帖由 当爱变成利剑。 于 2010-11-2 10:26 发表
LS... 舞娘转职 跳舞的时候, 步子多, 可以直接到最后一步等待的 =-=

我知道 但是之前不得要领,一直走的过慢被传出来,差点砸电脑
作者: 绯一色    时间: 2010-11-2 11:50

受教...看来JOB50才是大爱啊...

我忘记了一个问题了.就是一转的JOB点可以分到2转去加吗?....
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-2 12:08

不可以
作者: ニャンコ先生    时间: 2010-11-2 12:35

原帖由 遺失de美好】 于 2010-11-2 10:33 发表
玩了RO五年,觉得最崩溃的是死塔任务的猜数字........好吧....我承认我INT有点低....

第一次我猜:123

它说一个都不对。

于是第二次我猜:456

就全对……当场到一边坐着,惊悚得后背发凉
作者: 红白酱    时间: 2010-11-2 12:39

未进阶40JOB就转的职业貌似就M4比较合适吧
40-50的差别只是要跑3个点(其他职业不是很熟悉
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-2 17:42

原帖由 mithrasaeon 于 2010-11-2 10:42 发表
没翻页吧?
其实JOB40接转职任务然后JOB50转也是有特例的
比如 武僧
要是 接到 毒蘑菇芽孢
就可以省那JOB10的时间
直接删号

有钱的孩子就别删了,果断商城拖
作者: Selian    时间: 2010-11-2 18:06

LZ现在才知道吗。。。。。。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-2 20:11

其实我也不太会找顶置贴……发现RO离有些任务绕弯程度很离谱,看完各位顶贴者开始尤为敬重那些按着弯路走的玩家们了……
舞娘的转职的跳跳跳跳任务……
兽人做新娘花冠的原本直接可以到终点却偏要从兽人僵尸东闯过去的任务……
JOB40直接接到毒蘑菇孢子的%……任务%……
不交幻想花直接去作燃料的……商人转炼金任务……………………
还有什么?把我的这句话也变成顶置好了“孩子们注意点,现在接的任务无法删除。看清楚再接任务。”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2