标题: [历史] [大树蚂蚁洞]抢怪拉怪骂人的无耻弓手约修亚·布莱恩特 [打印本页]

作者: Eriolma    时间: 2010-11-1 20:55     标题: [大树蚂蚁洞]抢怪拉怪骂人的无耻弓手约修亚·布莱恩特

嘛,看了安娜帖子,心血来潮拿着大L的遗产,创造号花蕊,去蚂蚁洞挂挂bb,门口一个弓手一个fs在打,bb只有13级,打的很慢,他们说炼金不许在这里挂,我去后面的蚂蚁蛋看了下,3个人,就回去继续挂了,期间此弓手 约修亚·布莱恩特 骂骂咧咧了很多话我就当没看到。

过了会,大约5分钟,某m4拉了个暗骑领过来,必然都死了。我开150的ab去a,死了几次,都是用不死起来的,操作差,加上心情烦躁。job没满,死了很多,挺心疼的。

打完,继续挂,那弓手又过来说我抢怪,我说我ab死了几次才把暗ql杀了,否则你怎么打,人家说,那是你的报应。

后来此人开了个元素,用精灵吸我的bb,原理不清楚,就是bb会跑到他元素那里去,不打怪,我换了个位子再打,他元素也换位子,一边还在骂我抢怪什么的。

拿了400个树枝 过去放了30个,两个号就都死了,然后继续开始骂,骂到现在。

我个人观点,我开ab辛苦把你杀不了的怪杀了,没有功劳也有苦劳,10几级的bb你打一批蚂蚁蛋我才打一个,让我一个会怀孕吗?

求反驳。
作者: littlebluepie    时间: 2010-11-1 20:58

顶贴
作者: Eriolma    时间: 2010-11-1 20:59

那2X还给我留句,正月的人我记住了
其实你记住我是当午就行了,都够你玩的了
作者: littlebluepie    时间: 2010-11-1 21:00

!!!又扯公会!!!
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-1 21:04

- -开个猎人去抢光他们
作者: 琳の梦    时间: 2010-11-1 21:09

顶贴
作者: 春天花会开    时间: 2010-11-1 21:56

对于LZ的遭遇,表示万分同情
作者: Eriolma    时间: 2010-11-1 22:51

气消了以后看看自己写的东西觉得好幼稚啊
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-11-1 23:20

什么抢怪放怪的奇实都是浮躁的心理造成的,大家一人退一步说不定又多了个朋友
费了功夫挣了面子,到头来还是没完没了的人参公鸡给人围观,何必呢?
作者: nana_yx    时间: 2010-11-2 01:39

其实是因为有高级LJ的高级宝宝蹲坑不排泄,把蚂蚁蛋一个不剩地全秒,才会导致现在LJ不许挂蚂蚁吧……
我的话宁可去BBL和腐尸比较舒服。
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-2 06:31

他说不许就不许啊,蚂蚁蛋他家产的?
作者: cgn    时间: 2010-11-2 07:29

楼主不挂,动起来就好了……这样就没人可以害你了
作者: 木梨花下    时间: 2010-11-2 09:12

是人家弓手先来的,说你抢怪也没错吧
作者: summerjin    时间: 2010-11-2 09:42

原帖由 木梨花下 于 2010-11-2 09:12 发表

原来每张地图第二个来的人都是抢怪的啊,干脆设定下一张地图只能有一个玩家。
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-2 09:55

我倒是觉得很搞笑,弓手明明就是抢怪专用的职业,为毛还敢说炼金抢怪?
SY的蚂蚁洞就是一个素质的缩影,我那小弓还能用箭雨LV1来抢怪抢到45级。为毛啊!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-11-2 10:44

光比之
作者: iamalexng    时间: 2010-11-2 10:49

哎~!一个
作者: 灰色的彩虹    时间: 2010-11-2 11:30

昨天去找蚁后看到楼主AB躺地了,偶龙骑也躺了
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-2 12:29

神马都是浮云啊~~

昨儿个再龙3碰到个皇家,从高经验的y2跑来怪多的龙3,把怪拉我身上,怪都打我,然后我暴风雨个~

那皇家愕然停下,打字曰:你为毛抢我怪?

很暴力~
作者: 墨子脩    时间: 2010-11-2 12:54

某次在Ok 洞看见一个小弓手被群怪围欧…然后他死了便喊help …我清完自己的怪便去清那片怪…谁知!那死人躺在地上还说我抢他怪、汗到
作者: 大谷    时间: 2010-11-2 14:34

丸子不是壞人...................
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-11-2 21:02

没准就怀孕了[m_挠PP]
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-2 21:16

猪逻辑么 不解释
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-2 21:23

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-2 12:29 发表
神马都是浮云啊~~

昨儿个再龙3碰到个皇家,从高经验的y2跑来怪多的龙3,把怪拉我身上,怪都打我,然后我暴风雨个~

那皇家愕然停下,打字曰:你为毛抢我怪?

很暴力~

灰机你别淡定
给你练的创造BB1-95都还好
自从我发帖后
没安稳挂过几天
最近没挂了都 摊手 无奈
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-2 21:40

我从来懒得弄AI神马的-V-
继续挺呆5
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-2 21:47

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-1 20:23 发表
大树蚂蚁洞里的炼金被暗ql害死,开ab死了700wjob经验+1箱子不死才打死(因为我操作差+有人拉怪),打完继续挂,一个弓箭手说我抢怪,X,没我把QL打死你们到现在还打不了蚂蚁洞,现在的人怎么都那么贱的
- -自动 ...

小EE 你怎么老是登错号的说
之前是小箭... 现在变灰机...  

你遇到的QL 我给灰机挂BB
是一个练金故意用变怪武器或装饰(貌似叫什么钢のxxx 繁写字)
硬生生的变出了CM =0=

其实大树放血迹 倒还真的满少见了 现在 囧
说实话 现在新人和一些练小号的玩家
素质有待提高倒是真的
有时候看到有人练级 我
一般都会换位置或是下线

有几次 我才登进游戏 还没准备坐下
就看到很多很不友善的话语
一次是 ‘草 炼金’
还有次是 ‘怎么又来了个炼金’
还有更幼稚的 ‘不要打我的蛋’‘别抢我的蛋’

心情好的时候  我最多打个叹气的符号 走了
遇到不好 就别怪姐姐脾气倔了 你越要我走 我越想坐着的说
变怪放怪什么 倒是很期待 听说很多人等着打大怪练级 :) 
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-2 21:51

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-2 21:40 发表
继续挺呆5

你那1W个兽人证因为这个靠AI吃饭的职业 变得遥遥无期 + +
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-2 21:52

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-2 21:40 发表
继续挺呆5

你那1W个兽人证因为这个靠AI吃饭的职业 变得遥遥无期 + +
作者: gsadad    时间: 2010-11-2 22:07

原帖由 墨子脩 于 2010-11-2 12:54 发表
某次在Ok 洞看见一个小弓手被群怪围欧…然后他死了便喊help …我清完自己的怪便去清那片怪…谁知!那死人躺在地上还说我抢他怪、汗到

我在熔岩波利也试过,被救的是个炼金。现在这人挺好玩的
作者: 小A蛋    时间: 2010-11-2 23:53

挂个LJ他们像会没经验似的。
以为自己是动物吗,这块地盘是你的别人都不可以来?来了就要咬人么- -
无奈
作者: Eriolma    时间: 2010-11-3 01:05

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-11-2 11:30 发表
昨天去找蚁后看到楼主AB躺地了,偶龙骑也躺了

气的我直接不死起来的···
话说因为没穿制服啊- -
作者: Eriolma    时间: 2010-11-3 01:08

原帖由 cgn 于 2010-11-2 07:29 发表
楼主不挂,动起来就好了……这样就没人可以害你了

炼金再怎么动··也打不过暗ql吧- -
扔瓶子不算!
作者: Lvisy    时间: 2010-11-3 11:35

顶~~下次再有这种事情我帮你~~嘿嘿~~~在野外干坏事没有比我更合适的了~~
作者: cookiemoney    时间: 2010-11-3 11:46

那我也帮嘿嘿
作者: 光之丿契约    时间: 2010-11-3 11:50

这样的事~~看你遇到什么人了。。。
作者: iamalexng    时间: 2010-11-3 11:59

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-2 21:23 发表

灰机你别淡定
给你练的创造BB1-95都还好
自从我发帖后没安稳挂过几天
最近没挂了都 摊手 无奈

阿姨~!
好象知道情况了嘛~!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-3 16:24

原来如此,那只要先来,就算占了,别人都不能玩了?

什么理论,公共场所,大家是平等的,只要自己打自己的就好了
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-3 17:46     标题: 回复 #37 十字架下的亡魂 的帖子

顶楼上 
作者: conannoah    时间: 2010-11-4 20:06

我是丸子  我想申明一下 我所有的游戏id都是空轨系列的 但是我没有约修亚·布莱特这个号  我的弓手号叫卡西乌斯·布莱特 还有我的元素才104没有出BB啊 叫格奥尔古·怀斯曼 当午你是认识的。  还有就是谢谢大谷这么相信我,的却那个认不是我  我已经很久没有上过线了
作者: conannoah    时间: 2010-11-4 20:17

而且我的空轨系列名字里面没有主角··都是配角···
作者: conannoah    时间: 2010-11-4 20:19

空轨名字都很边缘的·······
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-4 21:42

原帖由 conannoah 于 2010-11-4 20:06 发表
我是丸子  我想申明一下 我所有的游戏id都是空轨系列的 但是我没有约修亚·布莱特这个号  我的弓手号叫卡西乌斯·布莱特 还有我的元素才104没有出BB啊 叫格奥尔古·怀斯曼 当午你是认识的。  还有就是谢谢大谷这 ...

丸子 你紧张个嘛 = =
作者: 光之丿契约    时间: 2010-11-5 09:32

顶丸子~~他确实是好人~~俺好兄弟~话说前面评论当我没说...
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-5 09:55

原帖由 光之丿契约 于 2010-11-5 09:32 发表
顶丸子~~他确实是好人~~俺好兄弟~话说前面评论当我没说...

虽然丸子有元素什么的 名字也多是空轨里的 但小E不是在说丸子啊 大家都别紧张… 
作者: cgn    时间: 2010-11-6 11:07

原帖由 Eriolma 于 2010-11-3 01:08 发表

炼金再怎么动··也打不过暗ql吧- -
扔瓶子不算!

我的动起来是说。。到处跑着打。。反正我的炼金就是这样变成99的。。不想拖。。所以就自己打了。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-11-8 10:07

用最低的消耗。。来跟他一起耗~ 要是放假的话~要玩天天陪着他~
作者: nana_yx    时间: 2010-11-9 17:35

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-8 10:07 发表
用最低的消耗。。来跟他一起耗~ 要是放假的话~要玩天天陪着他~

用白金会员的账号来举报他违规游戏,影响到其他玩家正常游戏,盛大KF就会像侍候主子一样趴在你面前舔他脚趾的。
作者: deargk    时间: 2010-11-10 13:52

我也吐一下
算上今天就是3天前的深夜。我家公会里一个可爱的小妹妹_元气'被欺负了。位置也在蚂蚁洞。
不过当午你算好了,他只放怪没说啥。我家遇到的是3个人命令元气离开,不然就放怪。放怪害人不止还乌七吗嘿地骂人,诸如“小样,想我帮你出名是伐?”“你死后最好记得我的名字”等等…

看帖后,我实在忍不住要公报一下那3人的名字:龙神公会的:落霜之泪(你开的聊天框我们有幸截下,内容是:给你3分钟逃命)。路西菲尔(无公会,自称roJC,专门以暴治暴)。惩戒(昨晚看见在'遇见'公会,据说放怪的是他)。
作者: deargk    时间: 2010-11-10 17:37

如果龙神会的会长有幸看见此帖的话,麻烦你可以联系一下我吗?毕竟我不是一个只相信自己公会会员的一个人,我只是想了解双方证词,然后判断到底是谁的错。
如果可以,您随便找个月光会的会员就可以问到我的Q号了。谢谢您的配合!我们一起把这些小问题解决算了吧。我只想ro有爱,不想发生任何矛盾及挑起公会战争,谢谢!
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-11-10 20:41

很少来情感区,发现这帖子的名字...被吸引进来的,话说这弓手这么做,我表示鸭梨很大,不要让我头像继续丢人了...
作者: 琳琳    时间: 2010-11-10 21:04

原帖由 nana_yx 于 2010-11-9 17:35 发表

用白金会员的账号来举报他违规游戏,影响到其他玩家正常游戏,盛大KF就会像侍候主子一样趴在你面前舔他脚趾的。

也许他是钻石会员-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2