标题: [历史] 关于兽人腐尸卡和暗黑祭祀的问题 [打印本页]

作者: jonson123654    时间: 2010-11-1 11:31     标题: 关于兽人腐尸卡和暗黑祭祀的问题

请问暗黑祭祀的“十字攻击”是什么属性的呢?兽人腐尸卡能否减少那个“十字攻击”的30%伤害?

PS:没钱买暗SG卡,唯寄望于兽人腐尸卡了……
作者: minos    时间: 2010-11-1 11:34

好像是暗属性
作者: jonson123654    时间: 2010-11-1 11:47

那为什么暗SG衣服能防那个呢?暗SG卡只是把盔甲属性变为不死属性的吧?
作者: better-man    时间: 2010-11-1 11:48

铠甲就等于你本身的属性了,铠甲是暗你就是暗属性。收到暗属性的攻击就会减伤。

要不你觉得把铠甲变成暗属性,还有什么意义?
作者: minos    时间: 2010-11-1 11:51

原帖由 jonson123654 于 2010-11-1 11:47 发表
那为什么暗SG衣服能防那个呢?暗SG卡只是把盔甲属性变为不死属性的吧?

因为暗属性攻击对不死属性同样是没有伤害的,属性相克请看置顶
作者: jonson123654    时间: 2010-11-1 12:11

好的,thx LS
作者: luckflash    时间: 2010-11-1 12:23

你用个巫婆卡就那么难么。。。
作者: jonson123654    时间: 2010-11-4 19:04

……我连暗SG卡都消费不起,怎么用WP卡……
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-4 19:11

其實穿暗神衣服 受到祭祀的小十字傷害比wp還低...
作者: matthewii    时间: 2010-11-4 19:13

现在版本下,抵抗暗属性、毒属性伤害。暗神卡比巫婆卡效果要好的多的多。

暗神可以把大部分怪物2000以内的暗毒属性伤害,减为1。怪物5000以上的暗毒属性伤害,减到500以内,甚至只有100-200。

之所以效果比巫婆好,是因为暗神可以吸收伤害,使装备ATK部分产生负伤害效应以抵消素质ATK。因此怪物的ATK越是高,暗神的减伤效果也就越好,这对高级别的怪物尤其有利。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2