标题: [历史] 求教高手指点红云剑的插卡问题 [打印本页]

作者: andyzhou168    时间: 2010-11-1 11:03     标题: 求教高手指点红云剑的插卡问题

求高手跟帖指点,红云剑该怎么插卡比较实用

小弟在此先万分感谢各位!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-11-1 11:05

用途呢?
作者: xsyl007    时间: 2010-11-1 11:12

大家不都插暗铁吗?
作者: better-man    时间: 2010-11-1 11:13

命中跟输出的最好平衡我估计是2暗铁1邪弓···再来个集中··就500+的HIT了···因为红云的输出不必柱子,加个邪弓很必要···
作者: dearkazhd    时间: 2010-11-1 11:14

干什么是关键,管人家怎么插
作者: lys1102    时间: 2010-11-1 12:16

我的是三邪弓
作者: lys1102    时间: 2010-11-1 12:17

我的是三邪弓
作者: andyzhou168    时间: 2010-11-1 13:05

啊,谢谢各位指教啊。因为是天空F的,所以不比其他F,红云是稀有物品。所以我是用来GVG的,所以,还请各位多多指点啊~~~~
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-1 13:41

GVG用狩猎+盾比较好
非要红云的话就3邪弓吧,GVG加命中,基本上都能打中的,除非你非要跑去打游侠和开了疾风步的刺客之类的╮(╯_╰)╭
作者: better-man    时间: 2010-11-1 13:50

GVG打游侠刺客··一枪一个··反而打十字军打不中····
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-1 15:10

2拉链1巨石的路过。。。。。
作者: better-man    时间: 2010-11-1 15:21

插拉链估计用于平砍,插巨石估计是用于GVG,难道你GVG平砍?

如果不平砍,玩符文石,拿2级的红云来防符文石?超重双手斧或者狂怒飓风或许更好。

2拉链1巨石是什么目的?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-1 15:25

拿来娱乐的
本来想GVG的
后来发现没邪弓好
作者: andyzhou168    时间: 2010-11-1 16:02

我最终想插2邪弓1巨石去GVG,不知道各位大哥有何指点的地方?请多多跟帖指点,谢谢
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-1 16:06

红云的优势就是洞多……
插邪弓说实话还不如直接拿柱枪
作者: better-man    时间: 2010-11-1 16:11

不一样的吧··

2邪弓1巨石去GVG,可以开双剑RP格挡,拿柱枪去GVG的,还不如拿+10 4状态步兵
红云洞多,螺旋伤害低,必须是拿来插补足命中的卡打弱血回避型职业,例如游侠刺客诗人等,还有打BOSS。

柱枪也一个练级的道具。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-1 17:01

柱子去GVG不好 HP少的搞不好就被别人一个忧郁螺旋送回去了完全无放防御
起码红云能RP下格档住
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-1 17:05

原帖由 better-man 于 2010-11-1 16:11 发表
不一样的吧··

2邪弓1巨石去GVG,可以开双剑RP格挡,拿柱枪去GVG的,还不如拿+10 4状态步兵
红云洞多,螺旋伤害低,必须是拿来插补足命中的卡打弱血回避型职业,例如游侠刺客诗人等,还有打BOSS。

柱 ...

拿这不伦不类的东西去GVG我宁愿直接镰戟狩猎了,格挡这东西怎么都不牢靠的
柱子GVG的又不在少数,切得过来就切,切不过来一直拿着用的人据我所知也不少

状态步兵已经属于黑历史产物了,就算是超重都比它好用
作者: better-man    时间: 2010-11-1 17:15

没错··所以GVG里面拿剑螺旋的都是仙人···

所以我建议2暗铁1邪弓,可以拿来打些回避高的怪物。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-1 17:21

。。。。。。。
GVG拿红云螺旋的仙人路过
作者: 緋色の花    时间: 2010-11-1 17:32

我个人来说是能用剑就用剑,否则宁愿被打死也不考虑矛。

实用?那是什么,有摆造型重要吗。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-1 18:09

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-11-1 17:21 发表
。。。。。。。
GVG拿红云螺旋的仙人路过

握爪=w=
作者: Ecaredir    时间: 2010-11-1 20:20

GVG用亚蓝斯螺旋的路过……= =
作者: andyzhou168    时间: 2010-11-1 20:30

谢谢各位大虾指点,我已经插了2邪弓了,留一个洞继续等高人们指点。
另外我再强调一下,天空F没有暗铁匠卡,所以那个啥2暗1邪弓的建议我没办法参考
而且,我买来只准备GVG用,不打算打BOSS。就算要打BOSS,我觉得我100DEX,加天赐,加DL料理,加集中攻击,大多数BOSS也是够命中了,因为我是SDVAL的RK。
作者: QAA    时间: 2010-11-1 20:52

gvg要求的是團隊的合作精神  如果想用紅云出螺旋單殺的話 無疑是有點困難 就算3邪紅云也比不上柱槍  所以 2邪弓+巨石 / 3邪弓  gvg配合一下殺人就可以了= =
作者: lys1102    时间: 2010-11-1 22:29

格挡几率很高的说..遇到AB那些一下就十几W 就算拿盾也抵不了多少血,还不如格挡~ 而且格挡还能挡螺旋,龙息喔  表示3邪弓红云鸡喂鸡也挺好的
作者: andyzhou168    时间: 2010-11-2 08:57

嗯嗯,我现在就是在纠结是2邪弓1巨石,还是3邪弓,因为柱枪我有好几把了,插邪弓的插巨石的插伯爵的都有了,所以可以切换使用。我买红云的最初想法就是为了使用格挡,配合集体作战,不单单是为了自己去杀人。用红云的另一个目的就是可以开双手剑加速刷刷华丽,嘿嘿~~
谢谢大家哈~~~
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-2 09:00

原帖由 lys1102 于 2010-11-1 22:29 发表
格挡几率很高的说..遇到AB那些一下就十几W 就算拿盾也抵不了多少血,还不如格挡~ 而且格挡还能挡螺旋,龙息喔  表示3邪弓红云鸡喂鸡也挺好的

GVG建议你穿BJL披肩
AB什么的上来格档住让AB回去把 当然是要那些没TAQ的
作者: soilsnake    时间: 2010-11-2 11:16

GVG讲求是生存~综合考虑当然是红云比柱子好。能格挡、能狂怒、能螺旋。不过其实我觉得还是LJ好……为啥呢?单手就多个HW盾保险,生存机率大大提高!而且可以使用百矛和幻影,对队太好使了!在准备冲门时候,偶尔有些耐不住寂寞的对手出门探头探脑的,一下子幻影拉过来围殴死掉 。……最后,为啥不选用狩猎呢?首先,LZ在天空狩猎是珍惜产物100人才1根的概率就拉倒了。其次狩猎重420,LJ重380,相差40重能有多大伤害啊。最后LJ因为能开箱产物,LJ+8威力不看螺旋都高于+5的狩猎了……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-2 11:29

楼主居然不加I啊0 0
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-2 11:47

28楼,幻影拉不了敌方
作者: soilsnake    时间: 2010-11-2 11:58

嗯?改了么……怎么削弱RK了啊
作者: chara宝宝    时间: 2010-11-2 12:00

3暗神射。。。。不解释。。
作者: soilsnake    时间: 2010-11-2 12:02

有HW盾、大便、UJ。GVG一般的AB一击打不死蛤蟆的。除非装备强悍的AB。不过天空生产力低下强悍AB不算多,
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-2 12:05

幻影GVG一直都不能拉敌人…野外倒是可以拉怪或队友
作者: soilsnake    时间: 2010-11-2 12:08

怎会这样啊……强烈要求改成GVG能拉敌人,并强制80秒眩晕
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-2 12:14

原帖由 soilsnake 于 2010-11-2 12:08 发表
怎会这样啊……强烈要求改成GVG能拉敌人,并强制80秒眩晕

。。。80秒够死几十次了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2