标题: [历史] 盛大你坑爹那? [打印本页]

作者: jeris    时间: 2010-11-1 09:34     标题: 盛大你坑爹那?

峰后之前1200一张  现在不知道为啥改2000了 真你XXX黑 盛大 你坑爹呢?
作者: my19891020my    时间: 2010-11-1 09:35

我还以为我记错了呢。。。。。。原来真改价了,因为记得以前峰后墨才不到2000
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-1 09:37

涨价了?
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-11-1 09:38

我也觉得很神奇

惟有蜂后涨价了
作者: my19891020my    时间: 2010-11-1 09:38

这应该是MVP涨价的第一个实例吧...........
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-11-1 09:40

sd又没逼着你去买……

作者: dearkazhd    时间: 2010-11-1 09:40

通货膨胀啦啦啦啦……
作者: jeris    时间: 2010-11-1 09:40

我很清楚的记得 之前我买了峰后和墨镜 一共花了不到1500  现在这涨到2000了 也不送个墨镜 XXXXX
作者: sunrise999    时间: 2010-11-1 09:41

GM手里有蜂后,不想跌,所以抬抬高?还是有墨镜送?
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-1 09:41

也没墨迹,还是用蓝石省钱省SP
作者: hirro    时间: 2010-11-1 09:42

曾经英雄高级卡卖2000,后来有一次附送墨镜那次卖了3200还是3600,那个爱玩不玩的很自豪地说是他定的价
作者: minos    时间: 2010-11-1 10:00

人家开1w 你要你也只能乖乖掏钱。
本来就是愿打愿挨的事。你也有不买的权利
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2010-11-1 10:16

迪文也涨价了..
作者: iamalexng    时间: 2010-11-1 10:36

我是来等待.............一个ID 叫  盛大   的回应
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-11-1 10:50

原帖由 iamalexng 于 2010-11-1 10:36 发表
我是来等待.............一个ID 叫  盛大   的回应

+1,我也是看到标题就冲着这个来的.
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-11-1 11:12

还好小黑没涨价的说....还有以后伯爵千万别涨啊...
作者: 盛大    时间: 2010-11-1 11:14

lz搞笑的.不坑你们怎么养那公司一帮子人.难道真是买吨三聚氰胺喂他们?你肯吃陈天桥也不肯吃
作者: 与一の心    时间: 2010-11-1 11:19

千呼万唤始出来。。
作者: nsmt    时间: 2010-11-1 11:20

sd从来把点卷当rob打呢别在意
lz就当2000w rob好了
作者: D.Sell    时间: 2010-11-1 11:23

SD没楼主黑~~~~~~~~~飘过
作者: 三聚氰胺    时间: 2010-11-1 11:24

原帖由 盛大 于 2010-11-1 11:14 发表
lz搞笑的.不坑你们怎么养那公司一帮子人.难道真是买吨三聚氰胺喂他们?你肯吃陈天桥也不肯吃

不是吃我吃多了脸部结石否则你也说不出这话来..脸皮太厚也不是好事
作者: cloudwolf    时间: 2010-11-1 11:27

楼上亮了
作者: h409756627    时间: 2010-11-1 11:29

原帖由 盛大 于 2010-11-1 11:14 发表

近距离围观
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2010-11-1 11:29

=、=.1200就買了、2000算了吧。
作者: glf1202    时间: 2010-11-1 11:33

非RMB玩家发来贺电
作者: Forthelichking    时间: 2010-11-1 11:41

只能说免费服真的挺可怜的
玩不了原汁原味的RO
有些东西必须要靠RMB
作者: 27938856    时间: 2010-11-1 11:48

甚大很肯定的说..细节别计较~~~
作者: iamalexng    时间: 2010-11-1 12:26

很好很强大.
盛大
三聚氰胺
MR 陈都出现了.........................[m_拍pp]
作者: FY776    时间: 2010-11-1 12:34

还好,这次没有提前冲点券。- -
原来BOSS卡也会涨价,这次竟然还不搭配高级插件。
作者: 兔球    时间: 2010-11-1 13:34

你也为了RO出了一份力嘛~
作者: randia    时间: 2010-11-1 13:48

原帖由 Forthelichking 于 2010-11-1 11:41 发表
只能说免费服真的挺可怜的
玩不了原汁原味的RO
有些东西必须要靠RMB

只能说收费服的玩家真的挺可怜的
不掏RMB连游戏都进不去
作者: intro    时间: 2010-11-1 13:54

大陆收费服自诩原汁原味,可笑.
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-11-1 14:08

免费服某个体表示:没有外挂就很满足
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-11-1 14:21

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-11-1 14:08 发表
免费服某个体表示:没有外挂就很满足

发现现在RO的玩家真是一个字,贱!就因为CRO外挂少就不断地对其所有其它过分的行径给予宽容,谅解.更有甚者因"要是没有盛大我们现在连RO都玩不到"而感激涕零.我勒个去!贱!
  好像外挂不是本来就应该没有一样,好像抓外挂不是盛大的责任,盛大只是见义勇为拔刀相助一样!好像相对于其它RO代理商,盛大在抓外挂上得了60分勉强比别人高就功德无量一样.不要忘记CRO也不是完全没外挂的.盛大只不过在做一件它作为一个游戏代理商最起码的事情而已,你丫有必要这么抒情吗?
  好像盛大代理RO不赚钱,倒贴钱给我们玩一样,既然是我们拿钱消费盛大的服务,那就是应该我们说话比较大声,丫不爽可以去玩SF啊,去就去谁怕谁啊?拿着钱到盛大跟前来唯唯诺诺,唯命是从,你丫上辈子属性贱啊?
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-11-1 14:40

涨价算坑人?
我怎么觉得跌价了才坑人
真心问自己看见自己买过的东西跌价了火大还是涨价火大
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-11-1 16:52

原帖由 刚想练BBC 于 2010-11-1 14:21 发表

发现现在RO的玩家真是一个字,贱!就因为CRO外挂少就不断地对其所有其它过分的行径给予宽容,谅解.更有甚者因"要是没有盛大我们现在连RO都玩不到"而感激涕零.我勒个去!贱!
  好像外挂不是本来就应该没有一样, ...

好吧。看来我上辈子的属性比你这辈子的属性还稍微强点呢。先去找个更好的环境来替代,再过来嚎叫好吧?能做到没有外挂这么容易?还有貌似你所宣扬的爱玩不玩,不玩去SF,SF这么好你就去呗。我满意现在RO没有外挂的环境和你有P的关系?没事出来跟个怨妇似的嚎叫几句,说这个贱那个贱的你自己是个什么东西?你估计连贱都算不上吧?
作者: 13520985219    时间: 2010-11-1 17:09

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-11-1 16:52 发表

好吧。看来我上辈子的属性比你这辈子的属性还稍微强点呢。先去找个更好的环境来替代,再过来嚎叫好吧?能做到没有外挂这么容易?还有貌似你所宣扬的爱玩不玩,不玩去SF,SF这么好你就去呗。我满意现在RO没有外 ...

有些纱布对什么都不满足,CRO就是这种情况,不愿意玩赶紧滚蛋,成天挑三拣四的,也不看看自己是什么东西。都说知足者常乐,不知足的话你自己长点本事去改变那些让你不知足的事情不得了,看人家知足了你也嫉妒?尿性!

17哥,你跟这种纱布说话不是掉价么

MVP卡越贵越好,有的人越少越好,想NB的人就必须花大量RMB进去才行(也不是每个花了很多钱的人都是NB人的,我见过的废物就很多),这样对于SD代理这个免费服才算是公平,SD不是你爹,没必要让你白玩这个游戏,好歹人家也是花钱代理的

作者: 是是非非    时间: 2010-11-1 17:23

其实价格都是假的 有人买 盛大就赢了
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-1 17:27

姜太公钓鱼愿者上钩
作者: 松树枝    时间: 2010-11-1 17:28

听说 ro 很久很久以前是收费的吧, 有人能说说那时候的 ro 什么味么。
作者: 异域法师    时间: 2010-11-1 17:28

盛大必须要赢才会继续经营下去的
作者: ?色?    时间: 2010-11-1 17:42

原帖由 松树枝 于 2010-11-1 17:28 发表
听说 ro 很久很久以前是收费的吧, 有人能说说那时候的 ro 什么味么。

刚开始还好,X挂出来的时候,人山人海,基本上都是机器人,刷材料的,刷卡的,刷BOSS的,MVP卡也是如此刷出来的……
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-11-1 17:45

作者: 嗆口の爱    时间: 2010-11-1 18:39

我很傻的去举报外挂了  结果依旧某装备量产
看到某人还在玩    飘过
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-11-1 19:10

作者: 嗆口の爱    时间: 2010-11-1 19:48

盛大不处理 玩家表示没辙  =3=
作者: zero19890809    时间: 2010-11-2 22:27

2000块rob你能刷多少的石头啊?
作者: ?色?    时间: 2010-11-2 22:44

原帖由 zero19890809 于 2010-11-2 22:27 发表

买MVP卡的十有 八九的人都是等以后还能卖出去,假如把2000RMB换成石头,他们才没那个豪气……
作者: heguochao3c    时间: 2010-11-3 00:10

原帖由 zero19890809 于 2010-11-2 22:27 发表

按照SY 1:1**的比例,450ROZ的蓝石,2000RMB能买5333333.3333。。。。蓝石。
按照没小时300颗的消耗,每天24小时的玩,可以刷2年零24天
但实际上,每天最多只能玩10个小时左右,那样子的话可以刷5年了,估计到时候RO倒闭了吧?

作者: 弑神者    时间: 2010-11-3 00:23

正常的,之前3500的英雄才送墨镜,2000的蜂后卡没有理由送墨镜,就算送也起码2700

2000R能卖多少石头? 不能这么计算的,买的是负重量不是石头,首先是SG 200蓝石一背显然限制了带其他东西的数量,就连装备都要尽量挑轻的穿
其次是元素 要背最起码两种石头,负重量更是不乐观

作者: intro    时间: 2010-11-3 00:26

买石头不要耗费精力的?精力不要钱的吗?

买这个东西就是为了快感,给自己舒适.你在这里算经济账好似很精明算计,其实别人根本不在乎.
不是每个人都只追求经济性的.
作者: intro    时间: 2010-11-3 00:29

我有个倒算的方法.练了个牧师给我加血,然后我把我加的血量换算成白水的价钱,难道我挣了很多?
别做那个跟着公车跑以为挣了2块钱的人,其实跟着出租能跑更多,对吧.
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-11-3 03:34

其实不跑更省钱..鞋钱都省了.既然玩就让自己痛快些吧.买了MVP卡不痛快的自然不要去买,买了会痛快的,根据自己的游戏理念来衡量吧.消费本身和不消费本身都没什么错.价值观不同罢了.
作者: my19891020my    时间: 2010-11-3 08:29

有些人买MVP不是为了用,比如某人这次MVP一样买一张的某个贵妇人.......
作者: sunrise999    时间: 2010-11-3 08:42

豆浆都涨价了,MVP卡怎么可以不涨?当然我可以选择不喝豆浆。也不一定人家都喝豆浆了我也要去喝豆浆。RO都这样了,大家就随便玩玩吧,别投大把钱进去了。
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-11-3 08:49

见证某人拉了蜂后插气球,只为工会开飞机的路过!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2