标题: [历史] 【静悄悄的南瓜夜】 -- 打碎片的小技巧更新在15楼 [打印本页]

作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 08:55     标题: 【静悄悄的南瓜夜】 -- 打碎片的小技巧更新在15楼

额,我是【时差党】
人少也有人少的好处~
一晚上刷的正好够1本卡册+一个南瓜帽子~~
一个人刷的感觉真是一个【爽】字了得。。。
大约3~4个小时吧,7个掉宝120个碎片
其实感觉如果有【虎王靴】的话效率能更高,RP不太差的话,一个掉宝的时间能出20+的碎片
(无虎王鞋的情况下大约14~23个之间,平均20左右,略少一点)
有机会用骑鸟的再试试

经常刷着刷着就会出现上图的情况。
估算了一下,全图单位时间的箱子数其实应该在15~20左右。
可悲的卡册开出张【小鸡】,囧囧囧

其实最主要的还是心情愉快,整个地图的宝箱没人和你抢~~啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦【我是宝箱控】

作者: 红白加护    时间: 2010-11-1 08:57

刷了一晚上现在该睡了吧,晚安LZ
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 08:59     标题: 回复 #2 红白加护 的帖子

我是【时差党】 ,现在才刚刚晚上22:00左右哦~
作者: 与一の心    时间: 2010-11-1 09:00

SY整晚都不可能在3个人以下
作者: better-man    时间: 2010-11-1 09:02

为了一本卡册少睡5个小时··我才不干呢···

刷到够材料做南瓜帽··果断换了下线·· - -
作者: better-man    时间: 2010-11-1 09:03

原帖由 与一の心 于 2010-11-1 09:00 发表
SY整晚都不可能在3个人以下

与一说的也没错···

我凌晨5点去都还5个人···

楼主哪个服务器的
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 09:05     标题: 回复 #6 better-man 的帖子

一晚上都我一个人诶~~
还能是哪儿?
【树服】呗╮(╯▽╰)╭
作者: better-man    时间: 2010-11-1 09:22

看来被人抢箱子,是一种幸福
作者: 与一の心    时间: 2010-11-1 09:31

今天刷了一下午箱子才搞满20个
在国内是一个通宵
有个99级女CM也刷了一通宵,他老是在3点和9点两个狭窄的入口放冰墙拦人。。。
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 09:34     标题: 回复 #9 与一の心 的帖子

让那个女CM来树服吧
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-11-1 09:38

另外一个时差党表示没空上游戏
作者: pplovepinkpig    时间: 2010-11-1 09:52

花大约3~4个小时,还要吃掉7个掉宝,才能收集120个碎片……我宁愿多练几个小号上70,然后做基尔任务……囧
作者: 真有差距    时间: 2010-11-1 09:54

我也是。。。情愿基尔- 0-好多没做呢,我花了40分钟,搞定个南瓜头就撤离无人的现场了。。。
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 10:00     标题: 回复 #12 pplovepinkpig 的帖子

其实这贴只是欢乐贴~~
刷卡册什么的完全是浮云而已~~

只是因为南瓜帽子不能交易~刷多了占仓库~~多刷的碎片就那么放着又可惜~~所以刷个卡册试试呗~~
作者: 射射    时间: 2010-11-1 10:08

半小時就可以刷這麼多嗎?

那我今天去刷刷看好了
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 10:20     标题: 回复 #15 射射 的帖子

一定要选人少的时候哦~
一个掉宝出20+一定要一个人才办得到哦~
多一个人都不行的

此外还有些小技巧:
1. 建议把人物存在【艾尔贝塔】下面的卡普拉,一出碎片立刻回城
商人城里的灵魂师就在回城点跟前,出来就可以看见,直接对话,节省【掉宝】等各种时间。

2. 最好有虎王鞋,手上拿把【幸运短剑】+20全回(我迷信的~身上还带来5个四叶幸运草
身上的乐园装就可以
用游侠刷的话,技能【心神】可以一直开着,不推荐用【风之步】
头饰肯定是大嘴鸟咯

3. 基本:掉宝一定要开,补丁一定要打~~

4. 建议除了箱子和碎片以外什么都不要捡,一个人的话会觉得僵尸有些多,小心被围
捡箱子也纯粹是因为补丁放大的缘故,会把碎片挡住。

5. 其实刷新箱子最多的地方是中间哦。。。

作者: 要你命三千    时间: 2010-11-1 10:31

我觉得 在圣域 一个掉宝时间 看到20个箱子都难!
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-1 10:35

原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-11-1 10:20 发表
一定要选人少的时候哦~
一个掉宝出20+一定要一个人才办得到哦~
多一个人都不行的

此外还有些小技巧:
1. 建议把人物存在【艾尔贝塔】下面的卡普拉,一出碎片立刻回城
商人城里的灵魂师就在回城点跟前,出 ...

不过 对开掉宝 半小时20个
深深表示怀疑 不相信自己的人品 囧
不开掉宝 一样的打
马上第3个人物帽子也即将完工
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-1 10:36

原帖由 要你命三千 于 2010-11-1 10:31 发表
我觉得 在圣域 一个掉宝时间 看到20个箱子都难!

其实大树也一样 囧
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 10:49     标题: 回复 #18 微笑の璇 的帖子

我一直觉得安娜同志RP极好·~
你不是在N久以前(还是天价的时候)连学生帽都敢开出过D么~~
强大无敌的RP啊。。。
作者: darkmomo    时间: 2010-11-1 11:31

c级其实极端容易开.....
作者: 27938856    时间: 2010-11-1 11:38

鸭梨啊...3小时就能做5本卡册的路过...70级 基尔任务~~~
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-1 12:28

拿幸运短剑+20增加掉率是胡扯
风之步为什么不开?别的东西为什么不捡?
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-11-1 12:32

一个掉宝 0个碎片。
放弃了
作者: ﹌可儿﹌    时间: 2010-11-1 12:57

昨天一下午收集齐20个换了南瓜,满足了,再吥想进去了~~~
谁说DS人少?那到处转悠的难道都是神?箱子们都是自己把自己敲掉滴?
PS:话说昨天下午DS不是一般滴河 蟹~~~~大家都主动把怪拉到僻静角落处开万圣节party去了~~出箱子的地方一只怪都见8着,看见滴除了箱子,还是箱子~~~~~吼吼!
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 12:57     标题: 回复 #23 天使喝可乐 的帖子

没说【幸运短剑】增加掉率啊~~~
1、我没虎王,所以堆回避难道有问题么?
另外我个人比较迷信“红黑手”之类的,这有什么不可以么?

2、【风之步】后能和【大嘴鸟头】叠加么?感觉不明显~~
另外,【风之步】需要吟唱时间较长,你一个人farm的时候试试用【风之步】,不被围才有鬼。
综上,果断放弃【风之步】

3、别的东西还有啥?糖果?姜饼还是结勒比结晶?为了提高效率果断放弃这些东西有什么不对么?= =,卖也卖不出几个钱。
而且捡东西的时候很容易被围~~

再次强调,一个人的时候你来试试,感觉身边没有少于过5~8只以上的僵尸,被围了没有【虎王】,死掉都不奇怪。

作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 13:01     标题: 回复 #25 ﹌可儿﹌ 的帖子

凌晨5点至9点间是最佳时间
我是【时差党】
作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-1 13:06

两个掉宝,六个碎片。果断放弃!
作者: better-man    时间: 2010-11-1 13:48

原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-11-1 12:57 发表

另外,【风之 ...

蛮好笑的···出了风之步···级都不会低到哪里去···回避绿腐尸都回避不过来么·····

为了3-4秒的空挡···而忍受一直缓慢的移动么···
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 13:54     标题: 回复 #29 better-man 的帖子

级别差摆在那里,当然不容易被打中,要不那种僵尸密度,也就不用打箱子了
但你去试试抗10只以上,3~5秒,看能否完全回避~
而且凌晨的时候一个人刷,捡东西的时候如果有一点lag,身边聚上20+的僵尸很正常
理论都是纸上的,实践出真知

有了大嘴鸟头,再开风之步感觉不明显
愿意开的当然可以开,没什么不行

作者: better-man    时间: 2010-11-1 14:09

最基本的把怪拉成一堆然后摆脱,居然有人不会吗。

我不是很相信走到哪里都10只20只围着你。
作者: 与一の心    时间: 2010-11-1 14:09

原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-11-1 13:54 发表
级别差摆在那里,当然不容易被打中,要不那种僵尸密度,也就不用打箱子了
但你去试试抗10只以上,3~5秒,看能否完全回避~
而且凌晨的时候一个人刷,捡东西的时候如果有一点lag,身边聚上20+的僵尸很正常
理论 ...

我在开打前先把全地图的怪拉到左下区的小房间里了
于是一路找箱子完全无骚扰无压力

作者: ⺌魚⿺翅o⺌    时间: 2010-11-1 14:09

原帖由 与一の心 于 2010-11-1 09:31 发表
今天刷了一下午箱子才搞满20个
在国内是一个通宵
有个99级女CM也刷了一通宵,他老是在3点和9点两个狭窄的入口放冰墙拦人。。。

我是和你昨天一起刷的流氓 哪个女DF真的很恶心 人品差 又抢不过我

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-1 14:14

原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-11-1 12:57 发表

另外,【风之 ...

新生刚来时候只有2人 根本没有那么多怪 有些地方怪看不到或者随便拖怪就能避开攻击 用幸运短剑加回避 放弃风之步的回避?
作者: 与一の心    时间: 2010-11-1 14:15

他还没转DF
99级发光的CM
走在我后面的时候看到我面前有箱子出现马上用魔击术想抢掉
但还是抢不走。。。
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 14:16     标题: 回复 #32 better-man 的帖子

抱歉,我很少P/G,人在国外,网络也不是一直很好~
RO7年,几进几出,但基本上一直属于完全地休闲娱乐型玩家~~
如果扯到技术上,那肯定是没有‘高人’们娴熟~~

只是纯粹分享一些个人的心得体会而已,没必要把话题越扯越远了~
祝对【阴森南瓜帽】有爱的朋友们早日获得自己的帽子
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-11-1 14:17

游侠最好刷...
风步 骑狼 狼突
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 14:21

拉怪那个感觉确实不错~~
有机会的话试试~
不过我技术不好~~难保能拉的那么完美

作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 14:22     标题: 回复 #34 天使喝可乐 的帖子

走位技术什么的请看楼上~不好意思,我的网络不好,而且是【箱子控】,基本只喜欢走直线~
简单的回避也可以,但是基本上:没错,我就是身后总跟着一堆僵尸的
但因为碎片一出,立即回城,所以压力也没有那么大

另外,幸运短剑+20完回,很轻,穿上即可
风之步需要吟唱,只加5点FLEE。90+1X DEX的游侠吟唱也需要几秒钟时间。
在人少(一个人)的时候,对于操作不完美的人来说,会有被围的危险。
觉得自己网络极好,操作娴熟的,开风之步完全可以。
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 14:26     标题: 回复 #32 与一の心 的帖子

想了想,这还真是利人又利己的高尚举动......
不管是一个人刷还是许多人刷,效率都会提高不少~~
作者: 与一の心    时间: 2010-11-1 14:30

这地图死掉不扣经验的
放开了拉怪吧

多走Z字型保证怪都能跟上
怪的队伍太散的话就绕一圈给他们整整队型
先拉走绿腐尸,因为走得快,再把腐尸拉过去

我和国内时差13小时,下午的时候正好是国内半夜人不多
所以很方便全拉掉,也不觉得卡
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 14:33     标题: 回复 #41 与一の心 的帖子

你在美国?
还是在没有夏令时的拉美某地?

我在巴西~夏令时以后现在和国内是14个小时差了
所以只有凌晨时候lag才能到300左右~是最不卡的时候~~
话说今天我通宵了~~
新买的小黑很给力。。。

争取明天出差前能试试你说的方法
作者: 与一の心    时间: 2010-11-1 14:37

我在休斯顿,时区是西六区,和东八区的中国一般差14小时
因为夏令时的原因现在是13小时时差

我的延迟测下来是200多,和你差不多的
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 14:38     标题: 回复 #43 与一の心 的帖子

握爪
作者: 婠婠    时间: 2010-11-1 14:38

主教,1个掉宝刷了11个~

鸭梨很大,刷了2个掉宝,凑20个,果断再也不去了~

作者: 射射    时间: 2010-11-1 14:48

原帖由 婠婠 于 2010-11-1 14:38 发表
主教,1个掉宝刷了11个~

鸭梨很大,刷了2个掉宝,凑20个,果断再也不去了~

= =還是遊俠塊 一個掉寶20多個
作者: Selian    时间: 2010-11-1 15:49

3个人物做好帽子了
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 15:51

真是有毅力!!我打了半小时就不行额
作者: 一只天然呆    时间: 2010-11-1 16:03

为什么我打20个需要7个掉宝呢- -
作者: 彩儿~    时间: 2010-11-1 17:53

54猪头任务,一次任务比一次脑残
作者: better-man    时间: 2010-11-1 17:56

原帖由 彩儿~ 于 2010-11-1 17:53 发表
54猪头任务,一次任务比一次脑残

你觉得这样说可以掩饰自己耐心没别人足,意志力比别人薄弱,对RO的热爱比别人少的话,请继续。

反正大家戴着南瓜帽子是很多人都羡慕的。就够了。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-1 18:22

原帖由 Selian 于 2010-11-1 15:49 发表
3个人物做好帽子了

+1

今晚回去开始第四个
争取结束前多做几个号
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-11-1 19:48     标题: 回复 #52 微笑の璇 的帖子

四个人物做了5顶帽子~~:)~~
被你们说的又有点蠢蠢欲动~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2