返回列表 发帖

[历史] 【宇杉千葉】元素使第1视角,2010.10.31 天空服 GVG,血色づ.黄昏。小队作战激情无限

--- 右击鼠标,然后保存 ---

●那个谁。。。怎么周日不来给人家好看。。。不是说周日走着瞧的。。。

●分成小队行动,超级有激情啊。。。封门什么的最无聊了!

●流氓讨厌死了,大法哥哥请你吃监狱!陪你关到地老天荒~~~

BGM:
my spirit will go on dragonforce
only_my_railgun

叶子我们是TWINS么....2次冲门...都么了-_,-   

主要没逐影!!哥哥的大屁股很犀利啊~

你的精神波比AB的拳头还厉害,一下扫一片
冲门后什么也不用想,先放个精神波,其乐无穷

原帖由 takurow 于 2010-11-1 02:34 发表
你的精神波比AB的拳头还厉害,一下扫一片
冲门后什么也不用想,先放个精神波,其乐无穷

主要是他们不刷补给不戴HW吧-。- 装备好的人也打不疼。。。。

RMB站士跟乐团套 是没的比!!

原帖由 唏虚的猪肉佬 于 2010-11-1 08:26 发表
RMB站士跟乐团套 是没的比!!

乐园套也有办法让RMB战士很无语的,最主要是意识问题。。。

意识强、操作牛的大法、逐影、宫廷,穿乐园一样可以让人很恶心

越打越无聊了。。联盟内讧瓦解了

叶子以后把我出现的都剪了吧- -蛋疼的很啊。。。要拍我神勇的一面。。。

哦也,我是来围观+帮顶的

原帖由 鬼煞陶 于 2010-11-1 15:18 发表
叶子以后把我出现的都剪了吧- -蛋疼的很啊。。。要拍我神勇的一面。。。

谁让你人见人爱花见花开呢~~噗~~~必然要给你特写~!

- -无心要我仔细观察他的出场……可是我没找到他的出场我要怎么说呢……叶子你太萎缩了Q_Q怎么不给他一个出场呢

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-1 16:07 发表

谁让你人见人爱花见花开呢~~噗~~~必然要给你特写~!

叶子求我们在飞扬追逐嬉戏的场景。。。。

GVG人怎么这么少了

[m_烦恼] 我也能这么舒爽的杀人就好了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

求上镜啊............